Клетки для всех видов цыплят


3 000,00 р. Заказать
за Шт



Клетки для всех видов цыплят
Клетки для всех видов цыплят
Клетки для всех видов цыплят
Клетки для всех видов цыплят

Ярусные клетки для всех видов цыплят. Преимущества ЯРУСНЫХ клеток это, быстры рост, равномерный рост, сухо, чистота и комфорт. На 0,5квм. можно держать несколько сотен цыплят. Размер одного яруса в см. 102x50x30 заказы принимается в любом количестве. Цена за один ярус от 3000 руб. Скидка при заказе более 50 шт.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 2015





Оборудование для птицеводства

9 700,00 руб / Шт
Бройлер для цыплят от до ярусов
Компания Олжера начали производства брудеров в 2016 году, зарекомендовав себя наши клетки с хорошей стороны начали производить в ярусности от 1 до 4-5 ярусов.

В комплектации есть все не обходимое для взращивания перепелят, утят, индюшат, цыплят разных пород и кроссов,

Размеры блока в один ярус.

1040мм 500мм 350мм (Д Г В)

Посадочное место.

1000мм 500мм 300мм (Д Г В)

Звоните, пишите на почту или Viber. WhsApp. ответим на вопросы посоветуем что подобрать

Производство в городе Ростов-на-Дону отправляем по России и странам СНГ,

транспортными компаниями.

Цены есть оптовые и розничные уточняйте.
Предприятие оснащено всем необходимым технологическим оборудованием для производства высококачественного клеточного оборудования.
Цена
Договорная
Молотки било для молотковой дробилки Литые ст 110Г13Л Каленые ГОСТ
Молотки для дробилки (для мельницы), сталь 110Г13Л, термообработка (объемная закалка в воду), ГОСТ 977-88, ГОСТ . Работаем с НДС. Наличие, разумные сроки изготовления. Гарантия. Большой опыт в производстве данной стали.
При необходимости и возможности транспортировки можем выкупить отработавший свой ресурс изделия из стали 110Г13Л или предоставить скидку на заказ из данной стали. Детали по телефону.
Если мы еще не освоили производство вашей позиции и для вас уже где-то изготовлена пресс-форма для моделей или модельная оснастка (ее изготовление вы ранее оплатили) в целях экономии, мы готовы производить отливки по уже имеющимся у вас моделям или формам (их можно направить транспортной компанией). Подробнее по телефону.
Принимаем заявки на производство литья (изготовление отливок). Производим молотки (било) для дробилки на молотковую или роторную дробилку (мельницу) из стали 110Г13Л (сталь Гадфильда) различных типов, конфигураций и назначений (для измельчения угля, бетона, строительных ...
Цена
Договорная
ящик для перевозки живой птицы
ООО « Шерл », являясь представителем ит. фирмы GIORDANO Poultry-Plast в России, готова предложить Вам качественную продукцию производителя пластикового оборудования для птицеводства.
- ящик для перевозки живой птицы (цыплята бройлер, индюшки, перепела);
- ящики для заморозки битой птицы;
- ящики для перевозки суточных цыплят;
Вся продукция изготовлена из высококачественного пластика (полипропилена), с высокой температурной устойчивостью, и, соответственно большим сроком эксплуатации.
3 000 000,00 руб / Шт
продаем линию для убоя птицы. Ни разу не использовалась.
7 300,00 руб / Шт
Бытовой инкубатор для куриных яиц
Бытовой инкубатор для 48 куриных яиц с контролем температуры, влажности и автоматическим переворотом SITITEK 48 с автономным питанием 12В



SITITEK 48 инкубатор на 48 яиц с прозрачным корпусом. Оснащен компьютерной системой, которая в автоматическом режиме управляет всеми функциями: вентиляция, поворот яиц, поддержка заданной температуры. Также постоянно отслеживается уровень влажности (есть сигнализация, которая активириуется, если превышены параметры инкубации). Питается от сети 220 В или внешней батареи 12 В. В комплекте поставляется овоскоп.



