Комбайн NEW HOLLAND CS6090, 2007 года выпуска


3 300 000,00 р. Заказать
за Штука



Комбайн NEW HOLLAND CS6090, 2007 года выпуска

(в продаже 3 шт. того же года)
Цвет: желтый
Мощность двигателя,л.с.: 300
Конструкционная масса, кг:
Местонахождение - Тульская область.

Комбайны продаются только через электронные торги с понижением цены.
Поможем купить.



пожаловаться    Размещено: 10-04-2018 , просмотры: 360





Кормоуборочные комбайны

1 200 000,00 руб / Штука
Комбайн полесье кг
Год выпуска две тысячи двенадцатый год.Колеса в комплекте сняты на хранение. У одного руля и сиденья нет. У обоих нет стартера,топл. Аппарата и по мелочам(на сто тысяч вложений максимум) Жатки кукурузная, травяная и подборщик в комплекте.
1 596 000,00 руб / Штука
Комбайн кормоуборочный прицепной КДП
Возможна доставка в любой регион России.

Комбайн кормоуборочный прицепной предназначен для скашивания кукурузы в том числе в фазе восковой и полной спелости зерна, сорго, подсолнечника и других высокостебельных культур скашивания зеленых и подбора из валков подвяленных сеяных и естественных трав с измельчением и погрузкой в транспортные средства. Комбайн агрегатируется с тракторами тяговых классов от 2 до 4 мощностью двигателя кВт ( л.с.). В состав комбайна входят: - измельчитель прицепной (КПТ Б); - жатка для грубостебельных культур (ПКК А); - подборщик (ПКК , ПКК ); - жатка для трав (КПТ ).

Технические характеристики:
Производительность за 1 час основного времени с тракторами мощностью 120 кВТ (160 л.с.)
при подборе 24,5 т/ч
при кошении трав 26,4 т/ч
при уборке кукурузы молочно-восковой спелости 43,2 т/ч
Ширина захвата:
жатки для грубостебельных культур 3,0 м
подборщика 1,85; 2,6 м
жатки для трав 3,4 м
Масса конструкционная, не более:
измельчитель 3100 кг
жатки для грубостебельны...
1 457 000,00 руб / Штука
Комбайн кормоуборочный полунавесной КПК
Возможна доставка в любой регион России.

Комбайн кормоуборочный полунавесной КПК-3000 входит в комплекс для заготовки кормов К-Г-6 Комбайн агрегатируется с универсальными энергосредствами УЭС-280, УЭС-2-250А, УЭС-2-280А и их модификациями. Комбайн предназначен для скашивания кукурузы, в том числе в фазе восковой и полной спелости зерна, сорго, подсолнечника и других высокостебельных культур, скашивания зеленых и подбора из валков подвяленных, сеяных и естественных трав с измельчением и погрузкой в транспортные средства. На заготовке силоса, сенажа, уборке трав комбайн соответствует уровню лучших аналогов самоходных комбайнов, такого же класса, по производительности и качеству заготавливаемых кормов.

Технические характеристики:
Производительность за 1 час основного времени:
При уборке кукурузы молочно-восковой спелости 90 т/ч
При уборке кукурузы с початками восковой спелости зерна (с доизмельчающим устройством) 43 т/ч
При подборе подвяленных трав 50 т/ч
При уборке трав 43 т/ч
Ширина з...
Цена
Договорная
Кормоуборочный комбайн CASE
Продаю кормоуборочный комбайн CASE г. выпуска. Наработка 1980 м.ч. Двигатель VOLVO 422 л.с. Кукурузная жатка и подборщик.
Пишите, фото вышлю в почту.
433 800,00 руб / Штука
Комбайн прицепной КРП 0 Рось
Возможна доставка в любой регион России.

Комбайн прицепной КРП-2,0 Рось-2 скашивает зеленые сеяные и естественные травы, кукурузу и другие силосуемые культуры высотой до 1,5 м; одновременно измельчает и загружает в транспортные средства измельченный грубоструктурный зеленый корм, используемый для непосредственного скармливания.

При открытом кожухе шнека комбайн КРП-2,0 Рось-2 скашивает и укладывает травы в валок на землю или мульчирует стебли послежатвенных остатков. При необходимости комбайн подбирает траву из валка, измельчает ее и грузит в прицеп.

