Комбайн 1999 Massey-Ferguson 8780


2 520 000,00 р. Заказать
за Штуку



Комбайн 1999 Massey-Ferguson 8780
Комбайн 1999 Massey-Ferguson 8780
Комбайн 1999 Massey-Ferguson 8780
Контакты продавца
частник
Нью-йорк

В рабочем состоянии.
Готовы отправить для Вас его и принять другие заказы в любую точку бывшего СССР:комбайны,жатки,трактора,сеялки,самоходные опрыскиватели,культиваторы,агрегаты и узлы к сельхозтехники из США.Таможенная очистка.
Выбирайте VL TRAIDING GROUP com-надежно,проверенно ,быстро!
Цена указана в США без учета доп. платежей.



пожаловаться    Размещено: 26.02.2020 , просмотры: 1206





Комбайны

400 000,00 руб / Штука
Комбайн для уборки моркови Kobashi HN20
Комбайн для уборки моркови Kobashi HN20.
545 000,00 руб / Штука
Комбайн для уборки чеснока
Комбайн для уборки чеснока имеет высокую эффективность и производительность. Механизированный способ уборки чеснока позволяет значительно повысить производительность труда, существенно сэкономить затраты и сроки сбора, гарантируя при этом качественную уборку урожая.
Принцип работы машины следующий: комбайн извлекает чеснок со стеблем из почвы, обрезает ботву на необходимой высоте и укладывает обрезанный чеснок в мешки, которые потом перевозятся на склад, на просушку и хранение.

Навеска на треугольник
Привод через карданный вал от В.О.М. трактора.
Обрезка ботвы
Механическая регулировка глубины работы подкапывающего лемеха.
Подъем чеснока по ременному транспортеру-элеватору.
Сбор головок в мешки БИГ БЕГ.
Система Non stop: Уборкаотделение ботвы - выгрузка в Мешок.
Управление машины одним оператором.

Комбайн для уборки чеснока двухрядный

Прицепного типа
Привод от гидра насоса.
Обрезка ботвы
Механическая регулировка глубины работы подкапывающего лемеха.
Подъем чеснок...
2 200 000,00 руб / Штука
Зерноуборочный комбайн CLASS MEDION
Продаю 2 зерноуборочных комбайна CLASS MEDION 310, 2008 год выпуска. ,
2 450 000,00 руб / Штука
Комбайн полурядный для сбора малины JAREK MALINA
1 встряхивающая головка 920 оснащена солнцем с пластиковыми пальцами на шейкерной колоне. Комбайн предназначен для уборки осенней малины. Он оснащен предварительным сепаратором для удаления мелких загрязнений и дополнительным сепаратором для облегчения удаления поврежденных плодов. Комбайн может быть успешно использован для сбора других ягод. В стандартной комплектации комбайн JAREK 5 MALINA оснащен предварительным сепаратором грязи, который удаляет мелкие загрязнения, и дополнительным конвейером сепарации, который облегчает удаление поврежденных фруктов. Для обслуживания приставки необходимо 2 человека. Задняя платформа может вместить 14 ящиков. Также рекомендуется для сбора других мягких фруктов, например камчатских ягод.
2 300 000,00 руб / Штука
Комбайн полурядный для уборки смородины крыжовника шиповника JAREK
Комбайн предназначен для сбора ягод черной, красной и желтой смородины, крыжовника, ирги, жимолости, шиповника, молодой аронии. Собирает ягоды с одной стороны ряда, с возможностью изменения конфигурации и установки в зависимости от потребностей пользователя. Оборудован двумя стряхивателями, благодаря чему плоды убираются более точно и с минимальными повреждениями.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ

Роликовая платформа

Роликовая платформа с тележкой

тележка на 1 ящик-поддон

Тележка на 2 ящика-поддона

Перевозчик для тележки

Гидравлическое поднесение и выравнивание колес

Гидравлическая поворотная ось.
8 500 000,00 руб / Штука
Комбайн Torum
Продам комбайн Torumг. Обслужен в отличном состлянии.
1 770 000,00 руб / Штука
Салатоуборочный комбайн тракторный навесной ORTOMEC
Салатоуборочный навесной комбайн ORTOMEC 2000/120 (Италия), для уборки листовых овощных культур; руккола, шпинат, бэби лиф и т.д. в открытом грунте и в теплице. для уборки салата, шпината, рукколы и т.д. в открытом и закрытом грунте.

Режущая система высотой входного отверстия 21 см, Тип А. Ширина колеи и высоты колес регулируются, а регулировка высоты среза производится автономной гидравлической системой. Также регулируется скорость ножа и скорость транспортера. Вес 400 кг. Модельный ряд также представлен моделями рабочей шириной захвата 120 - 180 см, шириной колеи 135 - 200 см и типом В - 31 см. Компания принимает на себя гарантийные обязательства, соблюдение работоспособности техники и соответствие параметров ее характеристикам на протяжении всего гарантийного срока. Доставка по всей России.
300 000,00 руб / Штука
Комбайн для уборки чеснока
Высокая эффективность и производительность. Механизированный способ уборки чеснока позволяет значительно повысить производительность труда, существенно сэкономить затраты и сроки сбора, гарантируя при этом качественную уборку урожая.
Принцип работы машины следующий: комбайн извлекает чеснок со стеблем из почвы, очищает растение от остатков грунта, отделяет ботву от луковицы и выгружает срезанные головки в плодосборочный мешок.

Изготавливаем под заказ
Собственное производство
Приглашаем к сотрудничеству
Оптовым покупателям скидка
15 840 000,00 руб / Штука
Самоходный комбайн OSKAR для уборки крыжовника аронии смородины малины голубики
OSKAR 4WD предназначен для сбора ягод черной, красной и белой смородины, малины, крыжовника, аронии, ирги, шиповника, камчатской ягоды.

Двигатель Doosan D24 V 55,4 Kw

Гидростатический полный привод

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ

Конвейер для тележки 2 шт

Тележка для 2 поддонов (2 шт)

Роликовая платформа 2 шт

Платформа 2 шт
3 576 000,00 руб / Штука
Прицепной вакуумный комбайн ORTOMEC CLEANER
Прицепной вакуумный комбайн ORTOMEC 8100 CLEANER 120 (Италия), предназначенный для повторной обрезки шпината, бэби лиф, рукколы и т. д., на оптимальной высоте, одновременно всасывая растительные остатки в теплицах и открытых полях. Эта операция обеспечивает быстрое и отличное отрастание продукта при следующих срезах и уборках. Позволяет увеличить количество урожаев с одной и той же посевной площадки и качество листовых овощей, тем самым увеличивая рентабельность. Использование этого комбайна также позволяет содержать грядки в чистоте, удаляя остатки предыдущего среза, вредных насекомых, инородные тела, такие как кусочки дерева, соломы, гниющие детали и, в любом случае, весь урожай и другие остатки, которые могут быть переносчиками болезней или нежелательных частей. Полученная таким образом очистка позволяет листовым овощам вырасти в чистой и более здоровой окружающей среде, что также снижает использование пестицидов. Комбайн также можно использовать только на стадии всасывания непосред...

Продолжить список (506)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?