Клипсатор автомат КОМПО КН-32




Клипсатор автомат КОМПО КН-32

Клипсатор автомат КОМПО КН-32
Клипсатор автомат КОМПО КН-32, год выпуска 2004 в отличном состоянии, находится на Украине



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 974





Пищевое оборудование

Цена
Договорная
Укупорочный полуавтомат ПАЗ Т600 укупорка стеклянных банок по типу twist off
Продам укупорочный полуавтомат ПАЗ-Т600 (укупорка стеклянных банок по типу twist-off) предназначенный для укупоривания крышками стеклянных банок емкостью от 50 до 3000 мл. Выполнен из нержавеющей стали, укомплектован итальянским мотор-редуктором.
Возможно исполнение с паровым вакуумированием.
Производительность - 8-12 банок/мин
Производительность по 3000 мл банке – 8 банок/мин
Диапазон размеров обрабатываемых банок:
- внешний диаметр – 50 - 82 мм
- высота банок - 99 - 250 мм
По желанию заказчика может быть изготовлен без ограничений по высоте банки и диаметру крышки.
Габаритные размеры – 500 х 550 х 1450 мм
Масса – 90 кг
710 500,00 руб / Шт
Автоматический моноблок мойки наполнения 34 и 9 литров
Автоматический моноблок наполнения, укупоривания 11,34 и 18,9 литровых (3-х и 5-ти галонных) бутылей, фильтрованной, дистиллированной и минеральной водой питьевой и укупоривания бутылей пробкой. Моноблок автоматически выполняет все этапы процесса: 1. Подача бутылей. 2. Первичная и вторичная стериализация. 3. Споласкивание водой. 4. Споласкивание продуктом который будет разливаться. 5. Заполнение водой. 6. Укупоривание пробкой. 7. Конечная доставка. 8. Закрытость всего процесса, предотвращает вторичное загрязнение. 9. Линия изготовлена из нержавеющей стали.
138 000,00 руб / Шт
Закаточный полуавтомат
Компактность, надежность и простота конструкции - вот принципы разработки этих машин
- Круглые металлические банки, в том числе с крышкой amp;quot;с ключемamp;quot;
- Круглые стеклянные банки, в т.ч. amp;quot;икорныеamp;quot;
- Комбинированные картонные и пластиковые банки
450 000,00 руб / Шт
Полуавтомат выдува ПЭТ
Оборудованиепредназначено для производства ПЭТ-тары, бутылок и банок объемом от 0,2 до 6,0 литров, производительностью до 1100 бутылок в час
1 184 550,00 руб / Шт
Полуавтомат для выдува ПЭТ от 33 до 0 литров
Полуавтоматический комплект SCP-UNIVER двухступенчатый выдув обеспечивает и стабилизирует высокое давление для производства бутылок разного объёма и сложности для воды, сока, косметики, масла и многое другое. Комплект поставки включает: 1. Установка для разогрева преформ. 2. Установка для выдува бутылей. 3. Пресс-форма. 4. Компрессор высокого давления. 5. Комплект ЗИП. 6. Машина также оборудована глушителем который уменьшает шум. Запуск, гарантийное обслуживание и обучение персонала входит в стоимость.
Цена
Договорная
Универсальный полуавтомат выдува ПЭТ бутылок CP 50E
Оборудование предназначено для производства ПЭТ бутылок, тары, банок объёмом от 100мл до 6л. Может использоваться для выдува тары самого различного назначения, для розлива воды, пива, бытовой химии, косметики, медицинских препаратов и прочего. Широкий диапазон допустимого объёма выдува ПЭТ бутылок (0,1-6,0л) делает оборудование универсальным и многофункциональным, может использоваться целым рядом предприятий и организаций, заводами по производству воды, напитков, фармацевтическими предприятиями, торговыми компаниями для реализации готовой тары на рынке и многими другими.
2 680 000,00 руб / Шт
Автоматическая линия мишки барни
достоинств линии АЛПК – 2 являются эргономические характеристики. Для установки такого оборудования требуется маленькая площадь. Все рабочие узлы расположены очень удобно для производства. Так же есть возможность для присоединения конвейера охлаждения с приёмом готовой продукции. Рабочая линия построена на туннельном выпекании. Предусмотрен нагрев форм снизу и сверху, что обеспечивает экономию электричества. Этому так же помогает теплоизоляция, основанная на фольге и огнеупорном волокне. Имеется возможность экстренного доступа к рабочей зане, путём подъёма верхней крышки с помощью пневматики.
производит 1000 кг в сутки
Цена
Договорная
Автомат выдува ПЭТ бутылок CM A4 до 4000бут час
Автомат CM-A4 предназначен для выдува ПЭТ бутылок объёмом до 2л различного назначения, розлива воды, напитков, пива, лимонадов, продукции фармацевтической, химической, сельскохозяйственной и других отраслей промышленности. Оборудование работает полностью в автоматическом режиме, преформы засыпаются в приёмный бункер, далее весь производственный процесс выдува бутылок происходит самостоятельно. Контроль над процессом изготовления тары осуществляется через сенсорный экран. Такое оборудование может использоваться самостоятельно или в составе производственных линий.
Цена
Договорная
Растворитель сухих компонентов
Установка для восстановления сухих компонентов, в дальнейшем установка состоит непосредственно из растворителя сухих компонентов с приводом .

Растворитель состоит из рамы,приёмной воронки,растворителя и двигателя. Привод осуществляется через ременную передачу (1180 Профиль В )

Растворитель подсоеденеятся к внешниму оборудованию через патрубки Ду-65.

Все детали контактирующие с продуктом, выполнены из коррозионностойких марок сталей допущенных к применению в пищевой промышленности.
Цена
Договорная
Соковыжималка для цитрусовых автоматическая
- промышленная соковыжималка от компании HAKKA изготовлена из нержавеющей стали, обшивка и крышка из пластика и нержавеющей стали,
детали из пищевого пластика, имеется контейнер для жмыха. Коррозиеустойчивая, легко моется.
За несколько секунд готовит свежий и вкусный сок!
Широко используется в ресторанах, барах, гостинницах.
Напряжение 220V/50Hz
Мощность (Вт.) 120
Производительность (~кг/мин) (шт./мин) 20
Габаритные размеры (мм.) 510*540*1620
Вес: 43

Продолжить список (4045)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?