Клетка для 50 перепелов


6 000,00 р. Заказать
за Шт



Клетка для 50 перепелов

Материал клетки - оцинкованная сварная сетка, оцинкованный металлический лист;
Оснащена яйцесборником;
Автоматическая ниппельная поилка;
Большая кормушка с высоким бортиком из оцинкованного листа;
Поддон помёто-сборника из оцинкованного листа без деревянных элементов;


Основные технические характеристики:Длина, см 50
Ширина, см 50
Высота, см 50
Габаритная ширина (вместе яйцесборником ), см 60
Количество ярусов, шт 1
Полезная площадь, кв.см 5000
Масса, г 8200

Оснащена яйцесборником.

Автоматическая ниппельная поилка, большая кормушка.

Данная модель может применяться для разведения перепёлок как в домашних условиях, так и в условиях большого птицеводческого хозяйства.

Клетка позволяет содержать перепелов как стадо "на мясо", так и стадо курочек-несушек, для последнего случая на передней части расположен удобный яйцесборник, куда скатываются яйца.



пожаловаться    Размещено: 06-03-2017 , просмотры: 5050





Оборудование для птицеводства

Цена
Договорная
Стойка для убоя и обескровливания птиц с конусами Спрут 6Р
Стойка для убоя и обескровливания птиц имеет 6 конусов
В сборе с опорами (технологический стол не требуется)
Ванна сбора крови оснащена патрубком для слива крови в емкость, либо подключения к стандартной канализационной сети.
Производительность: 180 шт/час
Все оборудование изготовлено из пищевого гладкого полипропилена серого цвета и просто в очистке (светлые цвета материала рекомендованы СЭС и позволяют легко контролировать степень загрязнения поверхности оборудования).
Стойка для убоя и обескровливания продается в составе готовой линии для убоя и обработки сельскохозяйственной и дикой птицы (кур, уток, гусей, индеек, перепелов и пр.) (производитель: quot;Спрут-Технолоджиquot;).
Продажа в комплекте предпочтительна, продажа отдельно по договоренности.
Сертификаты и паспорта в сохранности.
Оборудование абсолютно новое, ни разу не использовалось. Причина продажи закрытие предприятия.
600 000,00 руб / Шт
Биореактор для выращивания хлореллы
Биореактор (фотобиореактор) - устройство для выращивания микроводорослей. Прямое назначение наших биореакторов - выращивание микроводорослей Хлорелла и Спирулина. Продаваемые биореаторы разработаны и производятся нашими специалистами.

Мы предлагаем биореакторы закрытого типа, что позволяет выращивать микроводоросли (хлорелла (Chlorella vulgaris) и спирулина (Spirulina platensis)),в любое время года, независимо от климатических условий. Кроме этого разработаны и реакторы открытого типа. В линейке биореакторов представлены как бюджетные варианты и частичной автоматизацией процесса, так и польностью автоматизированные устройства, не требующие к себе никакого излишнего внимания.

Производимые нашей компанией биореакторы отличаются практичностью, долговечностью и простотой эксплуатации. Более подробную информацию Вы можете получить на нашем сайте Эффективность получаемого продукта доказана многократно! У нас Вы можете купить не только биореактор, но и суспензию хлореллы, а также получи...
395,00 руб / Шт
Ящик для транспортирования цыплят
Предназначен для перевозки цыплят (также может быть использован для транспортировки и хранения колбасных изделий, мясных продуктов, рыбы и т.д.)
Ящики для транспортировки птицы - штабелируемая тара для перевозки сельскохозяйственной птицы в первые дни жизни. Состоит из одной секции. Стенки и дно ящика выполнены с перфорацией, что обеспечивает беспрепятственный доступу воздуха и помогает контролировать микроклимат при транспортировке цыплят

Габаритные размеры:
длина – 605 мм;
ширина – 405 мм;
высота – 160 мм;
материал – полиэтилен НД
вес 1,85 кг.
100,00 руб / Шт
Модуль убоя для птицы, представляет собой полностью оборудованный технологический завершенный участок в виде автономного блока, в пределах которого производятся операции:
- оглушение и обескровливание птицы;
- ошпаривание тушек;
- удаление перьев;
- нутровка (удаление и сортирование внутренностей);
- укладка в ящики и отправка на хранение.
Перемещение туши с одной позиции на другую в пределах модуля производится с помощью подвесного пути.
На всех рабочих позициях имеется соответствующее оборудование и средства механизации, а также средства санитарии и гигиены. Производительность модуля от 1000 голов в смену.
Цена
Договорная
Оборудование для птицефабрик
На сегодняшний день оборудование для выращивания и содержания птицы – это четко структурированная система, работа которой отлажена до мелочей. Такие производственные линии позволяют практически полностью автоматизировать процесс выращивания и ухода за птицами, а также сбора и подсчета яиц. Компания ООО «Солнечное» – один из ведущих поставщиков промышленного оборудования в Украине, всегда готова предложить инновационные решения для птицефабрик. В каталоге продукции компании Вы сможете найти комплекты оборудования для содержания птицы, произведенного в Украине и Испании. Данные агрегаты имеют высокую производительность и качество исполнения, а их стоимость остается на весьма приемлемом уровне.
Цена
Договорная
Клеточное оборудование ОКБП для выращивания родительского стада птицы
ПрАО «Завод «Нежинсельмаш» разработал и производит клеточное оборудование ОКБП для выращивания родительского стада. Производимое оборудование позволяет содержать птицу в оптимально комфортных условиях, что в свою очередь позволяет увеличить продуктивность птицы и выход инкубационного яйца, а также улучшить микроклимат в птичнике. Оборудование значительно снижает затраты на обслуживание и содержание птицы.

Конструкция клетки за счет наличия регулируемого по высоте насеста, оптимальных для содержания птицы размеров клетки, затемненного гнезда, а также регулируемых по высоте линий поения создает условия для достижения высоких результатов по увеличению продуктивности и качеству получаемого инкубационного яйца при содержании любых кроссов яичных пород.
1. Обеспечивает оптимальные условия содержания родительского стада и реализацию его генетического потенциала:
• - наличие в клетке регулируемого по высоте насеста увеличивает полезную площадь пола клетки, так как часть птицы сидит на нас...
5 360 000,00 руб / Шт
Клеточное оборудования для выращивания промышленного стада кур несушек ОКН
ПрАО завод «Нежинсельмаш» разработал и производит клеточное оборудование для содержания промышленного стада кур-несушек. Производимое оборудование позволяет содержать птицу в оптимально комфортных условиях, что обеспечивает увеличение продуктивности птицы, а также улучшение микроклимата в птичнике. Использование оборудования способствует значительному снижению затрат на обслуживание и содержание птицы.
Клеточные батареи изготавливаются в трех-, четырех- и пятиярусном исполнении. Для получения максимального количества птицемест, в зависимости от размеров помещения в нем могут устанавливаться клеточные батареи различной ярусности и двух исполнений по ширине батареи.
Состав комплекта:
- бункер наружный для хранения сухих кормов с приемником под линию загрузки;
- линия загрузки мобильных кормораздатчиков батарей;
- клеточные батареи многоярусные;
- система раздачи корма, работающая в ручном и автоматическом режимах;
- система поения;
- система сбора яиц;
- система уборки помета;
...
2 349 000,00 руб / Шт
Оборудование для напольного выращивания бройлеров
При разработке конструкции оборудования для напольного выращивания бройлеров – ОПБ ПрАО «Завод «Нежинсельмаш» учтен лучший мировой опыт и как результат выпускаемое оборудование позволило создать надлежащие санитарные условия содержание птицы, обеспечить её быстрый привес при оптимальных затратах в итоге поднять эффективность работы птицехозяйств.
Оборудование предназначено для комплексной механизации и автоматизации трудоемких процесов при напольном выращивании цыплят на мясо (бройлеров) с кормлением сухими полнорационными кормами.
Кормление и поение цыплят с первого дня без ручных операций. Автоматически обеспечивается наличие корма и воды на протяжении всего цикла выращивания
25,00 руб / Шт
Поилка для птиц и животных ниппельная
Предназначена для эффективного поения цыплят перепелов, кур, утят, гусят , индюшат, взрослой птицы и мелких животных.
Поилка состоит из корпуса, штока и груза.
Устанавливается в зажим универсальный или на круглую, или квадратную трубу.
Каплеуловитель для ниппельной поилки можно купить здесь же, не найдёте - пишите, дадим ссылку.
Технические характеристики:
Давление воды в системе поения от 0,015 до 0,07×10ª ( мм водяного столба - т.е. просто самотёк)
Цвет поилки .... .. красный
материал штока .... сталь нержавеющая
Габаритные размеры 73×85 мм
Масса ... 20,7 г
Гарантия ... ..3 года
Ресурс службы..не ограничен
Оплата на карту Сбербанка, на расчётный счёт или наличными. Юр.лицам, при оплате на расчётный счёт предоставляем счёт-фактуру и товаро - транспортную накладную.
Изделие соответствует международным требованиям по экологии и качеству. Рассчитаны на многолетнюю эксплуатацию, очень крепкие. Отправка по России и зарубежью...
39 900,00 руб / Шт
Перосъемная машина Спрут 500У для куры утки и перепела
Перосъемные машины "Спрут-500У" отличное решение для небольшого подсобного хозяйства, занимающегося разведением куры, перепела и утки одновременно.
Назначение: удаление оперения с перепела, куры несушки, бройлера, утки.

Разовая загрузка: до 2,5 кг

Двигатель: Однофазный 1.1 кВт(230 В).

Размеры: 550*650*950 мм. Вес ≈ 45 кг.

Рама: сварная изготовлена из металлического профиля, окрашена порошковой краской.

Рабочий барабан: изготовлен из пищевого полипропилена серого цвета. Поверхность барабана абсолютно гладкая, легко моется и не впитывает грязь. Материал из которого изготовлен барабан и другие части машины, благодаря своей структуре, задерживает рост ряда бактерий, включая сальмонеллу, кишечную палочку (li), стафилококк и бактерии, вызывающие пневмонию.

Скорость вращения ротора: нет (дополнительная опция)

Барабан сертифицирован и имеет гигиенический сертификат на материал!
Рабочие органы: инновационные бильные пальцы с фенкцией &quo...

Продолжить список (619)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?