корень солодки




корень солодки
корень солодки
корень солодки

Предлагаю сухой корень солодки вл 10-12% ежемесячно 100т мы не посредники сами добываем корень в Араратской долине все необходимое разрешение для экспорта имеем если есть вопроси напишите цена ниже рыночная



пожаловаться    Размещено: 23-10-2017 , просмотры: 855





Лекарственные растения и сырье

Цена
Договорная
Корень солодки
Компания продает корень солодки (лакрица) цельный или нарезанный, заготовка -Краснодарский край и Астраханская область, упаковка в ПП мешки, полный пакет документов, сертификация, аналитический паспорт. Поставка по России, возможен экспорт при оформлении индивидуальной лицензии на вывоз. Цена договорная. Место отгрузки-Москва.
1 300,00 руб / Кг
Золотой корень (родиола розовая), 1300руб/кг, мин.партия 5кг
210,00 руб / Кг
Марьин корень имеет и второе название пион уклоняющийся. Представляет собой многолетнее растение, траву, высота которой не превышает отметку 1 метр. В народной медицине используются только корни, из которых изготавливают различные настойки.
Марьин корень используют для лечения разных заболеваний, а именно: язвы, гастрита, подагры, гинекологических проблем, кашля, эпилепсии, астмы, импотенции, поноса, бессонницы, кожных заболеваний, истерии, кровотечений и т. д.
Корень пиона улучшает обмен веществ, помогает бороться со стрессом и усталостью, очищает организм от токсинов, эффективен при восстановлении после длительных запоев, способствует восстановлению нервной системы.
Помимо этого, марьин корень способствует выработке эндорфина, так называемого гормона счастья, что значительно улучшает настроение. Побочных действий этого народного препарата на данный момент выявлено не было.
740,00 руб / Кг
Горец змеиный Раковые шейки змеиный корень от 5кг
Горец змеиный (змеевик) применяется как вяжущее и противовоспалительное, кровоостанавливающее, противомикробное, ранозаживляющее, желчегонное, мочегонное, болеутоляющее и обволакивающее средство. Используют его при хронических и острых заболеваниях кишечника (в том числе поносах, дизентерии, колите, энтерите, холере). Корневище растения содержится в составе вяжущих желудочных сборов.
Народная медицина препараты горца змеиного рекомендует употреблять внутрь при кровотечениях (маточных, желудочно-кишечных, кровохарканьи), обильных месячных, при цистите, простатите, холецистите, желчекаменной и мочекаменной болезни, фарингите, ларингите, язве 12-перстной кишки и желудка, геморрое, уретрите, различных опухолях, нервных расстройствах, авитаминозе и цинге.
Наружно настоями и отварами горца змеиного полощут рот и горло при зубной боли и различных воспалениях (в т. ч. хроническом тонзиллите, ангине, воспалении десен, стоматите, гингивите); употребляют для примочек при лечении ран, ожогов, фуру...
1 200,00 руб / Кг
Купена лекарственная корень от 5кг
Купена представляет собой многолетнее растение, целительные свойства которого известны с давних времен. В её составе имеются сердечные гликозиды, алкалоиды, слизистые вещества и сапонины. Помимо этого, в корневищах данного травянистого растения найден гликокинин. Купена является отличным обезболивающим, жаропонижающим, кровоостанавливающим, противовоспалительным, кровоочистительным, отхаркивающим, рвотным и обволакивающим средством.
Препараты на основе купены назначаются при воспалении легких и острых бронхитах. Отвар из корней является отличным лекарственным средством при язвенных состояниях, а также при лечении грыжи. При помощи сока купены можно избавиться от веснушек. Кроме того, таким растением можно вывести глистов из человеческого организма. При лечении обширных ран и гнойников можно наружно использовать сок из свежих корней либо отвар из сухого сырья. Высокое содержание крахмала в сухих корнях купены способствует предотвращению отравления. Доказано, что гликозиды приводят к уве...
220,00 руб / Кг
Успокаивающее;
отхаркивающее;
обезболивающее;
аппетитное;
противовоспалительное;
дезинтоксикационное;
бактерицидное;
тонизирующее;
общеукрепляющее.
10 000,00 руб / Кг
Кодонопсис мелковолосистый корень Непал
Целебные настои и отвары кодонопсиса оказывают ярко выраженное отхаркивающее, противокашлевое, гипотензивное действие. Также при регулярном употреблении настоя из лекарственного растения отмечается угнетение лейкопоэза (процесс образования лейкоцитов), значительно повышается устойчивость организма к воздействию неблагоприятных условий окружающей среды, развивается выносливость и стрессоустойчивость.
370,00 руб / Кг
Аир корень от 5кг
Аир одно из самых распространенных лекарственных растений, применяемых в народной медицине с незапамятных времен. Сведения о нем дошли до наших дней еще с первых завоевательных походов Александра Македонского. Именно при помощи этой удивительной травы раненые и уставшие после битв воины восстанавливали свои силы, заживляли раны и укрепляли здоровье.
Но и сегодня аир не утратил своей актуальности его используют не только народные целители в своих рецептах народной медицины, но и официальная фармацевтическая промышленность. К примеру, в аптеках можно найти настои аира, ингаляторы с аиром, таблетки корневища аира и другие лекарственные препараты.
Лечебные свойства растения определены химическим составом, содержащихся в нем элементов, а именно татарский сабельник имеет в своем составе:
эфирные масла до 5%, среди которых азарон, каламенон, сесквитерпеновый спирт, камора, борнеол, эвгенол, элемен, и другие;
органические кислоты уксусная, валериановая, а также акоровая и аскорбиновая кислот...
680,00 руб / Кг
Любисток корень цельный год от 5кг
Сердце и сосуды. Растение снимет боль, укрепить мышцу сердца, устранит отечность, почистит сосуды, нормализует гемоглобин и окажет успокаивающее действие.
Кожные высыпания. Под силу дудочнику устранение таких неприятных явлений, как дерматоз, экзема, фурункулез и псориаз. Поможет вылечить гнойные и долго не заживающие раны.
Желудок и кишечник. Средства с растением улучшат секрецию пищеварительного сока, устранят тяжесть в желудке после переедания, устранит колики и спазмы в желудке, улучшат аппетит.
Паразиты. Дайте бой паразитам, живущим в вашем кишечнике, принимая настойку дудника. Вдобавок, средство заживит язвы и снимет воспалительный процесс, вызванный ими.
Мочеполовая система. растение полезно при камнях в почках, пиелонефрите, цистите, препятствует возникновению воспаления в почках и выводящих мочу каналах.
Иммунитет. Хотите избежать употребление сильных антибиотиков при простуде, ОРВИ, гриппе, высокой температуре или ангине? Лечебные средства с растением помогут вам в этом.
Нерв...
8 800,00 руб / Кг
Женьшень корень Китай
Целебные свойства женьшеня обусловлены разнообразием и сложностью химических веществ, содержащихся в его клетках. Большинство этих веществ изучены достаточно хорошо, но в составе женьшеня есть и такие соединения, действие которых на организм человека пока ещё окончательно не выяснено. К таким соединениям относятся биологически активные пептиды, полисахариды и эфирные масла.
Основными действующими веществами женьшеня являются гликозиды (гинзенозиды), локализующиеся в листьях, черешках, стебле и в мелких придаточных корнях растения. Также в корне женьшеня в значительном количестве содержатся биологически активные полиацетилены. В корне растения найдены алкалоиды, крахмал, пектиновые и дубильные вещества, смолы, витамин С, фосфор, сера, макро- и микроэлементы, тритерпеновые сапонины и многие другие вещества.

Продолжить список (839)



Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?