Клетка для 25 перепелов


3 200,00 р. Заказать
за Шт



Клетка для 25 перепелов

Ширина - 50 см.
Высота - 25 см.
Полезная глубина - 47 см.
Габаритная глубина (вместе яйцесборником ) - 60 см.
Полезная площадь - 2350 кв.см.

Основные материалы - оцинкованная сварная сетка, оцинкованный железный лист.

Оснащена яйцесборником.

Данная модель может применяться для разведения перепёлок как в домашних условиях, так и в условиях большого птицеводческого хозяйства.

Клетка позволяет содержать перепелов как стадо "на мясо", так и стадо курочек-несушек, для последнего случая на передней части расположен удобный яйцесборник, куда скатываются яйца.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 3219





Оборудование для птицеводства

1 100,00 руб / Шт
Клетки для птиц Клеточные батареи Брудеры
Продаем брудеры для цыплят и клетки для кур, перепелов, утят, гусят и т.д.
Каждый изделие оснащено кормушками съемного типа, поддонами для помета, которые можно легко выдвинуть для чистки.
На каждом ярусе установлено по двойной ниппельной поилке с каплеуловителем, лампа для поддержания температурного режима, выключатель, градусник .
Изготовим брудер или клетку под любой размер.
Изготовим и установим вальер для содержания птицы.
Также в продаже имеется все необходимое оборудование для содержания, разведения птицы и кроликов(клетки, поилки , кормушки, корма, добавки).
Доставка. Консультации специалистов по содержанию и разведению - бесплатно.
Цена
Договорная
Стойка для убоя и обескровливания птиц с конусами Спрут 6Р
Стойка для убоя и обескровливания птиц имеет 6 конусов
В сборе с опорами (технологический стол не требуется)
Ванна сбора крови оснащена патрубком для слива крови в емкость, либо подключения к стандартной канализационной сети.
Производительность: 180 шт/час
Все оборудование изготовлено из пищевого гладкого полипропилена серого цвета и просто в очистке (светлые цвета материала рекомендованы СЭС и позволяют легко контролировать степень загрязнения поверхности оборудования).
Стойка для убоя и обескровливания продается в составе готовой линии для убоя и обработки сельскохозяйственной и дикой птицы (кур, уток, гусей, индеек, перепелов и пр.) (производитель: quot;Спрут-Технолоджиquot;).
Продажа в комплекте предпочтительна, продажа отдельно по договоренности.
Сертификаты и паспорта в сохранности.
Оборудование абсолютно новое, ни разу не использовалось. Причина продажи закрытие предприятия.
1 260,00 руб / Шт
Инфракрасные обогреватели для крольчатников и птичников
Для сохранения потомства в условиях низких среднесуточных температур предлагаем приобрести инфракрасные нагреватели ФлексиХИТ и оснастить ими крольчатники, птичники, животноводческие и птицеводческие комплексы. Это позволит поддерживать необходимый температурный режим, создав необходимый микроклимат для роста животных и избежать потерь. Учитывая тот факт, что пленочные инфракрасные нагреватели греют излучением, обеспечивается зональный прогрев без затрат энергии на бесполезное отопление. Кроме того, диапазон излучения нагревателей близок к диапазону излучения самих животных, то есть при оборудовании помещений такими нагревателями энергия животных, которая шла на генерацию собственного тепла, направлена уже на наращивание массы, увеличение яйценоскости кур.
15 000,00 руб / Шт
Комплект оборудование для выращивания кур яичных пород и бройлеров
Разработали и производим клеточное оборудование для содержания промышленного стада кур-несушек, бройлера. Производимое оборудование позволяет содержать птицу в оптимально комфортных условиях, что обеспечивает увеличение продуктивности птицы, а также улучшение микроклимата в птичнике. Использование оборудования способствует значительному снижению затрат на обслуживание и содержание птицы.

Клеточные батареи изготавливаются в трех-, четырех- и пятиярусном исполнении. Для получения максимального количества птицемест, в зависимости от размеров помещения!

Возможности комплектации!

- бункер наружный для хранения сухих кормов с приемником под линию загрузки;

- линия загрузки мобильных кормораздатчиков батарей;

- клеточные батареи многоярусные;

- система раздачи корма, работающая в ручном и автоматическом режимах;

- система поения;

- система сбора яиц;

- система уборки помета;

- электрооборудование;

- система микроклимата.

