китайский чай


Пользователь временно отключил или удалил данное объявление. Посмотрите аналогичные объявления ниже.


Чай

2 000,00 руб / Кг
Чай трутовик настоящий
Чай трутовик настоящий (Fomes fomentarius), собран в экологически чистом районе уральских гор, измельченный, произведена антибактерицидная обработка. Отправка по России транспортными компаниями. Опт. Цена за килограмм.
500,00 руб / Кг
Принимаем заказы на 2018 год по производству иван чая (капорский чай). Производство на промышленном оборудовании. Перечень продукции: иван чай зеленый гранулированный, иван чай черный ферментированный гранулированный, зеленый крупнолистовой,черный ферментированный крупнолистовой. Под заказ зеленый и черный мелкорубленный. Упаковка: фольгированные мешки по 3 кг.
Цена
Договорная
Красный чай
Красный китайский чай, который за пределами Китая чаще называют черным один из наиболее популярных чаев Китая, обладающий изысканным пикантным фруктовым оттенком. Насыщенный и терпкий сильно ферментированный китайский красный чай, произрастающий в провинции Юньнань на юго-западе Китая, имеет золотистый или красно-коричневый цвет.

Магазин ЧаоЧай уже более 5 лет занимается прямой поставкой чая из Китая. Благодаря налаженным партнерским отношениям с поставщиками, с сентября 2014 года мы предлагаем качественный чай не только в розницу, но и оптом. Среди наших клиентов уже имеются такие крупные компании, как:
* Рекламное агентство Арт-холдинг
* Олимпийский комплекс Лужники
* Холдинг Газстроймонтаж и др.
Мы предлагаем элитный китайский чай для ресторанов и кафе, ов и магазинов, баров и других заведений. Заключив с нами договор на прямую поставку (оптом), вы получите надежного партнера, который никогда не подведет вас!
Предлагаем к поставке широкий ассортимент чаев:
Кудин, ГАБА Алишань, Кит...
1 900,00 руб / Кг
Анчан тайский синий чай
Синий чай (Чанг Шу, пурпурный чай, Анчан) является одним из главных товаров, которым славится Таиланд. Многие слышали о его превосходном вкусе и полезных свойствах. За основу приготовления синего чая берутся цветки клитории тройчатой (Clitoria terne) - вид орхидеи, которая произрастает в Таиланде. Используя особую технологию обработки, из этого растения получается великолепный напиток, который помогает от множества болезней и заряжает бодростью на весь день.
920,00 руб / Кг
Чай Цейлонский среднелист байх STD Super Pekoe
Продаём крупным и мелким оптом Чай Цейлонский среднелистовой байховый STD Super PEKOE, стандарт 1961. Сбор чайных листов происходит с середины чайного дерева, далее скрученные по особенной технологии. Среднелистовой чай имеет особенно крепкий настой, бОльшую терпкость, насыщенный вкус и хороший аромат. Цена для наглядности указана за 100 грамм. Отгружаем от 1 кг. Чай может быть расфасован в вакуумные пакеты по 1 кг. Работаем без выходных дней.
50,00 руб / Упаковку
Чай
чай черный байховый
в упаковках по 100грамм
170,00 руб / Упаковку
Чай
Наша компания Чайный лист предлагает Вам чёрный и зеленый чай марки Altamash.Чай импортируется нами напрямую из Индии.
Ассортимент:
- черный листовой чай,
- черный листовой чай с лимоном,
- черный листовой чай с тулси,
- черный листовой чай с имбирем,
- черный листовой чай со специями (масала чай),
- зеленый листовой чай,
- зеленый листовой чай с тулси.
Расфасован в Индии в тубы по 100 г.
Имеются сертификаты соответствия.
При заказе от 30 тыс. рублей стоимость упаковки 100 гр - 170 р., при больших объемах-скидки. Бесплатная доставка по Москве и обл., для регионов - транспортной компанией.
190,00 руб / Кг
Вьетнамский чай крупнолистовой высший сорт
Предлагаем Вам черный чай крупный лист оптом. Новый урожай 2017 года. Чай высшего сорта. Очень вкусный, качественный чай. На порядок лучше по вкусу того, что массово предлагают на рынке. Заказывайте пробники.
Цена
Договорная
Чай ароматизированный оптом в мешках
Предлагаем чай ароматизированный в мешках, оптом.
Широкий ассортимент, отправляем образцы.
80,00 руб / Шт
чай
Приглашаем к сотрудничеству торговые компании, сети, предприятия общественного питания и всех, кто ищет надежного партнера в сфере поставок сырья для пищевой промышленности. Торговая марка ARMENIAN KINGDOM представлена чудесной коллекцией чая из трав, произрастающих в природной среде Армении. Девиз компании, 21-й век без химии. Эта горная зона с вековой историей богата растительностью и идеально чистой водой, благодаря чему мы теперь имеем высококачественный фито чай. Обладая успокоительными свойствами, эти травы незаменимы при желудочно-кишечных расстройствах, а также являются превосходным противовоспалительным средством, предотвращающим и приостанавливающим воспаление дыхательных путей. Приятного чаепития с ARMENIAN KINGDOM.

Продолжить список (333)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?