Кофе в зернах Lavazza 1000 g


800,00 р. Заказать
за Упаковку



Кофе в зернах Lavazza 1000 g
Контакты продавца
Марина частник
он-лайн переписка

нам подарили, но он слишком крепкий для нас.
Может быть здесь кого-то заинтересует... всего одна упаковка. годен до октября 2020г.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 282





Кофе

110,00 руб / Килограмм
зеленый кофе и обжаренный
Оптовая экспортная компания Virtuoso Export.Мы занимаемся экспортом высококачественного Кофе из Вьетнама БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ,т.к сами выращиваем и собираем урожай! ! Сотрудничество с компанией quot;VIRTUOSO EXPORTquot; гарантирует Вам прямые поставки элитных сортов кофе в кратчайшие сроки. наш сайт.Телефон и ватс апп в Республике беларусь :
1 000,00 руб / Килограмм
Кофе MOKA ORO
Кофе премиум класса MOKA ORO - элитных сортов средней степени обжарки , смесь Арабики с Робустой в соотношении 80% Арабика и 20 % Робуста , со вкусом шоколада и орехов . ИП Кожушко Виталий Петрович является официальным дистрибьютором Итальянской компании GRIKAF SRL. производящей кофе MOKA ITALIA премиум класса , разных степеней обжарки и по соотношению на юге Италии ( Калабрия ).Осуществляем поставку по всей России от прямого поставщика и в разных объемах.
1 800,00 руб / Килограмм
Зерновой кофе премиум класса
Зерновой кофе премиум класса 100%арабика ручной сборки. Фото на почту или ватцап.
1 000,00 руб / Килограмм
Кофе MOKA CLASSICA
Кофе премиум класса MOKA CLASSICA - элитных сортов средней степени обжарки , смесь Арабики с Робустой в соотношении 50% Арабика и 50 % Робуста , со вкусом шоколада и орехов . ИП Кожушко Виталий Петрович является официальным дистрибьютором Итальянской компании GRIKAF SRL. производящей кофе MOKA ITALIA премиум класса , разных степеней обжарки и по соотношению на юге Италии ( Калабрия ).Осуществляем поставку по всей России от прямого поставщика и в разных объемах.
110,00 руб / Килограмм
Кофейный растворимый напиток
Предлагаем большой выбор кофейных растворимых напитков от эконом сегмента до более качественных
228,40 руб / Штука
Сублимированный растворимый кофе NORR MEILANROST
Шведские специалисты, как ни кто другой, очень профессионально объединяют разные сорта арабики и создают шедевры, которые по заслугам ценятся гурманами и почитателями благородного напитка.
Особенно, гармоничным и сбалансированным в коллекции NORR теперь является blandning №38, MELLANROST, это запоминающийся напиток, мягкий, благородный, великолепный букет без которого немыслим истинный вкус настоящего кофе, сочетает в себе все достоинства эксклюзивных сортов арабики из Новой Гвинеи и Перу.
1 200,00 руб / Килограмм
Кофе жареный зерновой Meilanrost №46 кг
Кофе NORR MEILANROST - это зерновой кофе светлой обжарки с изысканным вкусом, для истинных ценителей качества. Купаж состоит из двух элитных моносортов арабики Новой Гвинеи и Перу. Визитная кар перуанской арабики это ее умеренная кислотность и ровный сбалансированный вкус с ореховыми, сливочными и ванильными нотами. Горечь во вкусе практически отсутствует. Кофе обладает нежным ароматом с нотами пряностей и свежеиспеченного ржаного хлеба. Благодаря своей сбалансированности мы использовали его как основу для нашего кофейного бленда. Его нежность, легкость и нейтральность великолепно дополняет моносорт арабики из Новой Гвинеи, выращенный на высоте 1500 - 1800 метров над уровнем моря, вызывая у пьющего волны кофейного наслаждения, раскрываясь, слой за слоем. Этому сорту характерны сладковатые фруктовые нотки с терпкостью, легкой горчинкой и кислинкой в послевкусии. В аромате винные, миндальные, ванильно-пломбирные нотки сменяются более плотными хлебными и ореховыми полутонами.
1 000,00 руб / Килограмм
Кофе в зернах и молотый
Кофе в зернах и молотый от производителя. Минимальная партия 5кг. Система скидок.
Около 80 сортов. Смеси, ароматизированный кофе.

В нашем каталоге вы найдете:
Эспрессо смеси, Венская обжарка, Итальянская обжарка, Мокка, Вендинг, Бразилия Серрадо, Бразилия Сантос, Бразилия Можиана, Бразилия Желтый Бурбон, Куба Серрано Лавадо, Колумбия Сьюпремо, Гватемала Антигуа, Доминикана Барахона, Сальвадор финка Лас Изабеллас, Коста-Рика Сан-Хосе, Гондурас, Перу, Эфиопия Сидамо, Эфиопия Сидамо Грэйд 1, Эфиопия Иргачефф, Танзания, Кения АА, Вьетнам Тай Нгуен, Папуа - Новая Гвинея Элимбари, Марагоджип Мексика, Марагоджип Гватемала, Марагоджип Никарагуа, Эфиопия Адола Реде, Кения АВ Каганда, Эфиопия Аяна, Эфиопия Гуджи, Колумбия Гейша Финка Майорка, Индонезия Бали, Бразилия Монтанари, Без кофеина Колумбия.
Ароматизированный кофе: Забаглионе, Лесной орех, Трюфель, Капучино, Коньяк, Вишневый ликер, Тирамису, Амаретто, Бейлиз, Крем-брюле, Яблочный штрудель, Апельсиновый, По-кенийски (с перцем и специям...
800,00 руб / Килограмм
Кофе Movenpick
Натуральный кофе
1 600,00 руб / Килограмм
Предлагаем свежеобжаренный кофе 100% арабика собственного производства. Кофе поставляем как в зернах, так и в молотом виде (по желанию клиента), фасовка по 1 кг.

Продолжить список (245)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2022 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?