Клеточная батарея для содержания 150 перепелов


13 000,00 р. Заказать
за шт.



Клеточная батарея для содержания 150 перепелов

Основные технические характеристики:Длина, см 100
Ширина, см 50
Высота батареи, см 100
Габаритная ширина (вместе яйцесборником ), см 60
Габаритная высота (с баком), см 130
Количество ярусов, шт 3
Полезная площадь, кв.см 15000
Масса, г 17000

Клетка для перепелов предназначена для разведения и содержания перепелов в домашних условиях и в личном подсобном хозяйстве.

Клеточные батареи для содержания перепелов возможно использовать в фермерском или в личном подсобном хозяйстве.

Клетка позволяет содержать перепелов как на мясо, так и курочек-несушек.Сетчатый пол клетки установлен под наклоном в переднюю сторону. Выведенный за переднюю стенку пол образует яйцесборник в виде желоба, куда по наклону скатываются яйца.

Вместительная съёмная кормушка крепится на передней части клетки и обеспечивает широкий фронт кормления по всей длине клетки, объём кормушки позволяет подсыпать корм не чаще 1 раза за 2 дня. Высокий борт кормушки предотвращает рассыпание кормов перепелами, что обеспечивает экономию корма.

Для посадки и выемки перепелов, в верхней, боковой или передней части клеток (в зависимости от конструкции), предусмотрена дверца, снабжённая крючковым замком.

Поилки выполнены на основе ниппельных поилок, вода проходит при нажатии на клапан. Ниппеля установлены на трубе, которая подключена к резервуару с водой, это позволяет автоматизировать поение птицы. Расход воды одного ниппеля при открытом клапане, 40 - 80 мл/мин. Расход воды при закрытом клапане, не более 0,1 капли в мин.

Главное преимущество ниппельных поилок в том, что они не засоряются и остаются чистыми во время всего срока службы. Это возможно благодаря постоянному омыванию клапана, которое происходит каждый раз, когда перепела пьют воду.

Объемный бак для воды, в системе поения, позволяет подливать воду один раз в два дня. Поилка легко снимается и ставится на клетку, ее удобно промывать и наполнять водой.

В клеточных батареях на ниппельные поилки установлен каплеуловитель, он исключает попадание воды в поддон пометосборника, что улучшает микроклимат и общее санитарно-гигиеническое состояние в помещении. В процессе выпойки птица забирает воду не только с поилки, но и с чашки. Так же при установленном каплеуловителе перепела имеют свободный доступ к ниппелю и в то же время они не задевают поилку шеей и корпусом, что в свою очередь предотвращает намокание пера и нежелательную течь воды.

Такую клетку очень просто мыть и чистить. Для уборки нужно вытащить поддон (помёто-сборник), удалить помёт и промыть его в воде или соответствующем растворе. При этом сам помёто-сборник устойчив к коррозии, так как выполнен из оцинкованного листа с полимерным покрытием.

Клетки легко поддаются дезинфекции для профилактики различных заболеваний птиц. Для этого нужно нанести дезинфицирующий раствор с помощью распылителя, а затем промыть проточной водой. При этом конструкция совершенно не пострадает от коррозии, так как выполнена из оцинкованной сетки.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 6971





Оборудование для птицеводства

22 200,00 руб / Шт
Дебикер машина для обрезки клюва у кур цыплят и другой с х птицы
Предлагаем Дебикер- машину для удаления острой части клюва молодой птицы с одновременным прижиганием места среза. Дебикирование позволяет увеличить сохранность поголовья, снизить выщипывание перьев, травмирования самцами самок, возбудимость кур. Значительно уменьшается расклёв и повреждения яиц и потери от разбрасывания корма.
Наиболее предпочтительны следующие сроки дебикирования: Дебикирование у молодняка производят в суточном или при необходимости в 6 10-, 30-и 120-сут. возрасте.

Технические характеристики:
Напряжение: 220В
Мощность: Вт
Температурный диапазон подвижного лезвия:
Интервал остановки лезвия: от 0 до 4 сек.(регулируется)
Нагрев лезвия: менее 30 сек
Скорость обработки: до 2-х голов/сек
Размер: 28х17х15см
Вес: 7кг
В комплекте с аппаратом входит 3 термо-ножа.

Оплата- нал, без/нал.
Возможна доставка в регионы.
25,00 руб / Шт
Поилка для птиц и животных ниппельная
Предназначена для эффективного поения цыплят перепелов, кур, утят, гусят , индюшат, взрослой птицы и мелких животных.
Поилка состоит из корпуса, штока и груза.
Устанавливается в зажим универсальный или на круглую, или квадратную трубу.
Каплеуловитель для ниппельной поилки можно купить здесь же, не найдёте - пишите, дадим ссылку.
Технические характеристики:
Давление воды в системе поения от 0,015 до 0,07×10ª ( мм водяного столба - т.е. просто самотёк)
Цвет поилки .... .. красный
материал штока .... сталь нержавеющая
Габаритные размеры 73×85 мм
Масса ... 20,7 г
Гарантия ... ..3 года
Ресурс службы..не ограничен
Оплата на карту Сбербанка, на расчётный счёт или наличными. Юр.лицам, при оплате на расчётный счёт предоставляем счёт-фактуру и товаро - транспортную накладную.
Изделие соответствует международным требованиям по экологии и качеству. Рассчитаны на многолетнюю эксплуатацию, очень крепкие. Отправка по России и зарубежью...
495,00 руб / Шт
Ящики для суточных цыплят
Постоянно продаем ящики для перевозки суточных цыплят.Пластиковые, многооборотные, для всех типов цыплятовозов и инкубаторов, используются для автоматической и ручной фасовки.Размеры 600х400х140 мм.
34,55 руб / Шт
Бильный палец универсальный для курицы индейки утки гуся
Доставка по России и ближнему зарубежью!

