Колбасное оборудование




Полный комплект колбасного оборудования и оборудование для бойни.



пожаловаться    Размещено 22-07-2013 , просмотры: 304







Оборудование для оглушения и убоя:


Цена
Договорная
Добрый день. Вас приветствует компания NIRO-TECH. Наша компания занимается производством оборудования. Производим оборудование для убоя КРС.Машины и оборудование для переработки,гигиены,бытовое оборудование,строительный ассортимент,двери из нержавейки,системы подвесного транспортирования, логические системы, линии разделочные. Также мешалки типа RX и типа MSO и MSR. Волчки прямые тип WP и угловые тип WRK. Массажеры вакуумные. Варочные котлы. камеры типа REVIITHERM (камеры коптильно-варочные,камеры для дефростации,камеры созревания и сушки. Мойки ящиков и тележек. Сушильные тоннели.Санитарное оборудование: умывальники,стерилизаторы,санитарные шлюзы (ручные и автоматические). Санпропускники. Изготавливаем прогоночные корилоры до и выше 150 кг. Боксы оглышения свиней.Скребмашины. Шкруросъемники. Оборудование кишечного цеха. Помосты. Вспомогательное оборудование: пилы убойные,оборудование для оглушения,крюки и путы свиные и КРС. Системы полвесного транспортивования. Гогистические системы. Линии разделочные и обвалочные:говядины,свинины,птицы и рыбы. Индивидуальный подход к клиенту при изготовлени предложения. С уважением менеджер по продажам Андрей e-mail: раб:
Цена: 2 500 000,00 руб.
/ Шт
Оборудование для убоя КРС свиней
Качество и надёжность- это ваша уверенность высоком качестве оборудования подтверждённая Гарантией, а так же российскими сертификатами качества.

У наших мобильных боен есть 4 главных преимущества перед стационарными:

1. Отсутствует необходимость в специальном помещении и связанных с этим капитальных затрат на покупку земельного участка, получение разрешения на строительство, возведение здания и т.д.
2. Цена мобильных боен ниже стационарных, в среднем, в 2,5-4 раза
3. Время ввода в эксплуатацию – 1 день.
4. Кол-во обслуживающего персонала – 2-4 человека.

Модульные бойни предназначены для малых и средних объемов убоя (до 100 голов в сутки-птицы до 800), обеспечивая минимальные затраты без потери качества убоя.

Преимущества наших боен:

- сборка модуля происходит непосредственно на заводе, что обеспечивает безотказность и долговечность работы оборудования
― модуль, как и сборка, также производится на заводе, поэтому возможно изготовить различные типоразмеры под индивидуальные условия заказчика
― внутренняя отделка модуля и оборудование бойни производятся из специального сплава, обеспечивающего долговечность эксплуатации при соблюдении санитарных норм.
― пуско-наладочные работы у клиента производятся профессиональными монтажниками за 1 день.

Технические характеристики выпускаемых боен:

- габаритные размеры- мм (длина), 2450 мм (ширина) и мм (высота)
― произв...
Цена: 2 400 000,00 руб.
/ Шт
Оборудование для убойного цеха КРС
В модуле размещено все необходимое оборудование согласно технологии переработки. Продуманная компоновка цеха, высокая технологичность и удобство использования оборудования позволяют осуществлять убой с небольшим количеством персонала и получать на выходе высококачественное мясо.
Представляет собой сборную конструкцию с размерами 9000*3000*5000 мм, состоящую из двух частей. Снаружи модуль облицован сэндвич панелям...

Продолжить список (42)




Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?