КАРБАМИДНО-АММИАЧНАЯ СМЕСЬ


за Килограмм



КАРБАМИДНО-АММИАЧНАЯ СМЕСЬ

Азот в питании растений играет важную роль именно благодаря ему развивается зеленая часть, образуя мощную разветвленную систему, закладываются цветочные почки залог будущего урожая. Главное при подкормках азотистыми веществами обеспечить потребность растения в период активного роста. Из-за недостатка азота листья начинают желтеть от краев к середине, нижние листочки сморщиваются и опадают, замедляется рост растения, цветочные почки практически отсутствуют, плоды мельчают и опадают до спелости. Наиболее полезны жидкие подкормки азотом: питательные вещества поступают прямо в корневую систему, практически без потерь. Назначение продукта: используется на любых почвах для основного внесения и подкормки. Вносится под плодово-ягодные, овощные, зерновые и декоративные культуры. Может использоваться в условиях открытого и защищенного грунта, как самостоятельное удобрение, так и совместно с протравителями, гербицидами, биопрепаратами, средствами защиты растений.

Действие активация роста.



пожаловаться    Размещено: 25-05-2020 , просмотры: 31





Азотные удобрения

10 700,00 руб / Тонна
КАС Карбамидно аммиачная смесь
КАС (КАРБАМИДНО-АММИАЧНАЯ СМЕСЬ)
КАС (карбамидно-аммиачная смесь)
Высококонцентрированное жидкое азотное удобрение для зерновых, кормовых, масличных, плодоовощных культур, сахарной свеклы
Применяется на всех типах почв и положительно влияет на их плодородие.
Повышает урожайность культур, регулирует рост вегетативной массы
Представляет собой смесь карбамида и аммиачной селитры, имеет нейтральную или слабощелочную реакцию, не содержит техногенного загрязнения радионуклидами, невзрывоопасно.
Не содержит свободного аммиака, что исключает потери азота при перевозке, хранении, внесении в почву
Можно вносить вместе с поливной водой и без заделки в почву
Перспективно для применения за счет высокой экономической эффективности
ПРИМЕНЕНИЕ
КАС создает оптимальные условия для питания растений азотом. Используется в качестве предпосевного удобрения и как подкормка.

Под яровые зерновые удобрение азотом проводится незадолго перед севом.

Вносимый в почву азот легко усваивается растениями, с наивысшим...
14 000,00 руб / Тонна
Селитра Аммиачная ГОСТ
Уважаемый потребитель! Компания ООО БАЛАНС ПЛЮС предлагает к поставке Селитру Аммиачную Гост с завода изготовителя ПАО Дорогобуж, в кратчайшие сроки. Цена указана с НДС, без учета доставки.
12,00 руб / Килограмм
Селитра аммиачная
Селитра аммиачная ГОСТ оптовые поставки и в розницу со склада. Упаковка биг-беги по 800 кг и мешки по 50 кг. Отгружаем навалом или фасованную по России. Цена договорная от объёма закупки. Большой выбор азотных минеральных удобрений, в наличие и комплексные сложные удобрения, фосфорные и калийные. ООО СПК Золотая Целина организует для Вас доставку минеральных удобрений автотранспортом в хозяйство или жд вагоном на станцию.
5 700,00 руб / Тонна
Аммиачная вода % ГОСТ
ГОСТ 9-92 МАРКИ А, Б. СОДЕРЖАНИЕ АЗОТА 25%
Применение

Применяется для различных отраслей промышленности и для сельского хозяйства. Хорошее удобрение для картофеля, свеклы, зерновых и овощных культур, многолетних трав. По влиянию на урожай аммиачная вода не уступает твердым аммиачно-нитратным удобрениям.

Транспортировка

Поставляется в ж/д цистернах и автоцистернах.

Достоинства

В качестве удобрения применяется под все сельскохозяйственные культуры, лучше удерживается почвой, чем твердые азотные удобрения.

