Клипсаторы для фасовки овощей




Клипсаторы для фасовки овощей

Для фасовки овощей и фруктов с сетку-рукав объемом от 1 до 5 кг (наиболее ходовой объем 2-3 кг) предлагаем полуавтоматические клипсаторы КДФ (Россия) и GH-20 (Испания).

Описание клипсаторов высылаем по запросу.
Принцип фасовки одинаков. Есть плюсы и минусы и у того и у другого. Например, по цене одного GH-20, можно приобрести 3 клипсатора КДФ,
что значительно увеличит производительность фасовки, но также увеличит расходы на комплектующие.
Будут вопросы пишите или звоните расскажу более подробно о нюансах.



пожаловаться    Размещено: 20-04-2018 , просмотры: 913





Оборудование для фасовки

Цена
Договорная
Оборудование для фасовки упаковки соли
Аппарат вертикального типа для фасовки и упаковки сыпучих - таких как круп, сахара, соли, орехов, мелко резаных макаронных изделий (кроме пылящих), штучных продуктов, семечек, фисташек, пельменей (бункер, вибролоток и весовой ковш обшиваются фторопластом). Комплектуется одно, двух, трёх и четырёх ручьевым весовым дозатором. Аппарат работает как по фотометке, так и без нее. Имеет блок печати даты упаковки(дополнительная комплектация). Формирует стоячий пакет с “подбоем” или “подушку”. Надежный и простой в эксплуатации, пользуется популярностью в России и среди зарубежных производителей. Данная модель выпускается с подающими стволами под плёнку 255 мм (пакет – 115мм), 285 мм (пакет – 130мм) и 350 мм (пакет – 165мм), что позволяет быстро фасовать в пакеты значительные объемы продукта. Может комплектоваться отводящим и подающим транспортёром.

С уважением и надеждой на сотрудничество,
Руководитель направления Юрий Николаевич
Предприятие "Упаковочное дело"
ЦЕНЫ и Ви...
Цена
Договорная
ФАСОВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ПОРОШКОВ АВТОМАТ ФАСОВКИ УПАКОВКИ АУФШ шнеком
ФАСОВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ПОРОШКОВ АВТОМАТ ФАСОВКИ УПАКОВКИ АУФШ СО шнеком
Фасовочно-упаковочный автоматы серии АУФ-Ш предназначены для для порошков и плохосыпучих продуктов в формируемый пакет типа подушка
Автоматы предназначеныдля работы в круглосуточном режиме, соответствуют требованиям к эксплуатации на различных видах пищевых производств.
В конструкции машины использованы высококачественные комплектующие известных мировых производителей (Сamozzi, Fek, Omron, CAS, и т.д.).
Тип дозатора шнековый
Пределы дозирования, гр.- 10-2000
Точность дозировки, % - 98.
Производительность, упак/мин.-10,30,40,50
Размер пакета (д/ш), мм от 100х50 до 300х300
Характеристики электропитания - 380В + 5%, 50 Гц
Потребляемая мощность, кВт 2
Габариты (д/ш/в), мм. 1300 x 1500 x 2800

Упаковочный автомат серии АУФ-Ш предназначен для дозировки по объему и упаковки в пакеты из термосвариваемых пленок плохосыпучих продуктов и порошков, мука, специи и т.д. .
1 123 000,00 руб / Шт
Машина для фасовки в мешки кг
Машина для фасовки в мешки

Машина для фасовки муки, крупы (и других сыпучих) в п/п мешки по 50 кг (возможны и другие типоразмеры мешков) с конвейером и зашивочной машиной (Есть также версия для фасовки гранул и зерна). Средняя производительность 220 мешков/час для мешков 50 кг (зависит от опыта оператора).

Состав:
Приемный бункер (в верхней части машины), дозирующая головка, автоматическое прижимное устройство, машина для зашивания мешков, моторизованный конвейер между дозирующей головкой и зашивочной машиной (высота конвейера регулируется в зависимости от размера мешка).

Порядок работы: Первый оператор надевает мешок на дозирующую головку и активирует прижим. После того, как прижимное устройство захватило мешок (прижало его к дозирующей головке), автоматически начинается наполнение. В процессе наполнения специальное устройство (толкатель, расположен под дозирующей головкой) толкает мешок, тем самым утрясая содержимое. Так обеспечивается равномерное заполнение мешка без пус...
14 100,00 руб / Шт
Машина оборудование для упаковки в сетку упаковочное оборудование в сетку
Мешкозашивочная автоматическая упаковочная машина в сетку МАУС-25

Мешкозашивочная машина МАУС-25 – предназначена для автоматической зашивки сетчатых мешков.

