КАС 32 Карбамидно-аммиачная смесь


10 800,00 р. Заказать
за Тонна



КАС 32 Карбамидно-аммиачная смесь

Карбамидно-аммиачная смесь

ТУ 66-41-92
Высококонцентрированное жидкое азотное удобрение для зерновых, кормовых, масличных, плодоовощных культур, сахарной свеклы
Применяется на всех типах почв и положительно влияет на их плодородие.
Повышает урожайность культур, регулирует рост вегетативной массы
Представляет собой смесь карбамида и аммиачной селитры, имеет нейтральную или слабощелочную реакцию, не содержит техногенного загрязнения радионуклидами, невзрывоопасно.
Не содержит свободного аммиака, что исключает потери азота при перевозке, хранении, внесении в почву
Можно вносить вместе с поливной водой и без заделки в почву
Перспективно для применения за счет высокой экономической эффективности
Применение
КАС создает оптимальные условия для питания растений азотом. Используется в качестве предпосевного удобрения и как подкормка.
Под яровые зерновые удобрение азотом проводится незадолго перед севом.
Вносимый в почву азот легко усваивается растениями, с наивысшим эффектом воздействует на них, когда возникает необходимость в быстрой подкормке.
Сроки проведения подкормок определяются в строгом соответствии с фазами развития растений.
Нормы применения удобрения зависят от биологических особенностей растений, уровня планируемых урожаев, плодородия почв и т.д



пожаловаться    Размещено: 27-02-2018 , просмотры: 1919





Азотные удобрения

12 500,00 руб / Тонна
продам селитра аммиачная N 34,4 %, руб/т.
11 500,00 руб / Тонна
Аммиачная селитра
Аммиачная селитра - самое распространенное концентрированное азотное удобрение . Содержит 34% азота, в том числе половину в аммиачной форме и половину в нитратной.

Селитра аммиачная - универсальное минеральное удобрение, выпускается в гранулированном виде и используется на всех типах почв под все культуры как основное удобрение для припосевного внесения и подкормок.

Селитра быстрорастворима, аммиачная часть поглощается почвой и обладает более длительным действием по сравнению с нитратной. Дробное внесение аммиачной селитры позволяет снизить потери нитратного азота от вымывания.

Успешно применяется в производстве тукосмеси как наиболее оптимальный азотный компонент.
11 800,00 руб / Тонна
Селитра аммиачная марка Б ГОСТ
Предлагаем автодоставку и вагонные поставки селитры аммиачной марки Б ГОСТ 2-2013. Примем ам. селитру на свои ж.д.реквизиты на всех дорогах РФ. Комплекс услуг включает прием груза в адрес нашей компании, выгрузку груза из вагонов, погрузку в автомобиль, хранение и вывоз груза до склада конечного получателя.

Имеем лицензию на осуществление погрузочно-разгрузочной деятельности применительно к опасным грузам на железнодорожном транспорте ПРД № от 12.01.2017 г.
11 300,00 руб / Тонна
Организация реализует минеральные удобрения со всех заводов РФ. Азофоску, Аммофос,
Селитру аммиачную, Диаммофоску, Карбамид(собственная фасовка в г .Тольятти) .Доставка ЖД и автотранспортом.
т Андрей Викторович.
11 700,00 руб / Тонна
Селитра аммиачная ГОСТ
Удобрения должны применяться с учетом почвы, вида растений, климатических условий, собственных агрохимических особенностей. Халатное отношение к этим моментам пойдет не на пользу урожаю, а во вред.
Универсально это средство и для всех типов почвы. Если почвосмесь нормальная, то ее состав не меняется при удобрении, а на подзолистых почвах будет получен небольшой эффект подкисления. На тяжелых и глинистых почвах селитра вносится в осенний или весенний периоды.
В климатических зонах с высоким уровнем влажности подкормку рекомендуют проводить и весной, и осенью. Для иных регионов достаточно весенней подкормки.
Селитра является универсальным удобрением для подкормки растений питательными веществами и применение на огороде. Здесь часто нарушаются правила севооборота, а указанный компонент помогает нейтрализовать все недостатки.
С ее помощью улучшается рост деревьев, кустарников, цветов, комнатных растений. Научно доказано, что урожайность увеличивается на 40-50%.
11 000,00 руб / Тонна
Организация реализует минеральные удобрения со всех заводов РФ. Азофоску, Аммофос,
Селитру аммиачную, Диаммофоску, Карбамид(собственная фасовка в г .Тольятти) .Доставка ЖД и автотранспортом.
т Андрей Викторович.
14 500,00 руб / Тонна
Карбамид марка А Б Аммиачная селитра
Карбамид Марка А, Б производства ОАО Газпром нефтехим Салават по цене от рублей за тонну (с НДС), фасованный в мешки по 50 кг. Отгрузка продукта осуществляется с г. Салават, Республика Башкортостан.

Карбамид Марка А, Б производства ООО Менделеевсказот по цене от рублей за тонну (с НДС), фасованный в мешки по 50 кг. Отгрузка продукта осуществляется с г. Менделеевск, Республика Татарстан.

Так же предлагаем отгрузку Карбамида Марки А, Б производства ОАО Тольяттиазот по цене от рублей за тонну (с НДС), фасованный в мешки по 50 кг, 800 кг. Отгрузка продукта осуществляется с г. Тольятти.

Аммиачная селитра производства ОАО Мелеузовские минеральные удобрения по цене от рублей за тонну (с НДС). Фасовка: мешки по 50кг, 800кг. Отгрузка продукта осуществляется с г. Мелеуз, Республика Башкортостан.

Аммиачная селитра производства ООО Менделеевсказот (от 500тн.) по цене от рублей за тонну (с НДС). Фасовка: мешки по 50кг, 800кг., Отгрузка продукта осуществляется с г. Менделеевск, Республика Татарс...
11 000,00 руб / Тонна
Организация реализует минеральные удобрения со всех заводов РФ. Азофоску, Аммофос,
Селитру аммиачную, Диаммофоску, Карбамид(собственная фасовка в г .Тольятти) .Доставка ЖД и автотранспортом.
т Андрей Викторович.
Цена
Договорная
Аммиачная селитра
Это удобрение является наиболее дешевым и эффективным для ранньовесиннього подкормки сельскохозяйственных культур. Использование нитрата аммония при выращивании зерновых культур способствует увеличению урожая от 3 до 5 центнрив на гектар. А совместное внесение удобрения с фосфором и калием под картофель , свекла и другие пропашные культуры помогает достичь хороших результатов
14 730,00 руб / Тонна
селитра аммиачная
селитра аммиачная

Продолжить список (791)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?