КАС-32 - Карбамидно-аммиачная селитра (удобрения жидкие азотные)

КАС-32 - Карбамидно-аммиачная селитра (удобрения жидкие азотные)
1 / 1
Описание
КАС-32 - карбамидно-аммиачная селитра (удобрения жидкие азотные) ТУ11-2014 (суммарная массовая до...
Читать далее
ля азота 31,7-32,3 %, соотношение между карбамидом и аммиачной селитрой 0,740,80, доля азота 31,732,3%).
Высокоэффективное жидкое азотное удобрение представляют собой смешанный водный раствор карбамида и аммиачной селитры. Включает все три формы азота, которые не содержатся ни в одном другом удобрении, нитратную, аммонийную и амидную. Благодаря наличию трех форм азота КАС обеспечивает пролонгированное питание растений в течение всего периода вегетации и обеспечивает полную усвояемость азота растениями. Карбамидно-аммиачная селитра практически не содержит свободного аммиака, что исключает потери азота при погрузке, транспортировке, хранении и внесении в почву.
КАС является универсальным азотным удобрением для всех регионов, применяется на различных типах почв под различные сельскохозяйственные культуры и декоративные насаждения. Удобрение используется: осенью под основную обработку, весной под предпосевную обработку, в период вегетации сельскохозяйственных культур для корневой и внекорневой подкормки. Идеально подходит для использования в составе баковой смеси совместно со средствами защиты растений, микроэлементами и другими добавками.
Производство: ПАО КуйбышевАзот (Россия, Самарская обл., г.Тольятти).
Упаковка: налив.
Расчёт: предоплата 100%. Цена указана с НДС при условии самовывоза. Стоимость доставки рассчитывается индивидуально.
Удобрение отгружается с завода-производителя (ПАО КуйбышевАзот).
просмотры: 1080
Тольятти
Результаты проверки
телефон подтвержден

Азотные удобрения

Оптом и в розницу со склада. Карбамид применяют под все сельскохозяйственные культуры в качестве основного удобрения (для основного внесения), для ранневесенней подкормки озимых культур с немедленной заделкой в почву, а также для подкормки овощных и пропашных культур при помощи культиваторов-растениепитателей. Карбамид идеально подходит для некорневых подкормок растений и фертигации. Наиболее концентрированное приллированное азотное удобрение для обеспечения сельскохозяйственных растений азотом на протяжении всего периода роста и развития. Самое экологичное, мягкое для растений азотное удобрение с широким диапазоном применения: от осеннего внесения в почву для повышения качества продукции до применения в качестве антистрессанта. Более 90% мирового промышленного производства мочевины предназначено для использования в качестве азотсодержащего удобрения. Мочевина имеет самое высокое содержание азота среди всех твердых азотных удобрений общего применения.
21
Килограмм
Поставляем только крупным оптом Селитру аммиачную ГОСТ марки Б, а так же другие удобрения с заводов разных производителей на всей территории СНГ Фасовка любая: мешки, биг-беги, насыпью. Объёмы есть любые, но отгрузки сейчас осуществляются только по графику. Предоставляем полный пакет документов для внутреннего рынка и экспорта (есть квоты). Работаем на любом базисе Incoterms. Нормы отгрузки: а/м 22 мт; ж/д 67 мт; Присылайте пожалуйста Ваши заявки кратные этому кол-ву продукции. Доставка и логистика осуществляется только средствами нашей компанией. На самовывоз НЕ работаем! Для расчета Вашей конечной стоимости в заявках указывайте код жд станции или конечный пункт назначения. Внимание, наши условия сотрудничества! Отгрузки производится непосредственно с завода-изготовителя только по ПРЕДОПЛАТЕ! Стоимость указана за НАЛичный расчёт, оплата при заключении контракта в городе Москва. Встречаемся лично! Офис в центре города. В здании охрана, видеонаблюдение и пропускной режим для Вашей безопасности. Цена по безналу отпускная завода на день оплаты согласно биржевой стоимости + наша логистика. Аккредитив и прочие занимательные варианты через банк плюс 20 процентов к стоимости. Господа! Если Вас не устраивают эти условия, пожалуйста, не нужно отнимать наше время! Обращайтесь к другим поставщикам, их предостаточно! Заявки по ниже размещённой форме отправляйте на ватсап или эл.почту - наименование продукции и характеристики - общий объём по контракту и объём первой партии подлежащий к оплате - формат доставки (авто/жд/море) - интересующая фасовка - конечный пункт назначения для доставки груза (код жд станции/город/порт) и интересующий базис поставки (DAP, FOB и тп)
14 500
Тонна
Компания предлагает оптовые поставки минеральных удобрений. Аммиачная селитра ГОСТ 2-2013, упаковка МКР по 800кг и мешки по 50кг и еще предлагаем оптом Аммиачную селитру Некондиция, Карбамид Некондиция, НПК 15-15-15 Некондиция оптом. Селитра аммиачная, марка Б применяется для сельского хозяйства в качестве азотсодержащего минерального удобрения. На суглинистых почвах аммиачную селитру рекомендовано вносить как основное удобрение в осенний и весенний период (под вспашку, вместе с другими удобрениями). На легких почвах селитру целесообразно вносить перед посевом под культивацию. На кислых почвах следует вносить вместе с известняковой мукой. Аммиачная селитра физиологически кислое удобрение, поэтому при систематическом ее использовании может повыситься кислотность почвы. Для нейтрализации кислотности рекомендуется проводить известкование. Выпускается со стабилизирующей (кондиционирующей) магнезиальной добавкой (нитрат магния).