Среди птицеводов — заказчик...
1 200,00 руб / Шт
Клипсатор скобообжим степлер для изготовления клеток и работ с любой сеткой
Клипсатор, или скобообжимные клещи предназначены для изготовления клеток для животных, ограждений из сетки, второстепенно - прикрепления застежек у сумок, лейблов и т.д. Легкий и крайне производительный инструмент значительно облегчает физический труд. Удобный в использовании и надежный клипсатор прослужит долгую службу. Эргономичный и привлекательный дизайн создаёт комфорт в работе и высокую производительность. Специальная инструментальная сталь, обтекаемая форма, длинные рычаги, рукоятки в пластмассовой оболочке. Удобны и элементарно просты в эксплуатации.
• Вес нетто: 310 гр.
• Изготовитель – Корея
• Оплата по факту покупки наличными, или на карту Сбербанка при отправке почтой России
• Отправляем почтой без оригинальной упаковки с целью снижения веса, по России и зарубежью
Оплата на карту Сбербанка, на расчётный счёт или наличными. Юр.лицам, при оплате на расчётный счёт предоставляем счёт-фактуру и товаро-транспортную накладную.
Цена указана при покупке 2 штук, 1 штука - 1300...
Цена
Договорная
Машина для съема пера 600 тушек час
Перосъёмная, перосчипательная машина УПС-400/600 является универсальным устройством по мокрому съёму пера с любого вида дикой и домашней птицы. Область применения - это частные домашние и фермерские хозяйства, где поголовье птицы колеблется от 100 до голов. Механизировав последний, наиболее трудоёмкий этап выращивания птицы, существенно снижаются общие затраты, т.к. обслуживает УПС один человек, заменяя ручной труд 5 человек и более, уменьшая при этом время на обработку. Конструкция представляет собой металлическую раму обшитую нержавеющим металлом, сверху которой расположен рабочий бункер. Рабочий бункер Ø 550мм. из нержавеющей стали. Машина работает тихо, снимает перо качественно и нежно, не травмируя шкуру, сохраняя товарный вид, благодаря мягким каучуковым пальцам, установленным в определённом порядке. Двигатель и движущиеся части машины герметично закрыты. Производительность до 600 тушек бройлера в час. Загрузка 14 кг. Мощность двигателя 2.2 кВт (220В). Отличный съем пера 99-100%...
3 500,00 руб / Шт
Устройства для ручной разделки тушек птицы Конус для обвалки птицы Э
Параметры:

Применяемость: несушка, бройлер, утка, гусь, индейка.

Размеры: 450х200х150 мм.

Пределы регулировок по высоте: мм

Вес: amp;8776; 2 кг.

Материал: нержавеющая сталь марки 12Х18Н10Т ГОСТ .

Производительность: 200 шт/час

Обслуживающий персонал: 1 че
Цена
Договорная
Молотки било для молотковой дробилки Литые ст 110Г13Л Каленые ГОСТ
Молотки для дробилки (для мельницы), сталь 110Г13Л, термообработка (объемная закалка в воду), ГОСТ 977-88, ГОСТ . Работаем с НДС. Наличие, разумные сроки изготовления. Гарантия. Большой опыт в производстве данной стали.
При необходимости и возможности транспортировки можем выкупить отработавший свой ресурс изделия из стали 110Г13Л или предоставить скидку на заказ из данной стали. Детали по телефону.
Если мы еще не освоили производство вашей позиции и для вас уже где-то изготовлена пресс-форма для моделей или модельная оснастка (ее изготовление вы ранее оплатили) в целях экономии, мы готовы производить отливки по уже имеющимся у вас моделям или формам (их можно направить транспортной компанией). Подробнее по телефону.
Принимаем заявки на производство литья (изготовление отливок). Производим молотки (било) для дробилки на молотковую или роторную дробилку (мельницу) из стали 110Г13Л (сталь Гадфильда) различных типов, конфигураций и назначений (для измельчения угля, бетона, строительных ...
15 000,00 руб / Шт
Оборудования для домашнего птицеводства
Многие начинающие фермеры, которые хотели бы завести у себя кур несушек, вынуждены отказываться от такого предприятия по причине хронического дефицита места. К счастью, сейчас все большую популярность приобретает клеточное содержание и разведение кур. Клеточное содержания кур несушек в домашних условиях – отличный способ вести хозяйство на небольших площадях.
Клетки для несушек несколько отличаются от клеток для мясных пород. Главная их особенность – наличие наклонного пола, благодаря чему яйца скатываются в специальный желобок.
Легкость уборки, ведь помет будет собираться в специальные поддоны, расположенные под наклонным полом клетки. Для того, чтобы куры сохранили высокую яйценоскость и не болели, нужно обеспечить им рациональное питание с добавлением минеральных веществ, витаминов. Это дороже, чем кормить их отходами с кухни или самодельным кормом. Удобство кормления и поения птицы. Как правило, для клеток устанавливают автоматические ниппельные поилки, вероятность загрязнения ...
1 500,00 руб / Шт
Клетки для перевозки кур молодок
Продаем оптом и в розницу, клетки для перевозки кур молодок. Размер 100*47,5*25 см. Так же можем изготовить под ваш размер.

Продолжить список (623)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?