Комбикорм для ПК 5 для бройлера .




Комбикорм для ПК 5 для бройлера .

Комбикорм для бройлеров старт рост



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 2718





Корма для птицы

15,00 руб / Кг
комбикорма
Продаем комбикорма гранулированные и россыпью для цыплят,несушек, бройлеров, уток, перепелов, индеек, кроликов, поросят, свиней,КРС и другие от производителя
17,00 руб / Кг
Комбикорм ПК для индеек гранулы
Качественный корм доступной цене:

Также имеются в продаже высокого качества БМВК , Примексы и Кормовые смеси премиум класса для всех видов животных птиц и рыб, собственного производства. Для животноводческих хозяйств, при постоянных поставках комбикормов есть возможность изготавливать корма и концентраты по конкретным требованиям заказчика с учетом вида и состояния поголовья и местной кормовой базы , с целью достижения максимального прироста мяса, молока, яиц и качества других требуемых показателей в зависимости от содержащегося вида животных . Также компания предлагает сотрудничество по закупке произведенной партнёром продукции (зерно, мясо, молоко и т. д.) для более плодотворной совместной деятельности.
При этом мы является эксклюзивным поставщиком на территории Пензенской области кормов ТМ Рамис ,quot; Раменкий комбинат хлебопродуктов им. Печелова В. Л.quot;
По вопросам ассортимента, цены , доставки , закупки продукции , подходим к каждому клиенту индивидуально.
22,10 руб / Кг
Комбикорм BEST для кур несушек старт
При составлении рационов комбикорма BEST особое внимание уделяется сбалансированности кормов по питательным веществам, в состав корма входят 22 компонента, корма содержат все необходимые витамины, микроэлементы, полный комплекс ферментов, антиоксиданты. Применение кормов BEST не требует применения каких-либо дополнительных подкормок!
При покупке от 5-ти тонн предоставляется цена завода стоимость доставки до места.
мелкий опт от 1-й тонны
Продажа со склада г. Тимашевск.
Поставка во все регионы ...
Приглашаем к сотрудничеству ЛПХ. Фермеров, крупные хозяйства.
Предоставляются все необходимые документы
41,00 руб / Кг
Комбикорм птичий универс гранулир хлорелла
Комбикорм птичий универсальных гранулированный с хлореллой имеет сбалансированный состав в процентном содержании зерновых культур, витаминных добавок и самое главное, в данный комбикорм входит основная добавка хлорелла. Хлорелла заменяет дорогие премиксы и гормоны роста, что позволяет сэкономить при покупке кормов и получить экологически чистый продукт в Вашем производстве. Вы спросите, почему именно хлорелла, а не другие добавки, премиксы и гормоны роста?

Ответ прост. Хлорелла - это натуральный продукт, который нам дала сама природа, в который входят около 350 разных полезных веществ, начиная с углеводов, белков, жиров, заканчивая витаминами и биоактивными веществами, которые так важны для развития птицы.
Цена для продажи в розницу , за подробностями по телефону. С 9:00 до 20:00
10,00 руб / Кг
Продем крупосмесь бобовую (горох, чечевица, фасоль). Отсев от переработки зерновых и бобовых культур, может быть использован в качестве белкового дополнения к углеводистым кормам для сельскохозяйственных животных. Зерна бобовых отличаются высоким содержанием протеина, бедны жиром.
23,00 руб / Кг
Производим комбикорм
Продаем полнорационные гранулированные комбикорма собственного производства Старт, Рост, Финиш. При изготовлении используется высококачественное сырье.
Старт от 23 рублей 1 кг
Рост от 21,50 рублей 1 кг
Финиш от 20 рублей 1 кг
28,00 руб / Кг
Комбикорм для бройлеров
Завод - производитель (Красногвардейский район, с. Котельниково) реализует комбикорм для бройлеров собственного производства
( ТМ quot;Птицекомплекс - агроquot;).

В наличии комбикорма СТАРТ, РОСТ, ФИНИШ, при необходимости есть корм без добавления премикса из зерна и шротов.

Комбикорма проходят лабораторный контроль от входящего сырья до готового комбикорма.

При необходимости предоставляем весь пакет документов - ветеринарное свидетельство, качественное удостоверение, товаро - транспортные накладные.

Работаем по наличному и безналичному расчету.

Ищем дилеров по регионам Крыма.
Цена
Договорная
Комбикорм для цыплят
Завод-производитель на Алтае реализует комбикорм для всех видов животных и птиц. Большой ассортимент. Контроль качества на каждом этапе производства. Конкурентные цены за счет производства комбикорма из собственно выращенного сырья. Доставим в любую точку России и за ее пределы!
Находимся в с. Залесово Алтайского края
-ПК-0 для Цыплят от 1 до 5 дней простой состав и полнорационный
-ПК-1-1 для Кур несушек до 45 недель простой состав по и полнорационный
-ПК-1-2 для Кур несушек старше 45 недель
-ПК-2 для цыплят от 1 до 7 недель простой состав и полнорационный
-ПК-3 для молодняка Кур от 8 до 14 недель простой состав
-ПК-4 для молодняка Кур от 15 до 20 недель простой состави полнорационный
-ПК-5 для Бройлеров от 1 до 4 недель простой состави полнорационный
-ПК-6 для Бройлеров старше 4 недель простой состави полнорационный
-ПК-10 для Взрослых индеек по 6руб./кг в мешках по 40кг
-ПК-11 для Молодняка индеек 1-3 недели простой состав и полнорационный
-ПК-12 для Молодняка индеек 9-1...
18,00 руб / Кг
Комбикорм гранулированный для перепелов
СОСТАВ:15% - пшеница, 15% - ячмень, 10% - отруби пшеничные-8%,Кукуруза -15%, Мучка гороховая -10%, 2% - Дрожжи кормовые, 3% - мука рыбная, 5% мука мясокостная, 2% -мел, 3% - ракушка, Жмых подсолнечный- 10%, масло подсолнечное -2%.

Доставка по городу и области. Контактная информация: г.Иваново, ул. Гаражная 14/26, база Полюс склад № 18. Тел.:, 26-32-43. Группа в одноклассниках:
750,00 руб / Тонна
Корма для кур несушек
КАЧЕСТВЕННЫЕ КОРМА, ДЛЯ КУР НЕСУШЕК, КАСПИЙСКОЙ РАКУШКОЙ, ПО НИЗКИМ ЦЕНАМ
ПРЯМЫЕ ПОСТАВКИ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
С ДОСТАВКОЙ,также
СПК «Сельхозпродукт» производит и реализует ракушку морскую кормовую и кормовую ракушечную муку (известняк молотый) высокого содержания кальция, которая пользуется спросом у птицефабрик и комбикормовых заводов, производящих кормовые добавки для птиц.
Доставка кормов, морской кормовой ракушки и кормовой ракушечной муки осуществляется нашим автотранспортом, ж/д, и автотранспортом заказчика, а также в полувагонах, россыпью. Мы обеспечиваем без перебойную доставку ,согласно графика, в любой сезон года. Транспортируются корма, ракушка, в крытых вагонах в мешках весом 50кг и в биг-бегах по 2 т.,калибровка ракушки от 0,5 до 2 мм., от 2 до 5 мм.,а также в полувагонах россыпью. Цена считывается для каждого клиента отдельно в зависимости от расстояния. Цена ракушки на месте,1500 рублей в таре,750 рублей россыпью .Цена корма зависит от рациона, также мы можем произв...

Продолжить список (234)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?