Карбамид Б


11 000,00 р. Заказать
за Тонна



Карбамид Б
Карбамид Б
Карбамид Б

Наша Компания ООО «АГРОПЛАСТ-ЭНЕРГО» Продает карбамид марки "Б" содержание азота не менее 46,2% ; сульфат аммония (кристаллический, гранулированный) Массовая доля серы не менее 24 %.., Массовая доля азота не менее 21%.., ; Селитра аммиачная содержание Азота не менее 34,4% продукция ОАО "КуйбышевАзот" , "ТольяттиАзот". Мы на напрямую работаем с производителями удобрений поэтому наши цены и качество всегда будет радовать Вас.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 394





Органо-минеральные удобрения

Цена
Договорная
Карбамид
Карбамид выпускается в гранулированном виде, мало гигроскопичен, нетоксичен, при хранении слабо слеживается, хорошо растворим в воде. Широко применяется в лесоперерабатывающей промышленности как компонент при изготовлении смол, клеев, и как кормовая добавка в животноводстве. Концентрированное, высокоэффективное азотное минеральное удобрение. По сравнению с другими азотными удобрениями, в частности с аммиачной селитрой, карбамид содержит наибольшее количество азота 46 % в амидной форме, в то время как аммиачная селитра 34 % азота (половину в аммиачной форме и половину в нитратной), что и определяет экономическую целесообразность покупки и использования карбамида в качестве основного удобрения с заделкой и некорневой подкормки в виде раствора под все сельскохозяйственные культуры и любые типы почвы.
ТК «Химпроект»
Т/ф , , .
16 200,00 руб / Тонна
Карбамид
Карбамид - одно из самых популярных удобрений. За счет высокой концентрации азота, способствует пробуждению и хорошему росту растений, улучшению качества продукции. Применяют в качестве основного припосевного удобрения, и в подкормку.

Фасовка МКР, мешки.

Отгрузка с собственных баз хранения МУ ООО ФосАгро-Дон по Ростовской области.

Поставка по количеству не ограничена, осуществляем поставку ж\д транспортом до станции назначения или автотранспортом в хозяйство.
Цена
Договорная
Карбамид марки Б N 2% фасовка 50кг 800кг
Предлагаем к продаже карбамид (мочевину) высокого качества
Карбамид (мочевина) - одно из основных азотных минеральных сельскохозяйственных удобрений, с широчайшей сферой применения. Популярность карбамида связана с простотой его применения и высокой скоростью достижения видимого эффекта. Регулярное применение карбамида садоводами, огородниками и любителей цветов возможно из-за относительно невысокой стоимости этого препарата. Мочевина универсальна: используется на участке на любых почвах, в различных климатических условиях, полезна для многих культурных растений. В разумных дозах вещество не представляет опасности для человека и экосистемы в целом. Но нельзя забывать, что всё-таки это - химикат. Любое использование мочевины должно быть обоснованным
Карбамид продается в фасовке по 50 кг и 800 кг.

Осуществим отправку в любой регион.

Стоимость договорная, уточняйте по контактам, указанным в объявлении.
Цена
Договорная
Карбамид марки Б с содержанием N 2% фасовка 50кг 800кг
Предлагаем к продаже карбамид марки Б с содержанием азота 46,2% от производителя!
Карбамид (мочевина) высококонцентрированное азотное минеральное удобрение.
Карбамид марки Б предназначен для использования в сельском хозяйстве в качестве удобрения под различные с/х культуры.
В животноводстве используется в качестве кормовой добавки.

Продукция прошла все необходимые исследования, поэтому соответствует установленным стандартам и нормам.

Карбамид продается в фасовке по 50 кг и 800 кг.

Осуществляем отправку в любой регион.
Узнать цены на карбамид марки Б, условия доставки и прочие нюансы можно, связавшись с нашими специалистами по телефону, указанному в контактах

Тульская обл., Новомосковск, ул. Связи, 12А
2 500 000,00 руб / Шт
Комплексы по приготовлению Карбамидно Аммиачной смеси
Комплексы способны растворять в разных пропорциях карбамид и аммиачную селитру в насыщенный концентрированный раствор (КАС).

КАС можно объединять в баковые смеси с микроэлементами, пестицидами, инсикцитицидами, фунгицидами, гербицидами, регуляторами роста растений.

Смесь гораздо более технологична, чем гранулированный нитрат аммония! КАС позволяет минимизировать количество вносимых минеральных удобрений с сохранением экономического эффекта, благодаря лучшему усвоению азота растениями и уменьшению его безвозвратных потерь.

Одновременная обработка разными препаратами снижает затраты на горюче-смазочные материалы и затраты на оплату труда.
= Окупаемость установки по изготовлению КАС, стоимостью 1,5 млн. рублей, 2-3 НЕДЕЛИ =

В 10 тыс литров воды растворяется 10 тыс кг карбамида и аммиачной селитры за 8 часов, при этом получается 14 тыс литров раствора. Данная концентрация позволит получать КАС для обработки 500 гектар из расчета 20 кг карбамида и селитры в растворе на гектар.
...
Цена
Договорная
Карбамид марки Б N 2%
Предлагаем к продаже карбамид (мочевину) высокого качества
Применение для овощных, плодово-ягодных и декоративных культур даёт хорошие результаты при удобрении всех сельскохозяйственных культур, и особенно удачно можно её использовать в растворах для внекорневой подкормки плодово-ягодных, овощных и цветочных растений.
Мочевина пригодна для всех приемов и сроков внесения:
1.Основной (до посева). На открытом воздухе аммиак испаряется, для того, чтобы избежать его потерь, удобрение следует сразу заделывать в почву. Для предотвращения потерь азота путем улетучивания аммиака при минерализации мочевины рекомендуется заделывать в почву на глубину не менее 3-4 см, за исключением орошаемых условий, где она вносится перед поливом.
2.Припосевной (во время посева). Между удобрением и семенами обязательно должна быть прослойка почвы. Лучше применять в тесном контакте с калийным удобрением.
3.Подкормка (во время вегетации растений).
4.Внекорневая подкормка растений. Внекорневые подкормки проводят р...

Продолжить список (329)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?