Картофельный крахмал


38,00 р. Заказать
за Кг



Картофельный крахмал

Продается картофельный крахмал высшего сорта от белорусского производителя. Соответствует ГОСТ. Подтверждено сертификатами РБ. Цена - 38 рос.руб. +375 2



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 2007





Крахмало-паточная продукция

25,00 руб / Кг
Кукурузный крахмал
Мелкий сыпучий порошок белого или светло-желтого цвета, который может набухать в горячей или холодной воде, не меняя химических свойств.
Изготовление
Чтобы получить крахмал, зерна кукурузы замачиваются в растворе сернистой кислоты. Это приводит к тому, что белок, который связывает крахмал, растворяется. Затем зерно дробят, что приводит к выделению крахмального молока. Процесс отделения крахмала от белка, который не растворился, происходит в центрифугах. Готовый продукт промывают, высушивают и упаковывают.
21,00 руб / Кг
Крахмал гороховый, рисовый, кукурузный, а так же пюре гороховое, текстурат гороховый, гороховый протеиновый концентрат оптом от 20 тонн.
Фасовка - 500гр/1кг/25кг.
Доставка, самовывоз.
Цена
Договорная
Крахмальная патока Фасованная Санкт Петербург
Фасуем и продаем со склада в Санкт-Петербурге патоку крахмальную карамельную, мальтозную, высокоосахаренную. Производители: ООО quot;Каргиллquot;, ООО quot;АстонКрахмало-Продуктыquot;.
35,00 руб / Кг
Гороховый крахмал
Нативные крахмалы имеют высокую пищевую ценность как углеводы, кроме этого они значительно влияют на вязкость, текстуру и форму изделий, в которых они используются. Гороховый крахмал пользуется большой популярностью в различных видах пищевой промышленности за счет влагоудерживающих и связующих свойств, а также является отличным загустителем. Отметим, что крахмал гороховый это регулятор желаемых свойств мясной продукции и показатель ее экономической эффективности. Использование крахмалов при изготовлении мясных изделий позволяет улучшить консистенцию и вкус продукта, повысить выход готовой продукции за счет высокой влагосвязывающей способности.
ПРЕИМУЩЕСТВА:
Влагоудерживающий компонент
Связующие свойства
Лучший загуститель
Водосвязывание
Улучшитель вкуса
Улучшитель мясистости
Устойчивость к кислотности
Устойчивость к нагреванию
Устойчивость к механическому воздействию
Цена
Договорная
Крахмал картофельный
Крахмал картофельный весовой (40 кг.) и фасованный по 200 гр.(20 шт. коробка). Произведено по ГОСТ Р
52,00 руб / Кг
крахмал картофельный
Реализуем крахмал картофельный производитель (белоруссия, дания) оптом, мелким оптом, розница, при желании отправка в регионы.
28,00 руб / Кг
крахмал картофельный
Компания "Интерпродукт" ищет партнеров по картофельному крахмалу в Вашем регионе. Доставка до склада, индивидуальные условия, адекватные цены и компетентные специалисты. Звоните - потом будет дороже!
31,00 руб / Кг
Крахмал Кукурузный ГОСТ
Предлагаем:
Хлопья НТВ (не требующие варки) кукурузные, гречневые, рисовые, овсяные, гороховые!!!

Кроме этого предлагаем к реализации продукцию собственного производства:
Масло Кукурузное 1л. -150,00 руб/л
Масло Льняное (0,5 литра) 80,00 руб
Масло Рыжиковое (0,5 литра) 80,00 руб

Мука Кукурузная 30,00 руб/кг
Мука Рисовая ТУ - 42,00 руб/кг
Мука Рисовая ГОСТ 52,00 руб/кг
Мука Соевая - 82 руб/кг
Мука Льняная 42,00 руб/кг
Мука Гречневая - 60,00 руб/кг
Мука Гороховая - 40,00 руб/кг

Крупа кукурузную ГОСТ, ТУ №№3, 4, 5, 6 -32,00 руб/кг
Рис Бурый(шелушеный)quot;Здоровьеquot; 56,00 руб/кг

Крахмал Кукурузный ГОСТ 34,00 руб/кг
Крахмал Кукурузный (заварной) 79,00 руб/кг
Крахмал Кукурузный (холодного набухания) 50,00 руб/кг
Крахмал Рисовый (холодного набухания)- 42,00 руб/кг
Крахмал Картофельный (заварной) 79,00 руб/кг
Крахмал Картофельный (холодного набухания) 106,00 руб/кг
Крахмал Гороховый (холодного набухания) 38,00 руб/кг


Овёс фураж, фас. 8,50 руб/кг
Ячмень фураж, фас. 9,00 руб/кг
Пшеница...
30,00 руб / Кг
Кукурузный крахмал
Кукурузный крахмал это белый не особо прозрачный клейстер, имеющий невысокую степень вязкости. Запах и привкус крахмала характерны для зерна кукурузы. В результате сушки он становится сыпучим веществом, порошком белого цвета с едва уловимым желтым оттенком. Что касается, его химического состава, то для кукурузного крахмала характерно чрезмерно низкое содержание таких веществ, как протеин и зола. Основными свойствами крахмала кукурузного можно назвать повышенную способность к набуханию даже в холодной воде. Довольно интересно, что по сравнению с исходным продуктом, набухший крахмал не меняется на химическом уровне.
Многих интересует вопрос о том, как же добывают кукурузный крахмал. Суть процесса следующая: в зерне кукурузы крахмал связан между собой при помощи белков, для растворения которых кукуруза замачивается в растворе сернистой кислоты. После этого зерно дробят, и выделяется зародыш. Затем крупа дополнительно измельчается, в ходе чего выделяется крахмальное молоко. Интересно, что ...
35,00 руб / Кг
Картофельный крахмал
Крахмал картофельный, представляет собой сыпучий порошок белого или слегка желтоватого цвета нерастворимый в холодной воде. Это полисахариды амилозы амилопектина мономером которых является альфа-глюкоза. Крахмал по химическому составу и строению относится к углеводам. Крахмальные зерна состоят из двух природных фракций - амилозы и амилопектина. Хорошо усваивается организмом. Картофельный крахмал представляет собой продукт механической переработки свежих клубней картофеля. Крахмал вырабатывают четырех сортов: экстра, высший, первый и второй.

Продолжить список (182)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?