Клеточная батарея для содержания 150 перепелов


13 000,00 р. Заказать
за шт.



Клеточная батарея для содержания 150 перепелов

Основные технические характеристики:Длина, см 100
Ширина, см 50
Высота батареи, см 100
Габаритная ширина (вместе яйцесборником ), см 60
Габаритная высота (с баком), см 130
Количество ярусов, шт 3
Полезная площадь, кв.см 15000
Масса, г 17000

Клетка для перепелов предназначена для разведения и содержания перепелов в домашних условиях и в личном подсобном хозяйстве.

Клеточные батареи для содержания перепелов возможно использовать в фермерском или в личном подсобном хозяйстве.

Клетка позволяет содержать перепелов как на мясо, так и курочек-несушек.Сетчатый пол клетки установлен под наклоном в переднюю сторону. Выведенный за переднюю стенку пол образует яйцесборник в виде желоба, куда по наклону скатываются яйца.

Вместительная съёмная кормушка крепится на передней части клетки и обеспечивает широкий фронт кормления по всей длине клетки, объём кормушки позволяет подсыпать корм не чаще 1 раза за 2 дня. Высокий борт кормушки предотвращает рассыпание кормов перепелами, что обеспечивает экономию корма.

Для посадки и выемки перепелов, в верхней, боковой или передней части клеток (в зависимости от конструкции), предусмотрена дверца, снабжённая крючковым замком.

Поилки выполнены на основе ниппельных поилок, вода проходит при нажатии на клапан. Ниппеля установлены на трубе, которая подключена к резервуару с водой, это позволяет автоматизировать поение птицы. Расход воды одного ниппеля при открытом клапане, 40 - 80 мл/мин. Расход воды при закрытом клапане, не более 0,1 капли в мин.

Главное преимущество ниппельных поилок в том, что они не засоряются и остаются чистыми во время всего срока службы. Это возможно благодаря постоянному омыванию клапана, которое происходит каждый раз, когда перепела пьют воду.

Объемный бак для воды, в системе поения, позволяет подливать воду один раз в два дня. Поилка легко снимается и ставится на клетку, ее удобно промывать и наполнять водой.

В клеточных батареях на ниппельные поилки установлен каплеуловитель, он исключает попадание воды в поддон пометосборника, что улучшает микроклимат и общее санитарно-гигиеническое состояние в помещении. В процессе выпойки птица забирает воду не только с поилки, но и с чашки. Так же при установленном каплеуловителе перепела имеют свободный доступ к ниппелю и в то же время они не задевают поилку шеей и корпусом, что в свою очередь предотвращает намокание пера и нежелательную течь воды.

Такую клетку очень просто мыть и чистить. Для уборки нужно вытащить поддон (помёто-сборник), удалить помёт и промыть его в воде или соответствующем растворе. При этом сам помёто-сборник устойчив к коррозии, так как выполнен из оцинкованного листа с полимерным покрытием.

Клетки легко поддаются дезинфекции для профилактики различных заболеваний птиц. Для этого нужно нанести дезинфицирующий раствор с помощью распылителя, а затем промыть проточной водой. При этом конструкция совершенно не пострадает от коррозии, так как выполнена из оцинкованной сетки.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 7363





