Клеточная батарея для содержания 150 перепелов


13 000,00 р. Заказать
за шт.



Клеточная батарея для содержания 150 перепелов

Основные технические характеристики:Длина, см 100
Ширина, см 50
Высота батареи, см 100
Габаритная ширина (вместе яйцесборником ), см 60
Габаритная высота (с баком), см 130
Количество ярусов, шт 3
Полезная площадь, кв.см 15000
Масса, г 17000

Клетка для перепелов предназначена для разведения и содержания перепелов в домашних условиях и в личном подсобном хозяйстве.

Клеточные батареи для содержания перепелов возможно использовать в фермерском или в личном подсобном хозяйстве.

Клетка позволяет содержать перепелов как на мясо, так и курочек-несушек.Сетчатый пол клетки установлен под наклоном в переднюю сторону. Выведенный за переднюю стенку пол образует яйцесборник в виде желоба, куда по наклону скатываются яйца.

Вместительная съёмная кормушка крепится на передней части клетки и обеспечивает широкий фронт кормления по всей длине клетки, объём кормушки позволяет подсыпать корм не чаще 1 раза за 2 дня. Высокий борт кормушки предотвращает рассыпание кормов перепелами, что обеспечивает экономию корма.

Для посадки и выемки перепелов, в верхней, боковой или передней части клеток (в зависимости от конструкции), предусмотрена дверца, снабжённая крючковым замком.

Поилки выполнены на основе ниппельных поилок, вода проходит при нажатии на клапан. Ниппеля установлены на трубе, которая подключена к резервуару с водой, это позволяет автоматизировать поение птицы. Расход воды одного ниппеля при открытом клапане, 40 - 80 мл/мин. Расход воды при закрытом клапане, не более 0,1 капли в мин.

Главное преимущество ниппельных поилок в том, что они не засоряются и остаются чистыми во время всего срока службы. Это возможно благодаря постоянному омыванию клапана, которое происходит каждый раз, когда перепела пьют воду.

Объемный бак для воды, в системе поения, позволяет подливать воду один раз в два дня. Поилка легко снимается и ставится на клетку, ее удобно промывать и наполнять водой.

В клеточных батареях на ниппельные поилки установлен каплеуловитель, он исключает попадание воды в поддон пометосборника, что улучшает микроклимат и общее санитарно-гигиеническое состояние в помещении. В процессе выпойки птица забирает воду не только с поилки, но и с чашки. Так же при установленном каплеуловителе перепела имеют свободный доступ к ниппелю и в то же время они не задевают поилку шеей и корпусом, что в свою очередь предотвращает намокание пера и нежелательную течь воды.

Такую клетку очень просто мыть и чистить. Для уборки нужно вытащить поддон (помёто-сборник), удалить помёт и промыть его в воде или соответствующем растворе. При этом сам помёто-сборник устойчив к коррозии, так как выполнен из оцинкованного листа с полимерным покрытием.

Клетки легко поддаются дезинфекции для профилактики различных заболеваний птиц. Для этого нужно нанести дезинфицирующий раствор с помощью распылителя, а затем промыть проточной водой. При этом конструкция совершенно не пострадает от коррозии, так как выполнена из оцинкованной сетки.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 7326





Оборудование для птицеводства

90 000,00 руб / Штука
Оборудования для убоя и разделки птицы
Оборудования Спрут 700. Шпарчан, перосъёмная машина, разделочный стол...
4 900 000,00 руб / Штука
Предлагаю комплект клеточного оборудования для содержания кур молодняка или бройлеров производства ГУРЕС ТЕХНО ЛТД (GURES TECHNO LTD) При этом предлагаются различные формы сотрудничества.
1.Продажа за 50% стоимости покупки
2.Рассрочка платежа
3.Обмен
4.Участие в бизнесе
5.И другое

