Клипсаторы для фасовки овощей




Клипсаторы для фасовки овощей

Для фасовки овощей и фруктов с сетку-рукав объемом от 1 до 5 кг (наиболее ходовой объем 2-3 кг) предлагаем полуавтоматические клипсаторы КДФ (Россия) и GH-20 (Испания).

Описание клипсаторов высылаем по запросу.
Принцип фасовки одинаков. Есть плюсы и минусы и у того и у другого. Например, по цене одного GH-20, можно приобрести 3 клипсатора КДФ,
что значительно увеличит производительность фасовки, но также увеличит расходы на комплектующие.
Будут вопросы пишите или звоните расскажу более подробно о нюансах.



пожаловаться    Размещено: 17-10-2018 , просмотры: 1010





Оборудование для фасовки

Цена
Договорная
Аппарат для фасовки зерна комбикорма отрубей семян удобрений
Предлагаем оборудование для фасовки сыпучих и кусковых материалов в коробки, сетки, мешки, ящики, пакеты массой от 1 до 50 кг.

Аппарат может фасовать овощи (лук, картофель), фрукты, древесный уголь; опилки, удобрения, торф, отруби, пеллеты, комбикорм, гранулы, грунт, зерно, семена.

Мобильный винтовой весовой дозатор используется для фасовки в открытые ящики, пакеты, коробки, сетки, мешки массой от 1 до 50 кг различных сыпучих материалов. Данный полуавтоматический фасовочный дозатор может расфасовывать торф, гранулы, отруби, грунт, семена, удобрения, опилки, зерно, комбикорм, пеллеты.


Данный дозатор сыпучих компонентов имеет ряд преимуществ: он сам может подавать фасуемый компонент из кучи открытым шнеком и направлять его на фасовку и фасовать. Это не требует наличия специального фасовочного бункера и отдельного транспортера для подачи.


Фасовочный дозатор шнекового типа может как фасовать с бурта, так и способен отдельно укомплектовываться загрузной воронкой (бункером), в котору...
Цена
Договорная
Шнековый станок для фасовки
Продаем машины для расфасовки сыпучих и кусковых материалов.

При помощи нашего фасовочного оборудования можно расфасовать в коробки, мешки, сетки, ящики, пакеты любой массой из диапазона от 1 до 50 кг такие сыпучие материалы, как: семена, удобрения, торф, опилки, комбикорм, грунт, зерно, отруби, гранулы, пеллеты, а также можно фасовать картофель, лук, морковь, кусковые материалы (древесный уголь), разные фрукты.

Все оборудование изготавливаем как из черной стали, так и из нержавеющей стали любой марки.

Захват тары может быть пневматическим или механическим. Пневматический зажим управляется с помощью педали ногой.

Дозатор шнекового типа укомплектован частотником для возможности регулировки скорости расфасовки.

Предлагаем и другое фасовочное оборудование.
Цена
Договорная
Упаковочный аппарат Макиз 55Г для фасовки в пакет с гранями
Этот упаковочный аппарат мы создали специально для производства премиальной упаковки вашего продукта. Речь идет о пакетах с проваренными гранями и плоским дном. Такой вид пакета дает значительный выигрыш перед конкурентами.

В базовую комплектацию фасовочно-упаковочной машины входит: дозирующее устройство, датер в шве на 6 знаков, фотодатчик, энкодер, система коррекции пленки, устройство формирования граней и комплект "плоское дно". Упаковочный аппарат предназначен для работы с пленками на основе полипропилена. Ширина пленки подбирается индивидуально.

Позволяет упаковывать, в зависимости от типа установленного дозатора, сыпучие и умеренно пылящие продукты (чай, кофе, сахар, семечеки, крупы, каши), кусковые продукты (чипсы, орехи, конфеты, пельмени, печенье) и пылящие продукты (порошки, специи) с высокой точностью дозирования в четырехгранный пакет с плоским дном. Причем дозаторы для кусковых продуктов подходят также и для сыпучих. И при этом могут дать более высо...
Цена
Договорная
Фасовочный упаковочный полуавтомат для сыпучих продуктов
Полуавтоматические упаковочные аппараты в настоящее время оформились как самостоятельный класс оборудования, предназначенный в первую очередь для предприятий небольшой производительности. При производстве от 1000 до 2000 упаковок в сутки использование упаковочного полуавтомата полностью оправдано как с точки зрения экономической целесообразности, так и с точки зрения рационального распределения рабочего времени персонала. Неоспоримым преимуществом использования упаковочного полуавтомата является приобретение небольшим производством автономии при сравнительно небольших затратах на оснащение. Логичное завершение процесса производства - упаковка продукта становится легкодоступной, увеличиваются сроки хранения продукта, а как следствие появляется возможность гибкого управления товарными запасами. При заказе упаковочного полуавтомата необходимо детально описать продукты подлежащие упаковке, а именно: названия, дозы и предполагаемые к использованию пленки (если это возможно). Современный наб...
Цена
Договорная
Оборудование для фасовки зерна
Выпускаем фасовочно-упаковочное оборудование и фасовочные аппараты.
Данная модель дозатора компонентов шнекового типа применима для фасовки сыпучих и пылящих материалов массой из диапазона 5-50 кг в открытую тару.
200 000,00 руб / Шт
Дозатор для древесного угля
Применяется для автоматического дозирования древесного угля. Дозирование происходит в мешки, закрепляемые на воронку взвешивающего устройства. Над воронкой установлен зонт аспирации. Дозатор весовой ДВДД-10-ДДУ-ГПМ-3А

