Кофе в зернах.


за Килограмм



Кофе в зернах предлагаем поставки оптом тн по привлекательным ценам.
Приглашаем к сотрудничеству участников рынка.
Запрос на почту.
Готовы обсуждать любые объемы.



пожаловаться    Размещено: 05-10-2020 , просмотры: 20





Кофе

800,00 руб / Упаковку
Кофе в зернах Lavazza g
нам подарили, но он слишком крепкий для нас.
Может быть здесь кого-то заинтересует... всего одна упаковка. годен до октября 2020г.
1 200,00 руб / Килограмм
Кофе MOKA CLASSICA
Кофе премиум класса MOKA CLASSICA - элитных сортов средней степени обжарки , смесь Арабики с Робустой в соотношении 50% Арабика и 50 % Робуста , со вкусом шоколада и орехов . ИП Кожушко Виталий Петрович является официальным дистрибьютором Итальянской компании GRIKAF SRL. производящей кофе MOKA ITALIA премиум класса , разных степеней обжарки и по соотношению на юге Италии ( Калабрия ).Осуществляем поставку по всей России от прямого поставщика и в разных объемах.
65,20 руб / Штука
Сублимированный растворимый кофе NORR MÖRKROST
Самый демократичный, крепкий, насыщенный, с ярким ароматом натуральный, кoфeТМ NОRR MÖRKROST в современной и стильной упаковке, в удобном формате ДОЙ-ПАК 75 гр.

Кофенаходится на складе Москве.
В регионы отправляем по договору или 100% предоплате.
При необходимости, отправим Вам образцы.
1 100,00 руб / Килограмм
Кофе мехмед ефенди
Продам кофе по- турецки mehmed efendi, молотый в банке по 250г, 500г, молотый в пакетах. кофе mehmed efendi colombian и espresso в зернах пакет 1кг.

Турецкий кофе Kurukahveci Mehmet Efendi это кофе, который имеет уникальный вкус, тонкий помол, пенку, аромат, технологию варки и способ сервировки. Приготовленный в турке/джезве по технологии, изобретенной турками, напиток стал известен миру как кофе по-турецки c cередины XVI века. Первый кофе был приготовлен на Аравийском полуострове путем варки кофейных ягод. Позднее турки изобрели собственный способ приготовления кофе. Такой кофе пришелся по душе и жителям Европы, которые называли его кофе по-турецки. Так же, кроме молотого кофе, мы продаем кофе в зернах и какао от компании Мехмет Эфенди.


Кофе Mehmet Efendi изготавливается из высококачественных зерен арабики, произрастающих в странах Центральной Америки и Бразилии. Из этих зерен готовят определенную смесь, которая обжаривается до определенной степени, а затем измельчается до порошкоо...
1 300,00 руб / Килограмм
Кофе MOKA CREMA BAR
Кофе премиум класса MOKA CREMA BAR - элитных сортов средней степени обжарки , смесь Арабики с Робустой в соотношении 60% Арабика и 40 % Робуста , со вкусом шоколада и орехов . ИП Кожушко Виталий Петрович является официальным дистрибьютором Итальянской компании GRIKAF SRL. производящей кофе MOKA ITALIA премиум класса , разных степеней обжарки и по соотношению на юге Италии ( Калабрия ).Осуществляем поставку по всей России от прямого поставщика и в разных объемах.
585,00 руб / Килограмм
Кофе растворимый сублимированный
Предложение по сотрудничеству от КофеНорд, Санкт-Петербург
Прямые поставки из Китая, Индии, Вьетнама. Низкие цены. Гарантия качества.
Специальное предложение на растворимый, сублимированный кофе в коробках по 25 килограмм:

CN05 ГОСТ(производство фабрика Китай) от $9/кг

Тата ГОСТ(производство Индия) от $11/кг

Olam ГОСТ(производство Вьетнам) от $11,5/кг
495,00 руб / Килограмм
Кофе 100% АРАБИКА ГОСТ
100% АРАБИКА ГОСТ
ОТ БРЕНДОВОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ РУССКИЙ ПРОДУКТ
ПОРОШОК,ГРАНУЛЫ,АГЛОМЕРАТ МЕШКИ 5-30 КГ.

ЦЕНА 7,0 $$$ за КГ.
400,00 руб / Килограмм
Кофе зерновой свежеобжаренный
Мы занимаемся продажей свежего зернового кофе, наш кофе обжаривается под заказ, мы не храним готовый продукт на складах, поэтому Вы получаете кофе только свежей обжарки и лучшего качества. Обжарка производится в течение 4 дней. У нас большой ассортимент кофе на любой вкус, в том числе и ароматизированный. Цена от 200 руб за 250 грамм. Фасовка 250 гр, 500 гр, 1000 гр. Подробный прайс можем выслать по запросу.
670,00 руб / Килограмм
Кофе KENYA AA в зернах зеленый
Предлагаем на постоянной основе поставки Кофе KENYA AA в зернах зеленый. Мешки по 60 кг. Работаем как со склада в Ивантеевке (МО)Анапе от мешка, так и по цене FOB. Формируем ассортиментные контейнеры. Предоставляем услуги по обжарке, помолу и фасовке СТМ. Работаем по России и СНГ.
580,00 руб / Килограмм
Кофе в зернах обжаренный
Поставляем зерновой кофе оптом и в розницу

Продолжить список (287)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?