корень солодки




корень солодки
корень солодки
корень солодки

Предлагаю сухой корень солодки вл 10-12% ежемесячно 100т мы не посредники сами добываем корень в Араратской долине все необходимое разрешение для экспорта имеем если есть вопроси напишите цена ниже рыночная



пожаловаться    Размещено: 23-10-2017 , просмотры: 892





Лекарственные растения и сырье

Цена
Договорная
продам корень солодки
5,00 руб / Кг
Солодковый корень солодка корень солодки лакрица licorice root
Добрый день !
Есть солодка в сыром виде и они будет по дешевле !
Уважаемые друзья зря не беспокойте нас если конкретно интересуетесь в бизнесе солодки звоните приезжайте посмотрите!
Тел:
Дияр !

Почта:
Наш блог:
Hello
We offer you our medicinal plant
We grow the licorice root
We have a plantion of licorice root
Our licorice root number one in Kazakhstan
Liquorice root, the highest quality grade of crude in the form of dried, compressed packaging!
We sell low prices, all of the documents have, we wait for new partners, the highest quality, in 4000 there are a ton of stock,this time we are working with Iran, India, China, South Korea, the United Arab Emires USA Turkey France!
Mobile: + Email
Regards
!!!
400,00 руб / Кг
Горичник русский адамово ребро корень от 5кг
Из корня горичника русского ранее изготавливался препарат пеуцеданин, который применялся для комплексного лечения злокачественных новообразований (раковых опухолей), например, рака молочной железы. Препарат был снят с производства из-за недостаточной эффективности. Помимо этого, пеуцеданин использовался для лечения витилиго и круговой алопеции (круговидной плешивости).
В народной медицине настойку или отвар, изготовленные из корней (реже травы) растения, используют как обезболивающее, противопростудное, противовоспалительное, потогонное, антисептическое, мочегонное и отхаркивающее средство, для улучшения секреторной деятельности желудочно-кишечного тракта и пищеварения, при эпилепсии, головных болях, бронхиальной астме (внутрь и для ингаляций), кашле, подагре, бессоннице, малярии, желудочно-кишечных заболеваниях (колиты, язва), заболеваниях печени и желчного пузыря (дискинезия желчевыводящих путей), легких формах коронарной недостаточности.
Наружно горичником русским промывают раны, тр...
1 200,00 руб / Кг
Купена лекарственная корень от 5кг
Купена представляет собой многолетнее растение, целительные свойства которого известны с давних времен. В её составе имеются сердечные гликозиды, алкалоиды, слизистые вещества и сапонины. Помимо этого, в корневищах данного травянистого растения найден гликокинин. Купена является отличным обезболивающим, жаропонижающим, кровоостанавливающим, противовоспалительным, кровоочистительным, отхаркивающим, рвотным и обволакивающим средством.
Препараты на основе купены назначаются при воспалении легких и острых бронхитах. Отвар из корней является отличным лекарственным средством при язвенных состояниях, а также при лечении грыжи. При помощи сока купены можно избавиться от веснушек. Кроме того, таким растением можно вывести глистов из человеческого организма. При лечении обширных ран и гнойников можно наружно использовать сок из свежих корней либо отвар из сухого сырья. Высокое содержание крахмала в сухих корнях купены способствует предотвращению отравления. Доказано, что гликозиды приводят к уве...
530,00 руб / Кг
Валериана корень рез 10 мм год от 5кг
Валериана это растение, содержащее в своих корнях и корневище эфирное масло. В валериану лекарственную также входят такие элементы, как борнеол, алкалоиды, хатинин, сесквитерпен, валерианоборнеоловый эфир, валерин, яблочная и муравьиная кислоты, а также сапонины, гликозид валерид, микроэлементы, дубильные и смолистые вещества, всяческие сахара и свободная изовалериановая кислота.
Валериана в переводе с латыни (valere) означает быть здоровым. Именно валериана с чудодейственным корнем известна как растение, дающее силы. Трава оказывает успокаивающее, болеутоляющее, седативное действие. Это отличный антидепрессант, превосходное средство от бессонницы. Корни валерианы содержат полисахариды, дубильные вещества, эфирное масло, алкалоиды, гликозиды.
В составе растения имеются органические кислоты, такие как муравьиная, уксусная, яблочная, стеариновая и пальмитиновая. Присутствуют и это присуще только валериановому корню валенотриаты, бициклические сесквитерпены, мертинол, кетоны, балдринал...
300,00 руб / Кг
Левзея Маралии корень
Предлагаем Левзея корень от заготовителя с Республике Алтай .
Сырье высокого качества сухая ,качество соответствует ГОСТ РФ ,СНГ ,АЗИИ ,ЕВРОПЫ .
Экспортировали уже Китай ,Прибалтика .
реализуем от 5 кг до 20 тонн ,ждем ваши заявки .
490,00 руб / Кг
Пастернак корень 5 мм от 5кг
Корнеплоды пастернака богаты углеводами, солями минералов, а также витаминами (никотиновая кислота, тиамин, рибофлавин), эфирными маслами, растительным белком, клетчаткой, крахмалом и пектином. Семена содержат гликозиды, фурокумарины икумарины. Специфический аромат растения обусловлен наличием в его эфирных маслах октилбутилового эфира масляной кислоты.

