Клипсатор КО-263 односкрепочный ручной




Клипсатор КО-263 односкрепочный ручной

Клипсатор КО-263 предназначен для наполнения оболочки колбасным фаршем, сыром, творогом и т. д. Может применяться для упаковки продуктов глубокой заморозки: пельмени, вареники, вишня, смородина. Клипсатор КО-263 работает от пневмоцилиндра на любом виде оболочки, включая белкозин. Под скрепку можно закладывать шпагатную петлю для подвешивания батона. Необходимо иметь хорошо очищенный сжатый воздух (Р0,6 МПа). Снабжен механическим устройством для отрезания излишков оболочки на концах колбасных батонов. Клипсатор КО может использоваться для упаковки в пакеты, а так же для клипсования толстых натуральных оболочек (синюги). Изготавливается из пищевой нержавеющей стали. Рекомендуется использование оригинальных расходных материалов. Страна производства Россия. Масса нетто не более 5 кг. Габаритные размеры 250х350х900 мм. Виды клипс - 263, 264. Давление воздуха 6...8 бар. Типы оболочек - все виды. Время наложения клипсы 1 с. Отрезной нож - ручной. Калибр оболочек - любой.



пожаловаться    Размещено: 26-03-2019 , просмотры: 197





Оборудование для переработки мяса

Цена
Договорная
Ручной инъектор ФИП
Инъектор ручной ФИП-5 осуществляет посол костного и бескостного мяса говядины, свинины, баранины, конины, оленины, а также мяса птицы и рыбы.
Цена
Договорная
ручный клипсатор и клипсы
Shi jiazhuang EFu trading Co ., Ltd -это опытная торговая компания.Много лет назад мы начали экспортировать оборудовании в Россию.Мы гарантируем качество нашей продукции.Прямая поставка-цена льгодная.
1 000,00 руб / Штука
Автомат производства пельменей ручной лепки
Оборудование предназначено для формирования изделий из теста с различной начинкой, пельменей ручной лепки, вареников. Помимо традиционной мясной начинки, конструкция и принцип действия оборудования позволяет наполнять пельмени другими начинками на основе зелени, салата, овощей, яиц, картошки и прочего. Пельмени лепятся аккуратно, получаются одинаковой формы, одинаковыми по весу. Такой автомат формирования пельменей ручной лепки позволяет значительно расширить ассортимент продукции, ускорить производственный процесс. Пельменный автомат собирается из нержавеющей стали, имеет изящный современный внешний вид, прост в эксплуатации, обслуживании и техническом уходе.
5 241 600,00 руб / Штука
Шприц с перекрутчиком клипсатор
Ни для кого не секрет, что для выпуска качественной продукции необходимо использование на производстве высокотехнологичного и надежного оборудования. Наша компания рада предложить Вашему вниманию тандем шприца ZKG-6500 и клипсатора CSK-15 как отличных помощников на крупных и средних предприятиях мясоперерабатывающей отрасли. По своим техническим характеристикам эта пара не уступает лучшим европейским образцам. Таким, например, как Handtmann, Frey, HTS. Вакуумный насос, используемые в конструкции, вакуумного шприца производства компании Busch. Центральный привод, привод перекрутчика, а так же ворошители выполнены на отдельных сервоприводах немецкого производства. Уплотнения и подшипники идентичны и взаимозаменяемы с аналогичными деталями европейских аналогов. Управление вакуумного шприца осуществляется через центральный контроллер японского производства. Жидкокристаллический сенсорный экран с диагональю 21 см. На контроллере имеется возможность заранее установить до 10 программ. Контрол...
Цена
Договорная
Клипсатор Polu Clip PDC 700F
Клипсатор Polu Clip PDC-700F
Клипсатор полуавтоматический Polu Clip PDC-700F с петлеподавателем
Цена
Договорная
пельменная линия пельменей ручной лепки
Модель RC/2 и Мод.RC/4 -PAMA PARSI MACCHINE Srl машины для производства вареников ( полумесяц ) и пельменей «ручной лепки» из одного листа теста . Машины производят формовку пельменей двух видов («ручная лепка» и полумесяц (вареник) и при смене матрицы – равиолли в виде квадрата). Переход от одной формы к другой возможен простым поворотом рычага во время работы машины. Подача наполнителя осуществляется с задней части машины во время работы, что значительно уменьшает отходы производства. Количество наполнителя может дозироваться в выбранном соотношении автоматически, без остановки машины.Толщина листа теста регулируется группой калибровочных валков.Обе модели оснащены системой измельчения отходов.


