Карибу гербицид


8 750,00 р. Заказать
за Кг



Карибу гербицид

Карибу – послевсходовый гербицид широкого спектра действия для контроля широколиственных сорняков в посевах сахарной и кормовой свеклы.

Карибу поглощается главным образом листьями сорняков и частично корневой системой, поэтому препарат также обладает и почвенной активностью, и способен, особенно во влажных условиях. в течение 1—2 недель подавлять проростки сорняков. Попав в растение, Карибу переносится к точкам роста и блокирует деление клеток у чувствительных растений. Уже через несколько часов после обработки сорняки останавливаются в росте и прекращают конкурировать с культурой за воду и питательные вещества, хотя первые ярко выраженные симптомы – хлорозы – появляются через 4 — 7 дней, а полная их гибель наступает через несколько недель.

Препарат Карибу безопасен для свеклы на всех этапах роста. Селективность гербицида к культурным растениям связана с его быстрым метаболизмом. Растения свеклы способны быстро расщеплять и дезактивировать этот продукт, поэтому они не подвержены действию препарата.

Карибу имеет очень низкую норму расхода и поставляется в водорастворимой упаковке, которой несложно пользоваться. Поскольку Карибу проявляет высокую селективность к свекле, обработку посевов можно проводить от появления всходов до смыкания рядков. Главным фактором, определяющим время опрыскивания, является фаза развития сорняков.

Гербицид Карибу совместим со следующими гербицидами и может применяться с ними в баковых смесях: Агрибит (1-1,5 п/га), Лонтрел (0,2-0,3 л/га), Голтикс (1 л/га), Пантера (0,75-1,5 л/га), а также со всеми используемыми в посевах свеклы почвенными и листовыми инсектицидами и фунгицидами.

Карибу должен применяться с поверхностно-активным веществом Тренд 90 (200–300 мл/га). Тренд 90 усиливает эффективность и поглощение листьями гербицида.

Действующее вещество:

500 г/кг трифлусульфуронметил.

Расход:

30 г/га +200 мл/га ПАВ Тренд 90.

Препаративная форма:

смачивающийся порошок.

Фасовка:

пакеты по 0,6 кг.



пожаловаться    Размещено: 22-05-2018 , просмотры: 1557





Гербициды

Цена
Договорная
Гербициды
Продаем остатки агрохимии (2017г.).
Цена
Договорная
Гербицид Ланцелот
Гербицид Ланцелот

Гербицид для зерновых колосовых культур против широкого спектра двудольных сорняков, включая самые опасные виды (бодяк, осоты, ромашки, падалица подсолнечника, подмаренник и другие).

Действующее вещество: аминопиралид + флорасулам, 300 г/кг + 150 г/кг
Химический класс: триазолпиримидины + производные пиколиновой кислоты
Класс опасности: 3
Упаковка: канистра 0,5 кг / 10×0,5 кг
Срок хранения: 3 года со дня изготовления

Преимущества
• Искореняет (полностью уничтожает) надземную часть и корневую систему сорняков, в том числе бодяка, видов осота
• Оптимизирует затраты на выращивание культур севооборота
• Высокоэффективен против падалицы подсолнечника, в том числе устойчивой к имидазолинонам и сульфонилмочевинам
• Контролирует подмаренник, мак, амброзию, дурнишник, василек, ромашку, щавель, звездчатку, крестоцветные и другие сорняки
• Имеет широкое окно применения — до фазы второго междоузлия
• Идеальный партнер для применения в баковых смесях с...
300,00 руб / Литр
Гербицид Факел ВР л оптом
Факел, ВР (10л) Глифосат (изопропиламинная соль), 360 г/л
Факел системный гербицид сплошного действия для борьбы с широким спектром однолетних и многолетних сорняков на сельскохозяйственных угодьях.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Основные
Препаративная форма Водная суспензия
Производитель Химагромаркетинг
Страна производительРоссия
280,00 руб / Литр
ГЕРБИЦИДЫ СПЛОШНОГО ДЕЙСТВИЯ ГЛИФОСАТ с доставкой по РФ
Мы поставляем по РФ ХИМ. СЗР. Звоните нам ежедневно 8:00 до 20:00! Доставка в регионы! Цены на сегодняшний день пожалуйста уточняйте по телефону

