Карибу гербицид

Снято с публикации. Посмотрите аналогичные товары ниже.
8 750,00 ₽
за Килограмм
Ростов-на-Дону
Карибу – послевсходовый гербицид широкого спектра действия для контроля широколиственных сорняков в посевах сахарной и кормовой свеклы.

Карибу поглощается главным образом листьями сорняков и частично корневой системой, поэтому препарат также обладает и почвенной активностью, и способен, особенно во влажных условиях. в течение 1—2 недель подавлять проростки сорняков. Попав в растение, Карибу переносится к точкам роста и блокирует деление клеток у чувствительных растений. Уже через несколько часов после обработки сорняки останавливаются в росте и прекращают конкурировать с культурой за воду и питательные вещества, хотя первые ярко выраженные симптомы – хлорозы – появляются через 4 — 7 дней, а полная их гибель наступает через несколько недель.

Препарат Карибу безопасен для свеклы на всех этапах роста. Селективность гербицида к культурным растениям связана с его быстрым метаболизмом. Растения свеклы способны быстро расщеплять и дезактивировать этот продукт, поэтому они не подвержены действию препарата.

Карибу имеет очень низкую норму расхода и поставляется в водорастворимой упаковке, которой несложно пользоваться. Поскольку Карибу проявляет высокую селективность к свекле, обработку посевов можно проводить от появления всходов до смыкания рядков. Главным фактором, определяющим время опрыскивания, является фаза развития сорняков.

Гербицид Карибу совместим со следующими гербицидами и может применяться с ними в баковых смесях: Агрибит (1-1,5 п/га), Лонтрел (0,2-0,3 л/га), Голтикс (1 л/га), Пантера (0,75-1,5 л/га), а также со всеми используемыми в посевах свеклы почвенными и листовыми инсектицидами и фунгицидами.

Карибу должен применяться с поверхностно-активным веществом Тренд 90 (200–300 мл/га). Тренд 90 усиливает эффективность и поглощение листьями гербицида.

Действующее вещество:

500 г/кг трифлусульфуронметил.

Расход:

30 г/га +200 мл/га ПАВ Тренд 90.

Препаративная форма:

смачивающийся порошок.

Фасовка:

пакеты по 0,6 кг.


Размещено: в архиве
просмотры: 2047
8 750,00 ₽
за Килограмм
частник
Ростов-на-Дону
Товары лучших продавцов
Аналогичные товары

Гербициды

Багира послевсходовый гербицид системного действия, предназначенный для борьбы с однолетними злаковыми и многолетними злаковыми сорняками на посевах сахарной, столовой и кормовой свеклы, сои, подсолнечника, рапса, льна, овощных культур, а также на посадках картофеля.
1 000
Литр
Опричник гербицид
ДВ этилгексиловый эфир 300г/л+ Флорасулам 6,25 г/л
650
Литр
Почвенный гербицид избирательного действия для подсолнечника, гороха, моркови, картофеля и кукурузы.

Действующее вещество: прометрин 500 г/л
Препаративная форма: концентрат суспензии

ПРЕИМУЩЕСТВА:
Эффективен против наиболее распространенных однолетних и некоторых многолетних двудольных и злаковых сорняков;
Может применяться до посева, одновременно с посевом или до всходов культуры, что обеспечивает гибкость в выборе оптимального срока внесения;
Создает в почве защитный экран, длительное время предотвращающий появление второй волны сорняков;
Полностью разлагается в почве в течение вегетационного периода и не оказывает влияния на последующие культуры севооборота.

МЕХАНИЗМ ДЕЙСТВИЯ:
Гербицид проникает через листья и корни растений, передвигаясь по ксилеме. Ингибирует процесс фотосинтеза, вызывая нарушения обменных процессов и гибель сорняков.
860
Литр
Послевсходовый системный гербицид избирательного действия для уничтожения однолетних, многолетних злаковых и двудольных сорняков в посевах кукурузы

Действующие вещества: никосульфурон 40 г/л
Препаративная форма: концентрат суспензии

ПРЕИМУЩЕСТВА:
Уничтожение злостных многолетних злаковых сорняков, способных прорастать как из семян, так и из корневищ (такие как пырей и сорго аллепское);
Почвенная гербицидная активность;
Отличный компонент баковых смесей;
Широкое окно применения, 3-6 листьев культуры;
Высокая эффективность против злаковых и некоторых однолетних двудольных сорняков;
Уникальная рецептура препаративной формы.