Цены уточняйте у наших менеджеров.
9 000,00 руб / Тонна
Селитра аммиачная ГОСТ
Селитра аммиачная ГОСТ 2-2013, упаковка 500кг и 50кг, производства АО «Мелеузовские минеральные удобрения», отгрузка со склада, компания предлагает помимо ГОСТа в наличие имеется некондиция селитры с содержанием основного вещества аммонийного азота 34,7%, можно вносить растворяя в воде или в сухом виде. Карбамид ГОСТ , марка А и Б, упаковка 50кг, производства ОАО «Газпром нефтехим Салават». Отгружаем ежедневно оптом и в розницу от 50кг и без выходных, цены согласовываются исходя от объема закупки на день оплаты товара.
14 800,00 руб / Тонна
Аммиачная селитра марки Б
Аммиачная селитра ГОСТ 2-2013 (доля азота не менее 34,4%)
Универсальное азотное удобрение. Содержит аммонийный и нитратный азот в равных количествах. Применяется в качестве предпосевного (основного) удобрения. Особенно эффективное для ранневесенней подкормки в период активного роста зеленной массы растений. Идеально подходит для тукосмесей. Аммиачная селитра полностью растворима в воде.
Производство: ПАО КуйбышевАзот, АО Аммоний.
Упаковка: в мешках по 50 кг, МКР по 950 кг
Расчёт: предоплата 100%. Цена указана с НДС при условии самовывоза. Стоимость доставки рассчитывается индивидуально.
Удобрение отгружается с завода-производителя (ПАО КуйбышевАзот, АО Аммоний).
Цена
Договорная
Организация реализует минеральные удобрения со всех заводов РФ. Азофоску, Аммофос,
Селитру аммиачную, Диаммофоску, Карбамид(собственная фасовка в г .Тольятти) .Доставка ЖД и автотранспортом.
т Андрей Викторович.
14 500,00 руб / Тонна
Селитра аммиачная ГОСТ 2-2013, N34,4, МКР 1000 кг, УралХим.
Отгрузки на станции Тамбовской области.
Универсальное высококонцентрированное азотное удобрение с содержанием аммонийной и нитратной форм азота в равных количествах для обеспечения питания растений в течение всего вегетационного периода. Может применяться на всех почвах и под все культуры. Наиболее эффективно при ранневесенней подкормке озимых зерновых культур, как основное удобрение для яровых зерновых культур, кукурузы, подсолнечника и др. Дробное внесение аммиачной селитры позволяет уменьшить потери нитратного азота от вымывания. Подходит как для прямого индивидуального внесения, так и для приготовления тукосмесей. Обладает отличными физико-химическими характеристиками, что облегчает хранение и внесение. Полностью водорастворимо. Производится из чистого синтетического сырья. N 34.4%, упаковка МКР 1000 кг
Цена
Договорная
Селитра аммиачная серосодержащая
Селитра аммиачная серосодержащая (доля азота 33%, доля серы - 6%)
Аммиачная селитра серосодержащая представляет собой сухую смесь гранулированной селитры аммиачной с магнезиальной добавкой и сульфата аммония гранулированного или кристаллического.
Применяется в качестве универсального серосодержащего азотного удобрения, на всех видах почв и под все сельскохозяйственные культуры в качестве основного, предпосевного удобрения и как подкормка.
Содержит азот в аммонийной и нитратной форме, а также серу в доступной для растений сульфатной форме. Сульфатная сера действует как косвенное удобрение за счет повышения усвояемости трудно растворимых фосфатов, содержащихся в почве. Удобрение содержит кальций и магний важные элементы для питания растений.
Производство: ПАО КуйбышевАзот (Россия, Самарская обл., г.Тольятти).
Упаковка: в МКР по 950 кг
Расчёт: предоплата 100%. Цена указана с НДС при условии самовывоза. Стоимость доставки рассчитывается индивидуально.
Удобрение отгружается с завода-произво...
9 200,00 руб / Тонна
Аммиачная селитра некондиция
Прекрасный способ съэкономить для тех кто вносит удобрения разбрасывателями или в жидком виде. Часть продукта представляет собой монолит, цвет продукта от белого до кремового.Отклонений по действующему веществу нет. Рассыпчатая!!!

Продолжить список (505)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?