Карбамид марки А и Б.


16 500,00 р. Заказать
за Тонна



Карбамид марки А и Б.

Карбамид марки А и Б.
-Насыпью.
-Фасованный в мешках по 50 кг и МКР-кг.
Карбамидоформальдегидный концентратт (КФК).
-Смола КФМТ -15
-Фосфоритная мука.
Минимальный объем от 20 тонн.
Гибкая система скидок, доставка.
Работаем напрямую с заводом производителем.
Сроки отгрузки в течении 2-3 дней.
На все удобрения предоставляются сертификаты и паспорта.



пожаловаться    Размещено: 07-06-2017 , просмотры: 787





Органо-минеральные удобрения

Цена
Договорная
Аммиачная селитра марки Б N 4%
Предлагаем к продаже аммиачную селитру, марки Б, N34.4%
Аммиачная селитра находит свое применение в качестве удобрения в сельскохозяйственном производстве. Она занимает особое место среди минеральных туков, поскольку содержит сразу две формы легкодоступного для растений азота
Основное действующее вещество данного удобрения азот. Именно его содержанием обусловлено применение аммиачной селитры при осуществлении агрономических и садово-огородных мелиоративных мероприятий. Его массовая доля в данном удобрении достигает 34,4%.
Аммиачная селитра марки Б применяется для первичного подкармливания рассады, при малой длительности светового дня, или же для удобрения цветов после зимы
В продаже селитра, фасованная по 800 кг и 1000 кг.

Осуществим отправку в любой регион.

Стоимость договорная, уточняйте по контактам, указанным в объявлении.

: , г. Славянск-на-Кубани, Ул. Привокзальная, д. 2
Цена
Договорная
Карбамид марки Б N 2% фасовка 50кг 800кг
Предлагаем к продаже карбамид (мочевину) высокого качества
Карбамид (мочевина) - одно из основных азотных минеральных сельскохозяйственных удобрений, с широчайшей сферой применения. Популярность карбамида связана с простотой его применения и высокой скоростью достижения видимого эффекта. Регулярное применение карбамида садоводами, огородниками и любителей цветов возможно из-за относительно невысокой стоимости этого препарата. Мочевина универсальна: используется на участке на любых почвах, в различных климатических условиях, полезна для многих культурных растений. В разумных дозах вещество не представляет опасности для человека и экосистемы в целом. Но нельзя забывать, что всё-таки это - химикат. Любое использование мочевины должно быть обоснованным
Карбамид продается в фасовке по 50 кг и 800 кг.

Осуществим отправку в любой регион.

Стоимость договорная, уточняйте по контактам, указанным в объявлении.
16 200,00 руб / Тонна
Карбамид
Карбамид - одно из самых популярных удобрений. За счет высокой концентрации азота, способствует пробуждению и хорошему росту растений, улучшению качества продукции. Применяют в качестве основного припосевного удобрения, и в подкормку.

Фасовка МКР, мешки.

Отгрузка с собственных баз хранения МУ ООО ФосАгро-Дон по Ростовской области.

Поставка по количеству не ограничена, осуществляем поставку ж\д транспортом до станции назначения или автотранспортом в хозяйство.
Цена
Договорная
Карбамид марки Б с содержанием N 2% фасовка 50кг 800кг
Предлагаем к продаже карбамид марки Б с содержанием азота 46,2% от производителя!
Карбамид (мочевина) высококонцентрированное азотное минеральное удобрение.
Карбамид марки Б предназначен для использования в сельском хозяйстве в качестве удобрения под различные с/х культуры.
В животноводстве используется в качестве кормовой добавки.

Продукция прошла все необходимые исследования, поэтому соответствует установленным стандартам и нормам.

Карбамид продается в фасовке по 50 кг и 800 кг.

Осуществляем отправку в любой регион.
Узнать цены на карбамид марки Б, условия доставки и прочие нюансы можно, связавшись с нашими специалистами по телефону, указанному в контактах

Тульская обл., Новомосковск, ул. Связи, 12А
180,00 руб / Литр
ГЛИЦЕРОЛ МАРКИ КОМПЛЕКС
Универсальное жидкое микроудобрение с высоким содержанием глицерина ( 10%) и кремния. Все минеральные элементы препарата находятся в доступной для растений хелатной форме.

Рекомендуется для восполнения дефицита микроэлементов питания, повышения иммунитета и стрессоустойчивости растений.

Применяется в качестве внекорневых подкормок в ранних и средних фазах вегетации культур.

Ввиду уникальности свойств препарат незаменим для предпосевной обработки семян и посадочного материала.