Может устанавливаться с Дозатором весовым ВСП-50 и Компьютерной весовой станцией КВС-10 для работы в полностью автоматическом режиме.
860 000,00 руб / Шт
Линия фасовки муки кг
Комплектация линии фасовки муки:

1. Конвейер для мешков 3 метра 1 ед.

2. Бункер надвесовой приходно-расходный 200 л.

3. Дозатор + рама Диапазон дозирования 10-50 кг, зажим руч- ной, диаметр горло- вины зажима 220 мм Производительность по муке 3,6 отвесов в мин.

4. Блок управления по- дачей продукта в бункер надвесовой приходно-расходный. 1 ед.

5. Емкостные датчики уровня СR-30 для блока управления по- дачей продукта. 2 шт.

6. Боковой уплотнитель продукта в мешке. 1 шт.

7. Кабельная продукция 1 комплект.
Цена
Договорная
Фасовочно упаковочный аппарат для сыпучих продуктов мука крупы
Автоматы с весовым дозатором для фасовки сыпучих, мелкоштучных и замороженых продуктов (как пищевых так и не пищевых)
Успешная фасовка круп может происходить только с использованием высококлассного оборудования для упаковки, которое сможет гарантировать высокую точность дозировки. Крупы упаковываются в пакеты, выполненные из термосвариваемых пленок, при помощи специального заклейщика покетов.

Такое оборудование является незаменимым помощником на производстве. Без него современное производство просто невозможно представить, ведь оно не только делает легче жизнь рабочего персонала (для успешной работы аппарата необходим только оператор — сотрудник, который должен программировать его, следить за скоростью нагрузки и регулировать ее), но и намного сократит временные затраты на фасовку.
Наше предприятие предоставляет полный спектр услуг: поставка оборудования, сборка, подключение, пуско-наладка, обучение, гарантийное и послегарантийное обслуживание.
С уважением и надеждой на сотрудн...
Цена
Договорная
ОБОРУДОВАНИЕ АВТОМАТ ФАСОВКИ УПАКОВКИ В стакан ламистер АФ
ОБОРУДОВАНИЕ АВТОМАТ ФАСОВКИ УПАКОВКИ В стакан / ламистер АФ-1500
Фасовочный автомат АФ-1500Л предназначен для фасовки мясных, рыбных консервов и паштетов , детского питания и молочных консервов в ламистерную упаковку. Ламистерная упаковка - это контейнеры из толстой алюминиевой фольги, ламинированной полипропиленом. Сверху судки запаяны крышкой из аналогичного материала .
Ассортимент фасуемой продукции: молоко, сливки, кефир, ряженка, сметана, майонез, йогурты с кусочками фруктов, плавленый сыр, сливочное масло, творожная масса, джем, двухслойная, комбинированная продукция.Автомат представляет собой малогабаритный комплекс роторного типа. Время переналадки сменного комплекта для стаканчиков разного диаметра – 30 мин.
Пневматическая система:
• Давление - 0,6 МПа;
• Расход сжатого воздуха - не более л/мин;
• Контроль давления в пневмосистеме - визуальный (манометр+контр.лампа);
• Пневмооборудование - Camozzi (Италия).
В стандартный состав автомата АФ-1500 входит:
• Блок подгот...
Цена
Договорная
Дозатор для фасовки в биг бэг
Для наполнения мешков типа биг-бэг точно нужной массы служит дозатор-фасовщик биг-бэга. Наш затариватель способен фасовать открытые мешки массой от 100 кг до 2000 кг.
Взвешивание биг-бэга происходит тензодатчиками.
Выпускаем оборудование для фасовки в биг-бэги в трех исполнениях по производительности.
Цена
Договорная
Фасовочное оборудование для сыпучих продуктов
Предлагаем вам оборудование для фасовки всех видов сыпучих продуктов(как семечки,гречка,рис и т.д.) от 80 гр до 150 гр
от от 500 гр до 3 кг
от 3 кг до 5 кг
от 5 кг до 10 кг
Цена
Договорная
Дозатор для фасовки в биг бэги
Дозатор биг-бэгов предназначен для затаривания сыпучих материалов (зерно, удобрения, пеллеты, семена, отруби, опилки и т.д.) в мешки типа биг-бэг. Фасует биг-бэг массой от 100 кг до 2000 кг.
Выпускается в трех модификациях – без шлюзового питателя, с шлюзовым питателем до 20 т/ч, с питателем (загрузчиком) до 50 т/ч.

Выпускаем различные весовые дозаторы и фасовочно-упаковочное оборудование.

Продолжить список (597)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?