ЗАВОД ТАГРИС ПРОИЗВОДИТ И ПРОДАЁТ ЗЦМ ДЛЯ ТЕЛЯТ И ПОРОСЯТ. ДОСТАВКА


Пользователь временно отключил или удалил данное объявление. Посмотрите аналогичные объявления ниже.


Корма для КРС

Цена
Договорная
ЗЦМ МультиМилк Эконом 16%
Заменитель цельного молока "МультиМилк" Эконом 16% для телят, выпойка с 25-ого дня жизни. Идеально сбалансирован и максимально приближен по своему составу к материнскому молоку. Производится из высококачественных, легкопереваримых молочных и растительных белков с комбинацией растительных и животных жиров. Обогащён всеми необходимыми для растущего организма макро - и микро- элементами, витаминами. Упаковка - мешок 25 кг.
Возможна отгрузка со склада в г. Стерлитамак.
5,50 руб / Кг
Продам комбикорм ГОСТ для КРС
Цена
Договорная
Предлагаем белково-энергетические добавки для КРС для гарантированной высокой продуктивности животных с учетом исключительной важности эффективного кормления коров в критические физиологические периоды:
Полиамин – уникальный комплекс «защищенных» белков (транзитный период).
БМВК Промикз Дейри для дойных коров до дней лак4тации - сбалансированный белково-минерально-витаминный комплекс с содержанием «защищенных» жиров и белков.
БМВК Промикз КАУ для сухостойных коров за 3 недели до отела - сбалансированный белково-минерально-витаминный комплекс с содержанием «защищенных» белков.
Использование предлагаемых добавок способствует непосредственному воздействию на молочную и мясную продуктивность и содержание жира и белка в молоке, а также, повышая уровень молочной продуктивности в первую треть лактации, позволяет сохранить её на более высоком уровне в течение всей лактации.
Цена
Договорная
Комбикорм для коров и телят
Комбикорм гранулированный ГОСТ
ТМ Promikz для коров, стартер для телят.
Инновационные добавки для КРС с защищенными белками и жирами в период сухостоя и лактации.
Возможна выработка кормов по Вашему рецепту.
Цена
Договорная
Сено в рулонах от производителя
Компания Техносервис предлагает к продаже высококачественное сено от производителя урожая 2018 года в рулонах по кг. Сено имеет в основном составе траву тимофеевку. Наличный и безналичный расчет, также возможна доставка.
2 950,00 руб / Упаковку
Фелуцен энергетический для телят и молодняка КРС кг
Сбалансированный высокоэнергетический кормовой комплекс к основному рациону в виде заливного брикета (в контейнере) для телят и молодняка, который:

-Исключает заболевания телят, связанные с витаминно-минеральной недостаточностью (рахит, остеомаляция, микроэлементозы);

-Увеличивает аппетит, повышает поедаемость, перевариваемость и усвоение корма;

-Стимулирует развитие рубца;

-Балансирует рацион по сахаропротеиновому и энергопротеиновому отношению и витаминно-минеральным показателям;

-Повышает среднесуточные привесы;

-Укрепляет иммунитет, поддерживает в здоровом состоянии кожу, шерсть, копыта;

-Профилактирует "лизуху";

-Активизирует работу иммунной системы;

-Способствует правильному развитию костной и мышечной ткани у молодняка.

СОСТАВ:

Растительный протеин, растительный жир, легкоферментированные углеводы (сахара), соль (хлорид натрия) высокой очистки.

Углеводы - 336.52г/кг

Протеин - 55.35г/кг

Жиры - 107.3г/кг
...
Цена
Договорная
Комбикормовый мобильный завод Tropper Австрия
МОБИЛЬНЫЕ КОМБИКОРМОВЫЕ ЗАВОДЫ - это ВЫСОКОРЕНТАБЕЛЬНОЕ, НАДЕЖНОЕ, ЛЕГКОЕ В ИСПОЛЬЗОВАНИИ оборудование для производства кормов и белковых минерально-витаминных добавок для крупного рогатого скота, свиней, птицы.