*

ПЕРЕЧЕНЬ ГЕРБИЦИДОВ СПЛОШНОГО ДЕЙСТВИЯ КОТОРЫЕ ВЫ МОЖЕТЕ У НАС КУПИТЬ:

гербицид сплошного действия - Глитерр, ВР (360 г/л)

гербицид сплошного действия - Спрут Экстра, ВР (540г/л)

гербицид сплошного действия - Рап, ВР (360 г/л)

гербицид сплошного действия - Торнадо 500 ВР

гербицид сплошного действия - Тотал (360 г/л)

гербицид сплошного действия - Ураган Форте (500 г/л)

гербицид сплошного действия - Глифоголд, ВР (360 г/л)

гербицид сплошного действия - Грейдер, ВГР (250 г/л)

гербицид сплошного действия - Аристократ ВР (540 г/л)

гербицид сплошного действия - Гелиос Экстра ВР (540 гл)

гербицид сплошного действия - Гелиос ВР (360 гл)

гербицид сплошного действия - Тайфун ВР (360 гл)

*

В сельском хозяйстве глифосат обычно применяют на парах или по стерне для обработки сорняков во время вегетации. На с...
3 150,00 руб / Кг
Гранстар гербицид
Гранстар — это применяемый в малых дозах высокоэффективный сульфонилмочевинный послевсходовый гербицид для борьбы с широколиственными сорняками в посевах озимых и яровых зерновых культур.

Препарат Гранстар обладает высокой избирательностью действия в отношении зерновых культур, что дает очень большое преимущество— широчайший диапазон применения (2-3 настоящих листа у культуры до выхода флаг-листа).

Препарат имеет широкий спектр воздействия на сорняки, устойчивые к гербицидам гормонального действия 2,4 поэтому его можно применять против большинства видов сорных трав, в том числе устойчивых к друг гербицидам.

Препарат можно без опасений вносить холодной весной, поскольку, в отличие от гормональных гербицидов он не вызывает токсичности.

Гербицид быстро разлагается а почве, поэтому не существует ограничений в отношении последующих культур при обычной ротации в севообороте.
Воздействует на ферменты, имеющие только у растений (подавляет деление клеток), а поэтому практически без...
Цена
Договорная
Гербицид Хармони
Гербицид Хармони

Эффективный контроль однолетних широколиственных сорняков. Усиление эффекта в баковых смесях. Регистрация на несколько культур.

Действующее вещество: 750 г/кг тифенсульфурон-метил
Химический класс: сульфонилмочевины
Препаративная форма: сухая текучая суспензия
Упаковка: пластиковая банка 100 г

Спектр действия
Хармони предназначен для подавления однолетних широколистных сорняков, находящихся в фазе 2–6 листьев (амброзия полыннолистная — в фазе 2 листьев).

Двудольные сорняки
Горец, виды Polygonum spp. Горчица полевая Sinapis arvensis Дурнишник, виды Xanthium spp. Звездчатка средняя Stellaria media L. Канатник Теофраста Abutilon theophrasti Лебеда раскидистая Atriplex patula Марь белая Chenopodium album Мак самосейка Papaver rhoeas Пикульник, виды Galeopsis spp. Подмаренник цепкий Galium aparine Портулак огородный Portulaca oleracea Падалица подсолнечника Helianthus annuus Редька дикая Raphanus raphanistrum Ромашка, виды Matricaria spp. Фиалка, виды ...
1 178,00 руб / Литр
Гербицид Дуал Голд
Гербицид Дуал Голд

Гербицид для защиты кукурузы, сахарной и столовой свеклы, подсолнечника, сои и рапса ярового от однолетних злаковых и некоторых двудольных сорняков

Действующее вещество: с-метолахлор, 960 г/л
Химический класс: хлорацетамиды
Класс опасности: 3
Упаковка: канистра 5 л
Срок хранения: 3 года со дня изготовления

Преимущества

• значительное снижение гектарной нормы расхода благодаря более активному действующему веществу — С-метолахлору
• высокая эффективность против однолетних злаковых и ряда важнейших двудольных сорняков
• отличная избирательность на широком спектре культур
• надежная защита культур в ранний, наиболее критический период развития, исключающая конкуренцию со стороны сорной растительности
• продолжительный период действия, обеспечивающий оптимальную защиту от сорняков, а также полное разложение действующего вещества в почве к концу вегетации
• отсутствие фитотоксичности даже в случае передозировки
• идеальный компонент для баковых смесе...
Цена
Договорная
Гербицид Пульсар
Гербицид Пульсар

Уникальный гербицид широкого спектра действия для контроля однолетних злаковых и двудольных сорняков в посевах бобовых культур.

Современный высокоэффективный послевсходовый гербицид для защиты посевов гороха предназначен для контроля широкого спектра однолетних злаковых и двудольных сорняков, а также некоторых многолетних злаковых и двудольных. Однократная обработка при своевременном и правильном применении решает проблему сорняков на протяжении всего периода вегетации.

Преимущества
• эффективный контроль широкого спектра злаковых и двудольных сорняков
• ярко выраженный сдерживающий эффект в отношении многолетних сорняков
• сочетание системного действия с почвенной активностью
• при достаточной влажности почвы сдерживает появление следующих волн сорняков

Действующее вещество: 40 г/л имазамокса
Препаративная форма: Водный раствор (ВР)
Упаковка: 10 л

Механизм действия
Имазамокс поглощается листьями и корневой системой сорняков и ингибирует синтез ря...
Цена
Договорная
Напрямую из Китая cредства защиты растений пестициды сзр Гербициды Фунгициды Инсектициды
Наша компания профессионально занимается экспортом агрохимии, произведенной на Китайских предприятиях.
Мы имеем большой опыт прямых поставок из Китая в сфере реализации средств защиты растений (пестициды): гербицидов, инсектицидов, фунгицидов, обработка семян, регуляторы роста, дезинсекция, бактерициды, родентициды и т.п.
Мы сотрудничаем с крупнейшими Китайскими химическими фабриками, которые производят эффективные пестициды. Наши фабрики сотрудничают со всемирно известными брендами.
Китайские пестициды (СЗР) аналогичны по качеству и составу со всемирно известными брендами.
Компания имеет порядка 20 эксклюзивных дистрибьюторских соглашений с производителями действующих веществ и средств защиты растений (Китай). Химическая продукция успешно реализуется на территории Китая, Белоруссии, Казахстана, Украины, России, ЕС и США.
Мы предлагаем вам средства защиты растений по фабричным ценам от Китайских производителей! Вам не придется переплачивать ушлым посредникам. Мы продаем тов...
10,00 руб / Кг
титус гербициды на кукурузу
Титус — гербицид, который предназначен для защиты кукурузы и картофеля от одно- и многолетних злаковых, а также от некоторых двудольных сорняков. Гербицид Титус поглощается, главным образом, листьями сорняков, после чего он быстро перемещается к меристемным тканям листьев и корневой системы.
Прекращение деления клеток происходит за счет воздействия на ферментную систему восприимчивых сорняков, которой нет в организме теплокровных животных и человека.
Сорняки прекращают рост фактически сразу после обработки и больше не могут конкурировать с культурными растениями в потреблении минеральных веществ и влаги. Заметные симптомы, такие как хлороз, прекращение роста, отмирание окончаний побегов и некроз — можно наблюдать через 2—3 дня после применения. До момента гибели восприимчивых сорняков пройдет 5—20 дней. Сорняки, которые являются более устойчивыми к действию препарата или те, которые находятся на более поздней стадии развития в момент применения, просто приостанавливают свой рост и не...

Продолжить список (522)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?