Под птичник размером 18х78х3м
1.Число ярусов 4
2.Число батарей 6
3.Размер клеток 1200х1350х430мм
4.Птиц в клетке 50
5.Число клеток 1464
6.Общее поголовье птиц голов
2 349 000,00 руб / Штука
Оборудование для напольного выращивания бройлеров
При разработке конструкции оборудования для напольного выращивания бройлеров – ОПБ ПрАО «Завод «Нежинсельмаш» учтен лучший мировой опыт и как результат выпускаемое оборудование позволило создать надлежащие санитарные условия содержание птицы, обеспечить её быстрый привес при оптимальных затратах в итоге поднять эффективность работы птицехозяйств.
Оборудование предназначено для комплексной механизации и автоматизации трудоемких процесов при напольном выращивании цыплят на мясо (бройлеров) с кормлением сухими полнорационными кормами.
Кормление и поение цыплят с первого дня без ручных операций. Автоматически обеспечивается наличие корма и воды на протяжении всего цикла выращивания
6 600 000,00 руб / Штука
Предлагаю комплект клеточного оборудования для содержания кур молодняка или бройлеров производства ГУРЕС ТЕХНО ЛТД (GURES TECHNO LTD) При этом предлагаются различные формы сотрудничества.
1.Продажа за 50% стоимости покупки
2.Рассрочка платежа
3.Обмен
4.Участие в бизнесе
5.И другое
Под птичник размером 18х90х3м
1.Число ярусов 4
2.Число батарей 6
3.Размер клеток 1200х1350х430мм
4.Птиц в клетке 50
5.Число клеток 1740
6.Общее поголовье птиц голов
Количество 2 комплекта приобретено по цене рублей за комплект
10,00 руб / Штука
Оборудование для напольного выращивания птицы бройлера и уток
Оборудование для напольного выращивания птицы бройлер,уток итд.
Комплетные линии поения,кормороздачя спиральная,кормороздачя уепная,вентиляторы,автоматические гнезда дла родительского стада со сбором яиц венкоматик,финхаген,итд.
74 000,00 руб / Штука
Уз пистолет для ремонта лент на птицефабриках МЭФ36
Ультразвуковой сварочный пистолет предназначен для ремонта транспортёрных лент на птицефабриках. Различают ленты для помётоудаления и для сбора, транспортировки яиц. К ленте помётоудаления предъявляются повышенные требования на химическую устойчивость к компонентам помёта, повышенную механическую прочность, на широкий диапазон рабочих температур: от -40 до +90 С. Основными материалами этих лент являются полипропилен и поливинилхлорид, выпускаются ленты толщиной 0,6-1,5 мм, имеют гладкую поверхность, обладают хорошей пластичностью, что позволяет работать на валах небольшого диаметра. Ленты для сбора и транспортировки яиц изготовляются из полипропилена с вертикальной кромкой и с отверстиями по всей поверхности для фиксации яиц. Эти ленты выпускаются толщиной 1,2-1,8 мм. Пистолет может использоваться
и для ремонта кормушек, выполненных из листового пластика.
22 200,00 руб / Штука
Дебикер машина для обрезки клюва у кур цыплят и другой с х птицы
Предлагаем Дебикер- машину для удаления острой части клюва молодой птицы с одновременным прижиганием места среза. Дебикирование позволяет увеличить сохранность поголовья, снизить выщипывание перьев, травмирования самцами самок, возбудимость кур. Значительно уменьшается расклёв и повреждения яиц и потери от разбрасывания корма.
Наиболее предпочтительны следующие сроки дебикирования: Дебикирование у молодняка производят в суточном или при необходимости в 6 10-, 30-и 120-сут. возрасте.

Технические характеристики:
Напряжение: 220В
Мощность: Вт
Температурный диапазон подвижного лезвия:
Интервал остановки лезвия: от 0 до 4 сек.(регулируется)
Нагрев лезвия: менее 30 сек
Скорость обработки: до 2-х голов/сек
Размер: 28х17х15см
Вес: 7кг
В комплекте с аппаратом входит 3 термо-ножа.

Оплата- нал, без/нал.
Возможна доставка в регионы.
3 500,00 руб / Штука
Клетки для птиц Клеточные батареи Брудеры
Продаем брудеры для цыплят и клетки для кур, перепелов, утят, гусят и т.д.
Каждый изделие оснащено кормушками съемного типа, поилками, поддонами для сбора и удаления помета.
Изготовим брудер или клетку под любой размер.
Изготовим и установим вальер для содержания птицы.
Также в продаже имеется все необходимое оборудование для содержания, разведения птицы (клетки, поилки , кормушки, корма, добавки).
Доставка по Москве и в регионы. Консультации специалистов по содержанию и разведению - бесплатно.
900,00 руб / Штука
Муфта для мотора редуктора VARVEL
Муфта для мотора-редуктора VARVEL(KIT G5.19)для диаметра вала 19мм.
Цена
Договорная
Батарейные клетки для индивидуального птицеводства
Мы изготавливаем на заказ клетки для кур и перепелов с учётом пожеланий заказчика. Все составляющие улья изготавливаются из сухой древесины 8% влажности, фанеры и оцинкованных листов. Клетка может иметь 1, 2 или 3 открывающиеся дверки. Клетка комплектуется выдвижными поддонами, что облегчает уход за птицей и имеет мелкоячейное дно. Клетка имеет уклон и лоток для приёма яиц. На тыльной стороне клетки имеются стационарные кормушки, экономящие время владельца. Клетки имеют модульную конструкцию и могут быть смонтированы друг на друга (позволяя рационально использовать пространство помещения). Возможно изготовление в любой комплектации и любых объёмах. Цена договорная, заключение договора, гарантия согласно законодательству РФ.

Продолжить список (491)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?