Карбамид марка Б




Карбамид марка "Б" Urea 46 % (carbamide) по ГОСТу . Цена договор. от 360 $ (долларов США) за каждую МТ Товара на FOB порт Черного, Балтийского моря или Морской порт Санкт Петербург. Количество - 25.000 тонн с последующим увеличением.
E-mail:



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 707





Азотные удобрения

11 200,00 руб / Тонна
КАС Карбамидно аммиачная селитра удобрения жидкие азотные
КАС-32 - карбамидно-аммиачная селитра (удобрения жидкие азотные) ТУ11-2014 (суммарная массовая доля азота 31,7-32,3 %, соотношение между карбамидом и аммиачной селитрой 0,740,80, доля азота 31,732,3%).
Высокоэффективное жидкое азотное удобрение представляют собой смешанный водный раствор карбамида и аммиачной селитры. Включает все три формы азота, которые не содержатся ни в одном другом удобрении, нитратную, аммонийную и амидную. Благодаря наличию трех форм азота КАС обеспечивает пролонгированное питание растений в течение всего периода вегетации и обеспечивает полную усвояемость азота растениями. Карбамидно-аммиачная селитра практически не содержит свободного аммиака, что исключает потери азота при погрузке, транспортировке, хранении и внесении в почву.
КАС является универсальным азотным удобрением для всех регионов, применяется на различных типах почв под различные сельскохозяйственные культуры и декоративные насаждения. Удобрение используется: осенью под основную обработку, весной п...
16 900,00 руб / Тонна
Карбамид марки Б
Продаётся Карбамид марки Б, производство ФосАгро упаковка Биг-Бег, по 800 кг, условия отгрузки самовывоз , отгрузка склад . Район отгрузки Москва и Ленинградская область . Условия оплаты : предоплата , возможно по факту отгрузки . Объём 1000 тн. Также имеется в наличие сложные минеральные удобрения условия идентичны с карбамидом. Возможно система скидок ! Контактный тел : .
Цена
Договорная
Карбамид марки Б в мешках по 50 кг либо в МКР по 1 т. Самовывоз либо доставка автотранспортом
6 780,00 руб / Тонна
Аммиачная селитра и карбамид
ИП Онищенко А.В. (ОГРНИП ) предлагает смет минеральных удобрений, образующийся при перегрузке ж/д вагонов.
Продукт сухой, не слипшийся, может включать мелкие примеси земли и песка. При этом химия соответствует ГОСТу, а массовая доля удобрений не менее 95% (имеются свежие анализы). Учитывая, что цена ниже на 35-40%, очень выгодно вносить в землю разбрасывателем или растворять в воде.
На 15 августа 2019 г. цены без НДСследующие:
- азофоска 16:16:16 ;
- аммиачная селитра - 6780;
- аммофос 12:52 ;
- диаммофоска 10:26:26 ;
- калий хлористый 60% белый мелкий ;
- карбамид 8780.
Смет упакован в МКР (биг-беги) по 800 кг.
Объемы ограничены.
Скидки есть.
Отгрузка в полувагонах со ст. Калининград-Сорт., код .
Заказы принимаем в Ростове-на-Дону и в Санкт-Петербурге .
Эл.
13 000,00 руб / Тонна
Карбамид Urea
TurkmenExp LTD предлагает Карбамид(Urea) на Экспорт, большие объемы, цена указанна FOB Туркменистан 205$ за 1 тн. Возможна оплата аккредетивом

Hello. Our company offers Urea 46 carbamide for export. Price Fob Turkmenistan 205 $ for 1 ton. Letter of credit
13 400,00 руб / Тонна
Селитра аммиачная марка Б ГОСТ
Предлагаем автодоставку и вагонные поставки селитры аммиачной марки Б ГОСТ 2-2013. Примем ам. селитру на свои ж.д.реквизиты на всех дорогах РФ. Комплекс услуг включает прием груза в адрес нашей компании, выгрузку груза из вагонов, погрузку в автомобиль, хранение и вывоз груза до склада конечного получателя.

Имеем лицензию на осуществление погрузочно-разгрузочной деятельности применительно к опасным грузам на железнодорожном транспорте ПРД № от 12.01.2017 г.
12 100,00 руб / Тонна
карбамид мочевина
Компания предлагает к поставкам Карбамид (мочевина) марки Б, 46,2 %

Упаковка - мешок 50 кг., мкр кг.

Производитель - Уралхим

Доставка - автотранспортом, ж.д. транспортом по всей территории России.

Осуществляем поставку удобрений в Беларусь, Казахстан, Узбекистан Украину.

Больше информации на сайте
Цена
Договорная
Торговая Компания г. Таганрог реализует широкий выбор минеральных удобрений: аммофос высший сорт 12:52, ЖКУ 11:37 (налив), сульфоаммофос 20:20, диаммофоска 10:26:26, нитроаммофоска 15:15:15, 16:16:16, селитра аммиачная марки Б, КАС-32 (налив), карбамид марки Б, сульфат аммония кристаллический и гранулированный, тукосмеси. Поставка товара осуществляется как на условиях самовывоза с баз Ростовской области (г. Таганрог, п. М-Курган, г. Зверево, г. Новошахтинск, г. Сальск, п. Восход Мартыновский р-н, р.п. Усть-Донецкий, г. Белая Калитва, г. Миллерово), с Краснодарского края (г. Белореченск) и Ставропольского края (г. Невинномысск), так и автотранспортом до места назначения или ж/д транспортом до ст. назначения.
14 500,00 руб / Тонна
с предложение.карбамид крупным оптом о на вагоне в перми.
13 600,00 руб / Тонна
Карбамид Марка А
Компания Анкер - официальный дистрибьютор карбамида марок А и Б напрямую от предприятий АО ОХК УРАЛХИМ. Самовывоз, доставка по РФ ж/д и автотранспортом. Отгрузка из цеха фасовки и с заводов-производителей.

Фасовка: мешки 50 кг, МКР кг.

Собственный фасовочный цех в г. Нытва (Пермский край), собственный автопарк.

Карбамид в наличии, паспорт качества предоставляется на всю продукцию.

По вопросам, заявкам звоните, можно писать в Viber, WhsApp, на эл. почту .

Продолжить список (510)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?