КАС- 32 Карбамидно-аммиачная смесь


17 000,00 р. Сообщение
за Тонну



КАС- 32 Карбамидно-аммиачная смесь
Дмитрий
частник
Невинномысск
Результаты проверки
телефон подтвержден

КАС (КАРБАМИДНО-АММИАЧНАЯ СМЕСЬ)
КАС (карбамидно-аммиачная смесь)
Высококонцентрированное жидкое азотное удобрение для зерновых, кормовых, масличных, плодоовощных культур, сахарной свеклы
Применяется на всех типах почв и положительно влияет на их плодородие.
Повышает урожайность культур, регулирует рост вегетативной массы
Представляет собой смесь карбамида и аммиачной селитры, имеет нейтральную или слабощелочную реакцию, не содержит техногенного загрязнения радионуклидами, невзрывоопасно.
Не содержит свободного аммиака, что исключает потери азота при перевозке, хранении, внесении в почву
Можно вносить вместе с поливной водой и без заделки в почву
Перспективно для применения за счет высокой экономической эффективности
ПРИМЕНЕНИЕ
КАС создает оптимальные условия для питания растений азотом. Используется в качестве предпосевного удобрения и как подкормка.

Под яровые зерновые удобрение азотом проводится незадолго перед севом.

Вносимый в почву азот легко усваивается растениями, с наивысшим эффектом воздействует на них, когда возникает необходимость в быстрой подкормке.

Для улучшения качества зерна озимой и яровой пшеницы в раствор КАС в начале колошения рекомендуется добавлять 5 кг/га сульфата аммония, который содержит серу.

Сроки проведения подкормок определяются в строгом соответствии с фазами развития растений.

Нормы применения удобрения зависят от биологических особенностей растений, уровня планируемых урожаев, плодородия почв и т.д.



пожаловаться    Размещено: 08.07.2021 , просмотры: 2994





Азотные удобрения

20,00 руб / Штука
Аммиачная селитра
Предлагаем на экспорт аммиачную селитру. Производство Россия. Фасовка биг бэг 900 кг.
20 700,00 руб / Тонна
Селитра Аммиачная ГОСТ
Уважаемый потребитель! Компания ООО БАЛАНС ПЛЮС предлагает к поставке Селитру Аммиачную Гост с завода изготовителя ПАО Дорогобуж, в кратчайшие сроки. Цена указана с НДС, без учета доставки.
31 000,00 руб / Тонна
Селитра аммиачная БигБэг
Компания ООО ЮгАгроСнаб - комплексные поставки Минеральных удобрений, Нефтепродуктов и масел.

Аммиачная селитра (нитрат аммония) универсальное высококонцентрированное гранулированное азотное удобрение (34,4% азота)

Содержит в составе как нитратный, так и аммонийный азот в равных долях (17,2%), что обеспечивает питание растения в течении всего периода вегетации. Удобрение подходит для применения под все сельскохозяйственные культуры для основного и припосевного внесения на всех типах почв

- Азот в формах доступных для быстрого и пролонгированного усвоения наиболее эффективно при весенних и летних подкормках

- Отлично применяется в качестве весенней подкормки озимых зерновых или как основное удобрение для подсолнечника, яровых зерновых, кукурузы и т.д.

- Хорошая совместимость с другими удобрениями

- Продукт не слеживается и не пылит, обладает хорошими характеристиками при хранении и транспортировке

- Высокая растворимость в воде



Минимальная партия от 5 тонн

Актуальные цены ут...
12,00 руб / Килограмм
Селитра аммиачная
Селитра аммиачная ГОСТ оптовые поставки и в розницу со склада. Упаковка биг-беги по 800 кг и мешки по 50 кг. Отгружаем навалом или фасованную по России. Цена договорная от объёма закупки. Большой выбор азотных минеральных удобрений, в наличие и комплексные сложные удобрения, фосфорные и калийные. ООО СПК Золотая Целина организует для Вас доставку минеральных удобрений автотранспортом в хозяйство или жд вагоном на станцию.
22 000,00 руб / Тонна
Аммиачная селитра N 34%
Самое распространенное универсальное концентрированное азотное удобрение. Используется на всех типах почв под все культуры как основное удобрение для припосевного внесения и подкормок, быстрорастворима.
Мешки 50 кг, МКР 500 кг и 1000 кг. Быстрая заводская отгрузка. Полный пакет документов. Доставляем по всей России.
22 500,00 руб / Тонна
Предлагаем к продаже удобрения, все в МКР по 1 тонне, объемы есть. Цена отпуска указана со склада. Работаем честно.N 34,4%
24 000,00 руб / Тонна
Аммиачная селитра серосодержащая N 34% S6%
Удобрение представляет собой смесь гранулированной селитры аммиачной с магнезиальной добавкой и кристаллического сульфата аммония. В сельском хозяйстве используется в качестве универсального азотного удобрения. Применяется на всех видах почв и под все сельскохозяйственные культуры в качестве основного, предпосевного удобрения и как подкормка.
Мешки 50 кг, МКР 500 кг и 1000 кг. Быстрая заводская отгрузка. Полный пакет документов. Доставляем по всей России.
25 000,00 руб / Тонна
КАС N32%
Жидкое удобрение - представляет собой раствор карбамида с аммиачной селитрой. Удобрение с высокой экономической эффективностью. Можно перевозить в обычных железнодорожных цистернах, автоцистернах, в пластиковых кубах по 1000 литров.
25 000,00 руб / Тонна
КАС
Компания ХимТрейд предлагает к поставке жидкое азотное удобрение КАС-32.
Удобрение имеет в составе 3 формы азота: амидную, аммонийную и нитратную (позволяет усваиваться через корень и через лист) . Практически не содержит свободный аммиак (исключает непродуктивные потери азота при погрузке, транспортировке, хранении и внесении в почву). Жидкая форма удобрения дает широкие возможности применения: внесение опрыскивателем, внутрипочвенное внесение и вместе с поливной водой. Удобрение хорошо совмещается с СЗР и водорастворимыми удобрениями.
18 380,00 руб / Тонна
КАС плюс Сера
Продается КАС+Сера (карбамидо-аммиачная смесь), жидкое удобрение, в составе которого сочетаются 3 формы азота (аммонийная, нитратная, амидная), а также Сера.

Доставка по всей России автоцистернами.

КАС практически не содержит свободный аммиак (исключает непродуктивные потери азота при погрузке, транспортировке, хранении и внесении в почву).

Жидкая форма удобрения дает широкие возможности применения: внесение опрыскивателем, внутрипочвенное внесение и вместе с поливной водой.

Удобрение хорошо совмещается с СЗР и водорастворимыми удобрениями.

Продолжить список (502)



Неверное имя пользователя или пароль
Логин
Пароль
close
У нас есть мобильная версия
Перейти