15
Килограмм
Продам оптом со склада Аммиачную селитру ГОСТ 2-2013 пр-ва ОАО Мелеузовские минеральные удобрения по цене 9500 руб / тн с НДС, фасовка мешки МКР по 500кг и мешки по 50кг.
14 500
Тонна
Аммиачная селитра одно из самым популярных азотных удобрений. Ее можно использовать как в саду, так и в огороде. Азот, являющийся действующим веществом препарата, содержится в аммиачной селитре в количестве от 26% до 34,4%. Также в состав входит сера (3-14%), она quot;отвечаетquot; за усвоение растением азота.
24 000
Тонна
Уважаемый потребитель! Компания ООО БАЛАНС ПЛЮС предлагает к поставке Селитру Аммиачную Гост с завода изготовителя ПАО Дорогобуж, в кратчайшие сроки. Цена указана с НДС, без учета доставки.
17 900
Тонна
Отгружаем оптом удобрения некондицию селитру по цене 8500руб/тн с НДС содержание азота 34, 6%, некондиция карбамид содержание азота 45, 7%, можно растворять в воде или вносить в сухом виде, упаковка МКР 500кг и мешки по 50кг, цена согласовывается исходя от объема закупа. Оптом и в розницу со склада Аммиачную селитру ГОСТ 2-2013 пр-ва ОАО Мелеузовские минеральные удобрения, фасовка мешки МКР по 500кг и мешки по 50кг, карбамид марки А и Б, ГОСТ пр-ва ОАО Газпром Нефтехим Салават, фасовка мешки по 50кг.
8 500
Тонна
Предлагаем Минеральное удобрение Аммиачная селитра, марка Б производства АО quot;Уралхимquot; Подходит для всех культур. Фасовка (МКР -1 тонна и мешки - 50 кг.) Продажа от 1 тонны.
24
Килограмм
Поставляем только крупным оптом с заводов разных производителей на всей территории СНГ. Фасовка любая: мешки, биг-беги, насыпью. Объёмы есть любые, но отгрузки осуществляются только по графику. Предоставляем полный пакет документов для внутреннего рынка и экспорта (есть квоты). Работаем на любом базисе Incoterms. Нормы отгрузки: а/м 22 мт; ж/д 67 мт; Присылайте пожалуйста Ваши заявки кратные этому кол-ву продукции. Доставка и логистика осуществляется только средствами нашей компанией. На самовывоз НЕ работаем! Для расчета Вашей конечной стоимости в заявках указывайте код жд станции или конечный пункт назначения. Внимание, наши условия сотрудничества! Отгрузки производится непосредственно с завода-изготовителя только по ПРЕДОПЛАТЕ! Стоимость указана за НАЛичный расчёт, оплата при заключении контракта в городе Москва. Встречаемся лично! Офис в центре города. Господа! Если Вас не устраивают эти условия, пожалуйста, не нужно отнимать наше время! Заявки присылайте на ватсап.
14 500
Тонна
Универсальное высококонцентрированное азотное удобрение с содержанием аммонийной и нитратной форм азота в равных количествах для обеспечения питания растений в течение всего вегетационного периода. Может применяться на всех почвах и под все культуры. Наиболее эффективно при ранневесенней подкормке озимых зерновых культур, как основное удобрение для яровых зерновых культур, кукурузы, подсолнечника и др. Дробное внесение аммиачной селитры позволяет уменьшить потери нитратного азота от вымывания. Подходит как для прямого индивидуального внесения, так и для приготовления тукосмесей. Обладает отличными физико-химическими характеристиками, что облегчает хранение и внесение. Полностью водорастворимо.
