Клипсаторы для фасовки овощей




Клипсаторы для фасовки овощей

Для фасовки овощей и фруктов с сетку-рукав объемом от 1 до 5 кг (наиболее ходовой объем 2-3 кг) предлагаем полуавтоматические клипсаторы КДФ (Россия) и GH-20 (Испания).

Описание клипсаторов высылаем по запросу.
Принцип фасовки одинаков. Есть плюсы и минусы и у того и у другого. Например, по цене одного GH-20, можно приобрести 3 клипсатора КДФ,
что значительно увеличит производительность фасовки, но также увеличит расходы на комплектующие.
Будут вопросы пишите или звоните расскажу более подробно о нюансах.



пожаловаться    Размещено: 18.01.2021 , просмотры: 1560





Оборудование для фасовки

Цена
Договорная
Передвижной аппарат для фасовки сыпучих компонентов
Выпускаем и продаем фасовочно-упаковочное оборудование для фасовки сыпучих и кусковых продуктов в коробки, ящики, сетки, мешки, пакеты массой от 1 до 50 кг.

Аппарат позволяет фасовать фрукты, древесный уголь, овощи (лук, картофель); отруби, пеллеты, удобрения, зерно, грунт, комбикорм, семена, опилки, гранулы, торф.

Передвижной наклонный винтовой весовой аппарат используется для расфасовки в открытые ящики, сетки, коробки, пакеты, мешки массой от 1 до 50 кг различных сыпучих компонентов. Данный полуавтоматический фасовочный аппарат способен расфасовывать торф, грунт, удобрения, отруби, гранулы, комбикорм, опилки, пеллеты, семена, зерно.


Этот дозатор сыпучих компонентов обладает преимуществом: он сам может подавать фасуемый продукт из бурта открытым шнеком и направлять его на фасовку и фасовать. Это исключает необходимость наличия специального фасовочного бункера и специального транспортера для подачи.


Фасовочный дозатор шнекового типа может как расфасовывать с бурта, так и может...
Цена
Договорная
Шнековый дозатор для фасовки на колесной раме
Выпускаем и продаем фасовочные линии для фасовки сыпучих и кусковых продуктов в ящики, мешки, пакеты, коробки, сетки массой от 1 до 50 кг.

Аппарат позволяет фасовать древесный уголь, фрукты, овощи ( картофель, лук); зерно, семена, комбикорм, опилки, удобрения, отруби, торф, гранулы, пеллеты, грунт.

Педвижной наклонный шнековый весовой станок применяется для фасовки в открытые ящики, коробки, мешки, пакеты, сетки массой от 1 до 50 кг разных сыпучих компонентов. Данный фасовочный дозатор может расфасовывать гранулы, отруби, опилки, семена, зерно, грунт, пеллеты, удобрения, комбикорм, торф.


Данный дозатор сыпучих материалов имеет ряд преимуществ: он сам способен забирать фасуемый материал из бурта открытым шнеком и подавать его на фасовку и фасовать. Это не требует наличия специального фасовочного бункера и отдельного транспортера для загрузки.


Фасовочный дозатор шнекового типа способен как расфасовывать с кучи, так и способен отдельно комплектоваться загрузочной воронкой (бункеро...
Цена
Договорная
Фасовочная линия для грунта торфа щепы угля
Изготавливаем оборудование для фасовки сыпучих, кусковых и влажных материалов в мешки, коробки, ящики, пакеты, сетки массой от 1 до 50 кг.

Весовой дозатор с цепным транспортером может фасовать зерно, стружку, удобрения, комбикорм, почвосмеси, торф, грунт, отруби, семена, опилки, щепу и т.п.

В зависимости от назначения станок комплектуется наклонным транспортером цепного типа.

Плюсом цепного дозатора является присутствие приемного бункера. В него можно как растаривать мягкие контейнеры типа биг-бэг, так и насыпать фасуемый продукт.

Благодаря своей конструкции это фасовочное оборудование может расфасовывать влажные компоненты.

При расфасовке в коробки и ящики станок для фасовки оборудуется фасовочным столом.

Изготавливаем и другое фасовочное оборудование. Изготавливаем объемные, шлюзовые, ленточные, цепные, спиральные, роликовые, желобчатые дозаторы; фасовочно-упаковочные аппараты; затариватели в мягкие контейнеры.

Для отвода мешков и пакетов и их зашивки (запайки) фасовочное обор...
Цена
Договорная
Фасовочный дозатор для сыпучих компонентов
Производим оборудование для фасовки: дозаторы сыпучих материалов; аппараты для фасовки; индивидуальные (под заказ) линии по фасовке.

Оно предназначено для фасовки в ящики, мешки, пакеты, коробки, сетки массой от 1 до 50 кг любых сыпучих материалов (отруби, пеллеты, гранулы, грунт, зерно, удобрения, торф, комбикорм, семена, опилки), а также фруктов, овощей (картофель, лук и т.д.), древесного угля.

Дозаторы изготавливаем в исполнении в черной и нержавеющей стали.

Предлагаем модификации с пневматическим зажимом тары или механическим (хомутом). Пневматический зажим тары управляется ножной педалью.

В комплект дозатора входят щит управления и фасовочная часть. Шкаф управления комплектуется импортными весовым терминалом, частотным преобразователем и другим электрооборудованием. Фасовочная часть состоит из мотор-редуктора, шлюзового затвора, корзины с механизмом захвата тары (или столиком для фасовки), тензодатчиков, пневмоцилиндров (не во всех моделях).

Взвешивание происходит за счет те...
Цена
Договорная
Весовой дозатор для зерна и комбикорма
Дозатор сыпучих компонентов в мешки и пакеты представляет собой шлюзовый питатель, горловину для навешивания тары через тензодатчики, шкаф управления.
Используется для расфасовки пеллет, зерна, гранул, семян, удобрений, и другой сыпучей продукции разных сфер деятельности.
Фасует от 5 до 50 кг (от 1 до 15 кг).
Весовой дозатор имеет пневматический зажим.

Выпускаем и другие модели фасовочного оборудования.
Цена
Договорная
Оборудование для фасовки сыпучих и мелкодисперсных материалов
Продаем оборудование для фасовки сыпучих и кусковых компонентов.

При помощи нашего фасовочного оборудования можно расфасовать в коробки, мешки, сетки, ящики, пакеты любой массой из диапазона 1-50 кг такие сыпучие материалы, как: торф, опилки, семена, зерно, отруби, удобрения, грунт, пеллеты, комбикорм, гранулы, а также можно фасовать морковь, лук, картофель, разные фрукты, кусковые материалы (древесный уголь).

Все оборудование изготавливаем как из черной стали, так и из нержавеющей стали любой марки.

Захват тары может быть пневматическим или механическим. Пневматический захват управляется с помощью педали ногой.

Шнековый фасовочный аппарат укомплектован частотником для возможности регулировки скорости фасовки.

Выпускаем и другое фасовочно-упаковочное оборудование.

Подробный перечень моделей смотрите в нашем магазине. По всем вопросам пишите сообщения или звоните!


Комплектуем фасовочные линии под разные задачи.

В линию по фасовке можем добавить бункер разного объема и исполнен...
Цена
Договорная
Дозатор для фасовки с пневмозажимом
Шлюзовый фасовочный дозатор предназначен для фасовки сыпучих продуктов. Фасовщик крепится через фланец к бункеру, из которого происходит фасовка. Бункер может быть любым по объему.
Преимуществом данного аппарата для фасовки является наличие пневматического механизма зажима мешков, который управляется ножной педалью.
Станок фасует мешки и пакеты любой массой от 5 до 50 кг (от 1 кг до 15 кг).

Изготавливается из черной и нержавеющей стали в зависимости от фасуемого материала.

Также выпускаем шнековые, объемные, дозаторы биг-бэгов, полуавтоматы для фасовки и другое фасовочно-упаковочное оборудование.
Цена
Договорная
Упаковочный автомат для сыпучих продуктов в мешки более кг
Вертикальный упаковочный автомат для фасовки продукции в 3-х шовный пакет более 10 кг представляет собой классический упаковщик flow pack, модифицированный под упаковку большого объема. Упаковщик состоит из усиленного каркаса с электрической панелью, внутри которого размещены приводные механизмы, передвижной само- центрующейся каретки с системой валов для установки и размотки рулона упаковочной пленки, формирующего устройства с воротником для создания большого мешка, приводного механизма протяжки и спаивания пленки, а также панели управления для оператора. На упаковщик монтируется дозатор, тип которого определяется свойствами продукта. В комплект оборудования для упаковки в пакет подушка по 25 кг и 50 кг обычно включают загрузочный бункер для засыпки продукта на уровне пола, наклонный конвейер подачи груза из бункера на уровне пола в дозатор, смонтированный над упаковщиком, площадку обслуживания дозатора для оператора и отводящий транспортер для готовых мешков с продуктом. Данный упако...
Цена
Договорная
Дозатор для фасовки в биг бэги
Для фасовки сыпучих материалов в биг-бэги не обойтись без использования фасовочного станка – весового дозатора. Наш затариватель фасует биг-бэги массой от 100 до 2000 кг.
Выпускается в трех исполнениях – без загрузчика, с загрузчиком до 20 т/ч и до 50 т/ч.
Предлагаем также весовые дозаторы.
Цена
Договорная
Оборудование для фасовки
Фасовочное оборудование для сыпучих продуктов:

Весовой дозатор для фасовки сыпучих материалов в пакеты и мешки массой от 5 кг до 50 кг.

Выпускаем дозатор шнековый и шлюзовый.

Они предназначены для фасовки в мешки сельскохозяйственной продукции (зерно, комбикорм, отруби, семена, гранулы комбикорма; гранулированные отруби, жмых, шрот, барда, дробина и т.д.; удобрения органические и минеральные; пеллеты из соломы, из лузги, и т.д.); продукции лесопереработки (опил, гранулированные опилки (древесные пеллеты)); продукции промышленного производства (цемент, пластик, резина и т.д.).
Аппараты имеют пневматический зажим мешка, который управляется ножной педалью, что освобождает руки оператора.

На базе данных моделей дозаторов выпускаем фасовочно-упаковочные полуавтоматы.

Фасовочный аппарат для сыпучих продуктов представляет собой дозатор с бункером, транспортер, мешкозашивочную машину и терминал завязанные в один технологический цикл и смонтированные на единой раме.

Также...

Продолжить список (451)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?