Кофе

189,00 ₽
за Килограмм
Стамбул
Продаёт оптом кофе
Кофе находится в порту Стамбула
Зеленка
Арабика 100%
Так же имеется робуста


Размещено: 06.11.2022
просмотры: 71
189,00 ₽
за Килограмм
жора
частник
Результаты проверки
телефон подтвержден
Аналогичные товары

Кофе

Предлагаем на постоянной основе поставки Кофе KENYA AA в зернах зеленый. Мешки по 60 кг. Работаем как со склада в Ивантеевке (МО)Анапе от мешка, так и по цене FOB. Формируем ассортиментные контейнеры. Предоставляем услуги по обжарке, помолу и фасовке СТМ. Работаем по России и СНГ.
730
Килограмм
Натуральный кофе
800
Килограмм
Мы занимаемся кофе с 2009 года. Поставляем его в ы, домой и в рестораны. За это время мы приобрели хороший опыт в работе.
Мы контролируем весь процесс, так как у нас собственное производство. Вы всегда можете заказать у нас свежеобжаренный кофе оптом и в розницу. Моносорта и бленды. Фасовка: 1 кг, 500 гр, 250 гр.
Предоплата, рассрочка, постоплата, оплата на физ. лицо. Скидки от объема заказа. Подарки и бонусы. Отправка по всей России, любой ТК. Работаем с любыми объемами. Подберём сорт и обжарку. Предоставим образцы продукции. При желании, нанесём ваш логотип.
650
Килограмм
Продам срочно кофе молотый жареный с документами производство Вьетнам фасовка 250 и 500гр общее количество 1,2 тн цена за 180руб/кг
180
Килограмм
Предлагаем мелкооптовые поставки нефасованного растворимого сублимированного кофе от 5 кг. В ассортименте Индия, Эквадор, Бразилия. Возможна фасовка по 0,5 кг в металлизированные пакеты.
1 500
Килограмм
Сухие быстрорастворимые кофейные пищевые смеси 3 в 1 Капучино по французки с ванилью и Горячий шоколад для фасовки в пакетики 3 в 1 для снабжения Армии и флота РФ. Мешки бумажные 3-х слойные по 25 кг. Срок годности до сентября 2024. Производство фабрики Мокате (Польша).

Цена от 180 рублей /кг
180
Килограмм
Предлагаем на постоянной основе поставки кофе Кофе Colombia Supreme в зерне зеленый. Мешки по 60 кг. Работаем как со склада в Анапе и Иваньеевке (МО) от мешка, так и по цене FOB. Формируем ассортиментные контейнеры. Предоставляем услуги по обжарке, помолу и фасовке СТМ. Работаем по России и СНГ. Указана цена FOB порт Пирей Греция.
500
Килограмм
ООО ЕСПЕЕ предлагает кофе индийский зеленый в зернах:
-plantation (B, AA, AAA),
-robusta cherry (B, AA).
Мешок 60 кг.
Продажа со склада в Москве
Контактный телефон:
300
Килограмм
При обжарке клубня топинамбура в нем в полном объеме сохраняются все полезные качества свежего клубня земляной груши.Благодаря большому содержанию инулина в Кофе из топинамбура этот напиток будет великолепной альтернативой обычному кофе для диабетиков.Так же в обжаренном топинамбуре содержаться много полезных микроэлементов, таких как: магний, калий, кальций, натрий, железо, фосфор и кремний.Содержит витамины групп А, В и С.Полезные свойства Кофе из топинамбура:Улучшает обмен веществ;Стабилизирует работу желудочно-кишечного тракта;Нормализует уровень сахара в крови;Выводит лишний холестерин;Чистит сосуды;Укрепляет иммунитет;Помогает сохранить молодость и многое другие свойства.Состав: обжаренные клубни топинамбура.
Фасовка коробка по 10кг (целлофановый вкладыш с запайкой)
Минимальная партия 100кг.
Периодичность поставок 12 мес.
500
Килограмм
Наш сайт по запросу.
Являемся Импортёрами товара из Индонезии и готовы предложить поставки Индонезийского высшего и среднего качества, кофейные зёрна в ассортименте Арабики и Рабусты. В нашей компетенции покупка в стране производителе данного товара,оформление таможенных документов,выпуск фито сертификатов,логистика от порта прибытия товара .Доставляем 20 футовыми и 40 футовыми контейнерами.
Поставляет от 2-х 20 футовых контейнеров. По вашему запросу можем подготовить обжарку,но услуга дополнительная и стоимость будет дополнительной.
*Контейнер 20 футов:*
Наиболее популярные размеры 20-футового контейнера: 2088,5 или 6,12,442,59 м футов с объёмом 39 м.
*Контейнер 40 футов:*
Внешние размеры и габариты стандартного контейнера длиной 40 футов: длина 12, 192 м; ширина 2, 438 м; высота 2, 591 м.
Вместимость в 20 футовый контейнер 360 мешков по 50 кг каждый
Вместимость в 40 футовый контейнер по запрос.
В контейнер грузится весь объём одного сорта кофе, сборным грузом будет затратно везти... подробнее
154 000
Тонна
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль