Карбамид (мочевина) ГОСТ , содержание азота 46%.


за Тонна



Карбамид (мочевина) ГОСТ , содержание азота 46%.
Карбамид (мочевина) ГОСТ , содержание азота 46%.
Контакты продавца
частник
Киров

При поверхностном внесениии в почву мочевину необходимо своевременно заделывать, т.к. возможны потери азота вследствии улетучивания аммиака. Карбамид можно внесен в почву, как в твердом виде, так и в виде растворов с другими житкими азотными удобрениями. Не слеживается, гранулы ровные, обладают 100%-ой рассыпчатостью.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 2833





Азотные удобрения

14 200,00 руб / Тонна
Организация реализует минеральные удобрения со всех заводов РФ. Азофоску, Аммофос,
Селитру аммиачную, Диаммофоску, Карбамид(собственная фасовка в г .Тольятти) .Доставка ЖД и автотранспортом.
т Андрей Викторович.
10 700,00 руб / Тонна
КАС Карбамидно аммиачная смесь
КАС (КАРБАМИДНО-АММИАЧНАЯ СМЕСЬ)
КАС (карбамидно-аммиачная смесь)
Высококонцентрированное жидкое азотное удобрение для зерновых, кормовых, масличных, плодоовощных культур, сахарной свеклы
Применяется на всех типах почв и положительно влияет на их плодородие.
Повышает урожайность культур, регулирует рост вегетативной массы
Представляет собой смесь карбамида и аммиачной селитры, имеет нейтральную или слабощелочную реакцию, не содержит техногенного загрязнения радионуклидами, невзрывоопасно.
Не содержит свободного аммиака, что исключает потери азота при перевозке, хранении, внесении в почву
Можно вносить вместе с поливной водой и без заделки в почву
Перспективно для применения за счет высокой экономической эффективности
ПРИМЕНЕНИЕ
КАС создает оптимальные условия для питания растений азотом. Используется в качестве предпосевного удобрения и как подкормка.

Под яровые зерновые удобрение азотом проводится незадолго перед севом.

Вносимый в почву азот легко усваивается растениями, с наивысшим...
16 000,00 руб / Тонна
Карбамид мочевина
Одно из самых распространенных удобрений, используемых в растениеводстве, это карбамид или по-другому мочевина. Мочевина это азотистое удобрение с содержанием питательного азота 40-50%. Реализуется в виде светлых, редко слабоокрашенных (обычно розовых) гранулах. Хорошо растворяется в воде, не горюч, взрывоопасностью не обладает. Используется мочевина для удобрения практически любых культурных растений, но в основном в чистом виде наиболее полезен для трав и силосных культур. Это связано с тем, что карбамид не является комплексным удобрением, а содержит всего лишь азот. Действие азота в высокой концентрации приводит к усиленному росту зеленой массы. К мерам безопасности при работе с мочевиной следует отнести общие требования безопасности при пользовании всеми химическими соединениями использование перчаток, респираторов. Также категорически не рекомендуется попадания пыли карбамида в глаза и дыхательные пути человека. Соблюдение всех требований техники безопасности гарантирует безопасно...
17 000,00 руб / Тонна
Карбамид марки А
Предлагаем оптовые поставки минеральных удобрений. Реализуем оптом карбамид марки А и Б ГОСТ пр-ва Газпром Нефтехим-Салават, фасовка мешки по 50кг и аммиачную селитру ГОСТ 2-2013 пр-ва ОАО Мелеузовские минеральные удобрения, фасовка мешки по 50кг и МКР по 800кг.
19 500,00 руб / Тонна
Предлагаем к поставке карбамид марки Б и А производства МенделеевскАзот на условиях автодоставки. Цена на самовывоз с НДС, р/1тн.
11 000,00 руб / Тонна
Карбамид оптом
Компания БАШБЫТПРОМ предлагает оптовые поставки минеральных удобрений. Карбамид ГОСТ оптом по цене 11000руб/тн с НДС. Универсальное концентрированное водорастворимое азотное удобрение. Применяется на всех типах почвы и под все сельскохозяйственные культуры в качестве основного, предпосевного удобрения и для подкормки. Карбамид используется также для некорневой подкормки овощных и плодовых культур и для поздних подкормок пшеницы с целью повышения содержания белка в зерне. Может быть использован в животноводстве в качестве кормовой добавки. Мочевина устойчива к выщелачиванию, что важно для районов с поливным земледелием, и может быть внесена в почву как в твердом виде, так и в виде растворов с другими жидкими азотными удобрениями.
13 600,00 руб / Тонна
МОЧЕВИНА
Компания Анкер - официальный дистрибьютор карбамида марок А и Б напрямую от предприятий АО ОХК УРАЛХИМ. Самовывоз, доставка по РФ ж/д и автотранспортом. Отгрузка из цеха фасовки и с заводов-производителей.

Фасовка: мешки 50 кг, МКР кг.

Собственный фасовочный цех в г. Нытва (Пермский край), собственный автопарк.

Карбамид в наличии, паспорт качества предоставляется на всю продукцию.

По вопросам, заявкам звоните , можно писать в Viber, WhsApp, на эл. почту .
13 500,00 руб / Тонна
Аммиачная селитра марки Б ГОСТ2
Концентрированное высокоэффективное водорастворимое гранулированное азотное удобрение. По эффективности оно занимает первое место среди азотных удобрений. Может применяться на всех типах почв и под все сельскохозяйственные культуры в качестве основного, предпосевного удобрения и как подкормка.
17 500,00 руб / Тонна
Карбамид ГОСТ
Продам Карбамид марки А и Б, ГОСТ пр-ва ОАО Газпром нефтехим-Салават по цене руб / тн с НДС, фасовка мешки по 50кг.
19 800,00 руб / Тонна
Аммиак жидкий ГОСТ
ГОСТ
Марка А - для промышленности, марка Б - для сельского хозяйства.

Содержание азота 82,3%. Химическая формула NH3.

Применяется для производства азотной кислоты, карбамида, аммиачной селитры, сложных минеральных удобрений, в качестве удобрения, в холодильной технике.

Поставляется в специальных ж/д цистернах.

Цены уточняйте у наших менеджеров.

Продолжить список (510)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?