Каток гладкий водоналивной прикатывающий


за Штука



Каток гладкий водоналивной прикатывающий
Каток гладкий водоналивной прикатывающий
Каток гладкий водоналивной прикатывающий

Производим гладкие водоналивные катки шириной 1,4 и 2 метра, диаметром 500 и 700 мм.Сцепки из 3,5 и 7 катков!Подходит для сцепки с сеялками!!



пожаловаться    Размещено: 29-06-2018 , просмотры: 2557





Катки

Цена
Договорная
Каток кольчато зубчатый ККЗ 2Н
1-секция малого крыла; 2-секция большого крыла; 3-гидроцилиндр; 4-центральная рама; 5-дышло ( в составе сницы) ; 6-опора; 7-сница; 8-рама большого крыла; 9-колесо; 10-рама малого крыла; 11-зацеп крыльев


Каток (рис. 1, 2, 3) состоит из пяти секций ,которые закреплены на раме. Каждая секция с рабочими органами установлена на двух подшипниках Рабочие органы секций ККЗ-9.2Н состоят с клинчатых и зубчатых колец, набраных на оси. Ра-ма состоит из пяти шарнирных частей. Такая конструкция обеспечивает возмож-ность складывания катка для транспортирования. В транспортном положении сло-женная рама фиксируется тягами.
Для опрокидывания катка при переведении его в рабочее или транспортное положения служит гидроцилиндр (рис. 3 поз. 3). Гидроцилиндр присоединяется к гидросистеме трактора с помощью двух гидрорукавов и разрывных быстросоеди-няющих муфт. В комплект поставки катка входят только части разрывных муфт, ко-торые присоединяются к гидрорукавам катка (корпуса в сборе правые, 2 шт). Гидрорука...
489 619,00 руб / Штука
V SUB 850 Трубчатый каток Ø мм экстрасильный стальных трубчатых прутьев
V-SUB Трубчатый каток Ø 600 мм (экстрасильный, 12 стальных трубчатых прутьев) для глубокорыхлителя Quivogne серии V-SUB
456 000,00 руб / Штука
Каток кольчато зубчатый ККЗ 2Н
Возможна доставка по России.

Каток состоит из пяти секций, которые закреплены на раме. Каждая секция с рабочими органами установлена на двух подшипниках Рабочие органы секций ККЗ-9.2Н-01 состоят с клинчатых и зубчатых колец, набраных на оси. Рама состоит из пяти шарнирных частей. Такая конструкция обеспечивает возможность складывания катка для транспортирования. В транспортном положении сло-женная рама фиксируется тягами.

Для опрокидывания катка при переведении его в рабочее или транспортное положения служит гидроцилиндр. Гидроцилиндр присоединяется к гидросистеме трактора с помощью двух гидрорукавов и разрывных быстросоединяющих муфт. В комплект поставки катка входят только части разрывных муфт, которые присоединяются к гидрорукавам катка (корпуса в сборе правые, 2 шт). Гидрорукава соединены с гидроцилиндром штуцерами. Каждый из штуцеров имеет дроссель - калиброванное отверстие диаметром 1,6 мм для прохода масла. Дроссель обеспечивает уменьшение скорости движения.

Каток присоединяе...
145 087,00 руб / Штука
Maxiculteur Каток с трубчатыми кольцами Ø борона перед катком для 5 0 м
Maxiculteur Каток с трубчатыми кольцами Ø 600 + борона перед катком для 2,5-6,0 м для стерневого культиватора Quivogne серии Maxiculter- 3-х рядный.
1 072 320,00 руб / Штука
APAXR GL Каток Rollpro 1020 Ø мм с чистиками
APAXR-GL Каток Rollpro Ø 600 мм (с чистиками) для тяжелой прицепной х-образной дисковой бороны Quivogne серии APAXR-GL
418 900,00 руб / Штука
Каток кольчато шпоровый ККШ 2
Возможна доставка в любой регион России.

Каток кольчато-шпоровый ККШ-9,2 для уплотнения почвы до и после посева. При прикатывании почвы до посева каток выравнивает поверхность поля, разбивает комки и уплотняет, слишком рыхлую, почву.

Предпосевное прикатывание производится для задержания влаги в почве, измельчения крупных комьев земли и частичного выравнивания поверхности поля, а также для уплотнения осевшей, поздно обработанной почвы, что особенно необходимо перед посевом сельскохозяйственных культур. Данная операция снижает проскальзывание и прогрузание опорно-приводных колес сеялки, что повышает равномерность посева и стабилизирует глубину заделки семян.

Послепосевное прикатывание - необходимая операция для влагозадержания и обеспечения контакта семян с почвой. Такой контакт создает благоприятные условия для получения более раннего и дружного прорастания семян, что имеет существенное значение в повышении урожайности при посеве в засушливых и поврежденных ветровой эрозии районах.

...
441 000,00 руб / Штука
Каток ККЗ 6Н Е ЕВРО
Возможна доставка по России.

Каток, собранный по технологии евро, имеет увеличенный вес примерно на 500 кг против агрегатов собранных по стандартной схеме с литыми дисками 510 мм, это достигнуто за счет того, что диски имеют укороченную ступицу, за счет чего рабочий орган имеет 20 дисков на оси и 19 звездочек, против 15 дисков и 14 звездочек соответственно на обычном.

Рамные соединения и усиливающие их пластины изготовлены из стали марки 09Г2С, что значительно продлевает и улучшает прочностные характеристики основной конструкции. На обычных катках сталь применяется рядовая 3-5ПС/СП.

Валы используются Ø60 (марка стали 09Г2С), что позволяет валу испытывать огромные циклические-радиальные нагрузки без изменения его кривизны по всей длине и без износа поверхности. Так же эта марка стали позволяет резьбам вала нести дополнительную нагрузку (резьбы не тянутся при критических нагрузках затяжки). На обычных катках сталь вала применяется ст. 35-40.

Подшипниковые узлы применяются европейских...
331 654,00 руб / Штука
Тяжелый каток Rollsteel APFL FF 32 Ø мм
Тяжелый каток Rollsteel APFL-FF 14-32 Ø 520 мм для полунавесной v-образной дисковой бороны Quivogne серии APFLФлео-Флео
728 277,00 руб / Штука
Каток ROLLPRO 640 Ø мм с чистиками
Каток ROLLPRO Ø 600 мм (с чистиками) для тяжелой прицепной х-образной дисковой бороны Quivogne серии APAXR-MONO
13 000,00 руб / Штука
Каток прикатывающий ММ DOBERKMET
Описание
Каток прикатывающий дополнительная опция для культиватора сплошной обработки и бороны дисковой. Предназначен для разбивания крупных комьев земли и выравнивания верхнего слоя. Крепится при помощи скобы за раму.
Операция прикатывания почвы выполняется для уплотнения, выравнивания покрова земли на полях, дробления больших глыб. Многие предприятия для возделывания всевозможных культур также прибегают к этому агротехническому приему.
Прикатывающий каток сеялки используется при уничтожении больших комьев грунта на пашне, он создает плотный слой, обеспечивающий привлечение влажности с нижнего слоя грунта к верхнему, улучшая водный режим посева. Агрегаты применяются при выравнивании поверхностей полей, укатывании всходов, приподнятых при заморозках, прикатывании удобрения (навоза), зеленых удобрений, разрушении земельной корки, созданной дождем.
Показатель диаметра, массы катков влияет на технологический процесс прикатывания. Величина диаметра катка, в свою очередь, влияет на массу а...

Продолжить список (174)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?