Картофелекопатель КСТ-1,4


Пользователь временно отключил или удалил данное объявление. Посмотрите аналогичные объявления ниже.


Машины для уборки картофеля

112 000,00 руб / Шт
Картофелекопатель навесной двухрядный КН
Картофелекопатель КН-2 навесной двухрядный предназначен для выкапывания картофеля, частичного отделения клубней от почвы и укладывания их на поверхность поля для дальнейшей подборки. Основными узлами и механизмами картофелекопателя являются: мощная рама сваренная из металла, лемехи (ножи), прошедшие испытания на прочность на самых разных видах почвы, основной элеватор (транспортер) предназначенный для подачи картофеля и первичной обработки его встряхиванием, редуктор, создающий разность в скорости движения элеватора картофелекопалки со скоростью движения самой картофелекопалки, опорные колеса, карданная передача.
Цена
Договорная
Картофелекопатель полунавесной WEGA Unia Польша
Копатель картофеля полунавесной WEGA 1400 (UNIA Польша)
Копатели для картофеля и овощей WEGA, благодаря своей универсальности находят широкое применение в сельском хозяйстве. Они пригодны не только для выкапывания картофеля. После установки специального лемеха их можно применять при выкапывании овощей, например, лука, столовой свёклы, и т.п. Картофелекопатели WEGA 1400 и 1600 - это машины, которые навешиваются на трёхточечной системе подвески трактора. Приспособлены к работе на плантациях с шириной междурядий 70 - 90 см. на лёгких и среднеплотных почвах. Предлагаются в двух вариантах рабочей ширины - 1 400 мм и 1 600 мм.
Стандартное оборудование:
Транспортер на трех плоских ремнях; Каждый второй пруток в резиновой оболочке; возможность изменения скорости транспортёра - WEGA 1600 plus; резиновые втягивающие ролики - WEGA 1 600.
Транспортеры копателей выполнены на 3 плоских ремнях (дополнительный усиливающий ремень в центральной части транспортёра, а каждый второй пруток имеет оболоч...
205 000,00 руб / Шт
Картофелекопатель ряд полунавес с битером элев на ремнях КСТ 4М
Назначение: выкапывание картофеля, частичное отделение клубней от почвы и укладка их на поверхность для дальнейшей подборки. Также используются для выкапывания моркови, столовой свеклы и других корнеплодов.

УКВ-2. Выкапывает два смежных рядка картофеля и укладывает их в междурядье рядом расположенных неубранных рядков (схема №1). Выкопанный таким способом картофель убирают подборщиком либо комбайном. Для боле экономичного использования подборщика или комбайна возможна укладка картофеля в один валок из четырех рядков по схеме №2. Копатель УКВ-2 может применяться без поперечного транспортера, не укладывая клубни в валок, а оставляя на поверхности почвы для дальнейшего подбора вручную.
150 000,00 руб / Шт
Картофелекопатель х ряд элев на звене КТН 2ВМ акт Бит
Предназначен для выкапывания картофеля, частичного отделения клубней от почвы и укладывания их на поверхность поля для дальнейшей подборки. Используется на легких и средних почвах при влажности не более 27% и засоренных камнями до 8-9 т/га, при твердости почвы до 20 кг/см2. Картофелекопатель КТН-2В – это простота в эксплуатации и обслуживании, высокая маневренность и надежность в работе.

Технические характеристики

Производительность

за 1 час основного времени, га 0,25 – 0,47

Рабочая скорость, км/час 1,8 – 3,4

Ширина захвата, м 1,4

Глубина подкапывания, см 22

Транспортная скорость, км/ч, до 16

Радиус поворота агрегата

По крайней наружной точке, м 6,2

Агрегатируется с тракторами, кл 1,4

Габаритные размеры, мм 2800 x 1600 x 1400

Масса, кг 760
129 900,00 руб / Шт
Картофелекопатель КТН 2В
Возможна доставка в любой регион России.

Более подробную информацию, а также действующие акции, Вы можете узнать на нашем сайте.

Картофелекопатель КТН-2В предназначен для выкапывания картофеля, частичного отделения клубней от почвы и укладывания их на поверхность поля для дальнейшей подборки. Используется на легких и средних почвах при влажности не более 27% и засоренных камнями до 8-9 т/га, при твердости почвы до 20 кг/см2.

