Клетка для содержания перепелов, на 270 голов




Клетка для содержания перепелов, на 270 голов

Клетка для содержания перепелов, на 270 голов

Клетка изготовлена из сварной оцинкованной сетки толщиной 2 мм. Полезная площадь клетки позволяет содержать в комфортных условиях 270 перепелов.

Стандартная комплектация клетки:

Поддон для сбора помета из оцинкованной стали;
Система ниппельного поения;
Кормушка из оцинкованной стали;
Яйцесборник.

Материал : сварная оцинкованная сетка
Производитель : Волгасельмаш
Размер клетки : 90x60
Размер секции : 90x60
Количество секций : 1
Количество ярусов : 5
Поение : ниппельное



пожаловаться    Размещено: 06-03-2017 , просмотры: 2483





Оборудование для птицеводства

15 000,00 руб / Шт
Оборудования для домашнего птицеводства
Многие начинающие фермеры, которые хотели бы завести у себя кур несушек, вынуждены отказываться от такого предприятия по причине хронического дефицита места. К счастью, сейчас все большую популярность приобретает клеточное содержание и разведение кур. Клеточное содержания кур несушек в домашних условиях – отличный способ вести хозяйство на небольших площадях.
Клетки для несушек несколько отличаются от клеток для мясных пород. Главная их особенность – наличие наклонного пола, благодаря чему яйца скатываются в специальный желобок.
Легкость уборки, ведь помет будет собираться в специальные поддоны, расположенные под наклонным полом клетки. Для того, чтобы куры сохранили высокую яйценоскость и не болели, нужно обеспечить им рациональное питание с добавлением минеральных веществ, витаминов. Это дороже, чем кормить их отходами с кухни или самодельным кормом. Удобство кормления и поения птицы. Как правило, для клеток устанавливают автоматические ниппельные поилки, вероятность загрязнения ...
495,00 руб / Шт
Ящики для суточных цыплят
Постоянно продаем ящики для перевозки суточных цыплят.Пластиковые, многооборотные, для всех типов цыплятовозов и инкубаторов, используются для автоматической и ручной фасовки.Размеры 600х400х140 мм.
2 000,00 руб / Шт
клетки для перепелов и др птиц
Продаю клетки для перепелов и других птиц, на 10,20,45 голов, клеточные батареи. Все клетки оборудованы ниппельными поилками, лотковыми кормушками, поддонами для помета. Используется оцинкованная сетка и оцинкованный металл, поэтому клетку легко почистить или помыть в случае необходимости. Возможно соединение клеток в клеточную батарею. Цена на клетки от 2000 руб. до 5500 руб. Доставляем клетки по МО и Москве, можно в комплекте с перепелами или цыплятами. Клетки можно забрать в г. Дубне или в г. Москве.
Цена
Договорная
Перосъемная машина для ощипа птицы
Предлагаем различные варианты для снятия пера с птиц как сухопутных, так и водоплавающих. Есть варианты машин для домашнего использования, есть варианты машин для фермерского и промышленного применения. Исполнение для перепелов, куры, бройлеров, уток, гусей, индейки.
40,00 руб / Шт
Ниппельная поилка для кроликов с пружинкой и тройником
Доставка по России и ближнему зарубежью!

Ниппельная поилка предназначена для поения кроликов в клетках и других небольших животных.


Крепится поилка с помощью крепления находящегося на самом ниппеле и пружинки. Основная отличительная особенность ниппельной поилки - высочайшая надёжность в работе и отменное качество, толкатель ниппельных поилок изготовлен из нержавеющего металлосплава, поилка разборная, вам не составит труда разобрать и промыть её.

