Телки сименталы


180,00 р. Заказать
за



Компания ООО КРС-Экспресс занимается оптовой продажей крупно-рогатого скота.
В данный момент имеется в продаже телки, порода сименталы
У мясной казахской белоголовой породы отмечается крепкое телосложение мясного типа. Очень примечательно, что данная порода КРС легко адаптируется к любым погодным условиям нашей страны. Это происходит без особых сложностей.



пожаловаться    Размещено 22-02-2017 , просмотры: 621







Племенной скот:


Цена
Договорная
Племенные нетели и телки Голштинской породы
«ЭкоНива-АПК Холдинг» предлагает к реализации высокопродуктивных племенных нетелей и телок Голштинской породы.

Самая распространенная молочная порода, хорошо адаптируется к климатическим условиям. При оптимальном кормлении и содержании является самой высокопродуктивной и эффективной породой. Молочный экстерьер. Форма вымени соответствует требованиям высокотехнологичного машинного доения.
Молочная продуктивность за любую из лактации не менее 6500 кг;3,7% жир и 3,2 % белок
Вес первотелки кг.
Все животные зарегистрированы в официальной племенной книге и имеют племенные свидетельства, что гарантирует получение субсидий согласно законодательным актам РФ.
Цена: 285,00 руб.
/
Продаем оптом от 20 голов телок, казахско-белоголовой породы.
Порода казахского белоголового скота выведена в результате скрещивания коров калмыцкой и казахской породы с быками герефордами. Эти породы достаточно близки по своим генетическим признакам и характеристикам. Их скрещивают для получения качественного, вкусного и сочного мяса. Но деятельность по скрещиванию казахской белоголовой породы коров ведётся и до сих пор.
Цена: 100,00 руб.
/
Коровы нетели быки телки племенного и товарного вида
Осуществляем подбор КРС под ваше животноводческое хозяйство по вашим требованиям. Подбор коров, нетелей от 15 голов, бычков от 30 голов. Высококвалифицированные специалисты. Поможем приобрести скот в кредит. Любые условия оплаты. Работаем по всей России и СНГ. Вам нужно всего лишь составить с нами договор, приехать на одобрение подобранного скота (так же возможно одобрение без выезда, на основании видео и фотоматериалов) и на отгрузку. Все остальное мы сделаем за Вас сами: подбор и объезд хозяйств, подбор КРС и постановка на карантин, получение вет. справки, разрешения на ввоз/вывоз, транспортные услуги. Скот на время перевозки страхуется за наш счет. На сегодняшний день много недобросовестных продавцов. Оградите себя от них, доверьте дело профессионалам.
Цена
Договорная
Быки бычки телки Нетеля
ООО "КамАгро» Занимается Продажей КРС, мясного, мясо-молочного и молочного направления на постоянной основе. Минимальная партия поставки от 30 голов. Возможна доставка своим специализированным Евро скотовозом, как одноэтажного, так и двухэтажного. Представляем все необходимые документы и ветеринарные справки. Работаем как за наличный и безнал...
Цена
Договорная
Племенные быки и телки Абердин ангусской породы в живом весе
Принимаю заявки на племенной молодняк бычков и телок Абердин-ангусской породы.
Вес от 250 кг. Возраст от 7 месяцев.
Вес от 400 кг. Возраст от 14 месяцев.
Заявки на нетелей принимаются до Мая.
Собс...
Цена
Договорная
ООО «Красотинское»
является:
1. Племенным репродуктором герефордской породы крупного рогатого скота
2. Племенным репродуктором абердин-ангусской породы крупного рогатого скота
Предлагает к реализации племенных животных:
• Нетели - герефордской породы, в возрасте от 16 – 24 месяцев (2015 года рождения), класса элита и элита – рекорд, в количестве 80 голов, искусственно покрытые. Цена договорная.
• Телки – герефордской породы, в возрасте от 12 – 16 месяцев (2016 года рождения), класс элита и элита-рекорд, в количестве 50 голов. Цена договорная.
• Телки - абердин-ангусской породы, в возрасте от 12 до 16 месяцев (2016 года рождения), класса элита и элита - рекорд, в количестве 30 голов. Цена договорная.
• Бычки - герефордской породы, в возрасте от 12 до 18 месяцев (2016 года рождения), класс элита и элита-рекорд, в количестве 6 голов. Цена договорная.
• Бычки - абердин-ангусской породы, в возрасте от 12 до 18 месяцев (2016 года рождения), класс элита и элита...
Цена
Договорная
Племенные нетели и телки Красно пестрой породы
«ЭкоНива-АПК Холдинг» предлагает к реализации высокопродуктивных племенных нетелей и телок Красно-пестрой породы.
Порда выведенна на основе скрещивания русских симменталов и красно-пестрых голштинов. Кровность по голштинской породе составляет 88-95 %. Выносливая, хорошо адаптируется к новым условиям содержания. По сравнению с голшинами менее подвержена заболеваниям. Молочный экстерьер. Характеризуется красно-п...
Цена
Договорная
Племенные нетели и телки Красно пестрой породы
«ЭкоНива-АПК Холдинг» предлагает к реализации высокопродуктивных племенных нетелей и телок Красно-пестрой породы.
Порда выведенна на основе скрещивания русских симменталов и красно-пестрых голштинов. Кровность по голштинской породе составляет 88-95 %. Выносливая, хорошо адаптируется к новым условиям содержания. По сравнению с голшинами менее подвержена заболеваниям. Молочный экстерьер. Характеризуется красно-пестрым окрасом шерсти. Форма вымени соответствует требованиям высокотехнологичного машиного доения.
Молочная продуктивность за любую из лактаций не менее -5000 кг/305 дней лактациии при 3,8 % жира, 3,2% белка. Вес первотелки кг.
Материнское стадо РФ. Селекция 100 % ИО семенем чистопородных высококласных голштинских красно-пестрых быков США и Канады.
Все животные зарегистрированы в официальной племенной книге и имеют племенные свидетельства, что гарантирует получение субсидий согласно законодательным актам РФ.
Цена
Договорная
Племенные нетели и телки Швицкой породы
«ЭкоНива-АПК Холдинг» предлагает к реализации высокопродуктивных племенных нетелей и телок Швицской породы.
Порода обладает пропорциональным гармоничным телосложением с явными молочными признаками. Менее требовательная, выносливая, лучше адаптируется к новым условиям содержания, по сравнению с голштинской породой. Молочная продуктивность за любую из лактаций не менее - 5000 кг/305 дней лактациии при 3,8 % жира, 3,2% белка. Вес первотелки 500 -520 кг.
Все животные зарегистрированы в официальной племенной книге и имеют племенные свидетельства, что гарантирует получение субсидий согласно законодательным актам РФ.
Цена
Договорная
Купим телок казахской белоголовой породы

Продолжить список (296)




Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?