Оборудование для птицеводства

484 000,00 руб / Штука
Биореакторы БУГ для фермы
Производим биореакторы - оборудование для переработки навоза КРС, свиного навоза, птичьего помета, с последующим получением эффективного жидкого органического удобрения и попутного биогаза. Оборудование для переработки навоза состоит из биореактора объёмом 0,5-12 куб.м. и газгольдера рабочим объёмом до 2 куб.м., в зависимости от комплектации. Оборудование для утилизации навоза предназначено для ферм КРС на 15-20 голов, свиноферм на голов, птицеферм на голов. В результате утилизации навоза/помета образуются биогаз и органические удобрения. Биогаз позволит обеспечить предприятие дешевой электроэнергией, теплом и газом, он на 55-60% состоит из метана и на 40-45% из углекислого газа, подходит для работы любых бытовых газовых приборов. Органическое удобрение из навоза экологически безопасно, экономично, помогает повысить урожайность сельскохозяйственных культур, богато микроэлементами и питательными веществами. Также производим биореакторы без газгольдера.
225,00 руб / Килограмм
воскомасса для удаления пера
Предлагаем воскомассу собственного производства для удаления остатков пера с водоплавающих птиц (утки, гуси). Отгрузка от 20 кг. Доставка транспортными компаниями со склада в Курске.
2 840,00 руб / Штука
Цифровой терморегулятор для инкубатора измеритель регулятор температуры
Промышленный терморегулятор РАТАР-02М.ТС с датчиком температуры для измерения и регулирования температуры в больших фермерских и бытовых инкубаторах для яиц.
Цифровой, дополнительный вход для подключения устройств температурной и другой защиты.
Поставляется с присоединенными датчиком температуры ТСМ.50М.К0 длиной кабеля 1м, шнуром питания и кабелем с клеммной колодкой для подключения нагревателя. Питание - от сети 220 В; мощность нагревателя - до 3 кВт, диапазон регулирования температуры от - 50 до +90С; гистерезис от 0,1 до 90С; разрешающая способность измерения температуры и задания уставки - 0,1С.
Поставляется в комплекте с руководством по изготовлению и применению инкубатора. Может поставляться в комплекте с вентиляторвами, ТЭНами.
Терморегулятор может быть использован для доращивания цыплят, а также для термостатирования погреба, омшаника, теплицы и др.
Цена - 2840 руб. Стоимость с пересылкой по почте н/платежом, включая комиссию за перевод денег 3564 руб, предоплатой, наприме...
41 328,00 руб / Штука
Вентиляторы для агропромышленного комплекса
ВентПремиум компания, специализирующаяся на поставке промышленных вентиляторов и оборудования к ним, а так же на разработке и поставке вентиляторов со специальными свойствами по техническим заданиям заказчиков.

ООО ВентПремиум поставляет весь спектр продукции Ziehl-Abegg с доставкой до склада покупателя. Опытные технические специалисты осуществляют техническую поддержку и консультации.

Основные виды продукции:

