Карбамид марки А ,


за Тонну



Карбамид марки А ,
Контакты продавца
Евгений частник
он-лайн переписка

Карбамид марка А оптом от производителя,со склада в Юрге Кемеровской области



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1164





Азотные удобрения

12 900,00 руб / Тонна
Торговая Компания г. Таганрог реализует широкий выбор минеральных удобрений: аммофос высший сорт 12:52, ЖКУ 11:37 (налив), сульфоаммофос 20:20, диаммофоска 10:26:26, нитроаммофоска 15:15:15, 16:16:16, селитра аммиачная марки Б, КАС-32 (налив), карбамид марки Б, сульфат аммония кристаллический и гранулированный, тукосмеси. Поставка товара осуществляется как на условиях самовывоза с баз Ростовской области (г. Таганрог, п. М-Курган, г. Зверево, г. Новошахтинск, г. Сальск, п. Восход Мартыновский р-н, р.п. Усть-Донецкий, г. Белая Калитва, г. Миллерово), с Краснодарского края (г. Белореченск) и Ставропольского края (г. Невинномысск), так и автотранспортом до места назначения или ж/д транспортом до ст. назначения.
Цена
Договорная
Мы предлагаем вам предложением. В нашей стране (Узбекистан) производится продукты для сельского хозяйства и промышленностей (примеры:селитра, карбамид Б, мочевины, жидкий газ(СПБТ), газ(СУГ) всем.. и многие продукты) экспортируется в зарубежные страны.
Давайте работать вместе.
Mы хотим найти серьезного покупателей
Есть некоторые трудности при покупке этих продуктов. У нас есть сила и знания для выполнение всех этих услуг. (выдача разрешение, контракт, энвойс .., все наши рабочие места выполняется нашими дилерами)
Мы с нетерпением ждем вашего ответа.
Цена
Договорная
Аммиачная селитра марки Б
Аммиачная селитра ГОСТ 2-2013 (доля азота не менее 34,4%)
Универсальное азотное удобрение. Содержит аммонийный и нитратный азот в равных количествах. Применяется в качестве предпосевного (основного) удобрения. Особенно эффективное для ранневесенней подкормки в период активного роста зеленной массы растений. Идеально подходит для тукосмесей. Аммиачная селитра полностью растворима в воде.
Производство: ПАО КуйбышевАзот, АО Аммоний.
Упаковка: в мешках по 50 кг, МКР по 950 кг
Расчёт: предоплата 100%. Цена указана с НДС при условии самовывоза. Стоимость доставки рассчитывается индивидуально.
Удобрение отгружается с завода-производителя (ПАО КуйбышевАзот, АО Аммоний).
19 000,00 руб / Тонна
реализуем карбамид марки Б, ГОСТ
23 500,00 руб / Тонна
Карбамида Б ГОСТ МОЧЕВИНА
ООО АгроСтрой Полимер готова предложить Карбамид марки Б и А.

Вагонами,и Авто, также можем грузит на Порта РФ. В мешках по 50 кг и МКР 625 кг.

Работаем только по РФ.

По объемам узнавать дополнительно.
Работаем по 100% предоплате .
По Акредитиву не работаем .

Расчет доставки товара происходит только на официальной заявке покупателя.

Читаем внимательно объявления, по вопросам давайте так или так нету.

По глупым вопросам просьба не беспокоит, есть цена есть объем оплата товар.
28,00 руб / Килограмм
Карбамид
Реализуем карбамид. Карбамид выпускается в гранулированном виде, мало гигроскопичен, нетоксичен, при хранении слабо слеживается, хорошо растворим в воде. Широко применяется в лесоперерабатывающей промышленности как компонент при изготовлении смол, клеев, и как кормовая добавка в животноводстве. Концентрированное, высокоэффективное азотное минеральное удобрение. По сравнению с другими азотными удобрениями, в частности с аммиачной селитрой, карбамид содержит наибольшее количество азота 46 % в амидной форме, в то время как аммиачная селитра 34 % азота (половину в аммиачной форме и половину в нитратной), что и определяет экономическую целесообразность покупки и использования карбамида в качестве основного удобрения с заделкой и некорневой подкормки в виде раствора под все сельскохозяйственные культуры и любые типы почвы.
ПКФ АгроХимПроект
Т/ф Ирина.
16,00 руб / Килограмм
Карбамид Б
Карбамид марки Б (мочевина) это универсальное высокоэффективное минеральное азотное удобрение. Карбамид производится в виде плотных ровных гранул, которые не слеживаются при долговременном хранении, легко растворяются в воде, что позволяет более точно и равномерно распределять удобрение. При правильном хранении карбамид марки Б не токсичен, взрывобезопасен, пожаробезопасен. Высокий уровень содержания азота (46 %) делает это минеральное удобрение экономически выгодным для получения устойчивых и высоких урожаев. Целесообразно купить мочевину (карбамид) вместо других азотных удобрений, снизив при этом затраты на доставку и хранение.
он эффективен при применении на всех видах почв и практически для любых сельскохозяйственных культур;
используется при вспашке для основного внесения в почву, а также для подкормок ранней весной и в период вегетации;
удобен в применении - в гранулированном виде, в виде раствора или опрыскивания.
При применении карбамида необходимо учитывать целевое направление...
23 900,00 руб / Тонна
Карбамид Мочевина
Поставим любые удобрения, любые объемы , быстро ! цены по запросу, зависят от объемов!
Цена
Договорная
Уважаемые господа

Предлагаем поставки карбамида 46% по ж.д. на базисе поставки по согласованию. Возможна отгрузка на условиях FOB порт Черного моря. Имеем опыт работы с начала 2000- х годов.
Предлагаем также нефтехимию 2 -этилгексанол, спирты, бензол нефтяной и другие продукты.
Цена
Договорная
Карбамид гранулированный Марка Б
Наиболее концентрированное азотное минеральное удобрение. Обеспечивает растение азотом в течение длительного времени. Полностью водорастворимо. Подходит для ирригационных систем. Особенно эффективно при выращивании риса и бахчевых. Возможно использование для некорневых подкормок. Производится из чистого синтетического сырья.

(CO(NH2)2)

Свойства

Наиболее концентрированное азотное минеральное удобрение. Обеспечивает растение азотом в течение длительного времени. Полностью водорастворимое. Подходит для ирригационных систем. Особенно эффективно при выращивании риса и бахчевых. Возможно использование для не корневых подкормок. Производится из чистого синтетического сырья.




Упаковка
Карбамид гранулированный Марка Б фасуются в:

Полипропиленовые мешки 50кг
МКР (биг-бэги) 1000 кг
другие виды упаковки по желанию заказчика
Транспортировка
Карбамид гранулированный Марка Б отгружают в упакованном виде или насыпью с принятием мер, исключающих попадание продукта в окружающую среду и просыпани...

Продолжить список (483)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?