Автомат для выпечки кексов с начинкой. Линия для выпечки бисквитных кексов




Автомат для выпечки кексов с начинкой. Линия для выпечки бисквитных кексов

Автоматическая линия для производства кекса с начинкой WALNUT - это компактная и многофункциональная линия для производства кекса с жидкой, полу жидкой, термостойкой начинкой и сухой начинкой (мишки, зайки, белки, бегемотики, рыбки, собачки, крокодильчик, чебурашка, космонавтики. Данная линия состоит из дозирующей группы (два бункера с мешалкой и дозирующая поршневая группа). Выпекание происходит в медных формах. Формы автоматически открываются – для загрузки, переворачиваются – для равномерной выпечки и закрываются для дальнейшей выпечки. Одна форма выпекается от 5 до 12 сек.
Производство от 700 до 5400 шт./час готового продукта!
Компания DITOGROUP
Контактное лицо: Надежда
тел.;
сайт:



пожаловаться    Размещено 19-01-2015 , просмотры: 2812





Пищевое оборудование

Цена
Договорная
Каталог запасных частей для пельменных аппаратов модели JGL
Вы ищите запасные части для китайских пельменных аппаратов модели JGL?
У Вас возникли проблемы с определением (классификацией) вышедшей из строя детали?
Вы собрали несколько классификационных каталогов от различных организаций и окончательно запутались, столкнувшись еще с одной проблемой - проблемой «разночтения»?
Тогда Вам необходимо обратиться к нам. Наша компания разработала классификационный каталог запасных частей пельменных аппаратов модели JGL и разместила их в виде флешь-роликов четырех основных узлов на нашем сайте в разделе "Запасные части для пельменных аппаратов модели JGL".
199 000,00 руб / Шт
Оборудование для молочного производства
Пищевое оборудование от производителя по низкой цене!
ООО quot;Цертусquot; предлагает выставочные образцы по сниженной цене 50 %!

1) Танк молочный универсальный тму-2500: охлаждение, нагрев, может использоваться в качестве заквасочника, ВДП, термоса, охладителя молока, quot;итальянская рубашка (шахматный порядок с противотоком, анкерная рубашка)quot;.
Vемкости 2500 л. Данная ёмкость отлично работает при давлении сервисных сред до 12 бар. Может эксплуатироватся как приемный танк для сырья с последующем охлаждением лед-водой, пропилен-глеколем, или другим хладоносителем. Также возможно использовать для нагрева продукта, горячей водой или паром. Емкость возможно посмотреть и проверить у нас на месте.
Дата изготовления - июль 2017г. Данная установка может быть отгружена заказчику в течение двух дней. Гарантия ОДИН год после оплаты и ввода в эксплуатацию.
Цена руб.

2) Ванна длительной пастеризации ВДП - 800 предназначена для нагрева и/или охлаждения молока или сливок, с целью паст...
Цена
Договорная
Формы для твердых сыров с микроперфорацией
Формы надежные, они производятся из цельного куска материала, что исключает присутствие сварных швов и стыков. Специалисты компании разрабатывают эксклюзивное рифление в соответствие с размерами формы и тем типом сыра, который производит клиент, обеспечивая правильный вывод сыворотки и образование сырной корки.
Формы разные, диаметр подбирается индивидуально.
10,00 руб / Шт
аппарат для лепки хинкали
Продаётся аппарат для лепки Грузинских хинкали
Телефон: + 95 (WhsApp, Viber)
В наличие три вида аппарата
1. Лепит - 65 гр Хинкали
2. Лепит - 75 гр Хинкали
3. Лепит - 100 гр Хинкали
Цена
Договорная
Оборудование для фасовки кофе в стаканчики
Производим оборудование для производства сублимированного кофе, каппучино в стаканах, Производим всю систему начиная от пластики заканчивая фасовкой кофе
Также производим данное оборудование частично по желанию Покупателья
Цена
Договорная
Оборудование для переработки молока
ООО «Стэмекс-Технолоджи» занимается реализацией оборудования для молочной сферы пищевой промышленности. Мы занимаемся техническим обеспечением данной отрасли, различными аппаратами для производства масла, сыра, творога и т. д. Также Вы можете приобрести у нас все дополнительное оборудование, такое как сепараторы, счетчики-дозаторы и другое. Все это вместе взятое представляет широчайший выбор качественного, надежного и доступного по цене оборудования.
2 500 000,00 руб / Шт
Машина для формовки глазированных сырков
Машина для формовки творожных глазированных сырков. ПРоизводительность до 8000 шт/час (классика).
Управление дозой с экрана. Сохранение режимов в памяти (рецепты).
Возможна формовка с начинкой и без.
Минимальный 1-2 гр.
Цена
Договорная
Миксер для взбивания пенообразующего раствора
Конструкция выполнена из металла, покрыта электростатистической краской

Котел и мешалка выполнены из нержавеющей стали 304AISI

Предназначен для взбивания раствора мыльняного корня

Раствор применяется при производстве сортов Паша, Рулеты

Мотор-редуктор

Контроллер скорости

Передвижные колесные опоры

Технические особенности

Мощность: 1.1 кВт

Размеры:

Длина: 1250 мм

Ширина: 700 мм

Высота: 900 мм

Вес: 200кг
Цена
Договорная
Оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства
Компания ООО «Солфид» — крупный, опытный и популярный поставщик разнообразного технологически продвинутого и современного оборудования для пищевой промышленности. Одной из отраслей, которую снабжает фирма, является хлебопекарное и кондитерское производство. Компания предлагает огромный выбор разнообразных моделей высочайшего качества и уровня надежности. Основные группы товаров — багетоформирующие, взбивальные машины, дежи и дежеопрокидыватели, дозаторы воды, делительно-закаточные машины, принтеры для печати съедобных изображений, машины для изготовления макаронных изделий, сахарного печенья, просеиватели муки, отсадочные, тестоделительные, тестозакаточные, тестомесильные, тестоокруглительные, тестозакаточные машины, пекарские и расстоечные шкафы и многое другое.
Цена
Договорная
Продается сосисочная линия «Бумеранг», производства ООО «ТВС-Механика». Б/у, в отличном состоянии, эксплуатировалась 1 год.
Производительность — до 3000 кг/час.
В составе: автомат по формовке сосисок с дозировкой до 1 грамма, конвейер-навешиватель готовых сосисок, L = 2500 мм.
В комплекте: линкерный механизм с цепями 14Lх6, для производства сосисок длиной 13 см и линкерный механизм с цепями 18Lх4, для производства сосисок длиной 17 см.
Дополнительно: цепи линкерные 18Sх4, для производства сосисок длиной 17 см малого диаметра. Линия не выведена из эксплуатации, демонстрируем в работе.
Цена: 50% от стоимости новой машины.
Тел.

Продолжить список (2381)



Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?