Карбамид марка Б




Карбамид марка "Б" Urea 46 % (carbamide) по ГОСТу . Цена договор. от 360 $ (долларов США) за каждую МТ Товара на FOB порт Черного, Балтийского моря или Морской порт Санкт Петербург. Количество - 25.000 тонн с последующим увеличением.
E-mail:



пожаловаться    Размещено 29-07-2013 , просмотры: 623





Азотные удобрения

7 600,00 руб / Тонна
Карбамид Б смёт
Предлагаем поставку минеральных удобрений со склада в г. Череповец
-Карбамид Б некондиция (смесь азотосодержащих удобрений)Содержит Карбамид Б (98%),остальное аммиачная селитра, диаммофоска, аппатит. гранулы загрязненные. Фасовка МКР по 900 кг.Цена с НДС
13 800,00 руб / Тонна
Карбамид марки Б ГОСТ
Карбамид (мочевина) применяется на всех видах почв и под все сельскохозяйственные культуры. Применяется для основного, предпосевного и местного внесения в рядки при посеве, а также для подкормки растений. Не слеживается, обладает 100% рассыпчатостью, не гигроскопичен.
Содержание азота в карбамиде (мочевине) 46,3%.
Пр-во ОАО ТольяттиАзот

Насыпь
11 350,00 руб / Тонна
Карбамид марки А
Предлагаем оптовые поставки минеральных удобрений. Реализуем оптом карбамид марки А и Б ГОСТ пр-ва ОАО Газпромнефтехим-Салават, фасовка мешки по 50кг и аммиачную селитру ГОСТ 2-85 пр-ва ОАО Мелеузовские минеральные удобрения, фасовка мешки по 50кг и МКР по 500кг.
12 000,00 руб / Тонна
Карбамид ГОСТ
Продам Карбамид марки А и Б, ГОСТ пр-ва ОАО Газпром нефтехим-Салават по цене руб / тн с НДС, фасовка мешки по 50кг.
Цена
Договорная
Компания «САФХИМ» надежный партнер на рынке минеральных удобрений. Готова произвести поставки карбамида марки Б.
Фасовка - мешки по 50 кг и МКР. Возможен как самовывоз, так и доставка авто- или ж/д транспортом. Мы рады каждому клиенту. Звоните!
12 850,00 руб / Тонна
Аммиачная Селитра марка Б ГОСТ
Аммиачная Селитра Марки Б (ГОСТ 2 - 2013, Тара-Мешки, МКР) по Оптовой Цене Производителя. Всегда Есть Объемы Нужные Вам. Гибкая Система Оплаты. Быстрая Доставка Авто или Ж/Д Транспортом на Ваш Склад, Возможен Самовывоз. Заказывайте! Оставляйте Заявки! Звоните!
8 200,00 руб / Тонна
сульфат аммония кристалл марка Б
Предлагаем сульфат аммония марки Б фасовка в МКР 800 кг. цена в Ростовской области 8200 р/т. организуем доставку ж/д и авто транспортом.
14 000,00 руб / Тонна
Карбамида Марки А Б
Компания ООО ГлобусТорг готова вам предложит удобрения.

Карбамид марки А-Б.

Оптовые Продажи.

На авто и ж/д перевозки.

У нас вы можете приобрести удобрения с скидкой.

Марка А В мешках 50 кг.
13 900,00 руб / Тонна
Карбамид марка А и Б
Реализуем карбамид (мочевина) марок А и Б. Любые объемы. Доставка в любой регион. Вся продукция сертифицирована.
14 700,00 руб / Тонна
Карбамид мочевина
Одно из самых распространенных удобрений, используемых в растениеводстве, это карбамид или по-другому мочевина. Мочевина это азотистое удобрение с содержанием питательного азота 40-50%. Реализуется в виде светлых, редко слабоокрашенных (обычно розовых) гранулах. Хорошо растворяется в воде, не горюч, взрывоопасностью не обладает. Используется мочевина для удобрения практически любых культурных растений, но в основном в чистом виде наиболее полезен для трав и силосных культур. Это связано с тем, что карбамид не является комплексным удобрением, а содержит всего лишь азот. Действие азота в высокой концентрации приводит к усиленному росту зеленой массы. К мерам безопасности при работе с мочевиной следует отнести общие требования безопасности при пользовании всеми химическими соединениями использование перчаток, респираторов. Также категорически не рекомендуется попадания пыли карбамида в глаза и дыхательные пути человека. Соблюдение всех требований техники безопасности гарантирует безопасно...

Продолжить список (468)



Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?