Автомат для выпечки кексов с начинкой. Линия для выпечки бисквитных кексов




Автомат для выпечки кексов с начинкой. Линия для выпечки бисквитных кексов

Автоматическая линия для производства кекса с начинкой WALNUT - это компактная и многофункциональная линия для производства кекса с жидкой, полу жидкой, термостойкой начинкой и сухой начинкой (мишки, зайки, белки, бегемотики, рыбки, собачки, крокодильчик, чебурашка, космонавтики. Данная линия состоит из дозирующей группы (два бункера с мешалкой и дозирующая поршневая группа). Выпекание происходит в медных формах. Формы автоматически открываются – для загрузки, переворачиваются – для равномерной выпечки и закрываются для дальнейшей выпечки. Одна форма выпекается от 5 до 12 сек.
Производство от 700 до 5400 шт./час готового продукта!
Компания DITOGROUP
Контактное лицо: Надежда
тел.;
сайт:



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 3013





Пищевое оборудование

Цена
Договорная
Линия розлива в ПЭТ Sidel автомат
Продается автоматизированная линия розлива минеральной воды и безалкогольных напитков Sidel (ведущий мировой производитель комплектных линий розлива напитков в ПЭТ). Установлена и готова к работе. Производительностью 9600 бут./час. Линия имеет 6 форматов: 0,33 л. газ./негаз.; 0,5 л. газ./негаз.; 1,5 л. газ./негаз. С возможностью использования крышки Спорт-Кэп. Продается вместе с производственным комплексом.
В состав комплекса входит: земельный участок площадью м2;
производственные цеха площадью 2812,2 м2; складские помещения площадью 1548,1 м2. На все объекты недвижимости имеются свидетельства о собственности. Территория объекта ограждена и оснащена наружным освещением. Центральное водоснабжение, канализация, подстанция КТП 6/0,4 кВт с трансформатором, мощностью 400 + 100 кВт (в собственности). Чистые сухие помещения, свежий косметический ремонт. Краснодарский край, Северский район, ст. Азовская. Расстояние до г. Краснодара 35 км., до федеральной трассы Краснодар Новороссийск 2 км. Ст...
Цена
Договорная
Оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства
Компания ООО «Солфид» — крупный, опытный и популярный поставщик разнообразного технологически продвинутого и современного оборудования для пищевой промышленности. Одной из отраслей, которую снабжает фирма, является хлебопекарное и кондитерское производство. Компания предлагает огромный выбор разнообразных моделей высочайшего качества и уровня надежности. Основные группы товаров — багетоформирующие, взбивальные машины, дежи и дежеопрокидыватели, дозаторы воды, делительно-закаточные машины, принтеры для печати съедобных изображений, машины для изготовления макаронных изделий, сахарного печенья, просеиватели муки, отсадочные, тестоделительные, тестозакаточные, тестомесильные, тестоокруглительные, тестозакаточные машины, пекарские и расстоечные шкафы и многое другое.
Цена
Договорная
Глазировочные машины для нанесения шоколадной глазури на кондитерские продукты
Производство шоколадных кондитерских изделий имеет определенные нюансы в технологии изготовления. Поэтому существует оборудование, которое учитывает эти особенности и предназначено специально для работы с шоколадной кондитерской массой.

Глазировочные машины предназначены для нанесения шоколадной глазури на кондитерские изделия. Современное глазировочное оборудование имеет возможность изготавливать глазурь разных видов: шоколадную, сахарную и кондитерскую. Подходит для глазировки конфет, печенья, зефира, вафель, мармелада. В основном, глазировочные машины используются на крупных кондитерских предприятиях в составе технологической линии с темперирующей машиной.

Технические описание:

Производительность: 100кг/час - 1000кг/час

Темперирующие машины предназначены для плавки и хранения с заданной температурой полужидких кондитерских масс, нанесения на изделия или наполнения форм для шоколадных плиток. В темперирующей машине шоколад приобретает постоянную вязкость, что дает отличную глянце...
43 000,00 руб / Шт
Аппарат для глубокой очистки питьевой воды
Предназначен для глубокой очистки питьевой воды централизованных систем и централизованного питьевого водоснабжения с целью улучшения ее органолептических показателей, удаления взвесей, снижения концентрации тяжелых металлов, хлорорганических соединений нитратов и нефтепродуктов и проч., в том числе, при водозаборе из открытых источников.

Может быть использован в производстве, индивидуальных домашних системах водоочистки, а так же больницах, школах, детсадах.

Не требует профессиональных навыков в обслуживании.
Гипоаллергенный сорбент природного происхождения используется многократно.