* Осевые вентиляторы (для холодильного, теплового оборудования, вентиляции и др.).
* Центробежные и радиальные вентиляторы (для приточных систем, вентиляции и др.).
* Рабочие колеса (для канальных и крышных вентиляторов, приточных камер, систем кондиционирования и др.).
* Диагональные вентиляторы (диаметр от 315 до 560 мм, расход до м3/ч),
* Диаметральные (тангенциальные) вентиляторы (диаметр от 60 до 120 мм, длина до 1 200 мм),
* Двигатели с внешним ротором (мощность от 0,1 до 7 кВт),
* Модули управления,
* Преобразователи частоты,
* Электронные регуляторы напряжения,
* Устро...
1 750,00 руб / Штука
Оборудование для птицеводства
Компания quot;Шерлquot; предлагает широкий ассортимент оборудования европейского производства для фермерского и промышленного содержания с/х птицы.
вакуумные поилки для птиц (1,5 л, 3 л, 5 л, 10 л, 15 л, 30л.)
автоматические поилки колокольного типа для птиц (куры, утки, гуси, индейки)
кормушки бункерные для птицы (5 кг, 18 кг, 20 кг.)
автоматические поилки и кормушки для кроликов
ниппельные поилки для птицы
перосъёмные машины, пальцы на перосъёмные машины
ящики для перевозки живой птицы (куры, утки, индейки, перепела,)
ящики для перевозки суточных цыплят (1, 2 и 4-х секционные)
пластиковые лотки для яйца
ящик для перевозки инкубационного яйца (на 360 яиц)
европоддоны для паллетирования и транспортировки яйца ( яиц)
медикаторы MixRite TEFEN
системы автоматического кормления и поения
системы вентиляции и обогрева
клеточное оборудование
сетчатые полики для птичника и др. оборудование
Вся продукция изготовлена из высококачественного полипропилена, обладает высокой термосто...
10 900,00 руб / Штука
Автоматические инкубаторы модульные для всех видов яиц
Предлагаем последнюю разработку- модульные универсальные инкубаторы Птичий двор производства Россия со встроенным овоскопом, автоматическим ультразвуковым увлажнителем, встроенным переходником на 12В, двумя вентиляторами и универсальными роликами, подходящими под размер яйца ЛЮБОЙ птицы! Варианты- 64 яйца, 128 яиц и 192 яйца куриных и не только...
Эти инкубаторы, как конструктор, можно наращивать дополнительными модулями! Например, если Вы купили инкубатор на 64 яйца и через некоторое время захотите увеличить объемы инкубированных яиц, то Вам не надо покупать новый инкубатор. Достаточно лишь докупить один модуль и нарастить его на имеющийся инкубатор! И так можно наращивать до 3-х ярусов (на 192 яйца). Инкубаторы оснащены системой управления с микропроцессором и высокоточными датчиками. Изготовлены из пластика, устойчивого к коррозии, влиянию грибков и плесени, просты в обслуживании и отлично подходит для использования в домашних условиях.
Верхний короб из пенопласта необходим для те...
5 360 000,00 руб / Штука
Клеточное оборудования для выращивания промышленного стада кур несушек ОКН
ПрАО завод «Нежинсельмаш» разработал и производит клеточное оборудование для содержания промышленного стада кур-несушек. Производимое оборудование позволяет содержать птицу в оптимально комфортных условиях, что обеспечивает увеличение продуктивности птицы, а также улучшение микроклимата в птичнике. Использование оборудования способствует значительному снижению затрат на обслуживание и содержание птицы.
Клеточные батареи изготавливаются в трех-, четырех- и пятиярусном исполнении. Для получения максимального количества птицемест, в зависимости от размеров помещения в нем могут устанавливаться клеточные батареи различной ярусности и двух исполнений по ширине батареи.
Состав комплекта:
- бункер наружный для хранения сухих кормов с приемником под линию загрузки;
- линия загрузки мобильных кормораздатчиков батарей;
- клеточные батареи многоярусные;
- система раздачи корма, работающая в ручном и автоматическом режимах;
- система поения;
- система сбора яиц;
- система уборки помета;
...
Цена
Договорная
ООО Резерв предлагает регулируемое светодиодное освещение для птичников. Система светодиодного освещения защищена четырьмя патентами РФ, светильники сертифицированы в системе ГОСТ Р.
Оборудование прошло испытания в различных регионах на птицефабриках со всеми видами содержания птицы:
содержание птицы напольное;
содержание птицы клеточное с освещением в проходах;
содержание птицы клеточное с расположением светильников внутри клеток непосредственно над каждой кормушкой.
LED светильники разработаны специалистами ООО Резерв индивидуально для каждого типа выращивания. LED светильники оптимизированы для достижения максимальной эффективности производства.
Системы светодиодного освещения от ООО Резерв настолько универсальны в настройках параметров, что с успехом применяются не только на куриных птицефабриках, но и при содержании перепелов и индейки.
Инновационная система светодиодного освещения разработана специалистами компании на основе новейших достижений в области светодиодной техники. Ва...
946,00 руб / Штука
Венец для линии кормораздачи РТШ 01
Запасная часть для приводной звездочки РТШ. Венец изготовлен из высокопрочного алюминия, что гарантирует долговечное использование
39 900,00 руб / Штука
Перосъемная машина Спрут 500У для куры утки и перепела
Перосъемные машины "Спрут-500У" отличное решение для небольшого подсобного хозяйства, занимающегося разведением куры, перепела и утки одновременно.
Назначение: удаление оперения с перепела, куры несушки, бройлера, утки.

Разовая загрузка: до 2,5 кг

Двигатель: Однофазный 1.1 кВт(230 В).

Размеры: 550*650*950 мм. Вес ≈ 45 кг.

Рама: сварная изготовлена из металлического профиля, окрашена порошковой краской.

Рабочий барабан: изготовлен из пищевого полипропилена серого цвета. Поверхность барабана абсолютно гладкая, легко моется и не впитывает грязь. Материал из которого изготовлен барабан и другие части машины, благодаря своей структуре, задерживает рост ряда бактерий, включая сальмонеллу, кишечную палочку (li), стафилококк и бактерии, вызывающие пневмонию.

Скорость вращения ротора: нет (дополнительная опция)

Барабан сертифицирован и имеет гигиенический сертификат на материал!
Рабочие органы: инновационные бильные пальцы с фенкцией &quo...

Продолжить список (481)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?