Кофе молотый по-турецки Coffee ENTE


125,00 р. Заказать
за Упаковку



Кофе молотый по-турецки Coffee ENTE

Кофе молотый оптом.Фасованный по 0,200 кг.- 1500 упаковок.Упакован и изготовлен 26.10.2021 г.



пожаловаться    Размещено: 24.01.2022 , просмотры: 73





Кофе

1 000,00 руб / Килограмм
Кофе MOKA CLASSICA
Кофе премиум класса MOKA CLASSICA - элитных сортов средней степени обжарки , смесь Арабики с Робустой в соотношении 50% Арабика и 50 % Робуста , со вкусом шоколада и орехов . ИП Кожушко Виталий Петрович является официальным дистрибьютором Итальянской компании GRIKAF SRL. производящей кофе MOKA ITALIA премиум класса , разных степеней обжарки и по соотношению на юге Италии ( Калабрия ).Осуществляем поставку по всей России от прямого поставщика и в разных объемах.
1 000,00 руб / Упаковку
КОФЕ
Продаем оптом от 5кг ЭЛИТНЫЙ КОФЕ ЗЕРНОВОЙ и МОЛОТЫЙ, а также в ЧАЛДАХ (ESE фильтр-пакетиках), в КАПСУЛАХ для кофе-машин типа Nespresso и в FAP-капсулах.
100% АРАБИКА. Экопродукт. Органика. Без ароматизаторов.
Большой выбор купажей. Отборные смеси лучших кофейных сортов со всего мира. Уникальная технология обжарки НА ДРОВАХ! Третье поколение обжарщиков. Произведено в Италии. Подается в мишленовских ресторанах Европы! Признан лучшим эспрессо в Нью-Йорке! Сопутствующие товары. Заказы разовые и регулярные по договору. Линейки для сектора HoReCa и ритейла, сетей.
Доставим до дверей.
215,80 руб / Штука
Сублимированный растворимый кофе NORR MÖRKROST
Самый демократичный, крепкий, насыщенный, с ярким ароматом натуральный, кoфeТМ NОRR MÖRKROST в современной и стильной упаковке, в удобном формате ДОЙ-ПАК 75 гр.

Кофенаходится на складе Москве.
В регионы отправляем по договору или 100% предоплате.
При необходимости, отправим Вам образцы.
1 000,00 руб / Килограмм
Кофе MOKA ORO
Кофе премиум класса MOKA ORO - элитных сортов средней степени обжарки , смесь Арабики с Робустой в соотношении 80% Арабика и 20 % Робуста , со вкусом шоколада и орехов . ИП Кожушко Виталий Петрович является официальным дистрибьютором Итальянской компании GRIKAF SRL. производящей кофе MOKA ITALIA премиум класса , разных степеней обжарки и по соотношению на юге Италии ( Калабрия ).Осуществляем поставку по всей России от прямого поставщика и в разных объемах.
1 200,00 руб / Килограмм
Кофе жареный зерновой Meilanrost №46 кг
Кофе NORR MEILANROST - это зерновой кофе светлой обжарки с изысканным вкусом, для истинных ценителей качества. Купаж состоит из двух элитных моносортов арабики Новой Гвинеи и Перу. Визитная кар перуанской арабики это ее умеренная кислотность и ровный сбалансированный вкус с ореховыми, сливочными и ванильными нотами. Горечь во вкусе практически отсутствует. Кофе обладает нежным ароматом с нотами пряностей и свежеиспеченного ржаного хлеба. Благодаря своей сбалансированности мы использовали его как основу для нашего кофейного бленда. Его нежность, легкость и нейтральность великолепно дополняет моносорт арабики из Новой Гвинеи, выращенный на высоте 1500 - 1800 метров над уровнем моря, вызывая у пьющего волны кофейного наслаждения, раскрываясь, слой за слоем. Этому сорту характерны сладковатые фруктовые нотки с терпкостью, легкой горчинкой и кислинкой в послевкусии. В аромате винные, миндальные, ванильно-пломбирные нотки сменяются более плотными хлебными и ореховыми полутонами.
1 000,00 руб / Килограмм
Кофе MOKA CREMA BAR
Кофе премиум класса MOKA CREMA BAR - элитных сортов средней степени обжарки , смесь Арабики с Робустой в соотношении 60% Арабика и 40 % Робуста , со вкусом шоколада и орехов . ИП Кожушко Виталий Петрович является официальным дистрибьютором Итальянской компании GRIKAF SRL. производящей кофе MOKA ITALIA премиум класса , разных степеней обжарки и по соотношению на юге Италии ( Калабрия ).Осуществляем поставку по всей России от прямого поставщика и в разных объемах.
1 000,00 руб / Штука
Предлагаем растворимый сублимированный кофе с добавление молотой арабики, упакованный в металлизированные пакеты массой нетто 0,5 кг.
1 600,00 руб / Килограмм
Предлагаем свежеобжаренный кофе 100% арабика собственного производства. Кофе поставляем как в зернах, так и в молотом виде (по желанию клиента), фасовка по 1 кг.
750,00 руб / Килограмм
Кофе нефасованный сублимированный растворимый CN04
CN04 (производство Китай) - от $9 за кг.* (80% арабика, 20% робуста)

Обновлённый, крепкий и насыщенный, сублимированный кофе CN04 удивит Вас свежими вкусовыми впечатлениями, богатым вкусом и ярким ароматом.
По своим органолептическим показателям он не уступает лидерам сегмента, таким как: quot;Ta Coffee Limitedquot;(Индия), quot;OLAMquot; (Вьетнам), quot;Caciquequot;(Бразилия).
Соответствует требованиям О безопасности пищевой продукции.
С поставкой предоставляются все необходимые документы.
Кофенаходится на складах в Санкт-Петербурге.
В регионы отправляем по договору или 100% предоплате.
Оплата производится в рублях, курс согласовываем.
При необходимости, отправим Вам образцы.
610,00 руб / Килограмм
Кофе растворимый
ООО ЕСПЕЕ предлагает кофе растворимый, производство Индия S.L.N., со склада в московской области:
- кофе сублимированный - 12,10 $/кг, порошок - 10,10, гранулы - 11,10.

Продолжить список (245)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2022 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?