Модель CA 170 тестораскатка с функцией замеса теста предназначена для получения тесто листа, идеально подходящего при производстве пельменей типа “ручная лепка”, равиолли. В тестораскатке лист теста формируется путем последовательного прохождения теста через пары раскатывающих валков, кот...
108 500,00 руб / Штука
Ручной промышленный инъектор
Инъекторы применяются для ускоренного засола мяса, путем инъектирования рассола в мышечную ткань.
Ручной посолочный инъектор VZS - 10 применяется для шприцевания рассолом мяса - свинины, говядины, курицы и прочих продуктов.

Подробная информация на сайте и у отдела продаж Волтэк Групп.
80 000,00 руб / Штука
Клипсатор ручной кн 4c
Продам клипсатор ручной односкрепочный кн 4c б/у после тех.обслуживания. Доставка транспортной компанией или самовывоз. Доп. фото или видео по запросу.
Звоните или пишите (, viber, whsapp)- отвечу на вопросы и запросы.
Актуальные фото/видео на сайте.

Технические характеристики:
1. Привод пневматический
2. Исполнение настольный
3. Привод пережима оболочки пневматический
4. Диаметр клипсуемой оболочки мм. 40-120
5. Подача петли ручная
6. Нож для отрезания конца батона неподвижный
7. Количество накладываемых скрепок шт. 1
8. Время наложения скрепки сек. 2
9. Время цикла клипсования сек. 3
10. Тип применяемых скрепок В, ВР
11. Габаритные размеры мм. 616х200х920
12. Масса кг. 10
13. Производство - Беларусь.

В наличии и другое оборудование для мясопереработки после кап. ремонта или технического обслуживания:
куттер, шприц, пила, клипсатор, фаршемес, котлетный аппарат, инъектор, шпигорезка, мясомассажер, волчок, блокорезка, термокамера и т.д.

Доставка по всей РФ и СНГ.
Цена
Договорная
Клипсаторы DALIMANN
Клипсаторы DALIMANN - это достойное оборудование из нержавеющей стали по бюджетной цене!

Предлагаем поставку, монтаж, обучение, сервис и гарантию на наше оборудование.

Предлагаем клипсаторы совместимые со стандартом

TIPPER TIE ALPINA, POLYCLIP.

Клипсаторы ручные, автоматические с различной производительностью/скоростью клипсования, подберем под задачи вашего производства.
100 000,00 руб / Штука
Ручной промышленный инъектор
Инъектор применяется для ускоренного засола мяса, путем инъектирования рассола в мышечную ткань.
Инъектирование мяса или шприцевание дает возможность ускорить процесс засолки всех видов мяса размороженного костного и бескостного и уменьшить опасность бактериальной порчи продукта путем вспрыскивания рассола в мышечную ткань а так же увеличить массу готовой продукции до 50 процентов.
Ручные инъекторы применимы на небольших производствах, цехах супермаркетов для экономии денег и рабочего времени для получения максимального экономического эффекта.
Ручной посолочный инъектор VZS- 10 применяется для шприцевания рассолом мяса - свинины, говядины, курицы, рыбы и прочих продуктов при изготовлении ветчин, копченостей. А также применяется для ускоренного засола мяса, рыбы путем инъектирования рассола в мышечную ткань.
Технические характеристики
Напряжение, В220/50
Мощность, кВт1.18
Давление, мПа0.4-0.7
Диаметр иглы, мм3-4
Объём бака, литров60
Кол-во игл, шт.2пистолета по 5 игл
Вес, кг60
Габариты,...

Продолжить список (1423)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?