Карбонизатор. Мини установки.Нидерланды.




Карбонизатор. Мини установки.Нидерланды.

Карбонизация, наполнение и укупорка с высокой точностью и воспроизведением.

Способность устанавливать точные повторяемые параметры во время карбонизации в лаборатории может значительно повысить скорость разработки новых продуктов.
Спектр мини установок карбонизации и наполнения OMVE Cardo-fill уже более 20 лет предлагается как надежное, точное и удобное в использовании средство.
Карбонизатор (сатуратор) Carbo-fill в малом масштабе воспроизводит производственный процесс, что повышает качество экспериментальных и производственных выработок.
С Carbo-fill вы можете проводить испытания с менее чем одним литром продукта, сохраняя Ваше время и материалы.
Возможна карбонизация перед смешиванием с готовым продуктом или карбонизация в бутылке только с водой или с сиропом после смешивания.
Сатуратор-карбонизатор Carbo-fill прост в установке, настройке и использовании. Carbo-fill оборудован сенсорным экраном, который позволяет устанавливать и хранить различные настройки карбонизации и наполнения. Также он включает в себя полуавтоматическую программу промывки, что позволяет устройству быть подготовленным к следующему продукту или рецептуре с минимальным затратами.
Может использоваться широкий ассортимент банок, стеклянных и пластиковых бутылок объемом до 2 литров.
Карбонизация.
Carbo-fill доступен как устройство периодического или непрерывного действия.
Carbo-fill предназначен для того, чтобы карбонизировать предварительно смешанные либо смешанные после партии продуктов, и в зависимости от того, какие опции используются, обрабатывает любые типы напитков, в том числе и охлажденное кофе, алкогольные напитки и очень пенистые напитки, например, пиво.
Газ закачивается в продукт с помощью специально установленного инжектора. Это позволяет достичь отличного поглощения СО2, избежав образования пены. Продукт насыщается до желаемого уровня с помощью автоматического контроля давления и температуры. Время насыщения от 15 до 45 минут, после чего наполняются банки или бутылки.

Применение.
• Пиво
• Алкогольные напитки
• Молоко
• Безалкогольные напитки
• Соки и сиропы
• Чай и кофе
• Вода
• Сливки
• Здоровые и диетические продукты
Также используется для всех видов тестов, относящихся к:
• Тестирование банок
• Тестирование закрытия crown-пробок
• Насыщение необычными газами
• Применение вакуума для снижения уровня сохраненного О2



пожаловаться    Размещено: 09-01-2017 , просмотры: 4076





Пивоваренное оборудование

Цена
Договорная
500L минипивоварня минипивзавод Ресторанная пивоварня Крафтовая пивоварня
это Китайский известный производитель оборудования для пивоварения ,производства крафтового пива,солодовня ,лимонада ,плодоягодного вина исключительно высокого качества с опытом работы более 20 лет и реализуем его по приемлемой стоимости.
Мы осуществляем свою деятельность на профессиональном уровне, имеем свой завод и реализуем полный контроль на каждом этапе производства. подбор и изготовление оборудования,монтажа,проведение работ по наладке и вводу в эксплуатацию технологической линии. продукты и обслуживание экспортировали в 85 страны,включается Россия , Европа, Казахстан,Узбекистан, Туркменстан,Киргизстан, Таждикстан,Азербеджан,Грузию,Армения,Украйна,США ,наши заказчики создавали успешный бизнес и наша компания завоевала прославленную славу в мире !
У нас работает круглосуточная техническая поддержка. Вы всегда может позвонить нам и задать все интересующие вопросы, касательно пивоваренного оборудования и сырья.
Цена
Договорная
Мини линии розлива
Производим Линии розлива для минипивоварен, не больших пивоваренных производств для розлива крафтового пива в стеклянные бутылки.

Информация, фото и видео, стоимость на страничке нашего сайта
Цена
Договорная
Мини пивоварня пивзавод Blonder Beer от компании Techimpex
Мини пивоварня - пивзавод Blonder Beer от компании Techimpex.
Компания Techimpex предлагает минипивзаводы и мини пивоварни. При производстве пивоваренного оборудования компания использует лучшие инженерные инновации в сочетании с многолетним опытом. Для клиентов компания поставляет высококачественное сырье. Мощность наших пивоварен составляет от 200 до 50 000 л/сут. Мини пивоварня может быть оснащена как полуавтоматической системой управления, так и полностью автоматизирована. Но, независимо от опций, пивоварня поставляется в полном комплекте под ключ и сразу после монтажа может приступить к варению различных сортов пива премиум класса. Инфо:
25 000 000,00 руб / Шт
Пивоварня мини пивоварня от л в сутки
Мини Пивоварни (проектирование, монтаж, расширение производства)

Наша компания проектирует и производит комплексы пивоваренных заводов. Опираясь на многолетний практический опыт наших сотрудников «Промышленно-инженерная компания» предоставляет полный спектр услуг, начиная с правильного подбора пивоваренного оборудования, проектирования, осуществляет поставку комплектных пивоварен их монтаж и ввод в эксплуатацию, проводит обучение персонала так же гарантийное и после гарантийное обслуживание.
Наши специалисты помогут избежать ошибок и создадут для вас успешное пивоваренное производство с возможностью дальнейшего расширения вашего бизнеса.
Учитывая пожелания заказчика, специалисты «Промышленно-инженерной компании» разработают проект любой сложности мини и промышленных пивоварен. Пивоварни включают в себя все необходимые технологические единицы оборудования.
«Промышленно-инженерная компания» предлагает:
Мини пивоварни;
Промышленные пивоваренные заводы;
Оборудование для пивоваренн...
15 000,00 руб / Шт
Минипивоварни емкость ЦКТ производства Италия
Наша компания является представителем на территории России Итальянского завода i Marchisio. Завод производит огромное количество оборудования для пищевой промышленности и виноделия. Одно из новых направлений завода, производство пивных ЦКТ для домашнего пивоварения.
Цена
Договорная
Пивоварня мини пивзавод гектолитров из Германии
Пивоварня ( мини пивзавод) 1000 литров за одну варку. По технологии мини пивзавод может проводить до четырех варок в сутки. Оборудование из высококачественной пищевой нержавеющей стали марки AISI 304 - 1.4301, с трубами стандарта NW 40. Мануальное управление, по желанию клиентов возможно усовершенствование оборудования для обеспечения автоматического режима работы. Занимаемая площадь - от 25 квадратных метров. Полная или частичная комплектация. Все комплектующие изготовлены в Германии,
100 % "Made in Germany"
Исполнение в двух видах: нержавейка (промышленное исполнение) или медные колпаки для пивоварни ресторанного типа.
Цена
Договорная
Мини пивоварни и минипивзаводы от производителя
Основной вид деятельности компании Techimpex - производство пивоваренного
оборудования. Минипивзаводы и мини пивоварни компании изготавливаются только из европейских комплектующих. При производстве емкостного оборудования минипивзаводов используется исключительно немецкая и итальянская нержавеющая сталь. Возможны различные варианты декорирования. Наши пивзаводы это высокотехнологичное и долговечное оборудование способное варить великолепное пиво. В цене гарантия, технология, обучение. Поставляем чешское и словацкое сырье для пивоварения.
Наш сайт: techimpex. sk
Цена
Договорная
Пивзавод мини пивзавод пивоварня под ключ любой производительности
Занимаемся проектированием и изготовлением пивного оборудования с 2000 года. Изготавливаем оборудование любой производительности. На оборудовании возможно производство пива, кваса. Готовы ответить на все интересующие вопросы и оказать консультацию.
На оборудование дается гарантия.
Так же можем изготовить любой из агрегатов данной линии в отдельности.

Продолжить список (278)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?