Кокосовое масло рафинированное


за Килограмм



Кокосовое масло рафинированное
Кокосовое масло рафинированное
Кокосовое масло рафинированное

Состав: Кокосовое масло 100% (рафинированное, дезодорированное).

Идеально подходит для высокотемпературной обработки продуктов.

Не содержит трансжиров.

Содержит среднецепочные триглицириды (MSFA), которые отличаются высокой степенью усвояемости и предотвращают откладывание жиров в организме. Способствуют предотвращению роста бактерий и вирусов в кишечнике и улучшают метоболизм.

Условия хранения: хранить в тёмном месте при комнатной температуре. При температурениже +25 С продукт может приобрести воскообразную консистенцию. Для того, чтобы масло растаяло, поместите его в тёплую воду в непромокаемойгерметичной упаковке либо храните в тёплом месте.

Применение: Используется для жарки во фритюре, как жировая составляющая при производстве маргарина и шортенинга, является превосходной масляной эмульсией для опрыскивания при изготовлении крекеров и печенья, а также, после процесса гидрогенизации, используется в качестве сливочного жира. Отличный молочный заменитель в производстве мороженого и жир для производства шоколадной глазури. Незаменимый ингредиент в мыловарении.



пожаловаться    Размещено: 24-12-2019 , просмотры: 130





Масложировая продукция

216,00 руб / Килограмм
масло
Торгово-производственная компания предлагает масло: чистый ГОСТ 82,5%
ГОСТ 72,5%
Спред масло: молочн.ж-70%/раст.ж.-30%
Цена
Договорная
Масло подсолнечное нерафинированное налив
Производим и реализуем масло подсолнечное нерафинированное прессовое первого сорта ГОСТ, налив.
Жмых подсолнечный.
Закупаем для собственной переработки на постоянной основе с доставкой в г. Калуга подсолнечник масличный, ежемесячно 250 тонн.
1 100,00 руб / Литр
Масло Конопляное Сыродавленное
Фасовка: 250 мл; 500 мл; 1 л; 2 л; 5 л и т.д.

Доставка в любой регион!
Масло конопли Сыродавленное жёлтого цвета с изысканным ореховым вкусом и приятным нежным ароматом, является натуральным, нерафинированным и полностью усваиваемым организмом. Благодаря холодному отжиму, в нём сохраняются все витамины и полезные вещества. Является ценнейшим продуктом по балансу Oмeгa-3, Oмeгa-6 и Омега-9 жирных полиненасыщенных кислот.

Продукция бренда О2 Натуральные продукты - это:

- Беспрецендентно безупречное качество!

- Тысячи довольных клиентов!

- 100% Натуральная продукция, изготовленная без применения температуры и химических веществ!

- СЫРОДАВЛЕННЫЕ МАСЛА отжатые в Дубовых бочонках!
Цена
Договорная
Куплю эпоксидированное соевое масло 5-10 тонн в месяц.Поставка в Беларусь. Транспортная тара- бочка 220л, контейнер -1т.
48,00 руб / Литр
Масло растительное
Готовы качественно поставить оптом в любую точку мира.

1Сорт ГОСТ

Бутылка: 1л и 5л.

Торговая марка quot;Купеческийquot;. Сертификаты. Декларации ЕАС, Прот. испытаний.

В наличии. Отгрузка со склада. Доставка по России и СНГ от 20 тонн.

Почта:

Тел.:
550,00 руб / Литр
Масло льняное
Холодный отжим на дубовом прессе
900,00 руб / Литр
Масло пихтовое
Продаю оптом масло пихтовое отличного качества.
Цена 900 р за 1 литр.

С Уважением, Евгений!
Алтайский край, г. Барнаул

e-mail:
3 950,00 руб / Литр
Масло Кедровое Сыродавленное
Доставка в любой регион!

Фасовка: 250 мл; 500 мл; 1 л; 2 л; 5 л и т.д.

Считается экологически чистым и натуральным продуктом, не имеющим синтетических аналогов, который превосходит практически все нам известные растительные масла по вкусу, калорийности, полезности состава. Издавна народные целители применяли его в лечении различных заболеваний желудка, гипертонии, ожогов и разного рода повреждений кожи. Часто его еще называли Лекарством от 100 болезней.

Срок годности 6 месяцев.
26,00 руб / Килограмм
Продаём масло техническое( подсолнечное) темное! Цена за 1 литр.
Цена
Договорная
Масло абрикосовых косточек
Полезные и лечебные свойства

Изначально масло из косточек абрикоса использовалось при лечении опухолей и язв.

Кроме того, масло способствует заживлению трещин на коже, ссадин, порезов и ожогов.

Фармацевты используют это масло как растворитель отдельных лекарств, которые вводят подкожно или внутримышечно, а также для приготовления различных мазей.

Использование в косметологии

Абрикосовое масло обладает смягчающим и увлажняющим действием, что крайне важно для ухода за кожей. Данный продукт не вызывает аллергий, не токсичен, восхитительно распределяется по поверхности. При регулярном применении, если наносить масло на чистую кожу, оно нормализует жировой обмен, придавая коже упругость, равномерность цвета и эластичность.

Продолжить список (1898)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?