Бильные пальцы универсальные. Используются в приспособлениях или машинках для ощипа птицы (бройлер, курица, индейка, утка, гусь). Также имеются бильные пальцы для перепелов, куропаток, цыплят и прочей маленькой птицы.
3 800,00 руб / Шт
Ящики для перевозки живой птицы
Продаем ящики для перевозки живой птицы:
1.970х570х270
2.770х570х290
3.750х550х270
4.970х580х420
с верхним,верхним и боковым расположением загрузочных люков.
Цена
Договорная
Оборудование для птицефабрик
На сегодняшний день оборудование для выращивания и содержания птицы – это четко структурированная система, работа которой отлажена до мелочей. Такие производственные линии позволяют практически полностью автоматизировать процесс выращивания и ухода за птицами, а также сбора и подсчета яиц. Компания ООО «Солнечное» – один из ведущих поставщиков промышленного оборудования в Украине, всегда готова предложить инновационные решения для птицефабрик. В каталоге продукции компании Вы сможете найти комплекты оборудования для содержания птицы, произведенного в Украине и Испании. Данные агрегаты имеют высокую производительность и качество исполнения, а их стоимость остается на весьма приемлемом уровне.
21 990,00 руб / Шт
Клетка для перепелов Cimuka BYK 5K и ярусная
Клетка для перепелов Cimuka BYK-03-5K, 5-и ярусная

Впервые в мире Cimuka предлагает отличную среду содержания, разведения для Ваших маленьких питомцев, с превосходными характеристиками и стандартами гигиены. Наша запатентованная, инновационная и технологичная модуль-клетка (модульная клетка) изготовлена из 100% перерабатываемого пластика и предназначена для содержания перепелов.

Высота модуля-клетки составляет 25 см., может масштабироваться до 5-и ярусов в высоту и интегрироваться с другими типами модулей-клеток, значительно экономя пространство Вашей птицефермы и повышая ее функциональность.

Модуль-клетка (модульная клетка) собран (а) из пластиковых панелей открытого типа, для естественного проникновения света и воздуха, оснащен (а) всем необходимым для жизнедеятельности птицы - съемным бункером для корма, соединительными элементами, регулируемым держателем, баком для воды, силиконовой трубкой, капле-улавливателем и ниппельным элементом для поступления воды, поддоном для сбора поме...
15 000,00 руб / Шт
Фермерское оборудования для подворья
Клеточная батарея для содержания кур несушек в приусадебных хозяйствах, 3х ярусная.
Клеточная батарея расчитана на содержание 48 кур-несушк, по 16 в каждом ярусе. На одну голову приходится 406 кв.см площади клетки.
Содержание кур-несушек в клетке на сетчатых полах имеет ряд преимуществ перед напольным: отпадает необходимость в подстилочном материале, увеличить норму посадки и выход продукции с единицы площади пола, улучшить зооветеринарные нормы содержания.
Материал клетки - оцинкованная сварная сетка, оцинкованный металлический лист;
Автоматическая ниппельная поилка с каплеуловителем;
Большая кормушка с высоким бортиком из оцинкованного листа;
Поддон помёто-сборника из оцинкованного листа без деревянных элементов;
Длина, см 65 (с яйцесборником ), см 81
Ширина, см 100
Высота батареи, см 180
Количество ярусов, 3
Масса, кг 50
Клетка для бройлеров Зх ярусная на 42 гол. в зависимости от породы и желаемого веса перед забоем!
Вместительные конструкции рассчитаны для комфортного...
4 750 000,00 руб / Шт
Предлагаю комплект клеточного оборудования для содержания кур молодняка или бройлеров производства ГУРЕС ТЕХНО ЛТД (GURES TECHNO LTD) При этом предлагаются различные формы сотрудничества.
1.Продажа за 50% стоимости покупки
2.Рассрочка платежа
3.Обмен
4.Участие в бизнесе
5.И другое

Под птичник размером 18х68х2.5м
1.Число ярусов 3и 4
2.Число батарей 6
3.Размер клеток 1200х1350х430мм
4.Птиц в клетке 50
5.Число клеток 1040
6.Общее поголовье птиц голов
960,00 руб / Шт
Муфта для мотора редуктора VARVEL
Муфта для мотора-редуктора VARVEL(KIT G5.19)для диаметра вала 19мм.

Продолжить список (580)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?