Мобильный комбикормовый завод представляет собой определенный набор агрегатов, смонтированных на шасси грузового автомобиля, с помощью которых осуществляется размол и плющение сырья, добавка различных компонентов в соответствии с рецептурой и потребностями заказчика, смешивание всех ингредиентов и выгрузка готового корма.

Оборудование может быть установлено на шасси грузового автомобиля, полуприцепа (агрегатирование трактором класса 2), а также использоваться в качестве стационарного оборудования.
В комбикормовых заводах МКЗ 3214 подача зерна и витаминно-минеральных добавок, а также выгрузка готовой продукции производятся при помощи воздуха. Благодаря этому появляется возможность отказаться от использования множества шнеков и гидромоторов, что обеспечивает минимальную и...
12,00 руб / Кг
Комбикорм гранулированный для КРС
СОСТАВ:10% - пшеница ,10% - овес,10% - ячмень,35% - отруби пшеничные,10% - Мучка кормовая (гороховая, ячменная), 2% - Дрожжи кормовые,5% - жмых подсолнечный ,1% мука мясокостная,0,5% -мел,0,5% - соль, 26% - КЗП(кормовой зернопродукт)

Доставка по городу и области. Контактная информация: г.Иваново, ул. Гаражная 14/26, база Полюс склад № 18. Тел.:, 26-32-43. Группа в одноклассниках:
562,50 руб / Кг
Левисел SC Плюс для нормализации рубцового пищеварения Соед Королевство
АКТИВНЫЕ ЖИВЫЕ ДРОЖЖИ ДЛЯ ОПТИМИЗАЦИИ РУБЦОВОГО ПИЩЕВАРЕНИЯ ЖВАЧНЫХ ЖИВОТНЫХ.
- улучшают здоровье животных
- снижают риск заболевания ацидозом
- улучшают конверсию кормов
- стимулируют увеличение продуктивности (надоев, привесов)
ЛЕВИСЕЛ SC эффективный биопрепарат для жвачных животных, нормализующий процессы рубцового пищеварения при концентратном типе кормления и нарушениях, связанных с перевариванием клетчатки. Данный пробиотик представляет собой уникальный штамм живых дрожжей Saccharomyces cerevisiae I-1077 (EU № E 1711).
Скармливание

Для коров суточная дача составляет 10 г на голову. Наиболее эффективным периодом для скармливания являются 2-3 недели до отела и 3-4 месяца после отела. Однако препарат рекомендуется к скармливанию в течение всего межотельного периода при наличии в рационе значительного количества концентратов и низкой питательности и/или доле объемистых кормов. Препарат показывает высокую эффективность при изменениях в рационе, во время стрессовых периодов.

Скот на ...
Цена
Договорная
Заменитель цельного молока ЗЦМ
Молога — это заменители цельного и обезжиренного молока, применяемые в животноводстве и птицеводстве для выкармливания молодняка. Результат успешного сотрудничества российских ученых и производственных компаний. Заменители молока Молога выгодно отличаются от зарубежных аналогов и отмечены медалями и дипломами Министерства Сельского Хозяйства РФ, Правительства Москвы, Российской Академии Сельскохозяйственных Наук.
.Товарный ассортимент:
-ЗЦМ «Молога -2000»- заменитель цельного молока12%, 16%, 20% жирности.
Состав ЗЦМ «Молога-2000» подобран с таким расчетом, при котором жиры, белки, углеводы находятся в идеальном состоянии друг с другом, что положительно сказывается на переваримости и усвояемости продукта. Также наш ЗЦМ хорошо сбалансирован по витаминно-минеральному и аминокислотному составу и является полноценной заменой натуральному молоку, что способствует правильному развитию молодняка крупно рогатого скота в молочный период их выращивания.
Продукт произведен на высокотехнологи...

Продолжить список (477)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?