Karcher

Картофелекопалка 1-рядная Wirax


49 000,00 р. Заказать
за Шт



Картофелекопалка 1-рядная Wirax

Надежная в работе, удобная в обслуживании, несложная по конструкции машина. Картофелекопатель WIRAX предназначен для выкапывания картофеля, отделения клубней от почвы и укладывания их на поверхность поля для последующей подборки. Картофелекопатель обеспечивает возможность уборки при любых климатических условиях, а также в самых неблагоприятных погодных условиях благодаря ряду оригинальных решений: комбинированному встряхивателю полотна основного элеватора от принудительных и пассивных встряхивателей; расположению в зоне принудительных встряхиваний удерживающей гребенки; оптимальной геометрии подкапывающих лемехов.

Картофелекопатель приспособлен к работе с тракторами Беларус типа МТЗ-320, Т-25.



пожаловаться    Размещено 12-10-2017 , просмотры: 2287







Сельхозтехника, запчасти:


Цена: 32 000,00 руб.
/ Шт
Картофелесажалка двухрядная Bomet
Двухрядная навесная сажалка для картофеля присоединяется к трактору при помощи заднего навесного устроства (ЗНУ). Сажалка взаимодействует с тракторами оснащенными ЗНУ второй категории. Она выполняет все операци в одном рабочем цикле, связанным с высаживанием картофелей т. е. вспахивает борозды, автоматически высаживает картофель и окучивает землю, формируя гряды.

Картофель может высаживатся в междурядьях на расстоянии 62.5 см или 67.5 см при возможности изменения расстояния клубней в ряде (29 см, 32 см или 35 см) при глубине высаживания от 10 см до 15 см.

Возможна доставка по районам.
Цена
Договорная
косилки роторные Wirax производства Польша
Продам косилки роторные Wirax производства Польша.
Косилки Wirax предназначены для скашивания высокоурожайных и полеглых трав. Небольшой рабочий просвет повышает производительность косилки и позволяет максимально эффективно произвести покос. Рама навесного устройства изготовлена из сталь...

Продолжить список (24126)




Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?