Колонна охлаждения гранул (пеллет)




Колонна охлаждения гранул (пеллет)
Колонна охлаждения гранул (пеллет)
Колонна охлаждения гранул (пеллет)

Поставляем колонны охлаждения пеллет (гранул) по заводской цене!

Предлагаем доставку, гарантийный срок, сервис.

Производительность охладителей 1000; 1500; 2000; 3000; 6000 кг/ч

Выпускаем колонны из черной и нержавеющей стали; с автоматизацией работы по датчикам и без нее.

В комплект охладителя входят просеиватель, вентилятор, шлюзовый питатель.

Комплектуем блоки охлаждения гранул. В состав блока входит охладитель в сборе, циклон, рама, шлюзовый затвор и шнековый транспортер для сбора пыли и крошки. Блок охлаждения за счет циклона обеспечивает эффективное удаление пыли из отработанного воздуха и ее сбор.

ПОЗВОНИТЕ СЕЙЧАС И ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ !

В процессе грануляции продукты, проходя через отверстия в матрице разогреваются до 95 градусов Цельсия и, для последующего цикла использования подлежат охлаждению и осушению. Колона охлаждения позволяет довести конечный продукт (гранулу) до температуры, пригодной для последующего применения.
Данные охладители гранул успешно функционируют как с гранулированными комбикормами и продуктами переработки зерна, ВТМ, так и с продуктами переработки древесины, сена/соломы, лузги и т.п.
Отличительной особенностью колонн охлаждения модификации ОГА является автоматическое управление по заданным показателям. Такой способ управления уменьшает риски связанные с человеческим фактором, исключает необходимость постоянного наблюдения за наполнением и разгрузкой рабочей камеры. Рабочая камера изготовлена из нержавейки, что значительно увеличивает ресурс охладителя гранул.

Реализуем линии грануляции. В них входит пеллетайзер, дробилка-измельчитель, смеситель, шнековый конвейер, бункера-накопители, весовой дозатор для фасовки, охладитель гранул и другое оборудование. Производительность линий от 300 кг/ч до 7 т/час.

Наша компания выпускает многочисленное оборудование для получения комбикормов и переработки зерна. У нас вы сможете приобрести комбикормовые установки, дробилки, смесители вертикальные и горизонтальные, пресс-грануляторы, экструдеры. Производим шлюзы, циклоны, задвижки реечные, ленточно-скребковые и винтовые транспортеры, установки пневматического транспорта и многое другое.



пожаловаться    Размещено: 26-01-2021 , просмотры: 145





Оборудование для переработки

1 600 000,00 руб / Штука
Оборудование для изготовления пеллет гранул брикетов
Изготавливаем и поставляем, а также предлагаем б/у, надёжные современные линии гранулирования топливных гранул и брикетирования из различного вида сырья, разработанные по индивидуальным требованиям клиентов. Индивидуальный подход к каждому заказчику, ориентация на современные индустриальные стандарты и постоянный анализ требований рынка делают наше оборудование широко востребованным как в России, так и за рубежом благодаря собственному производству и инженерно-конструкторской базе.
Процесс гранулирования и брикетирования это особый процесс переработки сырья путем физико-механических процессов в энергоэффективные топливные гранулы - пеллеты и брикеты. Приобрести линию гранулирования и брикетирования означает решить проблему с утилизацией отходов лесной промышленности.
Производство пеллет и брикетов это перспективный бизнес, характеризующийся:
- быстрым возвратом инвестиций;
- высокой рентабельностью;
- минимальными рисками.
Благодарим Вас за обращение к нашей компании. Надеемся, это сот...
1 000,00 руб / Штука
Оборудование измельчения и гранулирования соломы
Стандартный комплект измельчения и гранулирования соломы составляют:
1. Транспортёр рулонов, тюков соломы
2. Измельчитель с ротором измельчения и шнековым транспортером
3. Дробилка с улавливателем камней
4. Циклон со шлюзовым затвором
5. Воздухоочистительное оборудование (циклон со шлюзовым и экофильтр)
6. Эл. шкаф управления (General Еlectric)
7. Пресс-гранулятор ОГМ-1,5А с матрицей (производительность до 1,3т/ч)
8. Упаковочное оборудование в Биг-Бэги.
Цена
Договорная
Охладитель гранул пеллет
Сушка гранул предназначена для остывания, просушивания и очистки гранул разных материалов после их выхода из гранулятора. Просушивание пеллет в охладителе осуществляется противоточным воздушным потоком от вентилятора. Очистка пеллет происходит на рассеве сушилки пеллет.

Главное применение охладителей просушить топливную (кормовую или другую) гранулу, убрать избыточную влагу, подготовить их для длительного хранения.

Колонна охлаждения гранул имеет в составе: шахта охлаждения из нержавеющей или черной стали; стол проссева; шлюзовый затвор; вентилятор.

Предлагаем простые охладительные колонки без автоматики марок ОГ (ОГ-1; ОГ-2; ОГ-3), автоматизированные охладители модификаций ОГА (ОГА-1,5; ОГА-3; ОГА-6; ОГА-10) и блоки просушивания пеллет БО на базе этих сушек.

Имеем модификации производительностью 1; 1,5; 2; 3; 6; 10 т/ч.
Энергопотребление установок от 6 до 25 кВт.

Мы производим многочисленное оборудование для получения кормосмесей из зерновых, сена, соломы и т.д. (пневмодробилки...
Цена
Договорная
Противоточный автоматический охладитель пеллет
Предлагаем колонны охлаждения пеллет (гранул) по цене завода!

Предоставляем доставку до адреса, гарантию качества, сервисное обслуживание.

Производительность охладителей 1000; 1500; 2000; 3000; 6000 кг/час

Выпускаем колонны из черной и нержавеющей стали; с автоматизацией работы по датчикам и без нее.

В состав колонны входят вибростол, вентилятор, шлюзовый затвор.

Комплектуем блоки охлаждения гранул. В состав блока входит колонна в сборе, циклон, рама, шлюзовый питатель и спиральный транспортер для сбора пыли и крошки. Блок охлаждения за счет циклона обеспечивает эффективное отделение пыли из отработавшего воздуха и ее сбор.

В процессе гранулирования продукты, проходя через фильеры матрицы нагреваются до 95 градусов Цельсия и, для последующего цикла использования подлежат охлаждению и осушению. Колона охлаждения позволяет довести конечный продукт (гранулу) до температуры, необходимой для последующего применения.
Данные колонны охлаждения успешно функционируют как с гранулированным...
Цена
Договорная
Колонна охлаждения гранул пеллет
Реализуем колонны охлаждения пеллет (гранул) по стоимости завода!

Предлагаем доставку по вашему адресу, гарантию качества, бесплатный сервис.

Производительность 1000; 1500; 2000; 3000; 6000 кг/ч

Производим охладители из черной и нержавеющей стали; с автоматизацией работы по датчикам и без нее.

В состав охладителя входят просеиватель, вентилятор, шлюз.

Комплектуем блоки охлаждения гранул. В состав блока входит колонна в сборе, циклон, рама, шлюз и винтовой конвейер для сбора пыли и крошки. Блок охлаждения за счет циклона обеспечивает эффективное удаление пыли из отработавшего воздуха и ее сбор.

ПОЗВОНИТЕ СЕЙЧАС И ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ !

В процессе грануляции продукты, проходя через фильеры матрицы разогреваются до 95 градусов Цельсия и, для последующего цикла применения подлежат охлаждению и осушению. Колона охлаждения позволяет довести конечный продукт (гранулу) до температуры, пригодной для последующего использования.
Данные колонны охлаждения успешно работают как с ...
Цена
Договорная
Охладитель пеллет после гранулятора
Предлагаем охладители гранул по цене завода!

Предлагаем доставку, гарантию качества, услугу бесплатного сервиса.

Производительность охладителей 1000; 1500; 2000; 3000; 6000 кг/час

Выпускаем охладители из черной и нержавеющей стали; с автоматизацией работы по датчикам и без нее.

В состав охладителя входят просев, вентилятор, шлюзовый питатель.

Комплектуем блоки охлаждения гранул. В состав блока входит охладитель в сборе, циклон, рама, шлюзовый затвор и винтовой конвейер для сбора пыли и крошки. Блок охлаждения за счет циклона обеспечивает эффективное удаление пыли из отработавшего воздуха и ее сбор.


В процессе гранулирования продукты, проходя через отверстия в матрице нагреваются до 95 градусов Цельсия и, для последующего цикла использования подлежат охлаждению и осушению. Охладитель гранул позволяет довести конечный продукт (гранулу) до температуры, пригодной для дальнейшего применения.
Данные колонны охлаждения успешно работают как с гранулированными комбикормами и продуктами п...
235 000,00 руб / Штука
Кормовой экструдер гранулятор
Производство Россия. Экструдер предназначен для производства термообработанных, гранулированных кормов, что значительно упрощает процесс и значительно повышает качество. Корма для с/х животных, птицы, рыбы. А так же для производства прикормок для рыболовов и кормов для собак. Сырье для проиизводства полнорационные кормосмеси(комбикорм), готовый продукт гранулы. Конечный продукт сразу готов к скармливанию.
В конструкции экструдера применяются подшипники, манжеты, ремни фирмы SKF (Швеция), или анологи. В эксплуатации простой и надежный.
Производительность 80; 100; 180 кг/час.

Возможна комплектация экструдера-гранулятора кондиционером (необходима вода), что позволяет перерабатывать больший ассортимент сырья с хорошим качеством. При этом улучшаются эксплуатационные характеристики, увеличен срок службы быстроизнашиваемых деталей. Отсутствует необходимость предварительного увлажнения и отволаживания сырья несколько часов.
Экструдера поставляются сразу готовыми к работе, необходимо всего...
Цена
Договорная
АВМ1 Пресс гранулятор ОГМ 5 и ОГМ
Пресс гранулятор ОГМ 1.5 и ОГМ 0.8. Запчасти к прессам ,элементы линии гранулирования и сушки АВМ, дробилки.Циклоны.
Цена
Договорная
Льдогенератор гранулированного льда водяное охлаждение
Льдогенератор гранулированного льда 150/40Г-01 (водяное охлаждение) Предназначен для производства гранулированного льда, применяемого для длительного охлаждения свежей рыбы и мяса, свежих фруктов и овощей, подачи шампанского и вин, оформления блюд в отелях, барах и ресторанах.
Технические характеристики:
Номинальная потребляемая мощность: 0,76 кВт
Номинальное напряжение: 230 В
Тип льда: гранулированный
Тип охлаждения конденсатора: водяной, требуется подвод и отвод воды
Максимальная производительность: 150 кг/сутки
Вместимость бункера: 40 кг
Расход воды: 8 л/кг
Тип хладагента: R404A
Количество хладагента: 0,27 кг
Габаритные размеры: 700 x 730 x 920 мм
Масса: 85 кг

Весь ассортимент оборудования вы можете посмотреть в профиле магазина.
Конечная стоимость формируется после обращения!
Готовы ответить на возникшие вопросы, обращайтесь по телефону или в личные сообщения.
750 000,00 руб / Штука
Пресс гранулятор ОГМ 5 Зап части
Пресс гранулятор ОГМ 1.5, линия гранулирования, линия сушки АВМ 1.5, запчасти и комплектующие . Грануляторы ОГМ 0.8.

Продолжить список (5099)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?