Еще древние врачеватели широко использовали целебные свойства пастернака. Растение применяли в качестве мочегонного средства. Его употребление показано при отечности, снижении аппетита, импотенции и половом бессилии, неврозах, депрессии, печеночных, почечных и желудочных коликах.

Нередко препараты, приготовленные на основе пастернака, назначают при заболеваниях дыхательной системы как средство, активизирующее отделение мокроты. Было доказано, что растение обладает свойством укреплять кровеносные сосуды и сердечную мышцу.

Поскольку фурокумарины, содержащиеся в пастернаке, способны повышать степень воздействия на кожные покровы ультраф...
850,00 руб / Кг
Rhodíola rósea Радиола розовая золотой корень
Реализуем Радиолу розовую она же Золотой корень от 5 кг до 5000 кг круглый год .
Заготавливаем в Республике Алтай и Алтайском крае .
Есть возможность Экспортировать Азия ,Европа ,Снг .
Ждем ваш спрос .
650,00 руб / Тонна
Солодки корень оптом из Узбекистана
...Предлагаем Вам рассмотреть вариант взаимовыгодного сотрудничества на сезон 2018 года. по поставке Корень Солодки.
Происхождение республика Узбекистан Минимальная партия одна машина условия поставки FCA/ CIF
Упаковка: навалом или прессованный в кипы . Крупно-оптовым покупателям предоставляются большие скидки.
Цена от 650$
Ждем предложения...
395,00 руб / Кг
Кубышка желтая корень рез мм от 5кг
Корневища кубышки желтой содержат алкалоиды, которые обладают сперматоцидным и антитрихомонадным действием. Из алкалоидов кубышки желтой изготовлен аптечный препарат Лютенурин, который используют при острых и хронических трихомонадных заболеваниях. Кроме того, используя химический состав кубышки желтой, изготавливают противозачаточные средства. Препараты из экстрактов кубышки желтой, при местном применении, используют для лечения заболеваний слизистых оболочек и кожи, вызванных грамположительными микроорганизмами и патогенными грибками. Кубышка желтая также применяется в составе сбора трав, используемого при лечении некоторых злокачественных опухолей. Корневища кубышки желтой содержат алкалоиды группы нуфарина, которые уничтожают штаммы трихомонады, кандиды и прочих вредоносных агентов. Это позволяет применять это растение людям, страдающим иммунодефицитом, перенесшим операции по трансплантации органов и после проведения химиотерапии. Препараты на основе кубышки желтой применяют также ...

Продолжить список (1097)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?