Грузоприемное устройство изготовим под размер (диаметр) вашего мешка.

Технические характеристики

Пределы дозирования (кг) 1—10

Погрешность взвешивания по ГОСТ Р 8.

Объем бункера (л) 400

Дискретность (г) 10

Диапазон рабочих температур (°C) -15…+45

Максимальная производительность (доз в минуту) 2-6

Габариты (мм) 1620x1200x2750

Напряжение (В)/ мощность (кВт) 220/1,2

Гарантия 2 года
Цена
Договорная
Упаковочные автоматы для сыпучих гранулированных продуктов
Машины предназначены для фасовки и упаковки сыпучих, гранулированных продуктов, которые при падении не образовывают пыль. К такому роду относится очень большой ассортимент продуктов, например, специи, сахарный песок, зерновые культуры, товары бакалейной группы, различные крупы, так же можно упаковывать семечки, орешки, снеки с небольшой погрешностью по весу и любые другие продукты схожей консистенции, подходящие по физическим свойствам для фасовки.
Цена
Договорная
Оборудование для фасовки сыпучих продуктов
Производим оборудование для фасовки:

дозаторы для сыпучих материалов для фасовки сыпучих продуктов в мешки и пакеты массой от 5 кг до 50 кг (аппарат фасует любой массой из данного диапазона).

Выпускаем модели: дозатор шнековый и шлюзовый.

Они предназначены для фасовки в мешки сельскохозяйственной продукции (зерно, комбикорм, отруби, семена, гранулы комбикорма; гранулированные отруби, жмых, шрот, барда, дробина и т.д.; удобрения органические и минеральные; пеллеты из соломы, из лузги, и т.д.); продукции лесопереработки (опил, гранулированные опилки (древесные пеллеты)); продукции промышленного производства (пластик, резина и т.д.).
Весовой аппарат имеет пневматический зажим мешка, который управляется ножной педалью, что освобождает руки оператора.

На базе данных моделей выпускаем фасовочно-упаковочные аппараты.

Фасовочный станок представляет собой дозатор дискретного действия с бункером, транспортер, мешкозашивочную машину и терминал завязанные в один технологический ...
Цена
Договорная
Автомат для фасовки упаковки пельменей ягод замороженных продуктов
Автомат для фасовки пельменей, варенников и др. крупнокусковых и мелкоштучных продуктов пельменей, котлет, печенье, а также др сыпучих продуктов круп, мак.изделий и т.д.
Автомат дозирует по весу с высокой точностью в пакеты, формируемые из рулонной пленки. Используемая для упаковки пленка - одно- и многослойный полипропилен и дублированные пленки.
1. Автомат фасовочно-упаковочный У-03-01 (серия 056МП исп. 12 пневмопривод) для замороженных продуктов.
Состав: машина упаковочная, устройство дозирующее весовое.
Особенности исполнения: автоматическая машина с двухкаскадным одноручьевым весовым дозирующим устройством, оснащен приставкой для фасовки штучных продуктов, датером на шве пакета 6 знаков путем термотиснения, фотодатчиком, инкодером, комплектом формообразующим (труба+воротник) на ширину пленки, пневматический привод, адаптивная подстройка работы дозатора на оптимальный режим с возможностью отключения, возможность двойной протяжки пленки, автоматическая пауза в работе после вы...
Цена
Договорная
Фасовочный дозатор для сыпучих материалов
Предлагаем оборудование для фасовки сыпучих и кусковых материалов.

При помощи нашего фасовочно-упаковочного оборудования легко расфасовать в ящики, пакеты, коробки, сетки, мешки любой массой из диапазона 1-50 кг такие сыпучие материалы, как: пеллеты, отруби, грунт, семена, комбикорм, зерно, опилки, удобрения, гранулы, торф, а также можно фасовать картофель, лук, морковь, разные фрукты, кусковые материалы (древесный уголь).

Все оборудование выпускаем как из черной стали, так и из нержавеющей стали любой марки.

Захват тары может быть пневматическим или механическим. Пневматический захват управляется с помощью педали ногой.

Шнековый дозатор укомплектован частотным преобразователем для наличия возможности регулировки скорости расфасовки.

Предлагаем и другое оборудование для фасовки.

Продолжить список (664)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?