Кофе в зернах Brazil Santos


за Килограмм



Кофе в зернах Brazil Santos
Кофе в зернах Brazil Santos
Кофе в зернах Brazil Santos
Кофе в зернах Brazil Santos

Предлагаем на постоянной основе поставки кофе в зернах Бразилия Сантос (Brazil Santos). Работаем как со склада в Ивантеевке (МО) и Анапе от мешка, так и по цене FOB. Формируем ассортиментные контейнеры. Предоставляем услуги по обжарке, помолу и фасовке СТМ. Работаем по России и СНГ.



пожаловаться    Размещено: 07-08-2020 , просмотры: 752





Кофе

253,00 руб / Упаковку
Кофе в зёрнах, растворимый оптом, мелким оптом, доставка, самовывоз.Прайс по запросу. Цены низкие. Москва.
Lavazza Qualita Oro 250г зерно (20) вак.уп. Италия
750,00 руб / Килограмм
Кофе растворимый в мешках
Кофе растворимый сублимированный Касик
Оптовая продажа сублимированного растворимого бразильского кофе Касик (Cacique) в Москве. Продукция фабрики Cacique de Cafe Soluvel (Касике де Кафе Солувел) пользуется популярностью в России давно. Фабрика производит хорошо известный порошкообразный кофе из Бразилии Пеле (Cafe Pele).

Предлагаем купить сублимированный кофе в мешках не фасованный промышленная упаковке bulk bag (мешки упакованы в прочные картонные коробки). Фабричная упаковка сохраняет качество продукта, защищает от воздействия внешних факторов (света, влаги, механических повреждений), сохраняя товарный вид кофейных кристаллов.
Применяете кофейное сырье в пищевом производстве? Планируете выпускать продукцию под собственной торговой маркой, производить порционные кофейные смеси с сахаром и сливками кофе 3в1? Настоящий бразильский сублимированный Касик привлекательный продукт для организации кофейного бизнеса, прочно занимающий лидирующие позиции в сегменте растворимого кофе
600,00 руб / Килограмм
Кофе Movenpick
Натуральный кофе молотый и зерно.
290,00 руб / Килограмм
Кофе Colombia Excelso в зерне зеленый
Предлагаем на постоянной основе поставки кофе Кофе Colombia Excelso в зерне зеленый. Мешки по 60 кг. Работаем как со склада в Анапе и Иваньеевке (МО) от мешка, так и по цене FOB. Формируем ассортиментные контейнеры. Предоставляем услуги по обжарке, помолу и фасовке СТМ. Работаем по России и СНГ. Указана цена FOB порт Пирей Греция.
385,00 руб / Килограмм
Кофе гранулированный сублимированный
Кофе гранулированный (сублимированный) в коробках по 18 кг.
65,80 руб / Штука
Сублимированный растворимый кофе NORR MEILANROST
Шведские специалисты, как ни кто другой, очень профессионально объединяют разные сорта арабики и создают шедевры, которые по заслугам ценятся гурманами и почитателями благородного напитка.
Особенно, гармоничным и сбалансированным в коллекции NORR теперь является blandning №38, MELLANROST, это запоминающийся напиток, мягкий, благородный, великолепный букет без которого немыслим истинный вкус настоящего кофе, сочетает в себе все достоинства эксклюзивных сортов арабики из Новой Гвинеи и Перу.
470,00 руб / Килограмм
Кофе зерновой Бленд Espresso
Каждый вид зерен обжаривается при определенных условиях и температурах на ростерах марки Probat, что дает очень высокое качество обжарки.
Закупка от 100 кг.
450,00 руб / Килограмм
Вьетнамский кофе фасованный по 250 и 500 грамм, молотый и в зёрнах. До окончания срока годности 12 месяцев. Сертификаты есть.
1 100,00 руб / Килограмм
Кофе мехмед ефенди
Продам кофе по- турецки mehmed efendi, молотый в банке по 250г, 500г, молотый в пакетах. кофе mehmed efendi colombian и espresso в зернах пакет 1кг.

Турецкий кофе Kurukahveci Mehmet Efendi это кофе, который имеет уникальный вкус, тонкий помол, пенку, аромат, технологию варки и способ сервировки. Приготовленный в турке/джезве по технологии, изобретенной турками, напиток стал известен миру как кофе по-турецки c cередины XVI века. Первый кофе был приготовлен на Аравийском полуострове путем варки кофейных ягод. Позднее турки изобрели собственный способ приготовления кофе. Такой кофе пришелся по душе и жителям Европы, которые называли его кофе по-турецки. Так же, кроме молотого кофе, мы продаем кофе в зернах и какао от компании Мехмет Эфенди.


Кофе Mehmet Efendi изготавливается из высококачественных зерен арабики, произрастающих в странах Центральной Америки и Бразилии. Из этих зерен готовят определенную смесь, которая обжаривается до определенной степени, а затем измельчается до порошкоо...
110,00 руб / Штука
Кофе Jacobs monarch
Кофе 9 пачек в коробке 150г.
Цена 110р
Кофе 12 пачек в коробке 75 г.
Цена 55р.
Есть объем.
Фото по запросу.

Продолжить список (288)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?