Карбамид марки Б


Пользователь временно отключил или удалил данное объявление. Посмотрите аналогичные объявления ниже.


Азотные удобрения

21 000,00 руб / Тонна
Карбамид мочевина
Одно из самых распространенных удобрений, используемых в растениеводстве, это карбамид или по-другому мочевина. Мочевина это азотистое удобрение с содержанием питательного азота 40-50%. Реализуется в виде светлых, редко слабоокрашенных (обычно розовых) гранулах. Хорошо растворяется в воде, не горюч, взрывоопасностью не обладает. Используется мочевина для удобрения практически любых культурных растений, но в основном в чистом виде наиболее полезен для трав и силосных культур. Это связано с тем, что карбамид не является комплексным удобрением, а содержит всего лишь азот. Действие азота в высокой концентрации приводит к усиленному росту зеленой массы. К мерам безопасности при работе с мочевиной следует отнести общие требования безопасности при пользовании всеми химическими соединениями использование перчаток, респираторов. Также категорически не рекомендуется попадания пыли карбамида в глаза и дыхательные пути человека. Соблюдение всех требований техники безопасности гарантирует безопасно...
14 700,00 руб / Тонна
Азотно фосфорно калийное Марки 15
Азотно фосфорно калийное Марки 15:15:15, ТУ 38-06 с изм. 1. Концентрированное высокоэффективное водорастворимое гранулированное тройное азотно-фосфорно-калийное удобрение с оптимальным соотношением питательных веществ. Компания предлагает оптовые поставки минеральных удобрений, производства ОAО «Газпром нефтехим Салават».
15 600,00 руб / Тонна
Аммиачная селитра Марки Б на экспорт
Отгружаем на постоянной основе на экспорт, в страны Таможенного союза, по РФ аммиачную селитру марки Б ГОСТ 2-2013 в упаковке по 50кг, биг-бэгах по 500,800кг до 2000 тонн в месяц. Минимальная партия отгрузки 60тонн.
Цена
Договорная
Минеральные удобрения аммиачная селитра карбамид сульфат аммония КАС
ООО «АГРОМИКС» специализируется на изготовлении и продаже минеральных удобрений, микроудобрений, тукосмесей, биоудобрений, семян и средств защиты растений. Мы тесно сотрудничаем с ведущими заводами - производителями минеральных удобрений Украины, России и Белоруссии.
Компания имеет производственную базу с развитой инфраструктурой. В базу подведены железнодорожные пути, на территории расположены погрузочно-разгрузочные устройства, весовые и фасовочные линии, складские помещения.
1 800,00 руб / Кг
Экологическое удобрение Карбамид ВК водорастворимый карбамидный комплекс КОНЦЕНТРАТ
Удобрение ЭКО-МИНЕРАЛ из гидрокарбоксильной натриевой азотнокислой соли и гелеобразующего влагоудерживателя на основе целлюлозы.
Более эффективное, чем кислые аммиачные удобрения.

НАЗНАЧЕНИЕ
Удобрение ЭКО-МИНЕРАЛ представляет собой инновационную буферно-гелевую систему в новой линейке минеральных удобрений, не имеющей аналогов в России и за рубежом, производится и реализуется в виде концентрата.
Изготовление и упаковка концентрата удобрения ЭКО-МИНЕРАЛ сертифицировано в соответствии с требованиями ТУ.
Контроль качества концентрата удобрения ЭКО-МИНЕРАЛ введен на всех этапах его производства.
Мы выдерживаем самые высокие требования по экологической чистоте и безопасности нашей продукции. Показателем высокой экологичности ЭКО-МИНЕРАЛ является полное отсутствие Биурета, который является токсичным веществом и подавляет рост растений.

По экономической эффективности, экологичности, безопасности ЭКО-МИНЕРАЛ превосходит
карбамид Б в 100 раз!!! Может использоваться в течение всего период...
Цена
Договорная
Карбамид мочевина
Компания «Магнат-агро» предлагает, прямые поставки с заводов-производителей по низким ценам, карбамида марки А и Б в мешках 50 кг и МКР кг. Поставка до места назначения крытыми вагонами 62-65 т, полувагонами 58,5 т, автотранспортом 10-20т, контейнерами. Мы работаем честно, качественно и в установленные сроки.
Производим отгрузку, только на внутренний рынок РФ.
Тел. , . , e-mail:
Цена
Договорная
Компания «САФХИМ» надежный партнер на рынке минеральных удобрений. Готова произвести поставки карбамида марки Б.
Фасовка - мешки по 50 кг и МКР. Возможен как самовывоз, так и доставка авто- или ж/д транспортом. Мы рады каждому клиенту. Звоните!
15 000,00 руб / Тонна
Карбамид Мочевина
Мочевина — высококонцентрированное, безбалластное азотное минеральное удобрение. В нём содержится 46,2% азота в амидной форме, агрономически эффективное удобрение.По вопросам звонить
8 000,00 руб / Тонна
Карбамид Мочевина с отклонением от ГОСТа
Предлагаем оптовые поставки минеральных удобрений. Карбамид с отклонением от ГОСТа , производства Газпром нефтехим Салават, упаковка мешки по 50 кг, сыпучий и гранулированный 100%, по цене от 8000 руб/тн с НДС, со склада в городе Стерлитамак или с завода. Селитра ГОСТ 2-2013, по цене о руб/тн с НДС. Отгружаем навалом насыпью по заявке по России ато/жд, самовывоз или доставка до места.

В наличие на складе: Диаммофос NPK 10:26:26; Сульфоаммофос NPS 20:20+14; Азофоска NPK; Нитроаммофоска NPK 12:32:16; Азотно фосфорно калийное Марки 15:15:15; Карбамид ГОСТ Марка А и Б; Аммиачная селитра ГОСТ 2-2013 Марка Б; Карбамид (Мочевина) с отклонением от ГОСТа; Побочный продукт при производстве карбамида монолитные куски; Карбамид некондиция в гранулах; Аммофос NP 12:52.
16 000,00 руб / Тонна
Организация реализует минеральные удобрения со всех заводов РФ. Азофоску, Аммофос,
Селитру аммиачную, Диаммофоску, Карбамид(собственная фасовка в г .Тольятти) .Доставка ЖД и автотранспортом.
т Андрей Викторович.

Продолжить список (756)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?