Технические характеристики:
Диаметр штуцера под шланг - 8 мм
Длина ниппеля - 37 мм
Длина тройника - 42 мм


Комплектация:
1)Ниппель
2)Пружинка
3)Тройник
2 349 000,00 руб / Шт
Оборудование для напольного выращивания бройлеров
При разработке конструкции оборудования для напольного выращивания бройлеров – ОПБ ПрАО «Завод «Нежинсельмаш» учтен лучший мировой опыт и как результат выпускаемое оборудование позволило создать надлежащие санитарные условия содержание птицы, обеспечить её быстрый привес при оптимальных затратах в итоге поднять эффективность работы птицехозяйств.
Оборудование предназначено для комплексной механизации и автоматизации трудоемких процесов при напольном выращивании цыплят на мясо (бройлеров) с кормлением сухими полнорационными кормами.
Кормление и поение цыплят с первого дня без ручных операций. Автоматически обеспечивается наличие корма и воды на протяжении всего цикла выращивания
9 700,00 руб / Шт
Бройлер для цыплят от до ярусов
Компания Олжера начали производства брудеров в 2016 году, зарекомендовав себя наши клетки с хорошей стороны начали производить в ярусности от 1 до 4-5 ярусов.

В комплектации есть все не обходимое для взращивания перепелят, утят, индюшат, цыплят разных пород и кроссов,

Размеры блока в один ярус.

1040мм 500мм 350мм (Д Г В)

Посадочное место.

1000мм 500мм 300мм (Д Г В)

Звоните, пишите на почту или Viber. WhsApp. ответим на вопросы посоветуем что подобрать

Производство в городе Ростов-на-Дону отправляем по России и странам СНГ,

транспортными компаниями.

Цены есть оптовые и розничные уточняйте.
Предприятие оснащено всем необходимым технологическим оборудованием для производства высококачественного клеточного оборудования.
2 400,00 руб / Шт
Насадка на дрель для ощипывания птицы Ёрш
Предлагаем сертифицированные бытовые устройства для ощипа дикой и домашней птицы - перосъемные насадки на дрель для ощипывания птицы.

Насадки на дрель для ощипывания птицы quot;Ёршquot; это:

- удобство и технологичность в работе

- обработка гуся, утки, индейки, тетерева, куры, вальшнепа, перепела, а так же позволяет чистить рыбу!

- надежность проверенная временем

- долговечная работа без замены бильных пальцев

- экологически чистые материалы

- небольшой вес
5 990,00 руб / Шт
Брудер для цыплят
Cimuka представляет серию универсальных, модульных клеток-брудеров - для любых птенцов, оснащенные всем необходимым для жизнедеятельности цыпленка. От 2-х секций до 5-и ярусов. Высота модуля 25см. и 40см. До 500 птиц в модульной клетке. Лучший брудер для цыплят!

Впервые в мире Cimuka предлагает отличную стартовую среду - брудер для Ваших маленьких питомцев, с превосходными характеристиками и стандартами гигиены. Наша запатентованная, инновационная и технологичная модуль-клетка (модульная клетка) изготовлена из 100% перерабатываемых полимеров и подходит для всех видов птенцов, в том числе и для крупных.

В зависимости от модели и предназначения, высота модуля-клетки может составлять от 25см. и до 40см., масштабироваться до 5-и ярусов в высоту и интегрироваться с другими типами модулей-клеток, значительно экономя пространство Вашей птицефермы и повышая ее функциональность.

Модуль-клетка (модульная клетка) - брудер оснащен(а) всем необходимым для жизнедеятельности птенца - системой микр...
395,00 руб / Шт
Ящик для транспортирования цыплят
Предназначен для перевозки цыплят (также может быть использован для транспортировки и хранения колбасных изделий, мясных продуктов, рыбы и т.д.)
Ящики для транспортировки птицы - штабелируемая тара для перевозки сельскохозяйственной птицы в первые дни жизни. Состоит из одной секции. Стенки и дно ящика выполнены с перфорацией, что обеспечивает беспрепятственный доступу воздуха и помогает контролировать микроклимат при транспортировке цыплят

Габаритные размеры:
длина – 605 мм;
ширина – 405 мм;
высота – 160 мм;
материал – полиэтилен НД
вес 1,85 кг.

Продолжить список (616)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?