19 000
Тонна
Компания БАШБЫТПРОМ предлагает оптовые поставки минеральных удобрений. Аммиачная селитра ГОСТ 2-85, по цене 9700руб/тн с НДС, упаковка МКР 500кг, самовывоз. Карбамид ГОСТ , по цене руб/тн с НДС, упаковка мешки 50кг, самовывоз.
9 700
Тонна
Поставляем только крупным оптом NPK - удобрения для РФ и на экспорт 10-20-20+6S- 336$ 8-19-29+3S - 331$ 8-24-24+3S - 350$ 15-15-15 - 310$ а также все виды минеральных удобрений с доставкой на Ваше предприятие любым транспортом по всему СНГ Фасовка любая: мешки, биг-беги, насыпью. Объёмы есть любые, но отгрузки сейчас осуществляются только по графику. Предоставляем полный пакет документов для внутреннего рынка и экспорта (есть квоты). Работаем на любом базисе Incoterms. Нормы отгрузки: а/м 22 мт; ж/д 67 мт; Присылайте пожалуйста Ваши заявки кратные этому кол-ву продукции. Доставка и логистика осуществляется только средствами нашей компанией. На самовывоз НЕ работаем! Для расчета Вашей конечной стоимости в заявках указывайте код жд станции или конечный пункт назначения. Внимание, наши условия сотрудничества! Отгрузки производится непосредственно с завода-изготовителя только по ПРЕДОПЛАТЕ! Стоимость указана за НАЛичный расчёт, оплата при заключении контракта в городе Москва. Встречаемся лично без всяких фокусов! Офис в центре города. В здании охрана, видеонаблюдение и пропускной режим для Вашей безопасности. Цена по безналу отпускная завода на день оплаты согласно биржевой стоимости + наша логистика. Аккредитив и прочие занимательные варианты через банк плюс 20 процентов к стоимости. Господа! Если Вас не устраивают эти условия, пожалуйста, не нужно отнимать наше время! Обращайтесь к другим поставщикам, их предостаточно! Заявки по ниже размещённой форме отправляйте на ватсап или эл.почту - наименование продукции и характеристики - общий объём по контракту и объём первой партии подлежащий к оплате - формат доставки (авто/жд/море) - интересующая фасовка - конечный пункт назначения для доставки груза (код жд станции/город/порт) и интересующий базис поставки (DAP, FOB и тп)
28 500
Тонна
Отгружаем оптом удобрения некондцию селитра содержание азота 34, 6%, некондиция карбамид содержание азота 45, 7%, можно растворять в воде или вносить в сухом виде, упаковка МКР 500кг и мешки по 50кг, цена согласовывается исходя от объема закупа. Удобрения отход производства или не соответствие по ГОСТу, может добавлен смет с цеха, остатки производственной излишества. Продам оптом со склада Аммиачную селитру ГОСТ 2-2013 пр-ва ОАО Мелеузовские минеральные удобрения, фасовка мешки МКР по 500кг и мешки по 50кг, карбамид марки А и Б, ГОСТ пр-ва ОАО Газпром нефтехим-Салават, фасовка мешки по 50кг.
8 500
Тонна
Поставляем только крупным оптом NPK - удобрения для РФ и на экспорт 10-20-20+6S- 336$ 8-19-29+3S - 331$ 8-24-24+3S - 350$ 15-15-15 - 310$ Фасовка любая: мешки, биг-беги, насыпью. Объёмы есть любые, но отгрузки осуществляются только по графику. Предоставляем полный пакет документов для внутреннего рынка и экспорта (есть квоты). Работаем на любом базисе Incoterms. Нормы отгрузки: а/м 22 мт; ж/д 67 мт; Присылайте пожалуйста Ваши заявки кратные этому кол-ву продукции. Доставка и логистика осуществляется только средствами нашей компанией. На самовывоз НЕ работаем! Для расчета Вашей конечной стоимости в заявках указывайте код жд станции или конечный пункт назначения. Внимание, наши условия сотрудничества! Отгрузки производится непосредственно с завода-изготовителя только по ПРЕДОПЛАТЕ! Стоимость указана за НАЛичный расчёт, оплата при заключении контракта в городе Москва. Если Вас не устраивают эти условия, пожалуйста, не нужно отнимать наше время! Заявки отправляйте на ватсап.
28 500
Тонна
Селитра аммиачная ГОСТ оптовые поставки и в розницу со склада. Упаковка биг-беги по 800 кг и мешки по 50 кг. Отгружаем навалом или фасованную по России. Цена договорная от объёма закупки. Большой выбор азотных минеральных удобрений, в наличие и комплексные сложные удобрения, фосфорные и калийные. ООО СПК Золотая Целина организует для Вас доставку минеральных удобрений автотранспортом в хозяйство или жд вагоном на станцию.
12
Килограмм
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль