Клетчатка плодовая


600,00 р. Сообщение
за Килограмм



Клетчатка плодовая
Клетчатка плодовая
Клетчатка плодовая
Клетчатка плодовая
Клетчатка плодовая
Александр
частник
Результаты проверки
телефон подтвержден

Клетчатка получена из свежих фруктов и ягод при температцре до 45 С и содержит биологически активные вещества исходного сырья. Клетчатка плодовая богата пектином, фруктозой, витаминами, минеральными веществами. Высокое содержание бета-каротина и витамина С определяет ее антиоксидантные свойства, ниацина антиокислительные свойства, рибофлавина возможность использования в качестве натурального пищевого красителя.

Употребление клетчатки нормализует работу кишечника, улучшает желчеотделение, замедляет усвоение углеводов и жиров, снижает уровень сахара и холестерина в крови, уменьшает риск возникновения сердечно сосудистых заболеваний и диабета.

Продукт готов к непосредственному употреблению и может быть использован в качестве природной биологически активной добавки в молочных и кондитерских изделиях, а так же в качестве специи для улучшения органолептических показателей обычных блюд.

Противопоказания: синдром раздраженного кишечника.

Приведены изображения клетчатки:

- тыква;
- яблоко;
- клубника;
- арбуз;
- айва.



пожаловаться    Размещено: 26.09.2022 , просмотры: 242




Пищевые добавки

160,00 руб / Килограмм
Предлагаем пищевую растительную клетчатку quot; Фуд Файберquot; производства РФ. Консультируем по вопросам применения в мясоперерабатывающий и молочной промышленности.

Также предлагаем широкий спектр высококачественных ингредиентов для пищевой промышленности: молочной, мясоперерабатывающий, кондитерской. В ассортименте цитрусовая клетчатка, стабилизационный системы для производства творога, сметаны, сыра Филадельфия, имитационных сыров и другие ингредиенты. Крахмалы, растительный белок, казеин

Действует система скидок!

Продолжить список (575)



 

Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Логин
Пароль
close
У нас есть мобильная версия
Перейти