SITITEK 48 компактный бытовой инкубатор с возможностью запитывания от резервного источника 12 В


Даже самый надежный и напичканный точными датчиками и другой современной электроникой цифровой инкубатор превратится в бесполезную коробку при внезапном отключении электроэнергии. Если в такой ситуации своевременно не принять нужные меры, в конечном итоге можно остаться и без цыплят. Названного недостатка лишен инкубатор модели SITITEK 48, к...
Цена
Договорная
Лотки выводные. Лотки для молодняка. Лотки предварительные, совместимые с оборудованием Pas Reform, Petersime, Hchtech, Emka, Jamesway, ChikMaster. КЛЕТИ для перевозки птицы. ТЕЛЕЖКИ транспортировочные и выводные. Инкубационные стеллажи. Миражные столы, овоскопы. Камеры.Оборудование для дезинфекции яиц.
СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ.
Климат,вентиляция.
Линии убоя и их модернизация.
2 000,00 руб / Шт
Клетки для перепелов на голов
Клетка для перепелок изготовлена из материалов:
Сетка сварная оцинкованная, ячейка стен 25х25; яйце сборник 12х25;поддон оцинкованный толщиной 0,5 мм.
И главное клетка собрана металлическими скобами, что делает её устойчивой даже без каркаса из профиля.
Размер одной секции:
Высота - 30 см.
Ширина - 45 см.
Глубина - 45 см.
В комплект входит:
ниппельная поилка двойная с капле уловителем и шлангом на 10 мм для подсоединения к емкости;
кормушка с бортиком;
яйце сборник (глубиной 10 см);
съемный поддон для сбора помета.
Такая клетка, полностью обеспечивает перепелок свежей пищей, водой и чистым пространством.
600 000,00 руб / Шт
Биореактор для выращивания хлореллы
Биореактор (фотобиореактор) - устройство для выращивания микроводорослей. Прямое назначение наших биореакторов - выращивание микроводорослей Хлорелла и Спирулина. Продаваемые биореаторы разработаны и производятся нашими специалистами.

Мы предлагаем биореакторы закрытого типа, что позволяет выращивать микроводоросли (хлорелла (Chlorella vulgaris) и спирулина (Spirulina platensis)),в любое время года, независимо от климатических условий. Кроме этого разработаны и реакторы открытого типа. В линейке биореакторов представлены как бюджетные варианты и частичной автоматизацией процесса, так и польностью автоматизированные устройства, не требующие к себе никакого излишнего внимания.

Производимые нашей компанией биореакторы отличаются практичностью, долговечностью и простотой эксплуатации. Более подробную информацию Вы можете получить на нашем сайте Эффективность получаемого продукта доказана многократно! У нас Вы можете купить не только биореактор, но и суспензию хлореллы, а также получи...
Цена
Договорная
Перосъемная машина для ощипа птицы
Предлагаем различные варианты для снятия пера с птиц как сухопутных, так и водоплавающих. Есть варианты машин для домашнего использования, есть варианты машин для фермерского и промышленного применения. Исполнение для перепелов, куры, бройлеров, уток, гусей, индейки.
1 100,00 руб / Шт
Клетки для птиц Клеточные батареи Брудеры
Продаем брудеры для цыплят и клетки для кур, перепелов, утят, гусят и т.д.
Каждый изделие оснащено кормушками съемного типа, поддонами для помета, которые можно легко выдвинуть для чистки.
На каждом ярусе установлено по двойной ниппельной поилке с каплеуловителем, лампа для поддержания температурного режима, выключатель, градусник .
Изготовим брудер или клетку под любой размер.
Изготовим и установим вальер для содержания птицы.
Также в продаже имеется все необходимое оборудование для содержания, разведения птицы и кроликов(клетки, поилки , кормушки, корма, добавки).
Доставка. Консультации специалистов по содержанию и разведению - бесплатно.

Продолжить список (584)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?