Карбамид марки Б (мочевина)


16 000,00 р. Заказать
за Тонна



Карбамид марки Б (мочевина)

Со склада в г.Уфа в мешках 25кг



пожаловаться    Размещено 13-10-2015 , просмотры: 2565





Азотные удобрения

11 000,00 руб / Тонна
Мочевина оптом
Мочевина (карбамид) ГОСТ , марка Б, по цене 11000руб/тн с НДС. Компания БАШБЫТПРОМ предлагает оптовые поставки минеральных удобрений для сельхозпроизводителей.
1 800,00 руб / Кг
КАРБАМИД ВК АЗОТ 50% Концентрат удобрения Эко Минерал водорастворимый карбамидный комплекс
Карбамид-ВК Азот-50!!

Концентрат удобрения ЭКО-МИНЕРАЛ из гидрокарбоксильной натриевой азотнокислой соли и гелеобразующего влагоудерживателя на основе целлюлозы.
Более эффективное чем кислые аммиачные удобрения.

НАЗНАЧЕНИЕ
Удобрение ЭКО-МИНЕРАЛ представляет собой инновационную буферно-гелевую систему в новой линейке минеральных удобрений, не имеющей аналогов в России и за рубежом, производится и реализуется в виде концентрата.
Изготовление и упаковка концентрата удобрения ЭКО-МИНЕРАЛ сертифицировано в соответствии с требованиями ГОСТа и Таможенного союза.
Контроль качества концентрата удобрения ЭКО-МИНЕРАЛ введен на всех этапах его производства.
Мы выдерживаем самые высокие требования по экологической чистоте и безопасности нашей продукции.
По экономической эффективности, экологичности, безопасности ЭКО-МИНЕРАЛ превосходит
Карбамид Б в 100 раз!!! В отличие от карбамида может использоваться в течение всего периода вегетации!!!
Может применяться на различных почвах, для всех сельс...
Цена
Договорная
Продам аммиачную селитру марки Б. Оптом. Доставка по всей Украине ж/д вагонными и автомобильными нормами.
7 600,00 руб / Тонна
Карбамид Б смёт
Предлагаем поставку минеральных удобрений со склада в г. Череповец
-Карбамид Б некондиция (смесь азотосодержащих удобрений)Содержит Карбамид Б (98%),остальное аммиачная селитра, диаммофоска, аппатит. гранулы загрязненные. Фасовка МКР по 900 кг.Цена с НДС
16 000,00 руб / Тонна
Карбамид марок А и Б
Карбамид, или мочевина, — самое известное азотное удобрение. Его можно использовать везде: дома, в саду, в оранжерее и на огороде. Карбамид отличается высокой эффективностью, небольшой стоимостью.
Карбамид — химическое соединение, которое представляет собой амид угольной кислоты CO(N02)2. Это органическое соединение, однако его принято относить к минеральным азотным удобрениям. Это самое концентрированное из азотных удобрений: в чистой мочевине содержится порядка 46,2% азота! Внешне это бесцветные кристаллы без запаха.
Отпускается в мешках (50 кг.) и БигБэгах (750 - 850 кг.).
Доставка на экспорт.
Скидки от объема.
15 000,00 руб / Тонна
Карбамид Мочевина
Мочевина — высококонцентрированное, безбалластное азотное минеральное удобрение. В нём содержится 46,2% азота в амидной форме, агрономически эффективное удобрение.По вопросам звонить
17 500,00 руб / Тонна
Карбамид марок А Б
Твёрдое азотное удобрение Карбамид (марки Б) повышенной концентрации предназначено для широкого спектра сельскохозяйственных культур. На практике его используют для удобрения любых почв как в роли периодической припосевной подкормки, так и для регулярного применения с целью стабилизации вегетации, повышения процента белка в зерновых культурах, а также увеличения урожайности в целом.
Вещество отличается удобным исполнением в виде водорастворимых гранул высокой прочности, что даёт широкие возможности для получения смесей удобрений.
Фасуется удобрение по 50 килограмм и при транспортировании не нуждается в дополнительном оснащении грузового транспорта, а также соблюдении особых правил перевозки, кроме установленных для конкретного выбранного транспортного средства в целом. Помимо этого Карбамид сохраняет свои свойства при длительном хранении, и в нормальных условиях практически не слёживается.
Физико-химические показатели
ГОСТ
По химическому составу Карбамид - включает в себя порядка...
15 800,00 руб / Тонна
Карбамид Марка Б
Продам Карбамид Марка Б
Отгрузка россыпь, МКР.
Скидка от 100тн
10 500,00 руб / Тонна
КАС Карбамидно аммиачная смесь
КАС (КАРБАМИДНО-АММИАЧНАЯ СМЕСЬ)
КАС (карбамидно-аммиачная смесь)
Высококонцентрированное жидкое азотное удобрение для зерновых, кормовых, масличных, плодоовощных культур, сахарной свеклы
Применяется на всех типах почв и положительно влияет на их плодородие.
Повышает урожайность культур, регулирует рост вегетативной массы
Представляет собой смесь карбамида и аммиачной селитры, имеет нейтральную или слабощелочную реакцию, не содержит техногенного загрязнения радионуклидами, невзрывоопасно.
Не содержит свободного аммиака, что исключает потери азота при перевозке, хранении, внесении в почву
Можно вносить вместе с поливной водой и без заделки в почву
Перспективно для применения за счет высокой экономической эффективности
ПРИМЕНЕНИЕ
КАС создает оптимальные условия для питания растений азотом. Используется в качестве предпосевного удобрения и как подкормка.

Под яровые зерновые удобрение азотом проводится незадолго перед севом.

Вносимый в почву азот легко усваивается растениями, с наивысшим...
14 700,00 руб / Тонна
Карбамид мочевина
Одно из самых распространенных удобрений, используемых в растениеводстве, это карбамид или по-другому мочевина. Мочевина это азотистое удобрение с содержанием питательного азота 40-50%. Реализуется в виде светлых, редко слабоокрашенных (обычно розовых) гранулах. Хорошо растворяется в воде, не горюч, взрывоопасностью не обладает. Используется мочевина для удобрения практически любых культурных растений, но в основном в чистом виде наиболее полезен для трав и силосных культур. Это связано с тем, что карбамид не является комплексным удобрением, а содержит всего лишь азот. Действие азота в высокой концентрации приводит к усиленному росту зеленой массы. К мерам безопасности при работе с мочевиной следует отнести общие требования безопасности при пользовании всеми химическими соединениями использование перчаток, респираторов. Также категорически не рекомендуется попадания пыли карбамида в глаза и дыхательные пути человека. Соблюдение всех требований техники безопасности гарантирует безопасно...

Продолжить список (466)



Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?