Кола орех. Сушёный, молотый.


750,00 р. Заказать
за Упаковку



Кола орех. Сушёный, молотый.

Предлагаем орех Кола (сушёный, молотый)
Производство: Республика Сенегал
Орехи колы дальние родственники какао.
применяются как средства, возбуждающие центральную нервную систему, стимулирующие работоспособность и выносливость при длительной физической или умственной нагрузке. Также он является отличным мочегонным, хорошо подавляет голод и подходит для тех, кто хочет избавиться от излишних жировых отложений
Действие: тонизирующее, стимулирующее, вяжущее, дренирующее, противоотечное, антиоксидантное, противовоспалительное, вазопротективное, липолитическое.
В отличии от фактически принудительно недавно внедрённого в сознание эффекта от употребления quot;чудодейственнойquot; ягоды годжи, орех кола и его действие были известны в СССР.
Фабрика Красный Октябрь выпускала шоколад Кола, который входил в паёк высшего командного состава Советской армии. Сегодня подобный шоколад производят в Италии и Германии.
Возможно применение в качестве наполнителя при производстве кондитерских изделий и шоколада.
Возможна почтовая доставка.
Ищем партнёров в г.Москва и г.Санкт-Петербург и других регионах.



пожаловаться    Размещено: 25-01-2020 , просмотры: 1667





Прочие добавки

35,00 руб / Килограмм
Скорлупа грецкого ореха измельченная дробленая
Дробленая, измельченная скорлупа грецкого ореха является универсальным экологически чистым сырьем, обладающим уникальными физическими характеристиками и химическими свойствами, которое находит широкий спектр применения в различных областях промышленности. Дробленая скорлупа грецкого ореха является органическим, биоразлагаемым сырьем. Дробленая скорлупа грецкого ореха это сырье для косметической, фармацевтической, пищевой, топливной отраслей. Кольматанты, абразивы, наполнители, добавки, гранулят, сорбенты. Дробленая скорлупа грецкого ореха экологически чистая, биоразлагаемая, не токсична, не вызывает опасности для здоровья и окружающей среды. Мы производим и поставляем измельченную скорлупу грецкого ореха, которая соответствует всем международным отраслевым стандартам. Минимальный объем поставок от 1 тонны. Рассматриваем и более мелкие партии. Тарирование по требованию клиента. Цены прямо зависят от объема поставок, чем больше партия, тем ниже цена. Условия оплаты: 50% предоплата и 50% ...

Продолжить список (257)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?