Кислотное моющее средство CleanAgent №1


60,00 р. Заказать
за Кг



Кислотное моющее средство CleanAgent №1

Продается химия для промывки доильного оборудования и молокопроводов. Без нареканий по качеству промывки. Положительные отзывы от 50 хозяйств Подмосковья и ближайших областей.
Концентрация 0,4%



пожаловаться    Размещено: 20-03-2017 , просмотры: 1274





Моющие и чистящие средства

107,00 руб / Кг
Щелочное моющее средство Неолин 25Ф
Пенное моющее средство для ручной и полуавтоматической мойки термических, коптильных камер и навесного оборудования предприятий пищевой промышленности (молочной, мясной, рыбной, кондитерской, хлебопекарной и общественного питания) от смол, сажи и животных жиров; для удаления жировых и белковых отложений в канализационных трубах.
65,00 руб / Кг
Кислотное моющее средство Неосид
Концентрированное жидкое кислотное беспенное моющее средство, содержащее в основе смесь органических и неорганических кислот.
Предназначено для удаления неорганических и минеральных отложений, в т.ч. солей кальция, магния, железа, молочного, винного, пивного камня, грибково-бактериального налета с поверхности пищевого технологического оборудования из нержавеющей стали и полимерных материалов (полистирол, полипропилен, ПВХ) методом циркуляционной мойки, распыления, протирания или замачивания.
Средство рекомендуется преимущественно для механизированного (циркуляционного, СИП) способа беспенной мойки на предприятиях пищевой промышленности (молочной, пивобезалкогольной, дрожжевой, кондитерской, крахмало-паточной, сыродельной, мясной, рыбоперерабатывающей, производстве кетчупов, майонезов и соусов), доильного оборудования на молочных фермах.
Возможно использование средства путем нанесения рабочих растворов на поверхности обрабатываемых объектов или погружения деталей оборудования в раствор...
65,00 руб / Кг
Щелочное моющее средство Неолин
Жидкое, щелочное, беспенное моющее и дезинфицирующее средство на основе активного хлора. Усиленная формула. Благодаря наличию современных комплексообразователей, средство идеально работает в условиях жесткой воды.
Подходит для применения в пищевой, молочной промышленности, мясопереработке, рыбопереработке, производстве вина и пивобезалкогольных напитков. Может применяться в имеющихся на предприятии стационарных системах подачи моюще-дезинфицирующих жидкостей, CIP-мойке.
91,00 руб / Кг
Беспенное щелочное моющее Неолин Б
Жидкое, беспенное свободное от силикатов, хлора и поверхностно-активных веществ, высоко щелочное моющее средство с большой стойкостью к действию жесткой воды. Проверенное на практике отличное моющее действие основывается на комбинации высокой щелочности, диспергирующих и комплексообразующих веществ, способствующих усилению моющей способности. Может применяться всеми способами циркуляции в закрытых системах. Применяется для мойки поверхностей из нержавеющей стали, малоуглеродистой стали, щелочестойких пластмасс, не повреждает резиновые уплотнения.

Продолжить список (116)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?