Кедровое масло холодный отжим


за Грамм



Кедровое масло холодный отжим
Контакты продавца
Илья частник
он-лайн переписка

Продам масло кедровое холодного отжима из отборного свежего ядра.•Масло кедровое обладает общеукрепляющим действием, снижает синдром хронической усталости, повышает работоспособность.В народной медицине кедровым маслом лечат ожоги, обморожения, кожные заболевания, заболевания желудочно-кишечного тракта.•Известно, что при употреблении кедрового масла, происходит «омоложение» организма, увеличивается продолжительности жизни. Наиболее заметен эффект омоложения в среднем и пожилом возрасте.•Регулярное применение кедрового масла восстанавливает барьерную функцию мембран, приводит к улучшению мозгового и периферического кровообращения, способствует насыщению органов и тканей кислородом. Профилактике простатита, поскольку снижает пролиферацию клеток простаты. ускоряет заживление ран и ожогов и уменьшает интоксикацию организма при приеме химических препаратов.
•Кедровое масло является эффективным природным антиоксидантом и может использоваться для профилактики любых заболеваний, как средство поддержания антиоксидантного статуса организма.
Указана цена флакона 250 мл.



пожаловаться    Размещено: 17-08-2019 , просмотры: 777





Растительные масла и жиры

48,00 руб / Литр
Компания производитель из Алтайского Края реализует оптом масло рапсовое, подсолнечное, а также крупу, муку, сахар по очень интересным ценам.
40,00 руб / Килограмм
Продаём масло рапсовое кислотное
42,00 руб / Килограмм
ООО Давыдовские Просторы - Это маслоэкстракционный завод по переработке сои, укомплектованный новым импортным оборудованием, построен в 2017 году с использованием самых современных технологий, и соблюдением всех существующих стандартов, номинальной мощностью 6000 тонн/мес. (4800 тонн шрота и 1200 тонн - масла), предлагает шрот соевый кормовой тостированный и масло соевое экстракционное:
Завод производит шрот и масло исключительно из российского сырья, не содержащего ГМО-линий и других вложений, которые искусственно завышающают содержание протеина в кормовом продукте.. Предлагаемая нами продукция проходит строжайший контроль продукции на всех стадиях его получения, благодаря применению на заводе современных технологий, высококвалифицированного персонала, полной автоматизации процесса производства и внедрению интегрированной системы контроля качества, позволяющий нам гарантировать стабильное качество продукции.
Имеющаяся собственная железная дорога, протяженностью 2 км и доступ к трасс...
Цена
Договорная
Масло Кукурузное нерафинированное ГОСТ
-масло кукурузное (нерафинированное) марки quot;Рquot; первого сорта ГОСТ
1 300,00 руб / Литр
Пихтовое масло
Продам пихтовое масло,высшего качества. Цена за 1 литр 1300 руб
790,00 руб / Тонна
Рафинированное Подсолнечное масло
100% Чистое РАФИНИРОВАННОЕ ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО
Информация о продукции
Тип: подсолнечное масло
Тип обработки: рафинированный
Использование: Кулинария
Упаковка: флекситанк
Сертификация: ISO : 2005, ISSO, HACCP
Цена на условиях CIF 790$
150,00 руб / Килограмм
Масло сливочное
Предлагаем масло сливочное, крестьянское от производителя. Сделанное из натурального молока по ГОСТу, жирность 72,5 %. Предоставляем все необходимые документы и сертификаты. Фасовка по 0,17 кг, 0,2 кг, 0,450 кг, 0,5 кг, масло шоколадное по 0,5 кг. Доставка в регионы или самовывоз из г. Краснодара.
99,00 руб / Килограмм
Кокосовое масло
Упаковка 15-25КГ (коробки БИБ), производства Малайзии
- Температура плавления 18-24 С;
- Перекисное число, Оммоль/кг. - не более 2;
- Кислотное число, мгКОН/г - не более 0.5;
- Массовая доля влаги, % - не более 0,2.
Минимальная партия 20 кг
Цена
Договорная
Продаем подсолнечное масло от известных производителей Алтайского края,а также мука, макаронные изделия,можно приобрести в нашей компании мед, травы с чистых районов Горного Алтая и Алтайского края,а также есть в продаже кровь марала. С нашей компанией очень удобно сотрудничать т.к. мы работаем с крупными производителями на прямую и поэтому цены намного ниже.
Цена
Договорная
Амарантовое масло
Уникальность амарантового масла производства компании "Русская Олива" объясняется высоким 6% содержанием сквалена. Сквален является мощный антиоксидантом, нормализует уровень холестерина в крови, защищает клетки организма от токсинов, обладает регенеративным эффектом, имеет выраженное иммуномодулирующее действие. Также в наличии семена, мука амаранта и продукты на амарантовой муке.

Продолжить список (1224)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?