Карбамид ГОСТ марки Б.




Имеем возможность отгрузить с завода в г.Тольятти карбамид марки Б.
Сообщите пожалуйста, необходимое количество, сорт карбамида, условия и пункт поставки. – Мы предложим цену в зависимости от требуемого объёма, условий и суммы контракта.
Сергей Курбатов.



пожаловаться    Размещено 24-10-2013 , просмотры: 703





Азотные удобрения

1 600,00 руб / Тонна
МИНЕРАЛЬНЫЕ УДОБРЕНИЯ Селитра Карбамид Диаммофоска
Продаем Селитру аммиачную N=34,4%,Карбамид N-46.2%, КАС(жидкие азотные удобрения),Диаммофоска N:P:K=10:26:26, Нитроаммофоска N:P:K=16:16:16.Гибкая система скидок! Доставка! Кредитуем под урожай!!!ВСЕ В НАЛИЧИИ!!!
13 400,00 руб / Тонна
Селитра ГОСТ
Аммиачная селитра Марки Б , сельхоз назначения на условиях самовывоза и доставки до Вашего склада
Цена
Договорная
Карбамид Мочевина Urea марка Б и марка А
Азотное удобрение с высоким содержанием Азота46,6%. Особенно эффективно его применение для подкормки растений в жидком виде. Успейте запастись заранее. Удобная фасовка - мешки по 50 кг и МКР по 800 кг. Возможность поставки автотранспортом и ж/д вагонами. Есть свой транспорт, забирайте самовывозом. Ваш карбамид ждет Вас, заберите его скорее.
17 500,00 руб / Тонна
Карбамид марок А Б
Твёрдое азотное удобрение Карбамид (марки Б) повышенной концентрации предназначено для широкого спектра сельскохозяйственных культур. На практике его используют для удобрения любых почв как в роли периодической припосевной подкормки, так и для регулярного применения с целью стабилизации вегетации, повышения процента белка в зерновых культурах, а также увеличения урожайности в целом.
Вещество отличается удобным исполнением в виде водорастворимых гранул высокой прочности, что даёт широкие возможности для получения смесей удобрений.
Фасуется удобрение по 50 килограмм и при транспортировании не нуждается в дополнительном оснащении грузового транспорта, а также соблюдении особых правил перевозки, кроме установленных для конкретного выбранного транспортного средства в целом. Помимо этого Карбамид сохраняет свои свойства при длительном хранении, и в нормальных условиях практически не слёживается.
Физико-химические показатели
ГОСТ
По химическому составу Карбамид - включает в себя порядка...
13 600,00 руб / Тонна
Карбамид Марки Б
Применение: Твёрдое азотное удобрение Карбамид (марки Б) повышенной концентрации предназначено для широкого спектра сельскохозяйственных культур. На практике его используют для удобрения любых почв как в роли периодической припосевной подкормки, так и для регулярного применения с целью стабилизации вегетации, повышения процента белка в зерновых культурах, а также увеличения урожайности в целом. Вещество отличается удобным исполнением в виде водорастворимых гранул высокой прочности, что даёт широкие возможности для получения смесей удобрений. Фасуется удобрение по 50 килограмм и при транспортировании не нуждается в дополнительном оснащении грузового транспорта, а также соблюдении особых правил перевозки, кроме установленных для конкретного выбранного транспортного средства в целом. Помимо этого Карбамид сохраняет свои свойства при длительном хранении, и в нормальных условиях практически не слёживается. Физико-химические показатели ГОСТ По химическому составу Карбамид ― включает в себя п...
14 400,00 руб / Тонна
Удобрение азотно фосфорное Марки
Удобрение Азотно-Фосфорное NP(S) 16:20(14) по цене 14400 руб/тн с НДС, упаковка мешки по 50кг и МКР по 500кг. Компания предлагает оптовые поставки минеральных удобрений, производства ОAО «Мелеузовские минеральные удобрения» и производства ОAО «Газпром нефтехим Салават».
7 600,00 руб / Тонна
Карбамид Б смёт
Предлагаем поставку минеральных удобрений со склада в г. Череповец
-Карбамид Б некондиция (смесь азотосодержащих удобрений)Содержит Карбамид Б (98%),остальное аммиачная селитра, диаммофоска, аппатит. гранулы загрязненные. Фасовка МКР по 900 кг.Цена с НДС
11 200,00 руб / Тонна
Аммиачная селитра марки Б
Аммиачная селитра марки Б
Это твердое гранулированное вещество белого цвета, содержащее до 34 % азота, благодаря чему известно как одно из наиболее эффективных азотных удобрений. Его получают путем нейтрализации аммиаком азотной кислоты. Является сильным окислителем.
Хранение
В сухих складских проветриваемых помещениях. Срок годности – 6 месяцев с момента изготовления.
Цена
Договорная
Компания «САФХИМ» надежный партнер на рынке минеральных удобрений. Готова произвести поставки карбамида марки Б.
Фасовка - мешки по 50 кг и МКР. Возможен как самовывоз, так и доставка авто- или ж/д транспортом. Мы рады каждому клиенту. Звоните!
17 500,00 руб / Тонна
Карбамид Б оптовые с завода произвоителя
- Карбамид марки Б ГОСТ

Доставка до места заказчика жд, авто или самовывоз.

Продолжить список (466)



Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?