МЕХАНИЗМ ДЕЙСТВИЯ:
Действующее вещество препарата является ингибитором образования фермента ацетолактатсинтазы, участвующего в синтезе незаменимых аминокислот. Гербицид обладает системным действием, быстро проникает в растения сорняков и останавливает их рост.
780
Литр
Гранстар, гербистар этот гербицид применяется в малых дозах и высоко эффективный при борьбе с широколиственными сорняками в посевах яровых и озимых зерновых культур. Гранстар, гербистар обладает высоким избирательным действием в отношении зерновых культур. Это очень большое преимущество, так как диапазон применения от 2-3 листов у культуры и до выхода флагового листа. Гербицид гранстар, гербистар обладает широким спектром воздействия на сорняки. Его можно применять против большинства видов сорных трав, в том числе устойчивых к гербицидам гормонального действия 2,4Д и другим гербицидам. Гербицид, гранстар, гербистар быстро разлагается в почве. Не существует ограничений в отношении последующих культур при обычной ротации в севообороте. Гранстар, гербистар можно без опасений вносить холодной весной. Препарат гранстар, гербистар практически безвреден для животного мира, пользователей и их окружения, так как воздействует на ферменты, имеющиеся только у растений (подавляет деление клеток). Д... подробнее
200
Килограмм
Описание
Надежный почвенный гербицид, эффективно контролирует сорняки в любых условиях
Препаративная форма: концентрат эмульсии
Действующее вещество: трифлуралин (480 г / л)
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Мактешим-Аган Индастриз Лтд, Израиль
ТАРА: канистра 20 л, банка 1 л
ПРЕИМУЩЕСТВА ПРЕПАРАТА:
Уничтожает сорняки на ранних стадиях их развития во время прорастания и исключает негативное влияние сорняков на развитие всходов культуры
Хорошо удерживается почвой
Удлиненная действие до 120 суток
Эффективен как при дожде (орошении), так и при засушливых условиях при качественной заробци
Технологический (вносится под предпосевную культивацию)
Полностью разлагается в почве в течение вегетации и не влияет на последующую культуру
Механизм действия:
Препарат проникает в растение во время прорастания семян сорняков в почве еще до появления всходов
Подавляет рост, негативно влияя на синтез нуклеиновых кислот нарушая фотосинтетическую деятельность сорняков
Первыми признаками действия ТРИФЛУРЕКСУ в сорняк является о... подробнее
3 180
Литр
Имазетапир (100) (Пивот)

Пивот

высокоэффективный гербицид для уничтожения широкого спектра однолетних и многолетних злаковых и двудольных, в том числе карантинных сорняков в посевах сои и гороха.

Аналоги по действующему веществу: Зета, Пивалт, Тапир, ПивАм, Виадук.

Препаративная форма:

водорастворимый концентрат

Действующее вещество:

Имазетапир

Концентрация:

100 г/л

Характеристика действующего вещества:

имазетапир ингибитор ацетолаксидазы, его действие основано на ингибировании синтеза аминокислот, в результате нарушается синтез протеина, что ведет к нарушению синтеза ДНК и замедлению роста растительных клеток.

Механизм действия:

препарат, абсорбируясь через листья и корни, передвигается по проводящей системе растения и аккумулируется в х роста. У взошедших двудольных сорняков рост приостанавливается в фазе колеоптиля, у злаковых сорняков в фазе двух настоящих листьев. Признаками действия гербицида являются хлороз молодых листьев, отмирание точек роста, приостановление раз... подробнее
Цена
Договорная
Анкор-85, вдг (750 г./кг.)-0,12кг. Дешево.
Уникальный гербицид сплошного действия. Самый эффективный препарат для уничтожения борщевика Сосновского, т.к. уничтожает и семена. И в этом уникальность препарата. Страна производитель Россия. Действующее вещество-сульфометурон-метил. Высокорентабельный гербицид с длительным защитным действием для борьбы против широкого спектра травянистой растительности (однодольных и двудольных одно- и многолетних сорняков) и древесно-кустарниковой поросли (ДКР) при низких нормах применения, с сорняками в промышленных садах интенсивного типа и на землях несельскохозяйственного пользования Уже в течение 2-3 часов он поглощается листьями сорняков. Передвигается по растениям,как в точки роста, так и в корневые системы. Кроме того, обладает почвенной активностью, препятствуя повторному отрастанию сорняков. В зависимости от дозы сохраняется в почве от нескольких месяцев до 2-х лет.
Отличие заключается в двойном действии на сорняки через листья и почву (корневую... подробнее
3 600
Штука
Продаю гербицид сплошного действия "Ураган Форте",ВР. Дата выпуска: июнь 2021 года.Срок годности 3 года. Препарат 100% оригинальный, проверен по QR и штрих-кодам, просвечен люминисцентной лампой. Канистра 20 литров. Цена: 1250 рублей/литр. Без торга!!! На разлив не продаётся.
1 250
Литр
Послевсходовый гербицид системного действия для уничтожения однолетних и многолетних двудольных сорняков в посевах сельскохозяйственных культур.

Действующее вещество: дикамбы кислоты 480 /л
Препаративная форма: водный раствор

Механизм действия:
Действующее вещество проникает в растения сорняков через надземную вегетативную массу и частично через корни. Распространяется по всему растению и аккумулируется в зонах активного роста. Вызывает нарушение гормонального баланса в растении, угнетает процесс фотосинтеза, возрастает скорость деления клеток, более интенсивно происходит процесс дыхания, корни утрачивают способность поглощать элементы питания. Всё это приводит к гибели сорняков.
1 100
Литр
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль