Каток прикатывающий 1500 ММ (DOBERKMET)


за Штуку



Каток прикатывающий 1500 ММ (DOBERKMET)
Контакты продавца
частник
Краснодар

Характеристики

Тип Новое
Состояние Отличное

Описание
Каток прикатывающий дополнительная опция для культиватора сплошной обработки и бороны дисковой. Предназначен для разбивания крупных комьев земли и выравнивания верхнего слоя. Крепится при помощи скобы за раму.
Операция прикатывания почвы выполняется для уплотнения, выравнивания покрова земли на полях, дробления больших глыб. Многие предприятия для возделывания всевозможных культур также прибегают к этому агротехническому приему.
Прикатывающий каток сеялки используется при уничтожении больших комьев грунта на пашне, он создает плотный слой, обеспечивающий привлечение влажности с нижнего слоя грунта к верхнему, улучшая водный режим посева. Агрегаты применяются при выравнивании поверхностей полей, укатывании всходов, приподнятых при заморозках, прикатывании удобрения (навоза), зеленых удобрений, разрушении земельной корки, созданной дождем.
Показатель диаметра, массы катков влияет на технологический процесс прикатывания. Величина диаметра катка, в свою очередь, влияет на массу агрегата. Более габаритные, весовые катки лучше уплотняют грунт, плавно двигаются на поле, нежели небольшого веса прикатывающие катки, цена на которые ниже.
Главной задачей прикатывающих катков считается производство капиллярных слоев, наполненных влагой, которая поднимается снизу вверх. Для этих целей более эффективным аналогом существующих моделей является наш каток. Недостатком прокатывания выступает быстрое высыхание поверхности грунта, что немаловажно в районах засушливого характера. Потому, более эффективной обработка земли будет считаться с использованием легких борон вслед за катками, дабы произвести защитный слой, исключающий испарение.
Использование обрабатывающих машин и механизмов в комбинации с прокатывающими катками позволяет существенно сэкономить затраты на изготовление продукции сельскохозяйственного характера.

Страна производитель:Словения
Тип катка:навесной
Рабочая ширина:1500 м
Вес, кг:60



пожаловаться    Размещено: 09-10-2020 , просмотры: 188





Катки

925 937,00 руб / Штука
Каток APVRS FF 68 ROLLPRO Ø мм
Каток APVRS FF 32-68 ROLLPRO Ø 600 мм (с чистиками) для полунавесной v-образной дисковой бороны Quivogne серии APVRS ФЛЕО-ФЛЕО
316 000,00 руб / Штука
Каток кольчато зубчатый КЗК 6Г
Возможна доставка по России.

Кольчато-зубчатый каток КЗК-6Г предназначен для предпосевного и послепосевного прикатывания почвы с целью выравнивания и уплотнения почвы.

Предпосевное прикатывание производится для задержания влаги в почве, измельчения крупных комьев земли и частичного выравнивания поверхности поля, а также для уплотнения осевшей, поздно обработанной почвы.

Послепосевное прикатывание обеспечивает необходимый контакт семян с почвой и сохранение влаги.

Конструкция катка позволяет его безопасное транспортирование по дорогам общего пользования за счет возможности его перевода в положение дальнего транспорта с помощью гидравлической системы трактора, управляемой с рабочего места тракториста.

Каток агрегатируется с тракторами мощностью 80-120 л.с., способ агрегатирования полуприцепной.

Каток может эксплуатироваться в почвенно-климатических зонах России на почвах всех типов, при влажности 8-20% и твердости почвы до 1,6 МПа (16 кгс/см2) на полях с ровным и волнистым до 7º ре...
515 000,00 руб / Штука
Каток кольчато зубчатый ККЗ 2Н
Возможна доставка в любой регион России.

Каток состоит из пяти секций, которые закреплены на раме. Каждая секция с рабочими органами установлена на двух подшипниках Рабочие органы секций ККЗ-9.2Н-02 состоят с клинчатых и зубчатых колец, набраных на оси. Рама состоит из пяти шарнирных частей. Такая конструкция обеспечивает возможность складывания катка для транспортирования. В транспортном положении сложенная рама фиксируется тягами.
Для опрокидывания катка при переведении его в рабочее или транспортное положения служит гидроцилиндр. Гидроцилиндр присоединяется к гидросистеме трактора с помощью двух гидрорукавов и разрывных быстросоеди-няющих муфт. В комплект поставки катка входят только части разрывных муфт, которые присоединяются к гидрорукавам катка (корпуса в сборе правые, 2 шт). Гидрорукава соединены с гидроцилиндром штуцерами. Каждый из штуцеров имеет дроссель - калиброванное отверстие диаметром 1,6 мм для прохода масла. Дроссель обеспечивает уменьшение скорости движения. Каток п...
558 675,00 руб / Штука
BlackBear 830 Каток Rollpro Ø мм с чистиками
BlackBear Каток Rollpro Ø 600 мм (с чистиками) для прицепного стерневого культиватора Quivogne серии Black Bear (4-х рядное исполнение)
528 574,00 руб / Штука
Каток APVRS FF 68 „Z“ Ø мм
Каток APVRS FF 32-68 Z Ø 500 мм для полунавесной v-образной дисковой бороны Quivogne серии APVRS ФЛЕО-ФЛЕО
331 654,00 руб / Штука
Тяжелый каток Rollsteel APFL FF 32 Ø мм
Тяжелый каток Rollsteel APFL-FF 14-32 Ø 520 мм для полунавесной v-образной дисковой бороны Quivogne серии APFLФлео-Флео
2 335 480,00 руб / Штука
Полевой каток Rap GL 12 30м с кольцами „Cambridge“Ø530мм
Прицепной каток RAP GL c шириной захвата от 10,30 м до 12,30 м состоит
из 5-ти сегментов катка.
Транспортная ось идет по центру.
Все сегменты катка находятся в подвижном (плавающем)
положении, что обеспечивает отличное копирование рельефа почвы.
Вертикальное складывание
вперед. Все подшипники
смазываются.
- Гидравлическое складывание в транспортное положение из кабины
трактора, ширина при транспортировке - менее 3,0 м.
- 4 колеса 10 х 15 14 PR
- Шариковые герметичные водонепроницаемые подшипники со
смазочным нипеллем.
- Усиленная 2-балковая рама 150 х 100
- Вес рамы равномерно распределен на 5 элементов катка
- 5 сегментов катка крепятся по центру в плавающем положении, таким
образом, каждая секция катка может индивидуально копировать рельеф
почвы.
188 550,00 руб / Штука
BlackBear Каток с профилем T Ø мм с чистиками для модели BB
BlackBear Каток с профилем T Ø 600 мм (с чистиками) для модели BB для навесного стерневого культиватора Quivogne серии Black Bear (3-х рядное исполнение)
Цена
Договорная
Каток водоналивной прицепной КВНП
Каток водоналивной прицепной КВНП-14 предназначен для разрушения почвенной корки, прикатывания почвы, уплотнения на глубину до 14 см подповерхностного слоя почвы. После прикатывания поверхность поля покрыта мульчированным слоем почвы, что способствует сохранению влаги.
Послепосевное прикатывание - необходимая операция для влагозадерживания и обеспечения контакта семян с почвой. Такой контакт создает благоприятные условия для получения более раннего и дружного прорастания семян, что имеет существенное значение в повышении урожайности при посеве в засушливых и поврежденных ветровой эрозии районах.
Каток предназначен для использования во всех почвенно-климатических зонах, кроме зоны горного земледелия.
Рабочими органами катка являются водоналивные катки.
Агрегатирование катка осуществляется с тракторами класса 1,4….2,0.
Изделия, с которыми взаимодействует каток
Каток агрегатируется с тракторами тягового класса 1.4-2,0 (МТЗ-80 (82), МТЗ-1221, ЛТЗ-60, ЛТЗ-150 и др.)

Предприятие-...
395 685,00 руб / Штука
BlackBear 830 Каток с профилем U Ø мм с чистиками
BlackBear Каток с профилем U Ø 600 мм (с чистиками) для прицепного стерневого культиватора Quivogne серии Black Bear (4-х рядное исполнение)

Продолжить список (183)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?