Картофелекопатель КТН-2В это простота в эксплуатации и обслуживании, высокая маневренность и надежность в работе.

Технические характеристики:
Производительность за 1 час основного времени, га 0,25 0,47
Рабочая скорость, км/час 1,8 3,4
Ширина захвата, м 1,4
Глубина подкапывания, см 22
Транспортная скорость, км/ч, до 16
Радиус поворота агрегата по крайней наружной точке, м 6,2
Агрегатируется с тракторами, кл 1,4
Габаритные размеры, мм 3220 amp;amp;amp;amp;amp;amp;215; 1725 amp;amp;amp;amp;amp;amp;215; 1250
Масса, кг 710
116 000,00 руб / Шт
Картофелекопатель Л
Используется на небольших участках, занятых под картофель. Уложенные в валики клубни просушиваются и подбираются в ручную. Картофелекопатель предназначен для работы на легких и средних почвах, засоренность камнями до 9 тонн на гектар. Наличие боковых дисков снижает тяговое сопротивление при подъеме подрезанного пласта земли на элеваторы.

Технические характеристики

Производительность, га/час 0,08…0,25

Рабочая скорость, км/час, до 2,5

Ширина захвата, м 0,62

Глубина подкапывания, мм 220

Агрегатируется с тракторами, кН 0,6

Габаритные размеры, мм 3800 × 1100 × 1050

Масса, кг 420
98 000,00 руб / Шт
Картофелекопатель двухрядный КН
Картофелекопатель КН-2.2 используется для выемки картофеля из почвы и предварительной обработки клубней.

КН-2.2 имеет двухуровневый транспортер, что улучшает встряхивание картофеля,

КН обладает высокой функциональностью – почвенные пласты подрезаются лемехами, поступают на транспортёр, крошатся и далее поступают на основной элеватор, состоящий из горизонтально расположенных стальных прутков, сквозь которые осыпаются остатки почвы, но не проваливаются клубни.

Безусловным достоинством картофелекопателя является выносливость и надежность. Используемая при производстве качественная сталь гарантирует исправную работу даже в сложных условиях, например, на тяжёлых почвах – глинах и суглинках. При этом сохраняется высокая производительность – в течение одного часа с помощью КН-2 можно обработать почти полгектара земель.

Картофелеуборочная техника КН-2.2 агрегатируется с наиболее распространёнными моделями тракторов, с помощью «треугольника к трактору для присоединения навесных меха...
250 000,00 руб / Шт
Картофелекопатель Z609
Полунавесной картофелекопатель элеваторного типа, оборудован двумя металлическими транспортерами (стержневыми с втулочными цепями). Картофелекопатель представляет собой двухрядную машину, приводимую от вала отбора мощности взаимодействующего трактора оборудованного трех точечной системой подвески. Его можно использовать на почвах легкой и средней связанности со средней степенью присутствия камней. Может работать на склонах под углом наклона не более 5%. Выкапывает картофель, очищает от земли и укладывает в пояс с шириной около 0,8м.

Картофелекопатель приспособлен к работе с тракторами Беларусь типа МТЗ-50, МТЗ-80, МТЗ-52Л
Цена
Договорная
Картофелекопатель транспортерный однорядный Кормилец
Данный картофелекопатель выполнен по техническим характеристикам и габаритным размерам польского аналога.
113 000,00 руб / Шт
Картофелекопатель Л
Возможна доставка в любой регион России.

Более подробную информацию, а также действующие акции, Вы можете узнать на нашем сайте.

Картофелекопатель Л-651 используется на небольших участках, занятых под картофель. Уложенные в валики клубни просушиваются и подбираются в ручную. Картофелекопатель предназначен для работы на легких и средних почвах, засоренность камнями до 9 тонн на гектар. Наличие боковых дисков снижает тяговое сопротивление при подъеме подрезанного пласта земли на элеваторы.

Технические характеристики:
Производительность, га/час 0,080,25
Рабочая скорость, км/час, до 2,5
Ширина захвата, м 0,62
Глубина подкапывания, мм 220
Агрегатируется с тракторами, кН 0,6
Габаритные размеры, мм 3800 amp;amp;amp;amp;amp;amp;215; 1100 amp;amp;amp;amp;amp;amp;215; 1050
Масса, кг 420

Продолжить список (287)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?