Карбамид (Мочевина) с отклонением от ГОСТа


8 000,00 р. Заказать
за Тонну



Карбамид (Мочевина) с отклонением от ГОСТа

Предлагаем оптовые поставки минеральных удобрений. Карбамид с отклонением от ГОСТа , производства Газпром нефтехим Салават, упаковка мешки по 50 кг, сыпучий и гранулированный 100%, по цене от 8000 руб/тн с НДС, со склада в городе Стерлитамак или с завода. Селитра ГОСТ 2-2013, по цене о руб/тн с НДС. Отгружаем навалом насыпью по заявке по России ато/жд, самовывоз или доставка до места.

В наличие на складе: Диаммофос NPK 10:26:26; Сульфоаммофос NPS 20:20+14; Азофоска NPK; Нитроаммофоска NPK 12:32:16; Азотно фосфорно калийное Марки 15:15:15; Карбамид ГОСТ Марка А и Б; Аммиачная селитра ГОСТ 2-2013 Марка Б; Карбамид (Мочевина) с отклонением от ГОСТа; Побочный продукт при производстве карбамида монолитные куски; Карбамид некондиция в гранулах; Аммофос NP 12:52.



пожаловаться    Размещено: 07.11.2021 , просмотры: 1009





Азотные удобрения

48,00 руб / Килограмм
Ликвидируется остаток на складе 65 тонн
48 000,00 руб / Тонна
ООО Наше реализует Карбамид марки Б в мешках по 50 кг по руб/т либо в МКР по 1 т по руб/т.Самовывоз со склада либо доставка автотранспортом до Вашего склада
17 000,00 руб / Тонна
Карбамид марки А
Предлагаем оптовые поставки минеральных удобрений. Реализуем оптом карбамид марки А и Б ГОСТ пр-ва Газпром Нефтехим-Салават, фасовка мешки по 50кг и аммиачную селитру ГОСТ 2-2013 пр-ва ОАО Мелеузовские минеральные удобрения, фасовка мешки по 50кг и МКР по 800кг.
59 000,00 руб / Тонна
Карбамид UREA
Карбамид (UREA 46) на экспорт.
Terms of delivery - CIF
Payment terms - letter of credit
Inspection - SGS
Performance bond - 2%
14 000,00 руб / Тонна
Продаю Карбамид марки Б.
18 000,00 руб / Тонна
Карбамид Б
Карбамид марки Б, гранулированный в мешках по 50 кг. и по 1000 кг. биг-бегах, произведенное в Туркменистане
11 000,00 руб / Тонна
Карбамид оптом
Компания БАШБЫТПРОМ предлагает оптовые поставки минеральных удобрений. Карбамид ГОСТ оптом по цене 11000руб/тн с НДС. Универсальное концентрированное водорастворимое азотное удобрение. Применяется на всех типах почвы и под все сельскохозяйственные культуры в качестве основного, предпосевного удобрения и для подкормки. Карбамид используется также для некорневой подкормки овощных и плодовых культур и для поздних подкормок пшеницы с целью повышения содержания белка в зерне. Может быть использован в животноводстве в качестве кормовой добавки. Мочевина устойчива к выщелачиванию, что важно для районов с поливным земледелием, и может быть внесена в почву как в твердом виде, так и в виде растворов с другими жидкими азотными удобрениями.
23 000,00 руб / Тонна
Карбамид Мочевина
Мочевина высококонцентрированное, безбалластное азотное минеральное удобрение. В нём содержится 46,2% азота в амидной форме, агрономически эффективное удобрение.В наличие на складе .По вопросам звонить
53 700,00 руб / Тонна
Карбамид
Карбамид, мочевина. ГОСТ , марка Б, сорт высший.
Внешний вид гранулированный продукт без посторонних примесей, белого цвета.
Массовая доля азота в пересчете на сухое вещество не менее 46,3%, в том числе амидный, который трудно вымывается из почвы.
Карбамид (мочевина) применяется на всех видах почв и под все сельскохозяйственные культуры. Карбамид применяется для основного, предпосевного и местного внесения в рядки при посеве, а также для подкормки растений. Не слеживается, обладает 100% рассыпчатостью, не гигроскопичен.
Карбамид (мочевина) марки Б используется в сельском хозяйстве в качестве минерального азотного удобрения и как кормовая (белковая) добавка в животноводстве.
Карбамид (мочевина) марки А предназначен для использования в промышленности при производстве, карбамидо-формальдегидных полимеров, пластмасс, клеев, смол, красок, при дублении кож.
Не горюч, пожаро и взрывобезопасен, не токсичен.
Поставка карбамида (мочевины) осуществляется морскими перевозками насыпью, а также в ра...
50 000,00 руб / Тонна
Компания ХимТрейд предлагает концентрированное приллированное азотное удобрение для обеспечения сельскохозяйственных растений азотом на протяжении всего периода роста и развития. Оптимально снабжает растения всеми тремя формами доступного азота: амидным, а также аммонийным и нитратным (после соответствующих превращений в почве). Подходит для почв с рН менее 6,5. В результате его трансформации в почве идет сначала подщелачивание, а затем подкисление почвенного раствора. Самое экологичное, мягкое для растений азотное удобрение с широким диапазоном применения: от осеннего внесения в почву для повышения качества продукции до применения в качестве антистрессанта.

Продолжить список (465)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2022 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?