Высокое содержание глицерина в препарате стимулирует защитные механизмы растений и способствует образованию влагоудерживающей пленки на листьях и почве, что особенно актуально для земледелия в зонах, имеющих риски по недостаточности увлажнения в течении всех или отдельных фаз вегетации.
Цена
Договорная
Карбамид
Карбамид выпускается в гранулированном виде, мало гигроскопичен, нетоксичен, при хранении слабо слеживается, хорошо растворим в воде. Широко применяется в лесоперерабатывающей промышленности как компонент при изготовлении смол, клеев, и как кормовая добавка в животноводстве. Концентрированное, высокоэффективное азотное минеральное удобрение. По сравнению с другими азотными удобрениями, в частности с аммиачной селитрой, карбамид содержит наибольшее количество азота 46 % в амидной форме, в то время как аммиачная селитра 34 % азота (половину в аммиачной форме и половину в нитратной), что и определяет экономическую целесообразность покупки и использования карбамида в качестве основного удобрения с заделкой и некорневой подкормки в виде раствора под все сельскохозяйственные культуры и любые типы почвы.
ТК «Химпроект»
Т/ф , , .
Цена
Договорная
Аммиачная селитра марки Б N 4% фасовка 800кг 1000кг
Предлагаем к продаже аммиачную селитру, марки Б, N34.4%
Аммиачная селитра (азотнокислый аммоний, нитрат аммония) это важное азотное удобрение, суммарное содержание азота составляет 34,4 %. Селитру применяют в качестве регулятора роста зеленой массы растения, для наращивания уровня белка и клейковины в зерновых, а также для увеличения урожайности.
Аммиачная селитра после внесения в почву растворяется, аммонийный азот поглощается почвой в результате обменных реакций, нитратный азот вступает во взаимодействие с катионами почвенного раствора. В подзолистых почвах, характеризующихся недостаточным количеством катионов в растворе, может наблюдаться при этом подкисление почвы. Аммонийная часть селитры может нитрифицироваться, что также вызывает подкисление среды. На черноземных и других почвах нейтрального и щелочного ряда такое явление не отмечается.
Вещество гигроскопично и чтобы не отсыревало добавляют добавки поглощающие влагу: молотый известняк, мел, фосфоритную муку, фосфогипс.
В прода...
Цена
Договорная
Аммиачная селитра марки Б с содержание N 4% фасовка 800кг 1000кг
Предлагаем продукт собственного производства аммиачную сеитру марки Б, содержание азота 34,4%

Аммиачная селитра самое используемое азотное удобрение. Стимулирует рост зеленой массы. Это значит:
Ускоряется рост клеток, которые формируют стебли текущего года.
Также стимулирует отрастание листьев.
Поскольку эти вегетативные процессы происходят в природе с весны до начала лета, то и азотные удобрения применяют в большом количестве именно в этот период.
Азот нужен растениям в большом количестве, поэтому его относят к макроэлементам. Аммиачную селитру вносят несколько раз в период роста потому, что удобрение хорошо растворяется и быстро вымывается из почвы.
Поэтому весенние подкормки нужно соотносить с прогнозом погоды и не проводить перед дождем.
Кроме того, важно придерживаться дозировки, указанной производителем и не превышать норму внесения. Излишек азота в виде нитратов накапливается в плодах и может принести вред человеку. Если применять удобрение правильно, оно не нанесет ущерба н...
Цена
Договорная
Карбамид марки Б N 2%
Предлагаем к продаже карбамид (мочевину) высокого качества
Применение для овощных, плодово-ягодных и декоративных культур даёт хорошие результаты при удобрении всех сельскохозяйственных культур, и особенно удачно можно её использовать в растворах для внекорневой подкормки плодово-ягодных, овощных и цветочных растений.
Мочевина пригодна для всех приемов и сроков внесения:
1.Основной (до посева). На открытом воздухе аммиак испаряется, для того, чтобы избежать его потерь, удобрение следует сразу заделывать в почву. Для предотвращения потерь азота путем улетучивания аммиака при минерализации мочевины рекомендуется заделывать в почву на глубину не менее 3-4 см, за исключением орошаемых условий, где она вносится перед поливом.
2.Припосевной (во время посева). Между удобрением и семенами обязательно должна быть прослойка почвы. Лучше применять в тесном контакте с калийным удобрением.
3.Подкормка (во время вегетации растений).
4.Внекорневая подкормка растений. Внекорневые подкормки проводят р...
2 500 000,00 руб / Шт
Комплексы по приготовлению Карбамидно Аммиачной смеси
Комплексы способны растворять в разных пропорциях карбамид и аммиачную селитру в насыщенный концентрированный раствор (КАС).

КАС можно объединять в баковые смеси с микроэлементами, пестицидами, инсикцитицидами, фунгицидами, гербицидами, регуляторами роста растений.

Смесь гораздо более технологична, чем гранулированный нитрат аммония! КАС позволяет минимизировать количество вносимых минеральных удобрений с сохранением экономического эффекта, благодаря лучшему усвоению азота растениями и уменьшению его безвозвратных потерь.

Одновременная обработка разными препаратами снижает затраты на горюче-смазочные материалы и затраты на оплату труда.
= Окупаемость установки по изготовлению КАС, стоимостью 1,5 млн. рублей, 2-3 НЕДЕЛИ =

В 10 тыс литров воды растворяется 10 тыс кг карбамида и аммиачной селитры за 8 часов, при этом получается 14 тыс литров раствора. Данная концентрация позволит получать КАС для обработки 500 гектар из расчета 20 кг карбамида и селитры в растворе на гектар.
...

Продолжить список (329)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?