Документация: Паспорт аппарата, паспорт и сертификат соответствия сорбента.
450 000,00 руб / Шт
Комплект оборудования для выдува ПЭТ тары бутылок 2 0 л
В комплекте: п/автомат выдува (формирователь и печь). Компрессор, пресс-форма, охладитель дооплнительно. Проектирование пресс-форм, обвязка охлаждения, пуско-наладка - БЕСПЛАТНО


Назначение и краткое описание:

Полуавтоматы этой серии предназначены для производства ПЭТ тары, бутылок и банок, объёмом от 0.2л до 6,0л.
Процесс осуществляется путём пневматического выдува из предварительно разогретых преформ одновременно двух 1.5 литровых или одной 5 литровой бутылок. Комплект оборудования состоит из двух изделий: станция разогрева конвейерного типа, пневматический формирователь (устройство выдува)
Особенности полуавтомата:

В стандартный комплект поставки входит комплект переналадки для выдува пятилитровой бутылки (сдвоенный пневмоцилиндр с уплотнителем горла). Полуавтомат может работать при давлении до 25атм
В узле смыкания пресс-формы применен четырехрычажный механизм с пневмоприводом. Неподвижная и подвижные плиты изготавливаются из чугуна и притягиваются за четыре угла. Эти ...
159 300,00 руб / Шт
Машины для мойки укупоренных металлических консервных банок
Машина предназначена для обработки металлических банок после наполнения их продуктом, что позволяет существенно уменьшить загрязнение воды в автоклавах. В основу конструкции заложена схема перемещения банки полностью погруженной в моющую среду по направляющим и в постоянном контакте с моечным барабаном. Щетки, установленные на барабане эффективно удаляют остатки продукта со всех поверхностей банки.
650 000,00 руб / Шт
Закаточный автомат Б4 КЗК
Б4-КЗК-79А автоматическая закаточная машина роторного типа.

Возможна поставка как новой так и восстановленной машины, после кап ремонта. Машина после капитального ремонта на данный момент стоит 650 тыс. руб.

По специальному заказу она может налаживаться на закатывание банок с легко открываемыми крышками (Easy Open и др.), картонно-металлической тары, а также банок из тонкой жести толщиной от 0,16 мм.

Переналадка машины для закатывания банок того же типоразмера, но из материала другой толщины, производится путем замены комплекта закаточных роликов.

Основные технические характеристики:

производительность, банок/мин до 125

установленная мощность электродвигателя, кВт 3,0

масса, кг, не более 1600

габаритные размеры, мм, не более:

длина 2070

ширина 1060

высота 1800

Параметры и размеры закатываемых банок:

вместимость банок, см3(мл) 65-1000

наружный диаметр банок, мм 50-105

наружная высота банок, мм 27-125

толщина металла тары, мм:

жести 0,18-0,30

алюминия 0,25-0,35


Так ка...
Цена
Договорная
комплексы оборудования для производства круп и муки
Универсальные комплексы оборудования для производства круп и муки с разным уровнем механизации технологического процесса.
Универсальный комплекс предназначен для производства целых и дробленых круп, муки из злаковых и бобовых культур в строгом соответствии с действующими стандартами Украины и России. Универсальный комплекс представляет собой единую технологическую линию: зерношелушильная машина, помольный агрегат, просеиватель, аспиратор. В состав комплекса может быть включена установка для зашивки наполненных мешков, установка для повышения сортности круп. Для механического перемещения сырья между отдельными машинами предлагается комплект механизации.
Производительность 2,0-4,5 т/сутки. Продукция – 25 видов целых и дробленых круп и 6 видов муки. Перерабатывают пшеницу, ячмень, кукурузу, горох, просо, рожь, рис. Низкое энергопотребление, высокие выходы готовой продукции, качество круп и муки соответствует ГОСТ.
Гарантия 18 месяцев, сервисное обслуживание, запчасти, авторский надзор ...
Цена
Договорная
Машина для мойки ящиков Hobart FUX C
Экономичная и компактная машина для мойки тары производительностью до 300 штук в час выпускается в двух вариантах - со встроенной зоной обдува и без нее. Машины FUX-C рассчитаны на ящики любого стандарта с легкими или средними механическими и органическими загрязнениями.
Цена
Договорная
Оборудование для производства мясных консервов тушенка
Оборудование для производства мясных консервов (тушенка):
1. Банкомоечная машина для пустых консервных банок ПАЗ-100Ж;
2. Дозировочно-наполнительный автомат для мяса В2-ФНА;
3. Закаточный автомат Б4-КЗК-79;
4. Автоклав вертикальный паровой 2-х корзиночный Б6-КАВ-2;
5. Банкомоечная машина для укупоренных консервных банок ПАЗ-700Н;
6. Этикетировочная машина ОБ-КЭТ-С2.
Производительность линии - 7 000 б/ч

Продолжить список (3939)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?