Ножи оригинальной конструкции с двусторонней режущей кромкой, упрочненной твердым сплавом, шарнирно установленные на роторе, обеспечивают оптимальную высоту и качество среза, надежность и долговечность комбайна.

Конструкция швырялки и силосопровода обеспечивает дополнительное измельчение, интенсивное выбрасывание и создает направленную струю растительной массы, увеличивая тем самым плотность загрузки транспортных средств при одновремен...
15 000,00 руб / Штука
запчасти на комбайн Енисей
запчасти на комбайн Енисей 324, новые, с хранения. Аппараты питающие, коробки диапазонов, барабаны штифтовые, гидромоторы Линда и многое другое
380 000,00 руб / Штука
Кормоуборочный комбайн КСД 0 Sterh
Комбайн КСД-2,0.

Официальный дилер ОАО Ростсельмаш предлагает со склад кормоуборочные комбайны Ксд 2,0 sterh. субсидируется по гос. программе 14/32, Гарантия, сервис.

Кормоуборочный комбайн позволяет решать сразу несколько задач: скашивает, измельчает и доизмельчает травяные массы высотой не более 1,5 м. с одновременной погрузкой в транспортное средство. Также прицепной кормоуборочный комбайн способен подбирать ранее скошенный валок с одновременным измельчением.



Рабочая ширина захвата, м 2

Производительность, т/ч 39

Высота среза, мм 38-200

Масса конструкционная, кг 1250

Рабочая скорость 5,7-7,2

Габаритные размеры, мм (длина, ширина, высота) 4360 х 3350 х 3570

Частота вращения ВОМ, об/мин 540

Частота вращения измельчающего аппарата, об/мин 2545

Итальянские карданы и редуктора COMER и MAGDALENA

Поворотный силосопровод

Ножи двухлезвийные из легированной стали, исключает излом

Масса конструкционная, кг 1250

Рабочая скорость 5,7-7,2

Агрега...
120 000,00 руб / Штука
Комбайн ППК для уборки кукурузы
Комбайн кукурузоуборочный прицепной ККП-3 quot;Херсонец-9quot;
Комбайн предназначен для уборки кукурузы полной спелости,урожайностью до 200 ц/га початков на продовольственное и фуражное зерно.Выполняет уборку кукурузы с очисткой початков от оберток,измельчение и сбор листостебельной массы. Также уборку кукурузы молочно-восковой спелости на силос с отделением початков без их очистки для раздельного силосования с измельчением и сбором листостебельной массы.
1 650 000,00 руб / Штука
Початкоуборочный двухрядный кукурузный комбайн Берко
С 2017 года наша компания является официальным дилером техники Berko на территории РФ. Основное направление поставок техники Berko: колесные и гусеничные трактора, роторные комбайны, посевная и почвообрабатывающая техника, комплекс машин для кормозаготовки. Техника Berko может удовлетворить возросшие требования, обеспечив потребителя новыми технологиями, разработанных с учетом пожеланий самих фермеров. Основные операции: срывание початков, транспорт неочищенных початков, очистка початков, транспорт очищенных початков в бункер, разгрузка из бункера в транспортное средство с трактором мощностью от 45 л.с; Объем бункера 3,8 куб.м; Высота бункера при разгрузке 2750 мм; Регулируемое расстояние между колесами 2,1...2,8 м; Производительность 0,6...0,9 г/ч
750 000,00 руб / Штука
Кормоуборочный комбайн кск
Кормоуборочный КСК -гв .В хорошем техническом состоянии поменян двигатель на новый, измельчающий аппарат с хоботом,резина вся новая.В комплексте новая травянная жатка, кукурузная жатка и подборщик.
Сельскохозяйственная машина самоходного типа, КСК комбайн предназначен для скашивания валков, а также их подбирания. Одновременно с тем агрегат измельчает собираемую кормовую культуру, в дальнейшем применяемую для изготовления различных видов корма: зеленой подкормки, силоса, сенажа или травяной муки. После измельчения масса перегружается в сопутствующие транспортные средства. Такая техника приспособлена для работы практически в любых условиях.

Продолжить список (100)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?