КАРБАМИД


20 000,00 р. Заказать
за Тонна



КАРБАМИД

Карбамид производства ОАО "ФосАгро-Череповец"



пожаловаться    Размещено 10-02-2015 , просмотры: 1551





Азотные удобрения

Цена
Договорная
Предлагаем со склада в Риге карбамид марки А (насыпью и Биг Бэг упаковка кг), метанол и аммиачная селитра марка Б в гранулах. Производство АО Аммоний г.Менделеевск, Татарстан.
Контакт ,


15 800,00 руб / Тонна
Карбамид марки Б в мешках 50кг и Бэгах
Карбамид являет собой белый кристаллический порошок или кристаллы без цвета и запаха, с солоноватым или горьковатым вкусом. Производится карбамид вследствие синтеза газообразного аммиака и углекислого газа под высоким давлением и температурой. Применяется как в фармакологии, для лечения болезней (парша, монилиальный ожог, пурпуровая пятнистость), так и в сельском хозяйстве.



Это азотное удобрение, содержание азота в нем более 45 %, нейтральное, не содержащее нитратов. Растворяется в воде, но распадается при длительном пребывании на воздухе, поэтому при его внесении в почву следует помнить, что если не произвести последующую заделку, то в результате реакций теряется азот. В почве амидная форма азота, который он содержит, переходит в аммиачную, а потом в нитратную форму. Это способствует равномерному усваиванию азота в почву.



Применяется карбамид на любых почвах, им питают растения. Листья растений хорошо усваивают вещества, которые входят в карбамид, при опрыскивании он п...
15 700,00 руб / Тонна
Организация реализует минеральные удобрения со всех заводов РФ. Азофоску, Аммофос,
Селитру аммиачную, Диаммофоску, Карбамид(собственная фасовка в г .Тольятти) .Доставка ЖД и автотранспортом.
т Андрей Викторович.
12 000,00 руб / Тонна
Карбамид ГОСТ
Продам Карбамид марки А и Б, ГОСТ пр-ва ОАО Газпром нефтехим-Салават по цене руб / тн с НДС, фасовка мешки по 50кг.
14 200,00 руб / Тонна
Карбамид UREA N46 China
Здравствуйте. Готовы предложить вам UREA N46, производство Китай. С доставкой, возможны разные формы оплаты. Расчёт цены производится на основании запроса с полными данными о точке поставки, типе оплаты и объёме поставки.
Поставка в любой порт и на любую станцию. Возможен аккредитив.
14 500,00 руб / Тонна
Карбамид марка А Б Аммиачная селитра
Карбамид Марка А, Б производства ОАО Газпром нефтехим Салават по цене от рублей за тонну (с НДС), фасованный в мешки по 50 кг. Отгрузка продукта осуществляется с г. Салават, Республика Башкортостан.

Карбамид Марка А, Б производства ООО Менделеевсказот по цене от рублей за тонну (с НДС), фасованный в мешки по 50 кг. Отгрузка продукта осуществляется с г. Менделеевск, Республика Татарстан.

Так же предлагаем отгрузку Карбамида Марки А, Б производства ОАО Тольяттиазот по цене от рублей за тонну (с НДС), фасованный в мешки по 50 кг, 800 кг. Отгрузка продукта осуществляется с г. Тольятти.

Аммиачная селитра производства ОАО Мелеузовские минеральные удобрения по цене от рублей за тонну (с НДС). Фасовка: мешки по 50кг, 800кг. Отгрузка продукта осуществляется с г. Мелеуз, Республика Башкортостан.

Аммиачная селитра производства ООО Менделеевсказот (от 500тн.) по цене от рублей за тонну (с НДС). Фасовка: мешки по 50кг, 800кг., Отгрузка продукта осуществляется с г. Менделеевск, Республика Татарс...
11 111,00 руб / Тонна
Минеральные удобрения Карбамид селитра возможен экспорт
Продаём минеральные удобрения:
карбамид (Urea 46%), селитра, DAP, NPK,
сера комовая, сера гранулированная, аммиачная вода,
аммиак безводный, КАС-32, Калий хлористый.
Расфасовка: мешок по 50кг., Биг-беги 500, 1000кг.,насыпь.
Мелкий и крупный опт. Разумные цены, доставка.
Транспортировка – авто, ж/д, морским транспортом. Условия поставки
CIF, FOB до 200 000МТ в месяц.
Возможность самовывоза продукции как со складов, так и непосредственно с
завода-производителя.
Происхождение - Украина, Россия, Китай,
США и др.
Цена
Договорная
куплю отонн.в месяц.продам отонн в месяц.
16 500,00 руб / Тонна
Карбамид марки Б
При основном внесении в почву карбамид по эффективности не уступает аммиачной селитре. Наибольшее количество азота мочевины по сравнению с другими азотными удобрениями в основном и определяет экономическую целесообразность его использования в качестве удобрения, а также как добавку к кормам для жвачных животных.

Карбамид используется при возделывании риса, для некорневой подкормки овощных и плодовых культур, а также для поздних подкормок пшеницы с целью повышения содержания белка в зерне. При некорневой подкормке, в отличие от других азотных удобрений, мочевина даже в повышенной концентрации (amp;amp;gt;5%) не обжигает листья и вместе с тем хорошо усваивается растениями.

При поверхностном внесении в почву мочевину необходимо своевременно заделывать, т.к. возможны потери азота вследствие улетучивания аммиака.

На кислых почвах при применении карбамида рекомендуется на 1 ц удобрения добавлять 0,8 ц СаСО3 для нейтрализации её потенциальной физиологической кислотности. В день высева моче...
16 500,00 руб / Тонна
Карбамид м А и М Б
ООО СтарХИМ" (г.Дзержинск) производить оптовые поставки минеральных удобрений. Карбамид (мочевина) выпускается двух видов: марки А и марки Б. Вещество марки Б представляет собой универсальное минеральное азотное удобрение высокой эффективности, имеющее белый цвет. Мочевина отличается высоким содержанием азота (46,2%), что делает его лучшим решением для удобрения полей. Карбамид марки А используется е в различных отраслях промышленности в качестве исходного сырья для производства пластмасс, смол, клея и бытовой химии. Химическая формула вещества – CO(NH2)2. Вещество взрыво- и пожаробезопасно в обычных условиях и нетоксично. Производство карбамида в промышленных условиях ведется из природного газа в соответствии с ГОСТ

Продолжить список (474)



Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?