Карбамид марка Б




Карбамид марка "Б" Urea 46 % (carbamide) по ГОСТу . Цена договор. от 360 $ (долларов США) за каждую МТ Товара на FOB порт Черного, Балтийского моря или Морской порт Санкт Петербург. Количество - 25.000 тонн с последующим увеличением.
E-mail:



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 660





Азотные удобрения

14 500,00 руб / Тонна
Карбамид марка А Б Аммиачная селитра
Карбамид Марка А, Б производства ОАО Газпром нефтехим Салават по цене от рублей за тонну (с НДС), фасованный в мешки по 50 кг. Отгрузка продукта осуществляется с г. Салават, Республика Башкортостан.

Карбамид Марка А, Б производства ООО Менделеевсказот по цене от рублей за тонну (с НДС), фасованный в мешки по 50 кг. Отгрузка продукта осуществляется с г. Менделеевск, Республика Татарстан.

Так же предлагаем отгрузку Карбамида Марки А, Б производства ОАО Тольяттиазот по цене от рублей за тонну (с НДС), фасованный в мешки по 50 кг, 800 кг. Отгрузка продукта осуществляется с г. Тольятти.

Аммиачная селитра производства ОАО Мелеузовские минеральные удобрения по цене от рублей за тонну (с НДС). Фасовка: мешки по 50кг, 800кг. Отгрузка продукта осуществляется с г. Мелеуз, Республика Башкортостан.

Аммиачная селитра производства ООО Менделеевсказот (от 500тн.) по цене от рублей за тонну (с НДС). Фасовка: мешки по 50кг, 800кг., Отгрузка продукта осуществляется с г. Менделеевск, Республика Татарс...
Цена
Договорная
Карбамид
Имеем возможность поставки на экспорт карбамида производства Россия.
При заинтересованности вышлем необходимые сертификаты и сообщим дополнительно интересующую информацию.
6 390,00 руб / Тонна
Аммиачная селитра марка Б смет просыпь
Добрый день,
предлагаем смет (просыпь) минеральных удобрений, образовавшийся при транспортировке и перевалке из жд вагонов на борт судна в порту г. Мурманск.
Содержание сторонних примесей (песка, земли, ржавчины) незначительное, не более 2-4%.
Упаковка: биг-беги по кг.

Ориентировочные цены без НДС с доставкой по жд на любую станцию в СЗФО и ЦФО России:
- аммиачная селитра, от 6390 руб/тн;
- карбамид (мочевина), от 7490 руб/тн;
- нитроаммофоска 16:16:16, от 8710 руб/тн;
- аммофос 12:52, о руб/тн;
- калий хлористый гранул., 60%, от 7950 руб/тн.

Поскольку отгрузку удобрений в Мурманский морской торговый порт осуществляют непосредственно заводы-изготовители, их химический состав полностью соответствует требованиям соответствующих ГОСТ и ТУ.
Удобрения свежие, не слежавшиеся, сухие.

Протоколы исследований на содержание азота, фосфора, калия и пр. вышлем по запросу.

С уважением,
Шатов Олег Анатольевич
+7 96
19 500,00 руб / Тонна
Карбамид мочевина
Одно из самых распространенных удобрений, используемых в растениеводстве, это карбамид или по-другому мочевина. Мочевина это азотистое удобрение с содержанием питательного азота 40-50%. Реализуется в виде светлых, редко слабоокрашенных (обычно розовых) гранулах. Хорошо растворяется в воде, не горюч, взрывоопасностью не обладает. Используется мочевина для удобрения практически любых культурных растений, но в основном в чистом виде наиболее полезен для трав и силосных культур. Это связано с тем, что карбамид не является комплексным удобрением, а содержит всего лишь азот. Действие азота в высокой концентрации приводит к усиленному росту зеленой массы. К мерам безопасности при работе с мочевиной следует отнести общие требования безопасности при пользовании всеми химическими соединениями использование перчаток, респираторов. Также категорически не рекомендуется попадания пыли карбамида в глаза и дыхательные пути человека. Соблюдение всех требований техники безопасности гарантирует безопасно...
16 000,00 руб / Тонна
Организация реализует минеральные удобрения со всех заводов РФ. Азофоску, Аммофос,
Селитру аммиачную, Диаммофоску, Карбамид(собственная фасовка в г .Тольятти) .Доставка ЖД и автотранспортом.
т Андрей Викторович.
15 000,00 руб / Тонна
Селитра 15тыс Карбамид 18тыс Азофоска 2тыс
Цены с доставкой в Москву и Московскую область от 20 тонн.

Аммиачная селитра (N-34%)
Карбамид (N-46%)
Азофоска NPK (16:16:16)
Цена
Договорная
Продаем оптом карбамид (Мочевина) пр-во quot;Амоннийquot;
14 500,00 руб / Тонна
Карбамид CO NH2 мочевина — содержит 46%
Карбамид CO (NH2) 2 (мочевина) содержит 46% азота в амидной форме и является самым концентрированным твердым азотным удобрением. Выпускается карбамид двух марок: А белые кристаллы или гранулы (для промышленности) и Б белые или слабоокрашенные гранулы (для сельского хозяйства). При хороших условиях хранения слабо слеживается.
Цена
Договорная
Карбамид мочевина
Компания «Магнат-агро» предлагает, прямые поставки с заводов-производителей по низким ценам, карбамида марки А и Б в мешках 50 кг и МКР кг. Поставка до места назначения крытыми вагонами 62-65 т, полувагонами 58,5 т, автотранспортом 10-20т, контейнерами. Мы работаем честно, качественно и в установленные сроки.
Производим отгрузку, только на внутренний рынок РФ.
Тел. , . , e-mail:
Цена
Договорная
Карбамид 6%
У нас представлена качественная продукция от отечественного производителя.Именно такие удобрения являются наилучшим вариантом для роста растений и улучшения качества почвы,которые обеспечивают хороший урожай. Ведь давно известно, что качественное удобрение почвы способно повысить урожайность без расширения посевных площадей. ЦЕНА по запросу.

Продолжить список (739)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?