Карбамид марки Б


Пользователь временно отключил или удалил данное объявление. Посмотрите аналогичные объявления ниже.


Азотные удобрения

111,00 руб / Тонна
Селитра минеральные удобрения Карбамид мочевина 46% по Украине а также на экспорт
Продам минеральные удобрения: Карбамид UREA-46%, Селитра, Сера комовая,
Сера гранулированная, Диаммофоска, Аммиачная вода, Аммиак безводный,
КАС-32, Калий хлористый, а так же другие минеральные удобрения пр-ва Украина,
Россия, Китай. Возможна доставка авто, ж/д, морским транспортом. Опыт работы
на рынке более 15 лет.
16 000,00 руб / Тонна
Карбамид марок А и Б
Карбамид, или мочевина, — самое известное азотное удобрение. Его можно использовать везде: дома, в саду, в оранжерее и на огороде. Карбамид отличается высокой эффективностью, небольшой стоимостью.
Карбамид — химическое соединение, которое представляет собой амид угольной кислоты CO(N02)2. Это органическое соединение, однако его принято относить к минеральным азотным удобрениям. Это самое концентрированное из азотных удобрений: в чистой мочевине содержится порядка 46,2% азота! Внешне это бесцветные кристаллы без запаха.
Отпускается в мешках (50 кг.) и БигБэгах (750 - 850 кг.).
Доставка на экспорт.
Скидки от объема.
14 700,00 руб / Тонна
Азотно фосфорно калийное Марки 15
Азотно фосфорно калийное Марки 15:15:15, ТУ 38-06 с изм. 1. Концентрированное высокоэффективное водорастворимое гранулированное тройное азотно-фосфорно-калийное удобрение с оптимальным соотношением питательных веществ. Компания предлагает оптовые поставки минеральных удобрений, производства ОAО «Газпром нефтехим Салават».
19 800,00 руб / Тонна
Карбамид Марка А Б ГОСТ 2010 по РФ и на экспорт
Отгружаем на экспорт и по РФ на постоянной основе карбамид ГОСТ в упаковке по 50кг, биг-бэгах по 800кг до 5000 тонн в месяц.
16 000,00 руб / Тонна
Организация реализует минеральные удобрения со всех заводов РФ. Азофоску, Аммофос,
Селитру аммиачную, Диаммофоску, Карбамид(собственная фасовка в г .Тольятти) .Доставка ЖД и автотранспортом.
т Андрей Викторович.
16 700,00 руб / Тонна
Карбамид марки Б
При основном внесении в почву карбамид по эффективности не уступает аммиачной селитре. Наибольшее количество азота мочевины по сравнению с другими азотными удобрениями в основном и определяет экономическую целесообразность его использования в качестве удобрения, а также как добавку к кормам для жвачных животных.

Карбамид используется при возделывании риса, для некорневой подкормки овощных и плодовых культур, а также для поздних подкормок пшеницы с целью повышения содержания белка в зерне. При некорневой подкормке, в отличие от других азотных удобрений, мочевина даже в повышенной концентрации (amp;amp;gt;5%) не обжигает листья и вместе с тем хорошо усваивается растениями.

При поверхностном внесении в почву мочевину необходимо своевременно заделывать, т.к. возможны потери азота вследствие улетучивания аммиака.

На кислых почвах при применении карбамида рекомендуется на 1 ц удобрения добавлять 0,8 ц СаСО3 для нейтрализации её потенциальной физиологической кислотности. В день высева моче...
16 000,00 руб / Тонна
Организация реализует минеральные удобрения со всех заводов РФ. Азофоску, Аммофос,
Селитру аммиачную, Диаммофоску, Карбамид(собственная фасовка в г .Тольятти) .Доставка ЖД и автотранспортом.
т Андрей Викторович.
9 500,00 руб / Тонна
Карбамид Б
Уважаемые партнёры!

Предлагаем к реализации:

Карбамид марки Б Российского производства ТУ 12-2015

Наша компания занимается прямыми поставками удобрений непосредственно с завода-изготовителя, что позволяет гарантировать качество (свежесть) и наличие продукции.
Цена
Договорная
Селитра аммиачная марки Б
N 34,4 %. Отгрузка с завода в г. Невинномысск. Минимальный опт от 20 тонн. Фасовка в мешках и в биг-бегах. Доставка возможна. Работаем с НДС и без. По всем вопросам звонить в любое время.
17 500,00 руб / Тонна
Карбамид мочевина
Одно из самых распространенных удобрений, используемых в растениеводстве, это карбамид или по-другому мочевина. Мочевина это азотистое удобрение с содержанием питательного азота 40-50%. Реализуется в виде светлых, редко слабоокрашенных (обычно розовых) гранулах. Хорошо растворяется в воде, не горюч, взрывоопасностью не обладает. Используется мочевина для удобрения практически любых культурных растений, но в основном в чистом виде наиболее полезен для трав и силосных культур. Это связано с тем, что карбамид не является комплексным удобрением, а содержит всего лишь азот. Действие азота в высокой концентрации приводит к усиленному росту зеленой массы. К мерам безопасности при работе с мочевиной следует отнести общие требования безопасности при пользовании всеми химическими соединениями использование перчаток, респираторов. Также категорически не рекомендуется попадания пыли карбамида в глаза и дыхательные пути человека. Соблюдение всех требований техники безопасности гарантирует безопасно...

Продолжить список (776)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?