Карбамид (мочевина)


14 700,00 р. Заказать
за Тонна



Карбамид (мочевина)

Одно из самых распространенных удобрений, используемых в растениеводстве, это карбамид или по-другому мочевина. Мочевина это азотистое удобрение с содержанием питательного азота 40-50%. Реализуется в виде светлых, редко слабоокрашенных (обычно розовых) гранулах. Хорошо растворяется в воде, не горюч, взрывоопасностью не обладает. Используется мочевина для удобрения практически любых культурных растений, но в основном в чистом виде наиболее полезен для трав и силосных культур. Это связано с тем, что карбамид не является комплексным удобрением, а содержит всего лишь азот. Действие азота в высокой концентрации приводит к усиленному росту зеленой массы. К мерам безопасности при работе с мочевиной следует отнести общие требования безопасности при пользовании всеми химическими соединениями использование перчаток, респираторов. Также категорически не рекомендуется попадания пыли карбамида в глаза и дыхательные пути человека. Соблюдение всех требований техники безопасности гарантирует безопасность использования не только мочевины, но и любых удобрений.



пожаловаться    Размещено 18-01-2018 , просмотры: 63





Азотные удобрения

14 700,00 руб / Тонна
карбамид марки А и Б
В сельском хозяйстве применяется в качестве минерального азотного удобрения под все выращиваемые культуры на всех типах почв. По сравнению с другими азотными удобрениями карбамид содержит наибольшее количество азота (как минимум 46,2%), что в основном и определяет экономическую целесообразность его использования в качестве удобрения для многих сельскохозяйственных культур на любых почвах.

В животноводстве в качестве кормовой добавки для жвачных животных.

В промышленности как компонент для получения циануровой кислоты, меламина, карбамидоформальдегидных смол, клеев, лекарственных средств, косметических препаратов.
14 200,00 руб / Тонна
Карбамид UREA N46 China
Здравствуйте. Готовы предложить вам UREA N46, производство Китай. С доставкой, возможны разные формы оплаты. Расчёт цены производится на основании запроса с полными данными о точке поставки, типе оплаты и объёме поставки.
Поставка в любой порт и на любую станцию. Возможен аккредитив.
17 400,00 руб / Тонна
Предлагаю Карбамид (мочевина) 46% ГОСТ марки А
Внешний вид: гранулы белого цвета
Предназначен для использования в промышленности в качестве сырья при изготовлении смол, клеев и др., в сельском хозяйстве, в том числе в личных подсобных хозяйствах и фермерских хозяйствах в качестве минерального азотного удобрения, а также в животноводстве в качестве кормовой добавки.
Фасовка в МКР.
15 700,00 руб / Тонна
Организация продает Карбамид упаковка МКР по 800 кг производство Тольятти Азот
Доставка ЖД и автотранспортом. Возможен самовывоз с нашей базы.
т Андрей Викторович.
11 000,00 руб / Тонна
Мочевина оптом
Предлагаем оптовые поставки мочевины ГОСТ, производства ОAО «Газпром нефтехим Салават», упаковка мешки по 50 кг, по цене 11000 руб/тн с НДС. Может быть использован в животноводстве в качестве кормовой добавки. Мочевина устойчива к выщелачиванию, что важно для районов с поливным земледелием, и может быть внесена в почву как в твердом виде, так и в виде растворов с другими жидкими азотными удобрениями.
1 800,00 руб / Кг
КАРБАМИД ВК АЗОТ 50% Концентрат удобрения Эко Минерал водорастворимый карбамидный комплекс
Карбамид-ВК Азот-50!!

Концентрат удобрения ЭКО-МИНЕРАЛ из гидрокарбоксильной натриевой азотнокислой соли и гелеобразующего влагоудерживателя на основе целлюлозы.
Более эффективное чем кислые аммиачные удобрения.

НАЗНАЧЕНИЕ
Удобрение ЭКО-МИНЕРАЛ представляет собой инновационную буферно-гелевую систему в новой линейке минеральных удобрений, не имеющей аналогов в России и за рубежом, производится и реализуется в виде концентрата.
Изготовление и упаковка концентрата удобрения ЭКО-МИНЕРАЛ сертифицировано в соответствии с требованиями ГОСТа и Таможенного союза.
Контроль качества концентрата удобрения ЭКО-МИНЕРАЛ введен на всех этапах его производства.
Мы выдерживаем самые высокие требования по экологической чистоте и безопасности нашей продукции.
По экономической эффективности, экологичности, безопасности ЭКО-МИНЕРАЛ превосходит
Карбамид Б в 100 раз!!! В отличие от карбамида может использоваться в течение всего периода вегетации!!!
Может применяться на различных почвах, для всех сельс...
11 000,00 руб / Тонна
Карбамид оптом
Компания БАШБЫТПРОМ предлагает оптовые поставки минеральных удобрений. Карбамид ГОСТ оптом по цене 11000руб/тн с НДС. Универсальное концентрированное водорастворимое азотное удобрение. Применяется на всех типах почвы и под все сельскохозяйственные культуры в качестве основного, предпосевного удобрения и для подкормки. Карбамид используется также для некорневой подкормки овощных и плодовых культур и для поздних подкормок пшеницы с целью повышения содержания белка в зерне. Может быть использован в животноводстве в качестве кормовой добавки. Мочевина устойчива к выщелачиванию, что важно для районов с поливным земледелием, и может быть внесена в почву как в твердом виде, так и в виде растворов с другими жидкими азотными удобрениями.
16 000,00 руб / Тонна
Карбамид марок А и Б
Карбамид, или мочевина, — самое известное азотное удобрение. Его можно использовать везде: дома, в саду, в оранжерее и на огороде. Карбамид отличается высокой эффективностью, небольшой стоимостью.
Карбамид — химическое соединение, которое представляет собой амид угольной кислоты CO(N02)2. Это органическое соединение, однако его принято относить к минеральным азотным удобрениям. Это самое концентрированное из азотных удобрений: в чистой мочевине содержится порядка 46,2% азота! Внешне это бесцветные кристаллы без запаха.
Отпускается в мешках (50 кг.) и БигБэгах (750 - 850 кг.).
Доставка на экспорт.
Скидки от объема.
9 000,00 руб / Тонна
Продаем карбамид марки А (Азот-46%)с частичной потерей товарного вида (цвет, форма гранул).
Мешки по 50кг (цвет) - 9000 руб./тонна
Биг-бег (форма гранул) - руб./тонна
Отгружаем с завода-изготовителя.
Отгрузка автомобильным транспортом.Любая форма оплаты. Условия отгрузки и оплаты оговариваются индивидуально.
15 000,00 руб / Тонна
Карбамид Мочевина
Мочевина — высококонцентрированное, безбалластное азотное минеральное удобрение. В нём содержится 46,2% азота в амидной форме, агрономически эффективное удобрение.По вопросам звонить

Продолжить список (466)



Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?